Перейти к содержанию

Пацаны, любовь и Матриархат!

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ловли, привет)

у меня  к тебе дело, важного характера. в общем Патрик меня заигнорил, и теперь никто не вскрывает глубины моих душевных глубин, в связи с чем я ощущаю некоторую тоску.

ты мне видишься хорошим человеком которому можно вполне доверять, предлагаю тебе общение на взаимовыгодных условиях. выдвигай свое требование 

Опубликовано

у меня  к тебе дело, важного характера. в общем Патрик меня заигнорил, и теперь никто не вскрывает глубины моих душевных глубин, в связи с чем я ощущаю некоторую тоску.

ты мне видишься хорошим человеком которому можно вполне доверять, предлагаю тебе общение на взаимовыгодных условиях. выдвигай свое требование 

она уже со мной общается. зачем это ей с тобой общаться? ты неинтуитивный. а ну иди отсюда)))

Опубликовано

да с чего же Вы взяли, что я считаю, будто женщина не личность?

я такого не говорил

ну а как же?

если Вы её лишили логики, рефлексии и рационального осмысления жизни

какая же это Личность с одними бабочками и тараканами (чуть не пошутила чёрным юмором)))

Тю.

требую компенсации за плагиат)))

это моя фишка  :ohyeah:

Опубликовано

если Вы её лишили логики, рефлексии и рационального осмысления жизни

какая же это Личность с одними бабочками и тараканами (чуть не пошутила чёрным юмором)))

Я не лишал ее этих качеств. Я просто посчитал, что свойства эти в женщине более подвержены влиянию эмоций, чем в мужчине. Поэтому не всегда может с ней получиться конструктивный диалог. Но не всегда не значит никогда. К тому же и женщины и мужчины разными бывают, наверное)) 

Опубликовано

Ты обидел Патрика?)

требую компенсации за плагиат)))

это моя фишка  :ohyeah:

Согласна) буду отстегивать проценты плюсакиме?)) 

она уже со мной общается. зачем это ей с тобой общаться? ты неинтуитивный. а ну иди отсюда)))

Пажди, мне тут выгодные условия светят)

Опубликовано

а ну иди отсюда)))

уважаемый товарищ, Мэриэнн не есть вещь (если разумеется вы не практикуете некоторые бдсм практики), посему полагаю ее точка зрения на то общаться со мной или нет является более приоритетной для меня нежели чем ваша

Ты обидел Патрика?)

не хотелось бы так думать, надеюсь он просто нашел занятие поинтереснее чем общение со мной 

Опубликовано

уважаемый товарищ, Мэриэнн не есть вещь (если разумеется вы не практикуете некоторые бдсм практики), посему полагаю ее точка зрения на то общаться со мной или нет является более приоритетной для меня нежели чем ваша

ох как запел)) нутром чую - уведет щас даму)))

Опубликовано

Пажди, мне тут выгодные условия светят)

Мэриэнн, не поддавайся! Помни - мы все козлы, и нам одно только от вас и нужно, как бы сладко мы не пели)))

Опубликовано

Кстати, надо поспрошать, а то мало ли че он там практикует, а я тут ни сном ни ухом))

Мэриэнн, не поддавайся! Помни - мы все козлы, и нам одно только от вас и нужно, как бы сладко мы не пели)))

А вы умеете сладко петь?) пока тут сладко пели только два товарища) Ваня и.. не он)) Ваня под гитару, если че, и даже частушки сам сочинял!!

Опубликовано

А вы умеете сладко петь?) 

Только когда пьян, сударыня))) Но эту проблему я решу. Благо, напитками себя обеспечивать умею. Я в этом плане весьма и весьма самостоятелен)))

Опубликовано

Только когда пьян, сударыня))) Но эту проблему я решу. Благо, напитками себя обеспечивать умею. Я в этом плане весьма и весьма самостоятелен)))

И чё поем?) каков ваш репертуар?))

Опубликовано

И чё поем?) каков ваш репертуар?))

ох, исключительно серенады) про слепую и чистую любовь, про то как несравненна и мила))

Опубликовано

Приблизительно так же, как и жизнь на Марсе)

какой двоякий ответ)) вот и думай теперь: жизнь на Марсе манит, но недоступна, либо не прельщает ни в каком виде)))

неоднозначно? 

у Вас мысль не раскрыта. Попробуйте еще)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...