Глафира Опубликовано 25 декабря, 2017 Опубликовано 25 декабря, 2017 привираешь поди как обычно. написал бы одна из сотни, тогда поверю. У вас настолько плохо с внешностью?) или.. с чем еще там?)
hockey Опубликовано 25 декабря, 2017 Опубликовано 25 декабря, 2017 ))) а я и тебя при желании трахну. Ты сегодня, явно в ударе))
Глафира Опубликовано 25 декабря, 2017 Опубликовано 25 декабря, 2017 Это не примитивность. Любовь к сексу все пересиливает. К счастью не у всех. Что именно пересиливает? тебе возможно одна из сотни и даёт ))) а я и тебя при желании трахну. ))))))))))) не, мне дохленькие дедушки не нравятся. морщины, жирок, складочки повсюду и кожа висит. бррр. лучше с немецкими бабушками в шашки играй. О, так ты не видел фото Влада?)
Vlad Tepes Опубликовано 25 декабря, 2017 Опубликовано 25 декабря, 2017 не, мне дохленькие дедушки не нравятся. морщины, жирок, складочки повсюду и кожа висит. бррр. лучше с немецкими бабушками в шашки играй. как же мне жирок то мой убрать )))
Фрекен Опубликовано 25 декабря, 2017 Опубликовано 25 декабря, 2017 Ооо, пора выкладывать новые фото. Нарцисс, выкладывай свой подтянутый пресс.
ЗИМНЮША Опубликовано 25 декабря, 2017 Опубликовано 25 декабря, 2017 всё зависит от уровня либидо... ест женщины которым практически всё равно. более-менее привлекательная внешность - всё что им необходимо тебе возможно одна из сотни и даёт ))) а я и тебя при желании трахну. Можно выдыхать. Не стоит у вас друг на друга, траха не случится)
Читающий Опубликовано 25 декабря, 2017 Опубликовано 25 декабря, 2017 Что именно пересиливает? ))))))))))) Очень большую возможность потерять "любимого" мужа.
Глафира Опубликовано 25 декабря, 2017 Опубликовано 25 декабря, 2017 Представляешь не присылал зараза. Он больше девочек кадрит. Мальчики ему чем-то не угодили. Он выкладывал. Здесь. В общем, хорошо, что ты не видел) Очень большую возможность потерять "любимого" мужа. Скорее - он ее потеряет, чем она его))) вот ни фига вы, Чтец, не разбираетесь в дамах) Ооо, пора выкладывать новые фото. Нарцисс, выкладывай свой подтянутый пресс. О, точно, Чтец и Нарцисс - просим, просим!)
Читающий Опубликовано 25 декабря, 2017 Опубликовано 25 декабря, 2017 Он выкладывал. Здесь. В общем, хорошо, что ты не видел) Фото действительно красивое. Но..... Влад пишет, что борозды не испортит. А значит глубоко не вспашет. Наши пословицы самые верные пословицы в мире. Влад будешь опровергать, говори только о девочках, просьба. Мужики тут вроде не голубенькие.
Мушкетер Опубликовано 25 декабря, 2017 Опубликовано 25 декабря, 2017 Из всего прочитанного для себя сделал вывод. Жена изменяет тогда, когда секс для нее важнее всего в жизни. Даже если муж затрахивает, все равно ей мало. Увидела--сердце сжалася в комок, стало мокро между ног. И причем (иногда) говорит, что любит мужа(такое понятие любви существует у нее). Отсюда и леваки жен. Крышу сносит---главное секс и как можно больше. Забывает о семье и не думает как к этому отнесется муж, когда узнает. Потом заламывание рук, слезы итд. У автора по другому, нашла оригинальный выход--как ей кажется. Но даже здесь не все проста. Муж продавлен вроде, а что внутри сопротивляется. Чем и когда все кончится непонятно. Ха-хах. Заламывание рук? Читающий, вы внимательно читали? Она (Автор) заломит, но только мужу, за спину, то бишь выкрутит. Ей действительно надо. Но оставаясь "белой и пушистой" подвела (уговорила, уломала) к этому мужа, да так, что он и не понял что произошло. Очухался уже на чужой жене с картиной как его жену шпилит товарисЧ. По этому ни он, ни жена того товарисЧа просто не смогли. Так что подозреваю все же сговор между мужем подруги и Автором. Не пахнет тут верностью.. Все было преподнесено Автором как, спонтанно получившееся, муж не осознал всего, но было уже поздно. Автор получила желаемое, а потом еще и догналась.. А мужу наплела типа, ну ты же сам хотел.. И вот муж уже и сам виноват.. Скорее всего Автор таким способом думала леголизовать отношения с любовником.. Хотелось бы ошибиться... 1
Belladonna__ Опубликовано 25 декабря, 2017 Опубликовано 25 декабря, 2017 всё зависит от уровня либидо... ест женщины которым практически всё равно. более-менее привлекательная внешность - всё что им необходимо нет. высокий уровень либидо не равно: пофиг с кем трахаться. пофиг с кем трахаться - это неразборчивость. к либидо это не имеет отношения. при высоком либидо можно трахаться только с теми, к кому есть сильное физическое притяжение. а можно при низком быть неразборчивой.
Фрекен Опубликовано 25 декабря, 2017 Опубликовано 25 декабря, 2017 не допроситесь (я скромный) или толстый
Глафира Опубликовано 25 декабря, 2017 Опубликовано 25 декабря, 2017 не допроситесь (я скромный) Закомплексованный, в смысле?) дык уже поздновато)
Глафира Опубликовано 25 декабря, 2017 Опубликовано 25 декабря, 2017 Фото действительно красивое. Но..... Влад пишет, что борозды не испортит. А значит глубоко не вспашет. Наши пословицы самые верные пословицы в мире. Влад будешь опровергать, говори только о девочках, просьба. Мужики тут вроде не голубенькие. Сфигаль?!! у нас тут равноправие в отдельно взятой теме!!)
Vlad Tepes Опубликовано 25 декабря, 2017 Опубликовано 25 декабря, 2017 нет. высокий уровень либидо не равно: пофиг с кем трахаться. пофиг с кем трахаться - это неразборчивость. к либидо это не имеет отношения. при высоком либидо можно трахаться только с теми, к кому есть сильное физическое притяжение. а можно при низком быть неразборчивой. ага.. только голод не тётка ))
Читающий Опубликовано 25 декабря, 2017 Опубликовано 25 декабря, 2017 Он выкладывал. Здесь. В общем, хорошо, что ты не видел) Скорее - он ее потеряет, чем она его))) вот ни фига вы, Чтец, не разбираетесь в дамах) О, точно, Чтец и Нарцисс - просим, просим!) Так я тут не раз писал, чт в женских струнах ничего не понимаю. Тем не менее вывод свой считаю верным. Если муж считает, что он что-то потеряет---тогда конечно чтож --- не без тогож. А терять тут нечего ему. Про свое фото уже рассказывал.
Глафира Опубликовано 25 декабря, 2017 Опубликовано 25 декабря, 2017 Ха-хах. Заламывание рук? Читающий, вы внимательно читали? Она (Автор) заломит, но только мужу, за спину, то бишь выкрутит. Ей действительно надо. Но оставаясь "белой и пушистой" подвела (уговорила, уломала) к этому мужа, да так, что он и не понял что произошло. Очухался уже на чужой жене с картиной как его жену шпилит товарисЧ. По этому ни он, ни жена того товарисЧа просто не смогли. Так что подозреваю все же сговор между мужем подруги и Автором. Не пахнет тут верностью.. Все было преподнесено Автором как, спонтанно получившееся, муж не осознал всего, но было уже поздно. Автор получила желаемое, а потом еще и догналась.. А мужу наплела типа, ну ты же сам хотел.. И вот муж уже и сам виноват.. Скорее всего Автор таким способом думала леголизовать отношения с любовником.. Хотелось бы ошибиться... Н-да.. ну у вас и картинки, доктор)
Читающий Опубликовано 25 декабря, 2017 Опубликовано 25 декабря, 2017 Ха-хах. Заламывание рук? Читающий, вы внимательно читали? Она (Автор) заломит, но только мужу, за спину, то бишь выкрутит. Ей действительно надо. Но оставаясь "белой и пушистой" подвела (уговорила, уломала) к этому мужа, да так, что он и не понял что произошло. Очухался уже на чужой жене с картиной как его жену шпилит товарисЧ. По этому ни он, ни жена того товарисЧа просто не смогли. Так что подозреваю все же сговор между мужем подруги и Автором. Не пахнет тут верностью.. Все было преподнесено Автором как, спонтанно получившееся, муж не осознал всего, но было уже поздно. Автор получила желаемое, а потом еще и догналась.. А мужу наплела типа, ну ты же сам хотел.. И вот муж уже и сам виноват.. Скорее всего Автор таким способом думала леголизовать отношения с любовником.. Хотелось бы ошибиться... Пост был не про автора. Общий---на тему леваков жен.
Глафира Опубликовано 25 декабря, 2017 Опубликовано 25 декабря, 2017 нет. высокий уровень либидо не равно: пофиг с кем трахаться. пофиг с кем трахаться - это неразборчивость. к либидо это не имеет отношения. при высоком либидо можно трахаться только с теми, к кому есть сильное физическое притяжение. а можно при низком быть неразборчивой. Вот именно! а при высоком либидо и острой сексуальной недостаточности, это самое "сильное физическое притяжение" м.быть... к довольно большому кол-ву соискателей))
Belladonna__ Опубликовано 25 декабря, 2017 Опубликовано 25 декабря, 2017 ага.. только голод не тётка )) есть те, кто и с помойки готов питаться, если придавит. /образно выражаясь/. а есть те, кто лучше поголодает. женщине ничего не мешает найти для траха того, к кому будет влечение. и даже если в какой-то момент такого рядом не окажется, так проще потеребонькать, чем трахаться с тем, к кому не зажглось.
Калипса Опубликовано 25 декабря, 2017 Опубликовано 25 декабря, 2017 Ха-хах. Заламывание рук? Читающий, вы внимательно читали? Она (Автор) заломит, но только мужу, за спину, то бишь выкрутит. Ей действительно надо. Но оставаясь "белой и пушистой" подвела (уговорила, уломала) к этому мужа, да так, что он и не понял что произошло. Очухался уже на чужой жене с картиной как его жену шпилит товарисЧ. По этому ни он, ни жена того товарисЧа просто не смогли. Так что подозреваю все же сговор между мужем подруги и Автором. Не пахнет тут верностью.. Все было преподнесено Автором как, спонтанно получившееся, муж не осознал всего, но было уже поздно. Автор получила желаемое, а потом еще и догналась.. А мужу наплела типа, ну ты же сам хотел.. И вот муж уже и сам виноват.. Скорее всего Автор таким способом думала леголизовать отношения с любовником.. Хотелось бы ошибиться... Краткое содержание предыдущих сто серий))
Мушкетер Опубликовано 25 декабря, 2017 Опубликовано 25 декабря, 2017 Н-да.. ну у вас и картинки, доктор) Я так думаю. (с) "Мимино"..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти