koori Опубликовано 11 декабря, 2017 Опубликовано 11 декабря, 2017 Сейчас поговорила с мужем, он сказал, что считает, что мне только деньги нужны от брака, что серёжки важнее ребёнка. Для меня важнее семья, но отношение мужа меня обижает. Себе он покупает дорогую машину, а меня обвиняет в меркантильных интересах, когда я прошу то же для себя. Когда нет ссор, мне кажется, что у нас идиллия, что мы понимаем друг друга. Подарки и поездки были у нас, деньги даёт мне на расходы. Я запуталась, где я права, а где нет (. Постоянно копаюсь в себе, думаю, может я не так прошу, плохая жена. А разве он не прав? Он купил себе дорогую машину, он на нее заработал, у вас договор о раздельном имуществе... С какой стати Вы с него требуете машину себе той же ценовой категории? На каком основании? Штампа в паспорте? Так он в Вашем случае ничего не значит. Вы изначально вынудили слезами, нытьем и шантажом жениться на себе, он Вас не любит и никогда не любил и не полюбит тоже никогда, т.е. Вы ему никто. Ну так женщина которая иногда спит рядом. А Вы что то требуете.... Вы хотели замуж. Вы замужем по паспорту. Ваши мечты сбылись. Все на этом.
океан888 Опубликовано 11 декабря, 2017 Опубликовано 11 декабря, 2017 не знаю, вроде автор вообще не о подарках, она вроде как пытается вызвать в муже какой-то ответ к себе и делает это вот так. Я всё равно буду тебя любить, но докажи мне хоть чем-то , что любишь, что я тебе нужна. Наверно, автор всё ждет и ждет когда муж сделает что-то что хочетименно ОНА. Дело не в подарках, а в том, чтобы он сделал то, что просит жена. А этого нет и нет. сила действия = силе противодействия Автору совет почитать А Свияш "Уроки судьбы"
Fam Опубликовано 11 декабря, 2017 Опубликовано 11 декабря, 2017 Вот что бывает, когда сильно хочешь замуж, а не любимого и любящего мужчину...
Sveinung Опубликовано 11 декабря, 2017 Опубликовано 11 декабря, 2017 блин.....как ты не понимаешь...ничего другого муж этот не предлагает.. А она что ему предлагает? Кроме жалоб и нытья на отсутствие подарков.
Гость Lavina Опубликовано 11 декабря, 2017 Опубликовано 11 декабря, 2017 Лавина, вы 7 лет с мужем, сколько вам лет? у вас были отношения до отношений с мужем? вы мыслите, что можете уйти от мужа? Что должен сделать ваш муж, чтобы вы решили уйти? было хоть раз такое, что муж делал что-то для вас и вы чувствовали себя любимой? вам нравятся другие мужчины? какой у вас круг общения? Мне 28, мужу также 28. Отношений до мужа не было. Если я кому-то нравилась, у меня не было взаимного интереса. Если мне кто-то нравился, то взаимности также не было. Сильно хотела отношений, «вцепилась» в мужа. При мыслях об уходе слезы рекой. Наверное, для меня уход немыслим. Если станет изменять, уйду. Как-то раз оба болели сильно, он сам предлагал и делал мне морс, я потом ему делала. Тот день прошёл во взаимной заботе, поддерживали и приободряли друг друга. Тогда я чувствовала реальную искреннюю заботу, тепло и любовь. Ещё был случай - повздорили, он принёс чай и шоколадку, для меня это означало, что ему не всё равно на моё душевное состояние. Я до сих пор тепло вспоминаю мужчин, с которыми у меня не сложилось. Была дружба, но любви с их стороны не возникло. Сейчас общение с ними прекращено. В повседневной жизни встречаю мужчин, некоторые кажутся интересными, но это мои догадки, я с ними не знакомлюсь и не общаюсь. Моё внимание сфокусировано на муже. Круг общения - две подруги, мама.
Дамема Опубликовано 11 декабря, 2017 Опубликовано 11 декабря, 2017 Лавина, послушайте, вот только прямо и честно скажите мне... если всё так, как вы представляете жизнь с ребенком? ведь это очень сложно, вам будет нужна и моральная и физическая и материальная поддержка....если сейчас вы можете ужаться сами до атома, то с ребенком так не получится...и скорее всего вам придется уйти с ребенком к маме (я прогнозирую).... что в вас такого, что не позволяет уйти от мужа?вы любите его? вы думаете, что вы недостойны лучшего? вы боитесь не найти работу? что в вас такого, что вы всё это терпите? какой ключевой момент, только честно. Почему вы так прилепились к мужу, почем полностью он определяет вашу жизнь? у вас был отец? вам хватало мужского внимания в жизни? вы сами честно как видете это? только без фантазий
Rebecca Опубликовано 11 декабря, 2017 Опубликовано 11 декабря, 2017 Я как бэ с претензией на любимую женщину. Ваш намёк поняла. Мечтать не вредно.Ваш стереотип поведения прокатит с любящим мужем, который будет снисходителен к капризулькам, требованиям подарков любимой женщины . Вы вынудили мужчину жениться на вас. Ваш муж сильный и уверенный дядя , заблаговременно обезопасил свои активы. Вас будут терпеть, пока вы молчите и знаете своё место. Ваши "желания " только раздражают . Понимаете, мужчина , любящий , сам предлагает замуж, сам спрашивает " Милая, что ты хочешь на НГ?", сам делает сюрпризы . Такой муж принимает ответственность за семью и любимую и разделяет с ней рутину . Это нормально.
Гость Lavina Опубликовано 11 декабря, 2017 Опубликовано 11 декабря, 2017 если всё так, как вы представляете жизнь с ребенком? что в вас такого, что не позволяет уйти от мужа?вы любите его? вы думаете, что вы недостойны лучшего? вы боитесь не найти работу? что в вас такого, что вы всё это терпите? какой ключевой момент, только честно. Почему вы так прилепились к мужу, почем полностью он определяет вашу жизнь? у вас был отец? вам хватало мужского внимания в жизни? вы сами честно как видете это? только без фантазий Физически я рассчитываю на помощь мужа, морально - боюсь, что поддержки не будет, финансово обещает обеспечить. Я люблю мужа и очень надеюсь, что удастся наладить отношения (7 лет надеюсь, получается). Люблю меня очень держит. Ещё сильный страх, что не встречу мужчину лучше мужа (хорошо зарабатывает, без вредных привычек, не гуляет), думаю он будет хорошим отцом. Работу найду, если прижмёт (чувствую сейчас, что поджимает уже). Есть убеждение, что я не достойна отношений, которые хочу. Росла без отца с рождения. Считала, да и сейчас считаю себя недостаточно красивой, хотя мужчины обращали на меня внимание раньше. Мне хотелось от этого внимания спрятаться, было стыдно, начинала стесняться. Наверное, я чувствую свою нужность находясь замужем.
Гость Lavina Опубликовано 11 декабря, 2017 Опубликовано 11 декабря, 2017 Почему вы не работаете? Перестала потому что у работодателя не стало работы. Плюс не успевала по дому вечером дела делать, муж ругался из-за этого со мной. Я осталась дома и не стала новую работу искать. Сейчас не устраиваясь - боюсь, что буду уставать и у меня не будет сил и положительных эмоций для общения с мужем. Не буду снова успевать по хозяйству. Начинаю понимать, что на работу мне всё равно НАДО выходить. Без официальной работы два года. За это время делала иногда разовые проекты по специальности в надомном режиме.
Fam Опубликовано 11 декабря, 2017 Опубликовано 11 декабря, 2017 Перестала потому что у работодателя не стало работы. Плюс не успевала по дому вечером дела делать, муж ругался из-за этого со мной. Я осталась дома и не стала новую работу искать. Сейчас не устраиваясь - боюсь, что буду уставать и у меня не будет сил и положительных эмоций для общения с мужем. Не буду снова успевать по хозяйству. Начинаю понимать, что на работу мне всё равно НАДО выходить. Именно. Работать надо. Иметь свои деньги надо. Хозяйство? А как большинство женщин в нашей стране справляется? Совмещаем.
Дамема Опубликовано 11 декабря, 2017 Опубликовано 11 декабря, 2017 Физически я рассчитываю на помощь мужа, морально - боюсь, что поддержки не будет, финансово обещает обеспечить. Я люблю мужа и очень надеюсь, что удастся наладить отношения (7 лет надеюсь, получается). Люблю меня очень держит. Ещё сильный страх, что не встречу мужчину лучше мужа (хорошо зарабатывает, без вредных привычек, не гуляет), думаю он будет хорошим отцом. Работу найду, если прижмёт (чувствую сейчас, что поджимает уже). Есть убеждение, что я не достойна отношений, которые хочу. Росла без отца с рождения. Считала, да и сейчас считаю себя недостаточно красивой, хотя мужчины обращали на меня внимание раньше. Мне хотелось от этого внимания спрятаться, было стыдно, начинала стесняться. Наверное, я чувствую свою нужность находясь замужем. перед тем как беременеть, продолжай ходить к психологу (или ты не ходишь, я перепутала что-то?)..скорее всего ты прилепилась к мужу, как к единственно возможному варианту, заменила отца и готова на всё, лишь бы был рядом такой мужчина.. с психологом нужно разобрать ситуацию с отсутствием отца, и зависимость с мужем...тебе нужно всё это проработать..до этого, умоляю, не беременей_))))) если динамики с психологом нет, найди другого...если ты в Мск, могу порекомендовать специалиста (если надо пиши в личку).
koori Опубликовано 11 декабря, 2017 Опубликовано 11 декабря, 2017 Физически я рассчитываю на помощь мужа, морально - боюсь, что поддержки не будет, финансово обещает обеспечить. Я люблю мужа и очень надеюсь, что удастся наладить отношения (7 лет надеюсь, получается). Люблю меня очень держит. Ещё сильный страх, что не встречу мужчину лучше мужа (хорошо зарабатывает, без вредных привычек, не гуляет), думаю он будет хорошим отцом. Работу найду, если прижмёт (чувствую сейчас, что поджимает уже). Есть убеждение, что я не достойна отношений, которые хочу. Росла без отца с рождения. Считала, да и сейчас считаю себя недостаточно красивой, хотя мужчины обращали на меня внимание раньше. Мне хотелось от этого внимания спрятаться, было стыдно, начинала стесняться. Наверное, я чувствую свою нужность находясь замужем. Муж, сидя на СЗ не гуляет? )))))))))))) Сами вообще понимаете что пишете? 7 лет в браке - думаю что, надеюсь что, наверное он это будет делать, рассчитываю что... В каждом посте абсолютная неуверенность ни в чем!
Fam Опубликовано 11 декабря, 2017 Опубликовано 11 декабря, 2017 Я ничего хорошего в Вашем муже не вижу. Ну зарабатывает. И что? Вы эти деньги видите? Он их Вам отдает? Постоянные намеки, что Вы к его бизнесу отношения не имеете. У Вас самоуважение вообще есть? Поднимайте самооценку, и нормальный мужчина сам найдется.
Глафира Опубликовано 11 декабря, 2017 Опубликовано 11 декабря, 2017 P.S. Мужа считаю хорошим человеком: зарабатывает отлично, помогает по дому, без вредных привычек, иногда дарит цветы даже =)). Ну.. совет да любовь!
Гость Lavina Опубликовано 11 декабря, 2017 Опубликовано 11 декабря, 2017 Муж, сидя на СЗ не гуляет? ))))))))))))С тех пор завязал, это было в период, когда я съехала. Он объяснил тем, что думал мы не сойдёмся.
Дамема Опубликовано 11 декабря, 2017 Опубликовано 11 декабря, 2017 Лавина, вы написали на этот форум, значит что-то не так.... вы всё время оправдываете мужа, я вас понимаю......но что-то же не так, вы же написали на форум? что вы хотите получить,написав здесь? у вас есть проблемы, которые можно решить пока вам 28 лет...продолжайте с психологом, будет лучше..вы сами многое обнаружите, изменитесь.. если уже сейчас есть проблемы,зачем всё это множить и рожать? вы же сами росли без отца..зачем идти к тому же и рожать, когда и без ребенка всё вот так как есть..
Гость Lavina Опубликовано 11 декабря, 2017 Опубликовано 11 декабря, 2017 Лавина, вы написали на этот форум, значит что-то не так.... вы всё время оправдываете мужа, я вас понимаю......но что-то же не так, вы же написали на форум? что вы хотите получить,написав здесь? у вас есть проблемы, которые можно решить пока вам 28 лет...продолжайте с психологом, будет лучше..вы сами многое обнаружите, изменитесь.. если уже сейчас есть проблемы,зачем всё это множить и рожать? вы же сами росли без отца..зачем идти к тому же и рожать, когда и без ребенка всё вот так как есть.. Хотела дать разрядку эмоциям и увидеть ситуацию глазами других людей. Получить поддержку. Благодарю за мотивацию, с психологом обязательно продолжу работу. Для себя поняла, что фокус внимания на себя пора сместить. Занять себя интересными делами, перестать спасать отношения и перестать быть жертвой.
Rebecca Опубликовано 11 декабря, 2017 Опубликовано 11 декабря, 2017 Для себя поняла, что фокус внимания на себя пора сместить. Занять себя интересными делами, перестать спасать отношения и перестать быть жертвой. Как перестать быть "жертвой", если вы зависимы?
Fam Опубликовано 11 декабря, 2017 Опубликовано 11 декабря, 2017 Хотела дать разрядку эмоциям и увидеть ситуацию глазами других людей. Получить поддержку. Благодарю за мотивацию, с психологом обязательно продолжу работу. Для себя поняла, что фокус внимания на себя пора сместить. Занять себя интересными делами, перестать спасать отношения и перестать быть жертвой. Не интересными делами надо заниматься, а на работу выходить, чтобы от мужа не зависеть.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти