яТоня Опубликовано 26 января, 2018 Опубликовано 26 января, 2018 Ах, хитрая Богдана))) так он древнегреческий или центральноукраинский?))) Ведь с тем же успехом (да и смыслом, в принципе) его можно назвать "койне уральской части России"))) в научной терминологии - древнегреческий разговорный диалект а в интерпретированной - как Вам будет угодно)) главное смысл слова уловить
eror404 Опубликовано 26 января, 2018 Опубликовано 26 января, 2018 в научной терминологии - древнегреческий разговорный диалект а в интерпретированной - как Вам будет угодно)) главное смысл слова уловить Богдана, почему у девушки на Вашей аватарке волосы развеваются так, будто она сиганула со стены?
яТоня Опубликовано 26 января, 2018 Опубликовано 26 января, 2018 Богдана, почему у девушки на Вашей аватарке волосы развеваются так, будто она сиганула со стены? не знаю))
eror404 Опубликовано 26 января, 2018 Опубликовано 26 января, 2018 не знаю)) она похожа на Вас? Или Вы постарше и пополнее?))
Chapayskiy Опубликовано 26 января, 2018 Опубликовано 26 января, 2018 она похожа на Вас? Или Вы постарше и пополнее?)) ...и ноги, про ноги не забудь спросить! ))
eror404 Опубликовано 27 января, 2018 Опубликовано 27 января, 2018 ...и ноги, про ноги не забудь спросить! )) ооо.. ноги.. ноги это, вообще, почти что самое важное, что есть в женщине))
Глафира Опубликовано 27 января, 2018 Автор Опубликовано 27 января, 2018 ооо.. ноги.. ноги это, вообще, почти что самое важное, что есть в женщине)) И в таракане))
eror404 Опубликовано 27 января, 2018 Опубликовано 27 января, 2018 И в таракане)) главное, чтобы их не было больше или меньше, чем должно быть)))
яТоня Опубликовано 27 января, 2018 Опубликовано 27 января, 2018 ооо.. ноги.. ноги это, вообще, почти что самое важное, что есть в женщине)) кроме волос на аватаре ничего больше предложить не могу))))
eror404 Опубликовано 27 января, 2018 Опубликовано 27 января, 2018 кроме волос на аватаре ничего больше предложить не могу)))) Они у Вас тоже также постоянно развеваются?))
яТоня Опубликовано 27 января, 2018 Опубликовано 27 января, 2018 Они у Вас тоже также постоянно развеваются?)) Вы то о тараканах, то о волосах с ногами))) тему придумать не можете?
eror404 Опубликовано 27 января, 2018 Опубликовано 27 января, 2018 Вы то о тараканах, то о волосах с ногами))) я очень разносторонний собеседник)))))
яТоня Опубликовано 27 января, 2018 Опубликовано 27 января, 2018 я очень разносторонний собеседник))))) я заметила
ЗИМНЮША Опубликовано 27 января, 2018 Опубликовано 27 января, 2018 она похожа на Вас? Или Вы постарше и пополнее?)) Такие вопросы задаются женщине, когда она уделала мужчину в споре. Интеллектуал уступает место самцу.
eror404 Опубликовано 27 января, 2018 Опубликовано 27 января, 2018 Такие вопросы задаются женщине, когда она уделала мужчину в споре. Интеллектуал уступает место самцу. дело в том, что спора никакого нет)))
яТоня Опубликовано 27 января, 2018 Опубликовано 27 января, 2018 дело в том, что спора никакого нет))) ну так начните уже наконец-то)))
eror404 Опубликовано 27 января, 2018 Опубликовано 27 января, 2018 ну так начните уже наконец-то))) не хотелось бы загаживать такую прекрасную и возвышенную тему Мариэнн о пацанах, любви и матриархате спорами на философо-метафизические темы, потому воздерживаюсь как могу))) да и спорить с женщинами разве не бесполезное занятие?)) Ведь в них (женщинах) больше эмоционального, чем логического (за редким исключением)))
яТоня Опубликовано 27 января, 2018 Опубликовано 27 января, 2018 не хотелось бы загаживать такую прекрасную и возвышенную тему Мариэнн о пацанах, любви и матриархате спорами на философо-метафизические темы, потому воздерживаюсь как могу))) да и спорить с женщинами разве не бесполезное занятие?)) Ведь в них (женщинах) больше эмоционального, чем логического (за редким исключением))) нуу))) примитивно неужели Вы реально решили, что ринусь Вам доказывать, что я и есть то "редкое исключение"))) давно у Вас вывод что женщина не обладает внутренним миром способным обогащать?
eror404 Опубликовано 27 января, 2018 Опубликовано 27 января, 2018 нуу))) примитивно неужели Вы реально решили, что ринусь Вам доказывать, что я и есть то "редкое исключение"))) давно у Вас вывод что женщина не обладает внутренним миром способным обогащать? Вы пытаетесь найти скрытый смысл там, где его нет? Я совсем не провоцировал никого на какие-либо доказательства)) Внутренним миром то женщина обладает. Не исключено, что даже очень и богатым. Но мир этот, по большей части, состоит из эмоций - вечно борящихся "тараканов в голове" и "бабочек в животе"))
яТоня Опубликовано 28 января, 2018 Опубликовано 28 января, 2018 Вы пытаетесь найти скрытый смысл там, где его нет? Я совсем не провоцировал никого на какие-либо доказательства)) Внутренним миром то женщина обладает. Не исключено, что даже очень и богатым. Но мир этот, по большей части, состоит из эмоций - вечно борящихся "тараканов в голове" и "бабочек в животе")) ага вы верите в реинкарнацию? иначе откуда у Вас опыт и знания женского мира "бабочек в животе"?
eror404 Опубликовано 28 января, 2018 Опубликовано 28 января, 2018 ага вы верите в реинкарнацию? иначе откуда у Вас опыт и знания женского мира "бабочек в животе"? смотря что понимать под реинкарнацией. в некотором смысле реинкарнация это вполне себе научный факт и вопрос веры к нему не применим.
яТоня Опубликовано 28 января, 2018 Опубликовано 28 января, 2018 смотря что понимать под реинкарнацией. в некотором смысле реинкарнация это вполне себе научный факт и вопрос веры к нему не применим. даааа????))))) увольте меня от подробностей научного факта реинкарнации))) но так таки я права и Вы в "прошлой жизни" видите себя женщиной?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти