Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Во-первых, с ребенком. Не будь хамом с АБФ-подворотни. А во-вторых, видимо, таки будет, раз Автор аж тему на психофоруме не поленился открыть.

Милочка, я взял в жены женщину с ребенком, и могу сказать что решение было не простым.

А по автору, кто знает, кто знает...

• Ответов 329
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

не тупите, понятно, что квартира - моя. Но мы как бы собираемся жить в этой квартире, и собственно это трешку я ради этого и покупал, что их переселить,так то она мне никаким боком не уперлась, у меня уже было жилье, но я его продал, у купил бОльшего размера, чтобы все там поместились...

а она свою квартиру купила чтобы сдавать, и вторую сейчас оформляет...

Упустила момент.Вы Новый Год вместе планируете справлять -отмечать? Как часто вы в ее квартире появляетесь? Ночуете ?Кушаете там ? Или со своим супом приходите ? То что ребенку фрукты помню. Вопрос не об этом...

Опубликовано

Автор, вообще не связывайтесь с женщинами, у которых есть дети если у вас самого нет детей. У этих людей другой жизненный опыт, они более зрелые и более ушлые. Вы никогда не будете в этих отношениях даже на втором месте. Ищите себе женщину с аналогичными вам исходными данными (без детей, без браков, со своим жильем (без всяких ипотек, а уже в собственности)). Я сдуру связалась с разведенным с "прицепом", и очень пожалела. И избегайте людей не своего круга. 

Опубликовано

Я сдуру связалась с разведенным с "прицепом", и очень пожалела. Избегайте людей не своего круга. 

Как связан социальный статус и наличие детей, что вы мелете.

Опубликовано

Милочка, я взял в жены женщину с ребенком, и могу сказать что решение было не простым.

А по автору, кто знает, кто знает...

Это означает лишь то, ваша женщина была не очень-то и хороша.

Опубликовано

Девченки, мотайте на ум!

Первый секс должен быть исключительно после загса, незащищенный и обязательно в период овуляции, чтобы сразу родить.

Иначе Вам светит не тот вариант отношений))

Секс только после загса? А до загса хоть без одежды увидеть можно? А то вдруг там чего не то... по факту получается кота в мешке брать, и если будет полная несовместимость в сексе, то идти разводится? 

И в том числе и социальный статус важен. Иначе получите человека и его родню в придачу, которые будут пытаться с вас тянуть или поиметь чего- то. Я уже исправила ))

Опубликовано

Это означает что я должен был принять чужого ребенка, и любить его как своего, это очень тяжелое решение.

Вот что это означает.

Брать половинку с чужим ребенком, это бывает очень сложно, я понимаю о чем она говорит.

Опубликовано

Это означает что я должен был принять чужого ребенка, и любить его как своего, это очень тяжелое решение.

Вот что это означает.

Нет проблемы принимать ребенка любимой женщины, если мужчина в принципе, способен на любовь. Неплохой индикатор, кстати.

Опубликовано

Секс только после загса? А до загса хоть без одежды увидеть можно? А то вдруг там чего не то... по факту получается кота в мешке брать, и если будет полная несовместимость в сексе, то идти разводится? 

И в том числе и социальный статус важен. Иначе получите человека и его родню в придачу, которые будут пытаться с вас тянуть или поиметь чего- то. Я уже исправила ))

Ответьте мне пожалуйста, только односложно.

Любовь это секс?

Нет проблемы принимать ребенка любимой женщины, если мужчина в принципе, способен на любовь. Неплохой индикатор, кстати.

Вы женщина и вам никогда не понять чувства мужчины при принятии решения о усыновлении.

Вы ответили исходя из психологии женщины.

Опубликовано

Ответьте мне пожалуйста, только односложно.

Любовь это секс?

Вы женщина и вам никогда не понять чувства мужчины при принятии решения о усыновлении.

Да никто не ждет усыновлений и любить как своего. Нормальных дружеских отношений взрослый-ребенок вполне достаточно.

А для этого достаточно быть 1.взрослым 2.любить маму ребенка

Опубликовано

Да никто не ждет усыновлений и любить как своего. Нормальных дружеских отношений взрослый-ребенок вполне достаточно.

Не все так просто у мужиков, не все так просто, касаемо чужих детей.

Ух милочка Вы даже не представляете........

Опубликовано

Не все так просто у мужиков, не все так просто, касаемо чужих детей.

Ух милочка Вы даже не представляете........

Отвечайте за себя лично. Потому что у "мужиков" по разному. 

Опубликовано

Вот. Так по крайней мере чуть лучше звучит.

Брать половинку с чужим ребенком, это бывает очень сложно, я понимаю о чем она говорит.

Ничего сложного, все можно разрулить, если люди на одной волне и самодостаточны.

Опубликовано

Отвечайте за себя лично. Потому что у "мужиков" по разному. 

Я за себя и отвечаю, а вот вы расписываетесь за всех.

Пишите тогда что это ваша личная точка зрения, а не обобщайте.

Опубликовано

Типично потребительское утверждение. 

Опубликовано

Это означает...что НЕ НАДО НИКОМУ ДАТЬ СЕБЯ ПОИМЕТЬ!

что сильно раздражает современных барышень.

Сначала понарожают...а потом думают, на кого бы навесить.

Извините.....

Лохом быть нынче не в моде.

Опубликовано

Вот. Так по крайней мере чуть лучше звучит.

Ничего сложного, все можно разрулить, если люди на одной волне и самодостаточны.

Ты ребенка усыновлял?

Опубликовано

Сами женщины, несмотря на материнский инстинкт и всё такое, чужих детей принимают тяжело, и даже если принимают - с любовью к своим детям это не сравнится.

Что уже говорить про мужиков. 

Опубликовано

Любить...- ПОЖАЛУЙСТА

но это не значит- оплачивать ее счета.

Ты ребенка усыновлял?

Нафига????

Опубликовано

Это означает...что НЕ НАДО НИКОМУ ДАТЬ СЕБЯ ПОИМЕТЬ!

что сильно раздражает современных барышень.

Сначала понарожают...а потом думают, на кого бы навесить.

Извините.....

Лохом быть нынче не в моде.

Лучше я все равно не скажу.

Опубликовано

Лучше я все равно не скажу.

а...Я КАЖИСЬ ПОНЯЛ.

что бы мужчина оплачивал счета...нужно быть на его волне.

вот так разводка...хе.

ну прям...радистка Кэт.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...