Перейти к содержанию

Пацаны, любовь и Матриархат!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ах, хитрая Богдана))) так он древнегреческий или центральноукраинский?)))

Ведь с тем же успехом (да и смыслом, в принципе) его можно назвать "койне уральской части России")))

в научной терминологии - древнегреческий разговорный диалект 

а в интерпретированной - как Вам будет угодно))

главное смысл слова уловить 

• Ответов 1.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

в научной терминологии - древнегреческий разговорный диалект 

а в интерпретированной - как Вам будет угодно))

главное смысл слова уловить 

Богдана, почему у девушки на Вашей аватарке волосы развеваются так, будто она сиганула со стены?

Опубликовано

она похожа на Вас? Или Вы постарше и пополнее?))

Такие вопросы задаются женщине, когда она уделала мужчину в споре. :ohyeah: 

Интеллектуал уступает место самцу.

Опубликовано

Такие вопросы задаются женщине, когда она уделала мужчину в споре. :ohyeah:

Интеллектуал уступает место самцу.

дело в том, что спора никакого нет)))

Опубликовано

ну так начните уже наконец-то)))

не хотелось бы загаживать такую прекрасную и возвышенную тему Мариэнн о пацанах, любви и матриархате спорами на философо-метафизические темы, потому воздерживаюсь как могу))) да и спорить с женщинами разве не бесполезное занятие?)) Ведь в них (женщинах) больше эмоционального, чем логического (за редким исключением)))

Опубликовано

не хотелось бы загаживать такую прекрасную и возвышенную тему Мариэнн о пацанах, любви и матриархате спорами на философо-метафизические темы, потому воздерживаюсь как могу))) да и спорить с женщинами разве не бесполезное занятие?)) Ведь в них (женщинах) больше эмоционального, чем логического (за редким исключением)))

нуу))) примитивно

неужели Вы реально решили, что ринусь Вам доказывать, что я и есть то "редкое исключение")))

давно у Вас вывод что женщина не обладает внутренним миром способным обогащать?

Опубликовано

нуу))) примитивно

неужели Вы реально решили, что ринусь Вам доказывать, что я и есть то "редкое исключение")))

давно у Вас вывод что женщина не обладает внутренним миром способным обогащать?

Вы пытаетесь найти скрытый смысл там, где его нет? Я совсем не провоцировал никого на какие-либо доказательства))

Внутренним миром то женщина обладает. Не исключено, что даже очень и богатым. Но мир этот, по большей части, состоит из эмоций - вечно борящихся "тараканов в голове" и "бабочек в животе"))

Опубликовано

Вы пытаетесь найти скрытый смысл там, где его нет? Я совсем не провоцировал никого на какие-либо доказательства))

Внутренним миром то женщина обладает. Не исключено, что даже очень и богатым. Но мир этот, по большей части, состоит из эмоций - вечно борящихся "тараканов в голове" и "бабочек в животе"))

ага

вы верите в реинкарнацию? иначе откуда у Вас опыт и знания женского мира "бабочек в животе"? 

Опубликовано

ага

вы верите в реинкарнацию? иначе откуда у Вас опыт и знания женского мира "бабочек в животе"? 

смотря что понимать под реинкарнацией. в некотором смысле реинкарнация это вполне себе научный факт и вопрос веры к нему не применим.

Опубликовано

смотря что понимать под реинкарнацией. в некотором смысле реинкарнация это вполне себе научный факт и вопрос веры к нему не применим.

даааа????)))))

увольте меня от подробностей научного факта реинкарнации)))

но

так таки я права и Вы в "прошлой жизни" видите себя женщиной? :ohyeah:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...