Перейти к содержанию

Пацаны, любовь и Матриархат!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

в купе со взглядом очевидно подавление желания сказать о чем то, вероятно подавляется желание рассказать о конкретном человеке, привести конкретный пример 

Прикольно)

• Ответов 1.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Один хрен тут мне заявил, что мол феминистки стремятся к матриархату, чтобы все "были равны".

Так вот. Матриархат - это не когда все равны, это когда приходит твоя жена с работы и говорит: "Витек, ептвоего отца, где ужин, я на работе жилы рву, а ты тупишь дома с тремя детьми!" и Витек бежит с подносом. В конце-концов, это его природное предназначение - хранить очаг и все такое.

Это когда ты, Витек, и твой друган Димон не пьете пивко в гараже, а записываетесь на тренинг "как ублажить свою львицу", потому что твоя жена бухает, потому что ты её слабо мотивируешь на подвиги.

Вся реклама крутится вокруг мужских бицепсов, но какой спортзал, какие там белковые коктейли, у тебя то старшая болеет, то мелкий в садик не хочет идти, а у младенца зубы режутся, и ты вообще по ночам не спишь. А нормальные мужики всё успевают и железо тягать и бороду фигурно выбривать! Один ты, Витек, неудачник с волосатой задницей, а скоро пляжный сезон, это же вообще позорище! Ни эпиляции, ни рельефа.

И вот не надо - все мужики сидят с детьми и не распускаются! И дома - полная чаша и жена довольная. Еще развиваться успевают, чтобы было о чем с женой поговорить. А если пьяная жена фонарь под глазом поставит или еще что - то сам виноват, спровоцировал своим нытьем. Вон другие мужики терпят ради семьи, сор из избы не выносят.

И вообще у жены работа нервная, ответственная, а ты нихрена не делаешь, докучаешь и дома бардак, а про депрессию все выдумываешь, все проблемы у мужиков от лени и распущенности. А еще ты толстый, да, за собой не следишь.

Вот это, пацаны, матриархат. (выпилено с просторов интернета))

Обалдеть! Только сейчас первопост темы прочитал. Ну и характер у Вас. И что, вот прям даже с мальчишками в клуб нельзя сходить потанцевать? Я бы не стал такую терпеть. Давно бы собрал вещи и уехал к отцу)))

Опубликовано

Учимся, психи!))

:ermm:всё, прошла любовь завяли помидоры, взять и притащить сюда к нам психам эту дуру  

Один хрен тут мне заявил, что мол феминистки стремятся к матриархату, чтобы все "были равны".

ща я те как дам хрена, :sport_boxing:  этот "хрен" писал, что на Руси была одна из форм матриархата -почитание женского начала. при таком положении вообще не нужна та хрень, которую ты вытащила из какой-то поймойки в сети

Опубликовано

Обалдеть! Только сейчас первопост темы прочитал. Ну и характер у Вас. И что, вот прям даже с мальчишками в клуб нельзя сходить потанцевать? Я бы не стал такую терпеть. Давно бы собрал вещи и уехал к отцу)))

Только после тренинга по ублажению!

Опубликовано

в чём использую???

в сведении мужчин с ума)) ролик то о том "как свести мужчину с ума". Или Вы какой-то другой ролик посмотреть не смогли, а здесь просто поделились этим)))

Опубликовано

в сведении мужчин с ума)) ролик то о том "как свести мужчину с ума". Или Вы какой-то другой ролик посмотреть не смогли, а здесь просто поделились этим)))

кому вы без ума нужны??

и

я замужем 

Опубликовано

кому вы без ума нужны??

и

я замужем 

ну иногда и замужние кокетничают, дразнят и тем особенно привлекательны)) но, только не подумайте, я Вас абсолютно не агитирую к подобного рода деяниям)))

Опубликовано

ну иногда и замужние кокетничают, дразнят и тем особенно привлекательны)) но, только не подумайте, я Вас абсолютно не агитирую к подобного рода деяниям)))

не вижу в этом ничего привлекательного...да и Вас как агитатора ( простите) к "подобного рода деяниям" тоже не вижу)))))

Опубликовано

не вижу в этом ничего привлекательного...да и Вас как агитатора ( простите) к "подобного рода деяниям" тоже не вижу)))))

да почему Вы на меня то это примеряете? я ж попросил этого не делать.

Опубликовано

Ну а ты посмотрел? и как тебе?)

да, посмотрел. согласен целиком и полностью. что-то в этом роде еще Пушкин говорил в свое время (пока не застрелили) "Чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей". Но применять мне это негде. Станки флирт не любят, а станочники тем более))) Да и я к станочникам не сказать чтобы нежные чуства испытывал)))

Опубликовано

да, посмотрел. согласен целиком и полностью. что-то в этом роде еще Пушкин говорил в свое время (пока не застрелили) "Чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей". Но применять мне это негде. Станки флирт не любят, а станочники тем более))) Да и я к станочникам не сказать чтобы нежные чуства испытывал)))

Ой, Михалыч)))

Да, есть там работающие схемы, конечно.

Опубликовано

Кстати) мечты сбываются!

Когда семья перестанет существовать как хозяйственная единица и ее место займет семья как моральный союз, женщина сможет развивать свою индивидуальность как равноправная соратница мужчины, занятая той же работой, имеющая те же цели, идущая вместе с ним вперед, и одновременно она сможет наилучшим образом выполнять свои задачи как супруга и мать“, – Клара Цеткин

Опубликовано

Кстати) мечты сбываются!

но на пути этого прекрасного и возвышенного стоит обычная семейная бытовуха)) как злой гопник на пути влюбленных)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...