ДиКош Опубликовано 12 января, 2018 Опубликовано 12 января, 2018 Плохо моет, не качественно, поэтому уж будь любезен ручками. Я пока в салон схожу, а ты кашу свари и пыль протри. О... мачеха и золушок. Отлично моет
10 стрел Опубликовано 12 января, 2018 Опубликовано 12 января, 2018 Отлично моет Так. Не годишься для матриархата. Вычеркиваем. И радуйся, что не накостыляли ногами.
ДиКош Опубликовано 12 января, 2018 Опубликовано 12 января, 2018 Так. Не годишься для матриархата. Вычеркиваем. И радуйся, что не накостыляли ногами. Да я и сам чутка махаться умею :)
ДиКош Опубликовано 12 января, 2018 Опубликовано 12 января, 2018 а где разговор о матриархате и феминизме? Богдана, если серьезно - говорить не о чем. Любое, даже самое здравое и разумное начинание, доведенное за пределы разумного - неизбежно вырождается в полный маразм. Мужчины в своей массе разумны, поэтому во-время включают тормоза, не доводя до абсурда. Женщины, в своей массе, тормозов не имеют т.к. хотят все и сразу.
10 стрел Опубликовано 12 января, 2018 Опубликовано 12 января, 2018 Богдана, если серьезно - говорить не о чем. Любое, даже самое здравое и разумное начинание, доведенное за пределы разумного - неизбежно вырождается в полный маразм. Мужчины в своей массе разумны, поэтому во-время включают тормоза, не доводя до абсурда. Женщины, в своей массе, тормозов не имеют т.к. хотят все и сразу. Прально. Разговор дубины и сковородки))))
Калипса Опубликовано 12 января, 2018 Опубликовано 12 января, 2018 Дурами уже обозвали? Девять страниц. Пора.
Глафира Опубликовано 12 января, 2018 Автор Опубликовано 12 января, 2018 Их есть у нас. Женщины не хотят матриархата. Тогда нельзя будет предьявить мужчине сакраментальное "должен". Они хотят феминизм. Обладать правами как при матриархате, а обязанности чтобы были как при патриорхате.... не, не так.... а обязанности по ровну... в лучшем случае. Другими словами феминизм - это очередное сидение на елке - влезть и не ободрать Матриархата - нет. Равных прав - да. Но для этого нашему обществу нужно мозг пропескоструить. Общественное родное наше сознание никак не может отковырнуть замашки времен сказаний о Полку Игоревом, когда женщинам только и разрешалось, что дышать, собственно, да и то, если Гаспадин позволил)
Энелиум Опубликовано 12 января, 2018 Опубликовано 12 января, 2018 Матриархата - нет. Равных прав - да. Но для этого нашему обществу нужно мозг пропескоструить. Общественное родное наше сознание никак не может отковырнуть замашки времен сказаний о Полку Игоревом, когда женщинам только и разрешалось, что дышать, собственно, да и то, если Гаспадин позволил)Сказала ты про Игоря и равноправие, я с грустью вспомнила соседа Игоря, которого я троллила в течении многих лет. Он был за жёсткий патриархат и вечно толкал это в массы. Вот спускается он, к примеру по лестнице, а я супружника на провожаю на службу, я глазками бзынь и капризно протягиваю- "милый, принеси мне аленький цветочек непременно к вечеру" (мой-то привыкший, я и звезду с неба попросить могу в шутку). Соседушка мой улыбчивый говорит, мол а ты не облезешь, женщина, до 8 марта далеко. Я в догонку- дорогой, мне ещё скатерть-самобранку, я готовить не хочу. Мой- безвапросов.) Игорь- что!? да как же это, как же!муж с работы должен тащить незнамо шо, а она ещё готовить не будет?! мир сошёл с ума, волк жует траву! Я - а вот так какта...(хлоп-хлоп глазами робко).С первого этажа- бгыгыгы.("Несчастный" давился смехом). Абожаю сотрапов, этож вечный аттракцион.)))
Бyлoчка808 Опубликовано 12 января, 2018 Опубликовано 12 января, 2018 Сказала ты про Игоря и равноправие, я с грустью вспомнила соседа Игоря, которого я троллила в течении многих лет. Он был за жёсткий патриархат и вечно толкал это в массы. Вот спускается он, к примеру по лестнице, а я супружника на провожаю на службу, я глазками бзынь и капризно протягиваю- "милый, принеси мне аленький цветочек непременно к вечеру" (мой-то привыкший, я и звезду с неба попросить могу в шутку). Соседушка мой улыбчивый говорит, мол а ты не облезешь, женщина, до 8 марта далеко. Я в догонку- дорогой, мне ещё скатерть-самобранку, я готовить не хочу. Мой- безвапросов.) Игорь- что!? да как же это, как же!муж с работы должен тащить незнамо шо, а она ещё готовить не будет?! мир сошёл с ума, волк жует траву! Я - а вот так какта...(хлоп-хлоп глазами робко).С первого этажа- бгыгыгы.("Несчастный" давился смехом). Абожаю сотрапов, этож вечный аттракцион.))) У тебя блога никакого нет случаем в соц сетях?))))
Энелиум Опубликовано 12 января, 2018 Опубликовано 12 января, 2018 У тебя блога никакого нет случаем в соц сетях?)))) Да не, мне недосуг. И потом, я замучаюсь все рассказывать, я шкодничаю регулярно.
Бyлoчка808 Опубликовано 12 января, 2018 Опубликовано 12 января, 2018 Да не, мне недосуг. И потом, я замучаюсь все рассказывать, я шкодничаю регулярно. Были бы интересные рассказы. Тебя читать приятно)
Энелиум Опубликовано 12 января, 2018 Опубликовано 12 января, 2018 Были бы интересные рассказы. Тебя читать приятно) Жаль уехал аттракцион и жену увез, с которой мы пили, иногда чай. Я на неё плохо влияла.)
Бyлoчка808 Опубликовано 12 января, 2018 Опубликовано 12 января, 2018 Жаль уехал аттракцион и жену увез, с которой мы пили, иногда чай. Я на неё плохо влияла.) Блин, разочарование дня.))) С ней случались у тебя смешные истории?
VadimT Опубликовано 12 января, 2018 Опубликовано 12 января, 2018 Мариванна, праздники почти закончились. Пора подвязывать.)
Глафира Опубликовано 12 января, 2018 Автор Опубликовано 12 января, 2018 Мариванна, праздники почти закончились. Пора подвязывать.) Тебе коньяк, боржоми, борщ?)
VadimT Опубликовано 12 января, 2018 Опубликовано 12 января, 2018 Тебе коньяк, боржоми, борщ?) Водка, сухой мартини, shake, not stirred. Лёд и лайм туды.) Матриархат запить.
Глафира Опубликовано 12 января, 2018 Автор Опубликовано 12 января, 2018 Водка, сухой мартини, shake, not stirred. Лёд и лайм туды.) Матриархат запить. Гляди-ко какой модный)) Так ты не против смены власти?)
VadimT Опубликовано 12 января, 2018 Опубликовано 12 января, 2018 Гляди-ко какой модный)) Так ты не против смены власти?) Я ваще только "за".)
Глафира Опубликовано 12 января, 2018 Автор Опубликовано 12 января, 2018 Я ваще только "за".) Ой врешь..))) Вот у меня уже полный и абсолютный матриархат.. мужья работают, а я валяюсь на диванчике.. Пиццу заказала, пироженка в холодильнике. Вся в счастье, кароч) Правда, утром таракана увидела. Хотя, может он тоже на мое благо что-то там делает?)
Rebecca Опубликовано 12 января, 2018 Опубликовано 12 января, 2018 Ой врешь..))) т?)А я верю Вадиму))Как то муж рассказал послевкусие после общения с одноклассницей , которая в семье "муж-добытчик ".... " Ее муж приносит домой небольшую зарплату, все до копейки отдаёт ей , ложится на диван, на выходных - рыбалка" и мой добавил "это как классно - ни о чем голова не болит... может я как то неправильно живу?" ))) Так что могут могут они отдать "власть ")))
VadimT Опубликовано 12 января, 2018 Опубликовано 12 января, 2018 Ой врешь..))) Вот у меня уже полный и абсолютный матриархат.. мужья работают, а я валяюсь на диванчике.. Пиццу заказала, пироженка в холодильнике. Вся в счастье, кароч) Правда, утром таракана увидела. Хотя, может он тоже на мое благо что-то там делает?) Мать чесна, если ты в щасте, это ж голимый патриархат, лопни мои глаза.))
Глафира Опубликовано 12 января, 2018 Автор Опубликовано 12 января, 2018 А я верю Вадиму)) Как то муж рассказал послевкусие после общения с одноклассницей , которая в семье "муж-добытчик ".... " Ее муж приносит домой небольшую зарплату, все до копейки отдаёт ей , ложится на диван, на выходных - рыбалка" и мой добавил "это как классно - ни о чем голова не болит... может я как то неправильно живу?" ))) Так что могут могут они отдать "власть "))) Вот кому я поверю, на этот счет, в последнюю очередь - так это ему) Мать чесна, если ты в щасте, это ж голимый патриархат, лопни мои глаза.)) Хм.. то есть, ты хочешь сказать, что тот, кто "за все в ответе", не может быть счастлив априори?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти