eror404 Опубликовано 28 января, 2018 Опубликовано 28 января, 2018 даааа????))))) увольте меня от подробностей научного факта реинкарнации))) но так таки я права и Вы в "прошлой жизни" видите себя женщиной? нет. в прошлой жизни я вижу себя собой))) Ах да! Вы уволены)))
яТоня Опубликовано 28 января, 2018 Опубликовано 28 января, 2018 нет. в прошлой жизни я вижу себя собой))) Ах да! Вы уволены))) "себя собой"?)) тогда откуда знания о женском мире, запутались Вы, ещё и меня уволили))) кто ж Вам теперь истину будет с умным видом вещать?))))
eror404 Опубликовано 28 января, 2018 Опубликовано 28 января, 2018 Доказать факт реинкарнации с научной точки зрения, можно только опытным путём. То есть, сдохнуть и реинкарнироваться. зачем дохнуть то? организм полностью (поатомно) обновляется при жизни раз в 7-10 лет за счет обмена веществ. Т.е. когда мне было 22 моего современного тела просто не существовало (в том виде и составе, который Вам сейчас тут пишет сидит), как сейчас не существует того моего старого тела. Т.е., конечно, оно существует (старое тело), но уже это не я, а быть может в кошке какой-нибудь чуть-чуть, в собаке какой, в земле, в воздухе, воде и т.д.))) Или, даже в баобабе по мотивам Высоцкого))) "себя собой"?)) тогда откуда знания о женском мире, запутались Вы, ещё и меня уволили))) кто ж Вам теперь истину будет с умным видом вещать?)))) По книжкам и немного из личного опыта общения)) кстати, Вы восстановлены)))
яТоня Опубликовано 28 января, 2018 Опубликовано 28 января, 2018 По книжкам и немного из личного опыта общения)) кстати, Вы восстановлены))) ну это очень мало для того чтобы с уверенностью утверждать что женщина в принципе не Личность а какие книжки об этом пишут?
eror404 Опубликовано 28 января, 2018 Опубликовано 28 января, 2018 ну это очень мало для того чтобы с уверенностью утверждать что женщина в принципе не Личность да с чего же Вы взяли, что я считаю, будто женщина не личность? я такого не говорил
Глафира Опубликовано 28 января, 2018 Автор Опубликовано 28 января, 2018 да и спорить с женщинами разве не бесполезное занятие?)) Ведь в них (женщинах) больше эмоционального, чем логического (за редким исключением))) Ну все)) Спекся камушек))
eror404 Опубликовано 28 января, 2018 Опубликовано 28 января, 2018 Ну все)) Спекся камушек)) ой) вулкан проснулся)) а я то думал, что Вы, как это говорится то на койне... вспомнил - тю)))
Глафира Опубликовано 28 января, 2018 Автор Опубликовано 28 января, 2018 ой) вулкан проснулся)) а я то думал, что Вы, как это говорится то на койне... вспомнил - тю))) Да, "тю" здесь вполне уместно) А разделает тебя сейчас Богдана, как Бог черепаху) посижу, позырю
eror404 Опубликовано 28 января, 2018 Опубликовано 28 января, 2018 Да, "тю" здесь вполне уместно) А разделает тебя сейчас Богдана, как Бог черепаху) посижу, позырю но дело в том, что я не вступаю в споры с одними женщинами для того чтобы другие смотрели на этот позор))) с любой стороны - это проигрышное занятие)
Глафира Опубликовано 28 января, 2018 Автор Опубликовано 28 января, 2018 но дело в том, что я не вступаю в споры с одними женщинами для того чтобы другие смотрели на этот позор))) с любой стороны - это проигрышное занятие) А чё, слабо, да?)
eror404 Опубликовано 28 января, 2018 Опубликовано 28 января, 2018 А чё, слабо, да?) вчера. сижу я значит дома, и тут ребята звонят - говорят, пойдем, мол, с нами с крыши прыгать - че слабо?)... но, как видите, я Вам пишу))) и не с больничной койки))
Глафира Опубликовано 28 января, 2018 Автор Опубликовано 28 января, 2018 вчера. сижу я значит дома, и тут ребята звонят - говорят, пойдем, мол, с нами с крыши прыгать - че слабо?)... но, как видите, я Вам пишу))) и не с больничной койки)) Номер ребят скинешь?)
eror404 Опубликовано 28 января, 2018 Опубликовано 28 января, 2018 Номер ребят скинешь?) уж нет нужды. остыли те ребята)))
Глафира Опубликовано 28 января, 2018 Автор Опубликовано 28 января, 2018 уж нет нужды. остыли те ребята))) Тю.
eror404 Опубликовано 28 января, 2018 Опубликовано 28 января, 2018 Тю. какая Вы капризная то, в самом деле)))
Глафира Опубликовано 28 января, 2018 Автор Опубликовано 28 января, 2018 какая Вы капризная то, в самом деле))) До массажа я была еще хуже! Ща чай пью, добрая практически.
Глафира Опубликовано 28 января, 2018 Автор Опубликовано 28 января, 2018 Так это ты обновилась чуток поатомно. Точно!!))) теперь я обнимашки с лисой)
eror404 Опубликовано 28 января, 2018 Опубликовано 28 января, 2018 1477838537138742050.jpg А как ты картинки добавляешь сюда?
Глафира Опубликовано 28 января, 2018 Автор Опубликовано 28 января, 2018 А как ты картинки добавляешь сюда? Гружу с ноута через расширенную форму.
eror404 Опубликовано 28 января, 2018 Опубликовано 28 января, 2018 Точно!!))) теперь я обнимашки с лисой)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти