Перейти к содержанию

Пацаны, любовь и Матриархат!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Плохо моет, не качественно, поэтому уж будь любезен ручками. Я пока в салон схожу, а ты кашу свари и пыль протри.

О... мачеха и золушок.

Отлично моет :ohyeah:

• Ответов 1.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

а где разговор о матриархате и феминизме? 

Богдана, если серьезно - говорить не о чем. Любое, даже самое здравое и разумное начинание, доведенное за пределы разумного - неизбежно вырождается в полный маразм. Мужчины в своей массе разумны, поэтому во-время включают тормоза, не доводя до абсурда. Женщины, в своей массе, тормозов не имеют т.к. хотят все и сразу.

Опубликовано

Богдана, если серьезно - говорить не о чем. Любое, даже самое здравое и разумное начинание, доведенное за пределы разумного - неизбежно вырождается в полный маразм. Мужчины в своей массе разумны, поэтому во-время включают тормоза, не доводя до абсурда. Женщины, в своей массе, тормозов не имеют т.к. хотят все и сразу.

Прально. Разговор дубины и сковородки))))

Опубликовано

Их есть у нас.

Женщины не хотят матриархата. Тогда нельзя будет предьявить мужчине сакраментальное "должен". Они хотят феминизм. Обладать правами как при матриархате, а обязанности чтобы были как при патриорхате.... не, не так.... а обязанности по ровну... в лучшем случае.

Другими словами феминизм - это очередное сидение на елке - влезть и не ободрать

Матриархата - нет. Равных прав - да. Но для этого нашему обществу нужно мозг пропескоструить. Общественное родное наше сознание никак не может отковырнуть замашки времен сказаний о Полку Игоревом, когда женщинам только и разрешалось, что дышать, собственно, да и то, если Гаспадин позволил)

Опубликовано

Матриархата - нет. Равных прав - да. Но для этого нашему обществу нужно мозг пропескоструить. Общественное родное наше сознание никак не может отковырнуть замашки времен сказаний о Полку Игоревом, когда женщинам только и разрешалось, что дышать, собственно, да и то, если Гаспадин позволил)

Сказала ты про Игоря и равноправие, я с грустью вспомнила соседа Игоря, которого я троллила в течении многих лет. Он был за жёсткий патриархат и вечно толкал это в массы. Вот спускается он, к примеру по лестнице, а я супружника на провожаю на службу, я глазками бзынь и капризно протягиваю- "милый, принеси мне аленький цветочек непременно к вечеру" (мой-то привыкший, я и звезду с неба попросить могу в шутку). Соседушка мой улыбчивый говорит, мол а ты не облезешь, женщина, до 8 марта далеко. Я в догонку- дорогой, мне ещё скатерть-самобранку, я готовить не хочу. Мой- безвапросов.) Игорь- что!? да как же это, как же!муж с работы должен тащить незнамо шо, а она ещё готовить не будет?! мир сошёл с ума, волк жует траву! Я - а вот так какта...(хлоп-хлоп глазами робко).С первого этажа- бгыгыгы.("Несчастный" давился смехом).

Абожаю сотрапов, этож вечный аттракцион.)))

Опубликовано

Сказала ты про Игоря и равноправие, я с грустью вспомнила соседа Игоря, которого я троллила в течении многих лет. Он был за жёсткий патриархат и вечно толкал это в массы. Вот спускается он, к примеру по лестнице, а я супружника на провожаю на службу, я глазками бзынь и капризно протягиваю- "милый, принеси мне аленький цветочек непременно к вечеру" (мой-то привыкший, я и звезду с неба попросить могу в шутку). Соседушка мой улыбчивый говорит, мол а ты не облезешь, женщина, до 8 марта далеко. Я в догонку- дорогой, мне ещё скатерть-самобранку, я готовить не хочу. Мой- безвапросов.) Игорь- что!? да как же это, как же!муж с работы должен тащить незнамо шо, а она ещё готовить не будет?! мир сошёл с ума, волк жует траву! Я - а вот так какта...(хлоп-хлоп глазами робко).С первого этажа- бгыгыгы.("Несчастный" давился смехом).

Абожаю сотрапов, этож вечный аттракцион.)))

У тебя блога никакого нет случаем в соц сетях?))))

Опубликовано

Жаль уехал аттракцион и жену увез, с которой мы пили, иногда чай. Я на неё плохо влияла.)

:ohyeah:  :ohyeah:  :ohyeah:

Блин, разочарование дня.)))

С ней случались у тебя смешные истории?

Опубликовано

Я ваще только "за".)

Ой врешь..))) 

Вот у меня уже полный и абсолютный матриархат.. мужья работают, а я валяюсь на диванчике.. 

Пиццу заказала, пироженка в холодильнике. Вся в счастье, кароч)

Правда, утром таракана увидела. Хотя, может он тоже на мое благо что-то там делает?)

Опубликовано

Ой врешь..))) т?)

А я верю Вадиму))

Как то муж рассказал послевкусие после общения с одноклассницей , которая в семье "муж-добытчик "....

" Ее муж приносит домой небольшую зарплату, все до копейки отдаёт ей , ложится на диван, на выходных - рыбалка" и мой добавил "это как классно - ни о чем голова не болит... может я как то неправильно живу?" )))

Так что могут могут они отдать "власть ")))

Опубликовано

Ой врешь..))) 

Вот у меня уже полный и абсолютный матриархат.. мужья работают, а я валяюсь на диванчике.. 

Пиццу заказала, пироженка в холодильнике. Вся в счастье, кароч)

Правда, утром таракана увидела. Хотя, может он тоже на мое благо что-то там делает?)

Мать чесна, если ты в щасте, это ж голимый патриархат, лопни мои глаза.))

Опубликовано

А я верю Вадиму))

Как то муж рассказал послевкусие после общения с одноклассницей , которая в семье "муж-добытчик "....

" Ее муж приносит домой небольшую зарплату, все до копейки отдаёт ей , ложится на диван, на выходных - рыбалка" и мой добавил "это как классно - ни о чем голова не болит... может я как то неправильно живу?" )))

Так что могут могут они отдать "власть ")))

Вот кому я поверю, на этот счет, в последнюю очередь - так это ему)

Мать чесна, если ты в щасте, это ж голимый патриархат, лопни мои глаза.))

Хм.. то есть, ты хочешь сказать, что тот, кто "за все в ответе", не может быть счастлив априори?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...