10 стрел Опубликовано 11 января, 2018 Опубликовано 11 января, 2018 Я просто знаю (по знакомым) насколько неполноценны и ущербны люди, которых воспитала одна мать без отца.... Пожимая плечами. Свято место пусто не бывает. Каждому предыдущему поколению кажется, что следующее летит в бездну. Ничего нового.
ДиКош Опубликовано 11 января, 2018 Опубликовано 11 января, 2018 Пожимая плечами. Свято место пусто не бывает. Каждому предыдущему поколению кажется, что следующее летит в бездну. Ничего нового. Я не о "проблеме отцов и детей" - это надуманная трудность, а о некоторых тенденциях современного общества, которые даже у непрошибаемого нонконформиста вызывают аналогии с конспирологическими идеями...
10 стрел Опубликовано 11 января, 2018 Опубликовано 11 января, 2018 Я не о "проблеме отцов и детей" - это надуманная трудность, а о некоторых тенденциях современного общества, которые даже у непрошибаемого нонконформиста вызывают аналогии с конспирологическими идеями... И я не о конфликте. Думаю, ничего интересного не будет. Появятся новые формы сосуществования.
ДиКош Опубликовано 11 января, 2018 Опубликовано 11 января, 2018 И я не о конфликте. Думаю, ничего интересного не будет. Появятся новые формы сосуществования. Вот как раз именно этого я очень серьезно и опасаюсь. Исторические прецеденты "мы начинаем жить по-новому" уже были - добром не кончилось. Вы можете себе представить что "дочь" лесбиянок, со своими законными гражданскими правами сядет за пульт Ссудного Дня? А ведь так и будет! И как переклинит ее больные, вывернутые трижды наизнанку, мозги - мне даже думать не хочется....
Глафира Опубликовано 11 января, 2018 Автор Опубликовано 11 января, 2018 Это как раз не проблема, проблема вылезет когда массу детей будут воспитывать либо в детдомах, либо матери-одиночки.... Я просто знаю (по знакомым) насколько неполноценны и ущербны люди, которых воспитала одна мать без отца.... А которые в полных семьях, с отцами-уродами - те норма?)
10 стрел Опубликовано 11 января, 2018 Опубликовано 11 января, 2018 Вот как раз именно этого я очень серьезно и опасаюсь. Исторические прецеденты "мы начинаем жить по-новому" уже были - добром не кончилось. Вы можете себе представить что "дочь" лесбиянок, со своими законными гражданскими правами сядет за пульт Ссудного Дня? А ведь так и будет! И как переклинит ее больные, вывернутые трижды наизнанку, мозги - мне даже думать не хочется.... А нас рать.
ДиКош Опубликовано 11 января, 2018 Опубликовано 11 января, 2018 А которые в полных семьях, с отцами-уродами - те норма?) По-разному, но нормальные по-любому только из полноценных семей. А нас рать. А дочь лесби на всю Вселенную вонь поднимет, что ее дискриминируют по половому признаку. И идиоты из власти будут ей потворствовать.
10 стрел Опубликовано 11 января, 2018 Опубликовано 11 января, 2018 По-разному, но нормальные по-любому только из полноценных семей. Нуууу, не согласен.
Глафира Опубликовано 11 января, 2018 Автор Опубликовано 11 января, 2018 По-разному, но нормальные по-любому только из полноценных семей. Хм.. пойду-ка я порыдаю в уголке))
ДиКош Опубликовано 11 января, 2018 Опубликовано 11 января, 2018 Нуууу, не согласен. Средне-статистически это так. Дисперсия всегда есть "в обе стороны", но это - не медианный случай :)
10 стрел Опубликовано 11 января, 2018 Опубликовано 11 января, 2018 Средне-статистически это так. Дисперсия всегда есть "в обе стороны", но это - не медианный случай :) Я сам тебя прибью, рыцарь. Не оставлю шансов теткам.
ДиКош Опубликовано 11 января, 2018 Опубликовано 11 января, 2018 Я сам тебя прибью, рыцарь. Не оставлю шансов теткам. Сначала тебе придется прибить Статистику - даму на редкость объективную и бескорыстную :). Которая знает, что %% разводов семей, где жена росла с одной мамой - в разы выше, чем у жен, которые выросли в полноценной семье.
10 стрел Опубликовано 11 января, 2018 Опубликовано 11 января, 2018 Сначала тебе придется прибить Статистику - даму на редкость объективную и бескорыстную :). Которая знает, что %% разводов семей, где жена росла с одной мамой - в разы выше, чем у жен, которые выросли в полноценной семье. Кто-нибудь знает, где этот гад живет?
Глафира Опубликовано 11 января, 2018 Автор Опубликовано 11 января, 2018 Кто-нибудь знает, где этот гад живет? Сначала тебе придется прибить Статистику - даму на редкость объективную и бескорыстную :). Которая знает, что %% разводов семей, где жена росла с одной мамой - в разы выше, чем у жен, которые выросли в полноценной семье. Может, это не потому, что они плохие жены, а потому, что они не умеют выбирать мужей?) У меня есть друзья (ну, они скорее, друзья моей тети), которых воспитывали матери-одиночки. Ни у него, ни у нее не было отцов. У них уже правнук родился. Самая гармоничная семья, из всех, которые мне приходилось наблюдать вблизи.
ДиКош Опубликовано 11 января, 2018 Опубликовано 11 января, 2018 Может, это не потому, что они плохие жены, а потому, что они не умеют выбирать мужей?) У меня есть друзья (ну, они скорее, друзья моей тети), которых воспитывали матери-одиночки. Ни у него, ни у нее не было отцов. У них уже правнук родился. Самая гармоничная семья, из всех, которые мне приходилось наблюдать вблизи. Энн, статистика никогда не даст ответ за частный единичный случай - у нее и цели такой нет. У меня есть хороший кореш - талантливый ученый, который весьма преуспел в жизни. Он - детдомовец, но это редкое исключение, он и сам рассказывал, что 99% тех, с кем он вырос - отребье и преступники... Кстати, выражение "что они плохие жены, а потому, что они не умеют выбирать мужей" тождественно эквивалентно с точки зрения формальной логики :)
Глафира Опубликовано 11 января, 2018 Автор Опубликовано 11 января, 2018 Энн, статистика никогда не даст ответ за частный единичный случай - у нее и цели такой нет. У меня есть хороший кореш - талантливый ученый, который весьма преуспел в жизни. Он - детдомовец, но это редкое исключение, он и сам рассказывал, что 99% тех, с кем он вырос - отребье и преступники... Ну, тут и я согласна.
яТоня Опубликовано 12 января, 2018 Опубликовано 12 января, 2018 а где разговор о матриархате и феминизме?
10 стрел Опубликовано 12 января, 2018 Опубликовано 12 января, 2018 а где разговор о матриархате и феминизме? Их есть у нас.Женщины не хотят матриархата. Тогда нельзя будет предьявить мужчине сакраментальное "должен". Они хотят феминизм. Обладать правами как при матриархате, а обязанности чтобы были как при патриорхате.... не, не так.... а обязанности по ровну... в лучшем случае. Другими словами феминизм - это очередное сидение на елке - влезть и не ободрать
ДиКош Опубликовано 12 января, 2018 Опубликовано 12 января, 2018 Их есть у нас. Женщины не хотят матриархата. Тогда нельзя будет предьявить мужчине сакраментальное "должен". Они хотят феминизм. Обладать правами как при матриархате, а обязанности чтобы были как при патриорхате.... не, не так.... а обязанности по ровну... в лучшем случае. Другими словами феминизм - это очередное сидение на елке - влезть и не ободрать Прим. Misogyny - женоненавистники Ага. Я типа такая же, как и ты, но если что серьезное, мое место на кухне. Если что серьезное - в доме есть мужчина?!?!?!
10 стрел Опубликовано 12 января, 2018 Опубликовано 12 января, 2018 Есть универсальное должен. У нас матрирхат, поэтому ты должен. Вот такая нехитрая формула. Так как я главная, то назначаю тебя добытчиком, посудомойкой и далее везде.
10 стрел Опубликовано 12 января, 2018 Опубликовано 12 января, 2018 Посуду моет посудомоечный машЫн :)Плохо моет, не качественно, поэтому уж будь любезен ручками. Я пока в салон схожу, а ты кашу свари и пыль протри.О... мачеха и золушок.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти