Перейти к содержанию

Пацаны, любовь и Матриархат!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я просто знаю (по знакомым) насколько неполноценны и ущербны люди, которых воспитала одна мать без отца....

Пожимая плечами. Свято место пусто не бывает. Каждому предыдущему поколению кажется, что следующее летит в бездну. Ничего нового.

• Ответов 1.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Пожимая плечами. Свято место пусто не бывает. Каждому предыдущему поколению кажется, что следующее летит в бездну. Ничего нового.

Я не о "проблеме отцов и детей" - это надуманная трудность, а о некоторых тенденциях современного общества, которые даже у непрошибаемого нонконформиста вызывают аналогии с конспирологическими идеями...

Опубликовано

Я не о "проблеме отцов и детей" - это надуманная трудность, а о некоторых тенденциях современного общества, которые даже у непрошибаемого нонконформиста вызывают аналогии с конспирологическими идеями...

И я не о конфликте. Думаю, ничего интересного не будет. Появятся новые формы сосуществования.

Опубликовано

И я не о конфликте. Думаю, ничего интересного не будет. Появятся новые формы сосуществования.

Вот как раз именно этого я очень серьезно и опасаюсь. Исторические прецеденты "мы начинаем жить по-новому" уже были - добром не кончилось.

Вы можете себе представить что "дочь" лесбиянок, со своими законными гражданскими правами сядет за пульт Ссудного Дня? А ведь так и будет! И как переклинит ее больные, вывернутые трижды наизнанку, мозги - мне даже думать не хочется.... 

Опубликовано

Это как раз не проблема, проблема вылезет когда массу детей будут воспитывать либо в детдомах, либо матери-одиночки....

Я просто знаю (по знакомым) насколько неполноценны и ущербны люди, которых воспитала одна мать без отца....

А которые в полных семьях, с отцами-уродами - те норма?)

Опубликовано

Вот как раз именно этого я очень серьезно и опасаюсь. Исторические прецеденты "мы начинаем жить по-новому" уже были - добром не кончилось.

Вы можете себе представить что "дочь" лесбиянок, со своими законными гражданскими правами сядет за пульт Ссудного Дня? А ведь так и будет! И как переклинит ее больные, вывернутые трижды наизнанку, мозги - мне даже думать не хочется.... 

А нас рать.

Опубликовано

А которые в полных семьях, с отцами-уродами - те норма?)

По-разному, но нормальные по-любому только из полноценных семей.

А нас рать.

А дочь лесби на всю Вселенную вонь поднимет, что ее дискриминируют по половому признаку. И идиоты из власти будут ей потворствовать. 

Опубликовано

Средне-статистически это так. Дисперсия всегда есть "в обе стороны", но это - не медианный случай :)

Я сам тебя прибью, рыцарь. Не оставлю шансов теткам. :ohyeah:

Опубликовано

Я сам тебя прибью, рыцарь. Не оставлю шансов теткам. :ohyeah:

Сначала тебе придется прибить Статистику - даму на редкость объективную и бескорыстную :). Которая знает, что %% разводов семей, где жена росла с одной мамой - в разы выше, чем у жен, которые выросли в полноценной семье.  :ohyeah:

Опубликовано

Сначала тебе придется прибить Статистику - даму на редкость объективную и бескорыстную :). Которая знает, что %% разводов семей, где жена росла с одной мамой - в разы выше, чем у жен, которые выросли в полноценной семье.  :ohyeah:

Кто-нибудь знает, где этот гад живет? :ohyeah:

Опубликовано

Кто-нибудь знает, где этот гад живет? :ohyeah:

:ohyeah:

Может, это не потому, что они плохие жены, а потому, что они не умеют выбирать мужей?)

У меня есть друзья (ну, они скорее, друзья моей тети), которых воспитывали матери-одиночки. Ни у него, ни у нее не было отцов. 

У них уже правнук родился. Самая гармоничная семья, из всех, которые мне приходилось наблюдать вблизи.

Опубликовано

Может, это не потому, что они плохие жены, а потому, что они не умеют выбирать мужей?)

У меня есть друзья (ну, они скорее, друзья моей тети), которых воспитывали матери-одиночки. Ни у него, ни у нее не было отцов. 

У них уже правнук родился. Самая гармоничная семья, из всех, которые мне приходилось наблюдать вблизи.

Энн, статистика никогда не даст ответ за частный единичный случай - у нее и цели такой нет. У меня есть хороший кореш - талантливый ученый, который весьма преуспел в жизни. Он - детдомовец, но это редкое исключение, он и сам рассказывал, что 99% тех, с кем он вырос - отребье и преступники...

Кстати, выражение "что они плохие жены, а потому, что они не умеют выбирать мужей" тождественно эквивалентно с точки зрения формальной логики :)

Опубликовано

Энн, статистика никогда не даст ответ за частный единичный случай - у нее и цели такой нет. У меня есть хороший кореш - талантливый ученый, который весьма преуспел в жизни. Он - детдомовец, но это редкое исключение, он и сам рассказывал, что 99% тех, с кем он вырос - отребье и преступники...

Ну, тут и я согласна.

Опубликовано

а где разговор о матриархате и феминизме?

Их есть у нас.

Женщины не хотят матриархата. Тогда нельзя будет предьявить мужчине сакраментальное "должен". Они хотят феминизм. Обладать правами как при матриархате, а обязанности чтобы были как при патриорхате.... не, не так.... а обязанности по ровну... в лучшем случае.

Другими словами феминизм - это очередное сидение на елке - влезть и не ободрать

Опубликовано

Их есть у нас.

Женщины не хотят матриархата. Тогда нельзя будет предьявить мужчине сакраментальное "должен". Они хотят феминизм. Обладать правами как при матриархате, а обязанности чтобы были как при патриорхате.... не, не так.... а обязанности по ровну... в лучшем случае.

Другими словами феминизм - это очередное сидение на елке - влезть и не ободрать

:ohyeah:  Прим. Misogyny - женоненавистники 

Ага. Я типа такая же, как и ты, но если что серьезное, мое место на кухне.

Если что серьезное - в доме есть мужчина?!?!?!

post-125184-0-72774500-1515749452_thumb.jpg

Опубликовано

Есть универсальное должен. У нас матрирхат, поэтому ты должен. Вот такая нехитрая формула. Так как я главная, то назначаю тебя добытчиком, посудомойкой и далее везде.

Опубликовано

Посуду моет посудомоечный машЫн :)

Плохо моет, не качественно, поэтому уж будь любезен ручками. Я пока в салон схожу, а ты кашу свари и пыль протри.

О... мачеха и золушок.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...