VadimT Опубликовано 12 января, 2018 Опубликовано 12 января, 2018 )) Тонкая, как голландская сельдь, мамаша вошла в кабинет к толстому и круглому, как жук, папаше и кашлянула. При входе её с колен папаши спорхнула горничная и шмыгнула за портьеру; мамаша не обратила на это ни малейшего внимания, потому что успела уже привыкнуть к маленьким слабостям папаши и смотрела на них с точки зрения умной жены, понимающей своего цивилизованного мужа. - Пампушка, - сказала она, садясь на папашины колени, - я пришла к тебе, мой родной, посоветоваться.(А. Чехов "Папаша") Хм.. то есть, ты хочешь сказать, что тот, кто "за все в ответе", не может быть счастлив априори? Ну а почему если кто-то счастлив, то вопреки?)) Ох уж эти женщины...
Глафира Опубликовано 12 января, 2018 Автор Опубликовано 12 января, 2018 )) Тонкая, как голландская сельдь, мамаша вошла в кабинет к толстому и круглому, как жук, папаше и кашлянула. При входе её с колен папаши спорхнула горничная и шмыгнула за портьеру; мамаша не обратила на это ни малейшего внимания, потому что успела уже привыкнуть к маленьким слабостям папаши и смотрела на них с точки зрения умной жены, понимающей своего цивилизованного мужа. - Пампушка, - сказала она, садясь на папашины колени, - я пришла к тебе, мой родной, посоветоваться. (А. Чехов "Папаша") Ну а почему если кто-то счастлив, то вопреки?)) Ох уж эти женщины... Ну, Чехов, хоть и мой любимый писатель, но.. в общем, его пренебрежительное отношение к дамам считывается в каждом рассказе. Этот я не читала, кстати.. спасибо, посмотрю. Ну почему-почему.., потому что иначе и нельзя никак?
Бyлoчка808 Опубликовано 12 января, 2018 Опубликовано 12 января, 2018 Мать чесна, если ты в щасте, это ж голимый патриархат, лопни мои глаза.)) Не, ну вот ты зачем сейчас ломаешь все, что её мужик так долго"строил"? Вот считает она, что в матриархате живет...как мужу то хорошо...)А ты взял и все раскрыл.)))))))))))))))))))))
Глафира Опубликовано 12 января, 2018 Автор Опубликовано 12 января, 2018 Не, ну вот ты зачем сейчас ломаешь все, что её мужик так долго"строил"? Вот считает она, что в матриархате живет...как мужу то хорошо...)А ты взял и все раскрыл.))))))))))))))))))))) Он просто знает как все на самом деле))
LovelyD Опубликовано 12 января, 2018 Опубликовано 12 января, 2018 по итогам трех тем присуждаю, от своей точки зрения, пользователю 10 стрел, звание самого унылого тролля псичи на текущий момент, второе место уверенно удерживает Мэриэнн
Бyлoчка808 Опубликовано 12 января, 2018 Опубликовано 12 января, 2018 Он просто знает как все на самом деле)) Да, да, дорогая, все как ты скажешь.)))) Так примерно?))))))))
10 стрел Опубликовано 12 января, 2018 Опубликовано 12 января, 2018 по итогам трех тем присуждаю, от своей точки зрения, пользователю 10 стрел, звание самого унылого тролля псичи на текущий момент, второе место уверенно удерживает Мэриэнн Нам так важно ваше мнение. Спасибо огромное за вашу наблюдательность. Ваша оценка позволит нам и впредь... и дальше и глубже...
яТоня Опубликовано 12 января, 2018 Опубликовано 12 января, 2018 Богдана, если серьезно - говорить не о чем. Любое, даже самое здравое и разумное начинание, доведенное за пределы разумного - неизбежно вырождается в полный маразм. Мужчины в своей массе разумны, поэтому во-время включают тормоза, не доводя до абсурда. Женщины, в своей массе, тормозов не имеют т.к. хотят все и сразу. почему же не о чём?? очень даже... зачем Вы написали две последние строчки унижая женщин? - вот здесь однозначно место разумному феминизму который дал женщине возможность - получать образование, голосовать на выборах, требовать возмездия за сексуальное и домашнее насилие конечно я против радикального феминизма (которое одним из пунктов требует сократить рождаемость мальчиков) но в остальном - дорогие мужчины - "Вы работайте - а мы вас прокормим"
LovelyD Опубликовано 12 января, 2018 Опубликовано 12 января, 2018 Нам так важно ваше мнение. Спасибо огромное за вашу наблюдательность. Ваша оценка позволит нам и впредь... и дальше и глубже... спасибо что оценили, надеюсь что действительно помог вам, поскольку вы с Мэри мне помогли кое что понять о самом себе. я даже передумал на время раздавать призы, но все таки не удержался, проявил слабость, но вы только рады я так понял, все удачно сложилось что Ваша категоричность, это все от отсутствия бабы и хронического недотраха. а так оно и есть, что тут скрывать. сам факт реакции на провокацию намного информативнее чем содержание реакции
10 стрел Опубликовано 12 января, 2018 Опубликовано 12 января, 2018 спасибо что оценили, надеюсь что действительно помог вам, поскольку вы с Мэри мне помогли кое что понять о самом себе. я даже передумал на время раздавать призы, но все таки не удержался, проявил слабость, но вы только рады я так понял, все удачно сложилось а так оно и есть, что тут скрывать Вы не понимаете иронии? Прикольно.
LovelyD Опубликовано 12 января, 2018 Опубликовано 12 января, 2018 Вы не понимаете иронии? Прикольно. везде баланс. кто то лучше воспринимает иронию (например вы), кто то хуже (например я), а в среднем все в среднем
ДиКош Опубликовано 12 января, 2018 Опубликовано 12 января, 2018 почему же не о чём?? очень даже... зачем Вы написали две последние строчки унижая женщин? - вот здесь однозначно место разумному феминизму который дал женщине возможность - получать образование, голосовать на выборах, требовать возмездия за сексуальное и домашнее насилие конечно я против радикального феминизма (которое одним из пунктов требует сократить рождаемость мальчиков) но в остальном - дорогие мужчины - "Вы работайте - а мы вас прокормим" Чем и занимаюсь постоянно и весьма-весьма успешно, хватает не только на прокорм, но и на всевозможные слабости . И что удивительно, эти слабости нисколько не унижают женщин, по их же собственным отзывам Кстати, а при чем тут образование? Собственно талантливые женщины были во все века истории, и никто как-то их образованию ни разу не мешал :)
LovelyD Опубликовано 12 января, 2018 Опубликовано 12 января, 2018 Куда же нам без неё,без истины то.) куда то вдаль, за горизонт. но так или иначе вы правы, все греховны. так и я тригерюсь на бездарных троллей не от бездарности последних, а от содержания топиков, то есть они своей цели тоже достигают, вот это я кстати вчера понял, про то что у меня это та же самая реакция, а раньше думал что мне за искусство обидно
ДиКош Опубликовано 12 января, 2018 Опубликовано 12 января, 2018 второе место уверенно удерживает Мэриэнн Ни разу, Анна Мария как раз - умная женщина, что мне сразу очевидно стало.
яТоня Опубликовано 12 января, 2018 Опубликовано 12 января, 2018 Чем и занимаюсь постоянно и весьма-весьма успешно, хватает не только на прокорм, но и на всевозможные слабости . И что удивительно, эти слабости нисколько не унижают женщин, по их же собственным отзывам Кстати, а при чем тут образование? Собственно талантливые женщины были во все века истории, и никто как-то их образованию ни разу не мешал :) уже не раз Вас просила - учите историю женщинам только 100 лет как позволили получать образование в университетах
LovelyD Опубликовано 12 января, 2018 Опубликовано 12 января, 2018 Ни разу, Анна Мария как раз - умная женщина, что мне сразу очевидно стало. так я ее и поставил выше 10 стрел, я оценил
ЭллиТото Опубликовано 12 января, 2018 Опубликовано 12 января, 2018 Как можно жить без корсетов? И чулочков? И кринолинов? Это совсем жестоко... Я точно не хранительница очага. Я кочевник по сути, никак не могу приучить себя к оседлости, мучаюсь страшно всю жизнь. Как птицы полетели, и свежесть в воздухе, хоть режь меня на куски, надо паковаться - и в путь...
ДиКош Опубликовано 12 января, 2018 Опубликовано 12 января, 2018 уже не раз Вас просила - учите историю женщинам только 100 лет как позволили получать образование в университетах Ступайте и учите ИСТОРИЮ сами! Дабы избавить меня от вашей перманентной дремучей воинственной безграмотности! София Васильевна Корвин-Круковская 150 (Сто Пятьдесят) лет тому назад блистательно закончила УНИВРСИТЕТ! И стала унверситетским профессором математики и Членом Петербургской (и не только) Академии Наук.
Глафира Опубликовано 12 января, 2018 Автор Опубликовано 12 января, 2018 по итогам трех тем присуждаю, от своей точки зрения, пользователю 10 стрел, звание самого унылого тролля псичи на текущий момент, второе место уверенно удерживает Мэриэнн Второе?!! ну уж нет, ни разу не согласна! А давайте уныло поговорим об этом, а?)
goryushkogore Опубликовано 12 января, 2018 Опубликовано 12 января, 2018 так смотря что подразумевать под этим словом. феминистка не равно мужененавистница. другое дело, что есть крайние степени феминизма, когда это до абсурда доходит. Так а теперь они понятно чо хотят, бабу во главу поставить, вот че хотят. Чо разве мало женщин начальниц и прочего? Так они хотят себя, ненормальных поставить... Есть разные женщины и чтобы быть во главе необязательно вдаваться в феминизм. Феминизм, я считаю, радикальным движением. Вот Белла например, я тя и так уважаю, и не надо мне че то доказывать с точки зрения феминизма... Этого че мало? Феминистки просто обижены на мужиков вот и хренью и занимаются... Это проходит, не у всех, но проходит...
LovelyD Опубликовано 12 января, 2018 Опубликовано 12 января, 2018 Второе?!! ну уж нет, ни разу не согласна! А давайте уныло поговорим об этом, а?) давайте поговорим. чем вас второе место не устроило Через троллинг к богу? можно и так. может спасутся только лучшие тролли в страшном суде?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти