АНИК Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 Мэриэнн, ну да. В философской позе - с оладушками. Самое оно, всю жизнь мечтала. Гоша, а чего мне шаблон рвать? Я ж без стеба, не отрицаю, кони вы еще знатные, у меня такой же, как у автора, не жалуюсь. Я ж все к тому, что это не надолго уже. Нефиг девок молодых беспутными делать! Макар Степанович, на перине-то не сломается старпер наш? Ежели дама сверху резвая будет? Матрасик ортопедический таки лучше.
Глафира Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 Простите, что порвать? :D :D :D :D ))))))))))) да пощадите же!!!!)))))))))))))
Гоша Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 Гоша, а чего мне шаблон рвать? Я ж без стеба, не отрицаю, кони вы еще знатные, у меня такой же, как у автора, не жалуюсь. Я ж все к тому, что это не надолго уже. Нефиг девок молодых беспутными делать! Настаиваю. У вас 45 летние, мне гораздо больше, поэтому и могу порвать шаблон. Насколько я понимаю, у 45 летноего еще лет 15 впереди влегкую, если конечно мужик с головой, а не пивная кружка.
Макар Степанович Гусев Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 Макар Степанович, на перине-то не сломается старпер наш? Ежели дама сверху резвая будет? Матрасик ортопедический таки лучше. Гарантий дать я не могу.
Глафира Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 А ты не язви, а попробуй. Когда мужчина на перинах в царской позе возлегает, то это способствует притоку крови в нужном месте в нужное время, гораздо лучше, чем то, когда он, как дворняга сзади тебя пристроился, или, как миссионер в будерброде над тобой пыхтит, разгоняя кровь по всем принимающим в этом действии мышцам, все дальше и дальше от цилиндра. Уговорил!))
Макар Степанович Гусев Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 :D :D :D :D ))))))))))) да пощадите же!!!!))))))))))))) А что щадить то? Мне вот, те кому порвать можно, лет тридцать, уж, как не дают.
Женечка Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 А ты не язви, а попробуй. Когда мужчина на перинах в царской позе возлегает, то это способствует притоку крови в нужном месте в нужное время Интересная гипотеза...
Макар Степанович Гусев Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 Уговорил!)) Долго ли, умеючи.)
Женечка Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 Автор, а вы фото жены видели? А нам покажете? Мы вам объективно тогда скажем, стоит ревновать или нет.
АНИК Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 Гоша, не, я уж дождусь своего 45-летнего. Вот как до Вашего возраста дотянет - расскажу.
Глафира Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 А что щадить то? Мне вот, те кому порвать можно, лет тридцать, уж, как не дают. Потому что нет у тебя главного мотиватора побед - скучной жены в грязном халате. Гоша, не, я уж дождусь своего 45-летнего. Вот как до Вашего возраста дотянет - расскажу. Через 20 лет Гоши с нами уже не будет :((
ВишневаяЛеди Опубликовано 7 декабря, 2017 Автор Опубликовано 7 декабря, 2017 Нет вот единственный вопрос женщины кто пишет про то что в 45 лет у мужиков все не оч., вашим то по сколько лет??? Вы их так же обсуждаете ??
Макар Степанович Гусев Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 Потому что нет у тебя главного мотиватора побед - скучной жены в грязном халате. Вот ты меня сейчас в тупик поставила.
АНИК Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 Мэриэнн, чейта вдруг? Гоша никуда не денется, он обещает и через 20 лет перетрахать всё, что движется.
ВишневаяЛеди Опубликовано 7 декабря, 2017 Автор Опубликовано 7 декабря, 2017 Автор, а вы фото жены видели? А нам покажете? Мы вам объективно тогда скажем, стоит ревновать или нет. Фото на видела надеюсь в живую скоро увижу )))
Гоша Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 Гоша, не, я уж дождусь своего 45-летнего. Вот как до Вашего возраста дотянет - расскажу. Я именно это и хотел сказать. Не думайте,что у вашего мужчины еще 5 -6 лет и все, если, повторюсь, у него нормальная мотивация, то трахаться он будет еще долго....правда вопрос с кем.
Макар Степанович Гусев Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 Через 20 лет Гоши с нами уже не будет :(( Тот, кто и в 45 рвет, в 65, как минимум - будет натягивать.
Гоша Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 он обещает и через 20 лет перетрахать всё, что движется. где это вы вычитали? Трахать то я может и буду, но далеко не все.
ВишневаяЛеди Опубликовано 7 декабря, 2017 Автор Опубликовано 7 декабря, 2017 где это вы вычитали? Трахать то я может и буду, но далеко не все.Точно не теть в халатах )))))))))
Глафира Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 Вот ты меня сейчас в тупик поставила. Говорю, поспеши, солнце, а то, неровен час, так и не узнаешь тела комсомольского))
Макар Степанович Гусев Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 где это вы вычитали? Трахать то я может и буду, но далеко не все. Ну мозги то, как пить дать.) Но фраза понравилась!
Глафира Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 Мэриэнн, чейта вдруг? Гоша никуда не денется, он обещает и через 20 лет перетрахать всё, что движется. И вы говорите(с)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти