Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мэриэнн, ну да. В философской позе - с оладушками. Самое оно, всю жизнь мечтала. :ohyeah:

Гоша, а чего мне шаблон рвать? Я ж без стеба, не отрицаю, кони вы еще знатные, у меня такой же, как у автора, не жалуюсь.

Я ж все к тому, что это не надолго уже. Нефиг девок молодых беспутными делать!  

Макар Степанович, на перине-то не сломается старпер наш? Ежели дама сверху резвая будет? Матрасик ортопедический таки лучше.

Опубликовано

Гоша, а чего мне шаблон рвать? Я ж без стеба, не отрицаю, кони вы еще знатные, у меня такой же, как у автора, не жалуюсь.

Я ж все к тому, что это не надолго уже. Нефиг девок молодых беспутными делать!  

Настаиваю. У вас 45 летние, мне гораздо больше, поэтому и могу порвать шаблон. Насколько  я понимаю, у 45 летноего еще лет 15 впереди влегкую, если конечно мужик с головой, а не пивная кружка.

Опубликовано

Макар Степанович, на перине-то не сломается старпер наш? Ежели дама сверху резвая будет? Матрасик ортопедический таки лучше.

Гарантий дать я не могу.

Опубликовано

А ты не язви, а попробуй. Когда мужчина на перинах в царской позе возлегает, то это способствует притоку крови в нужном месте в нужное время, гораздо лучше, чем то, когда он, как дворняга сзади тебя пристроился, или, как миссионер в будерброде над тобой пыхтит,

разгоняя кровь по всем принимающим в этом действии мышцам, все дальше и дальше от цилиндра.

Уговорил!)) 

Опубликовано

А ты не язви, а попробуй. Когда мужчина на перинах в царской позе возлегает, то это способствует притоку крови в нужном месте в нужное время

Интересная гипотеза...

Опубликовано

А что щадить то? Мне вот, те кому порвать можно, лет тридцать, уж, как не дают.

Потому что нет у тебя главного мотиватора побед - скучной жены в грязном халате. 

Гоша, не, я уж дождусь своего 45-летнего. Вот как до Вашего возраста дотянет - расскажу. :ohyeah:

Через 20 лет Гоши с нами уже не будет :((

Опубликовано

Гоша, не, я уж дождусь своего 45-летнего. Вот как до Вашего возраста дотянет - расскажу. :ohyeah:

Я именно это и хотел сказать. Не думайте,что у  вашего мужчины еще 5 -6 лет и все, если, повторюсь, у него нормальная мотивация, то трахаться он будет еще долго....правда вопрос с кем. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...