Мушкетер Опубликовано 25 декабря, 2017 Опубликовано 25 декабря, 2017 Вот тьфу на вас! Фома неверующий, не иначе... 1. Не распространяйте бациллы. 2. Я, не Фома - Фома, не я.. не, ну определенная логика в этом есть, смотри, вчера ты закупился на рождественский стол, а сегодня - что это? это даже на приличный опохмел не тянет, - подумал сбербанк и я вместе с ним))) Я то ладно.. Машинка помирает, бензину просит... А как женщине откажешь? Когда читаю такие подробности, всегда вспоминаются Мэри и Фрекен, почему-то)) Кредиткой, для удобства и краткости называю любую банковскую карту. Может, я один такой? Вот, ещё задумался, а как правильно, одИн или Один. Мы тут на периферии одичали совсем наверное. Ну карта и карта.. С одной снимать без отдачи можно, на другую возвращать надо. Деньги? Не-а.. Нервы потрепали только. До службы поддержки сбера только раза с двадцатого дозвонился.. А потом еще меня пытали, я это или не я..
_not_angel_ Опубликовано 26 декабря, 2017 Автор Опубликовано 26 декабря, 2017 ЭЭЭ...погодите. вы нам лучше ответьте.... ведь ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ...это тоже результат. а как на счет.....продолжения экспериментов..... Так сказать...ПРОПИСАВ ПРАВИЛА. ну например...не более одной палки за вечер. Отрицательный результат—тоже результат! Попробовали, обожглись... хватит с нас, я думаю)))) ни по правилам, ни без них. Таких проблем это не стоит. Поэтому только вдвоем впередь. Ну это я за себя говорю. А как там муж не знаю, уж больно многие пророчат его поход налево)))))
Калипса Опубликовано 26 декабря, 2017 Опубликовано 26 декабря, 2017 Как прошла ночь? Таки трахнул Влад МакГрега? ( заблестели глаза от любопытства и предвкушения).
космос Опубликовано 26 декабря, 2017 Опубликовано 26 декабря, 2017 Как прошла ночь? Таки трахнул Влад МакГрега? ( заблестели глаза от любопытства и предвкушения). у меня конеш есть своя версия твоего предвкушения.. но промолчу..
hockey Опубликовано 26 декабря, 2017 Опубликовано 26 декабря, 2017 Да тут сборище теоретиков от секса. Им бы только клавиши знакомые нажимать. А как до дела дойдёт, то разбегутся как тараканчики при включении света. Тоже мне, Америка. Буквально вчера, наблюдали.
moishe Опубликовано 26 декабря, 2017 Опубликовано 26 декабря, 2017 Отрицательный результат—тоже результат! Попробовали, обожглись... хватит с нас, я думаю)))) ни по правилам, ни без них. Таких проблем это не стоит. Поэтому только вдвоем впередь. Ну это я за себя говорю. А как там муж не знаю, уж больно многие пророчат его поход налево))))) Ну как,пророчат.... )) Я бы не сказал,что группен-это ваще прям наркотик)) Но достаточно сильный якорь,способный застолбить на некоторых моментах сексуальные приоритеты. И далеко не каждый молодой мужчина,вызвав в памяти картинку произошедшего способен остаться индифферентным. Ваша с мужем жизнь изменится,появится что-то такое,что оба будут стараться не нарушить, некая хрупкость в общении и быте,благодаря которой,выстроится новая система взаимоотношений, возможно,ваш брак станет более монолитным. В любом случае,не зарекайтесь)
LanaVol Опубликовано 26 декабря, 2017 Опубликовано 26 декабря, 2017 Ну как,пророчат.... )) Я бы не сказал,что группен-это ваще прям наркотик)) Но достаточно сильный якорь,способный застолбить на некоторых моментах сексуальные приоритеты. И далеко не каждый молодой мужчина,вызвав в памяти картинку произошедшего способен остаться индифферентным. Ваша с мужем жизнь изменится,появится что-то такое,что оба будут стараться не нарушить, некая хрупкость в общении и быте,благодаря которой,выстроится новая система взаимоотношений, возможно,ваш брак станет более монолитным. В любом случае,не зарекайтесь) Красиво сказано)
ЗИМНЮША Опубликовано 26 декабря, 2017 Опубликовано 26 декабря, 2017 Всё, распалось братство кольца свинга. ( Опять все пойдут свинговать по трое, по двое и в одиночестве.
moishe Опубликовано 26 декабря, 2017 Опубликовано 26 декабря, 2017 Всё, распалось братство кольца свинга. ( Опять все пойдут свинговать по трое, по двое и в одиночестве. Да,всё веселое и замечательное рано или поздно заканчивается. Автор ушла за горизонт под алым флагом, уже не будет прений,криков,истерик,мы снова заживем привычной жизнью, где измена-это измена,а заначка-предательство. Она была прекрасна в своем порыве,в своем стремлении открыться, давай пожелаем ей всего самого лучшего и посмотрим на закат.
moishe Опубликовано 26 декабря, 2017 Опубликовано 26 декабря, 2017 люди с низким секс темпераментом вообще могут и не знать, как оно, что бы вот так раз и страсть охватила неудержимая. однако вот это чаще, не значит, что им пофиг с кем ипаться. Золотые слова Вы рождены для свинга.Без издева)
ЗИМНЮША Опубликовано 26 декабря, 2017 Опубликовано 26 декабря, 2017 Да,всё веселое и замечательное рано или поздно заканчивается. Автор ушла за горизонт под алым флагом, уже не будет прений,криков,истерик,мы снова заживем привычной жизнью, где измена-это измена,а заначка-предательство. Она была прекрасна в своем порыве,в своем стремлении открыться, давай пожелаем ей всего самого лучшего и посмотрим на закат. И не говори... https://www.youtube.com/watch?v=gkViUW4NUwY
Sveinung Опубликовано 26 декабря, 2017 Опубликовано 26 декабря, 2017 Отрицательный результат—тоже результат! Попробовали, обожглись... хватит с нас Не зарекайтесь.
LanaVol Опубликовано 26 декабря, 2017 Опубликовано 26 декабря, 2017 Да,всё веселое и замечательное рано или поздно заканчивается. Автор ушла за горизонт под алым флагом, уже не будет прений,криков,истерик,мы снова заживем привычной жизнью, где измена-это измена,а заначка-предательство. Она была прекрасна в своем порыве,в своем стремлении открыться, давай пожелаем ей всего самого лучшего и посмотрим на закат. Да Вы философ ) и романтик
moishe Опубликовано 26 декабря, 2017 Опубликовано 26 декабря, 2017 Да Вы философ ) и романтик Больше романтик)
Глафира Опубликовано 26 декабря, 2017 Опубликовано 26 декабря, 2017 Будет забавно если Беладонна окажется тихой бабулечкой под 70. А Мойша тут её комплиментами закидывал А бабулечка, по-вашему, не может быть рожденной для свинга?)
10 стрел Опубликовано 26 декабря, 2017 Опубликовано 26 декабря, 2017 А бабулечка, по-вашему, не может быть рожденной для свинга?) Бабулям с дедулями проще. У них склероз)))
ЗИМНЮША Опубликовано 26 декабря, 2017 Опубликовано 26 декабря, 2017 Будет забавно если Беладонна окажется тихой бабулечкой под 70. А Мойша тут её комплиментами закидывал Не, в старости Беладонна будет как старуха Изергиль.) Интетесная личность с богатым прошлым и твердыми убеждениями. Моя самая любимая старуха в литературе)
Глафира Опубликовано 26 декабря, 2017 Опубликовано 26 декабря, 2017 Бабулям с дедулями проще. У них склероз))) вспомнился анекдот)))))
Калипса Опубликовано 26 декабря, 2017 Опубликовано 26 декабря, 2017 Будет забавно если Беладонна окажется тихой бабулечкой под 70. А Мойша тут её комплиментами закидывал Года 32, где- то, стройная блондинка с красивой фигурой)) не расслабляйся, дружок. Это вам всем так кажется, что за нашими никами уродины прячутся. В реале ты подойти бы побоялся, что отошьём с полпинка.))
Калипса Опубликовано 26 декабря, 2017 Опубликовано 26 декабря, 2017 у меня конеш есть своя версия твоего предвкушения.. но промолчу.. У тебя склероз, Олежка)) я папарацци со времён аппендиксовых тем)) Помнишь, как девки Ваньку отсадамаздили с наручниками и в кожаных костюмах? Кто снимал на камеру? Тотоже! Эх, склероз вас, мальчишки, покосил))))
Калипса Опубликовано 26 декабря, 2017 Опубликовано 26 декабря, 2017 А чо так грубо, тётенька? Вы может тоже фотку 20-летней давности на аву поставили. Тут же не проверишь. Свежих полно, дурачок, в каждой теме фото, я люблю себя выставлять)) все знают, что фотке этой 1,5 года.)) А что ты так завёлся? Как других бабульками обзывать- так это норма? А как тебя задели, так обиделся?
hockey Опубликовано 26 декабря, 2017 Опубликовано 26 декабря, 2017 Это вам всем так кажется, что за нашими никами уродины прячутся. Всех обобщать, наверное не правильно. Да и "отшивки" бояться, в лес не ходить.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти