Мушкетер Опубликовано 25 декабря, 2017 Опубликовано 25 декабря, 2017 Подвязки подвески?!! карта "сбербанка" и ваще весь сбербанк, будь он неладен..
LanaVol Опубликовано 25 декабря, 2017 Опубликовано 25 декабря, 2017 ну не знаю.. как-то раз мы с ней своим спором всю ветку довели. Упёрлись рогами и давим.. и каждый ни шагу назад ))) а вообще она классная ) думаю на данный момент гуглит ФтМ трансов ;) правильно, надо расширять свой кругозор)
Глафира Опубликовано 25 декабря, 2017 Опубликовано 25 декабря, 2017 Шо, еще круче. Я воляюсь Увольняюсь?! не, не надо, уже было)) я еще за прошлый раз карму не отработала!
hockey Опубликовано 25 декабря, 2017 Опубликовано 25 декабря, 2017 ну не знаю.. как-то раз мы с ней своим спором всю ветку довели. Упёрлись рогами и давим.. и каждый ни шагу назад ))) а вообще она классная ) думаю на данный момент гуглит ФтМ трансов ;) Не, ну зато теперь я понимаю, отчего бился в истерике один, упомянутый тобой форумчанин)). Который Сибирью пугал.
Фрекен Опубликовано 25 декабря, 2017 Опубликовано 25 декабря, 2017 Старушка Фрекен, тут жена прочитала ваши сообщения. Обещала выдергать вам космы за домогательства. Не ты ли со своим косматым задом домогался меня сегодня? Мой муж тоже не любит таких вольностей!
LanaVol Опубликовано 25 декабря, 2017 Опубликовано 25 декабря, 2017 Упёрлись рогами и давим.. и каждый ни шагу назад ))) Вы бы это..с рогами поаккуратнее) как бы у кого чего не сломалось)
Читающий Опубликовано 25 декабря, 2017 Опубликовано 25 декабря, 2017 Увольняюсь?! не, не надо, уже было)) я еще за прошлый раз карму не отработала! Уговорили, не буду.
Глафира Опубликовано 25 декабря, 2017 Опубликовано 25 декабря, 2017 Да. И он тебя хочет, представляешь? Беги, Форест, беги!))) Еще раз прочла))))))))) до слез))))))) карта "сбербанка" и ваще весь сбербанк, будь он неладен.. Чип протерся?)
Мушкетер Опубликовано 25 декабря, 2017 Опубликовано 25 декабря, 2017 Вы бы это..с рогами поаккуратнее) как бы у кого чего не сломалось) Ему это не грозит.. У него крепкие..
Фрекен Опубликовано 25 декабря, 2017 Опубликовано 25 декабря, 2017 Еще раз прочла))))))))) до слез))))))) Зато видишь, пропал сразу!
LanaVol Опубликовано 25 декабря, 2017 Опубликовано 25 декабря, 2017 Не, ну зато теперь я понимаю, отчего бился в истерике один, упомянутый тобой форумчанин)). Который Сибирью пугал. а шо, и такие были?!)
_not_angel_ Опубликовано 25 декабря, 2017 Автор Опубликовано 25 декабря, 2017 Ха-хах. Заламывание рук? Читающий, вы внимательно читали? Она (Автор) заломит, но только мужу, за спину, то бишь выкрутит. Ей действительно надо. Но оставаясь "белой и пушистой" подвела (уговорила, уломала) к этому мужа, да так, что он и не понял что произошло. Очухался уже на чужой жене с картиной как его жену шпилит товарисЧ. По этому ни он, ни жена того товарисЧа просто не смогли. Так что подозреваю все же сговор между мужем подруги и Автором. Не пахнет тут верностью.. Все было преподнесено Автором как, спонтанно получившееся, муж не осознал всего, но было уже поздно. Автор получила желаемое, а потом еще и догналась.. А мужу наплела типа, ну ты же сам хотел.. И вот муж уже и сам виноват.. Скорее всего Автор таким способом думала леголизовать отношения с любовником.. Хотелось бы ошибиться... Вот тьфу на вас! Фома неверующий, не иначе...
Глафира Опубликовано 25 декабря, 2017 Опубликовано 25 декабря, 2017 Не ты ли со своим косматым задом домогался меня сегодня? оймама)))))))))) :D
Мушкетер Опубликовано 25 декабря, 2017 Опубликовано 25 декабря, 2017 Еще раз прочла))))))))) до слез))))))) Чип протерся?) Аха.. я картой шурупы выкручивал.. а она бац и работать перестала..
LanaVol Опубликовано 25 декабря, 2017 Опубликовано 25 декабря, 2017 Ему это не грозит.. У него крепкие.. и на "старуху" бывает проруха) а у оппонента могут быть и не такие крепкие
Vlad Tepes Опубликовано 25 декабря, 2017 Опубликовано 25 декабря, 2017 Не, ну зато теперь я понимаю, отчего бился в истерике один, упомянутый тобой форумчанин)). Который Сибирью пугал. Ох это да ))) по этапу в тельнике ) жалко старые темы убрали, там такие замесы были ;)
Глафира Опубликовано 25 декабря, 2017 Опубликовано 25 декабря, 2017 Зато видишь, пропал сразу! Испужали тетки невинного агнца)))
hockey Опубликовано 25 декабря, 2017 Опубликовано 25 декабря, 2017 Еще раз прочла))))))))) до слез))))))) Ржал в голос))) А главное, парень ведь поверил)))
Фрекен Опубликовано 25 декабря, 2017 Опубликовано 25 декабря, 2017 Нет. Не я. Так что получите 3,14здюлей оба. Гарантировано. Вот такой вот свинг. Жестокий. Завхоз придет, увидишь, что такое жестокий!) (Это к Грегору)
Глафира Опубликовано 25 декабря, 2017 Опубликовано 25 декабря, 2017 Аха.. я картой шурупы выкручивал.. а она бац и работать перестала.. Ну ты даешь.. даже у меня в косметичке отвертка есть!!
LanaVol Опубликовано 25 декабря, 2017 Опубликовано 25 декабря, 2017 Ржал в голос))) А главное, парень ведь поверил))) и слабенький оказался - сразу сбежал)) главное, спиной не поворачивался бы при отступлении, а то мало ли чего...
Читающий Опубликовано 25 декабря, 2017 Опубликовано 25 декабря, 2017 Аха.. я картой шурупы выкручивал.. а она бац и работать перестала.. Был случай. Вместо карты воткнул один пропуск. Целый день прогулял, пропуск к вечеру вернули.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти