ДиКош Опубликовано 11 января, 2018 Опубликовано 11 января, 2018 Всего-то? Хренасе! По-твоему, если из 100 пар, через 5 лет 40 улетают в хлам - это мало?
Энелиум Опубликовано 11 января, 2018 Опубликовано 11 января, 2018 Вот! а в тех же ужжаснах америках - не боятся. Потому как с разводом женщины не только не теряют, а еще и обретают, в материальном плане. Я вообще считаю, что лучше ГБ, чуть где- болгарку с трусами в зубы и к волшебному фонарику со словом "выход".)
ДиКош Опубликовано 11 января, 2018 Опубликовано 11 января, 2018 Потому как с разводом женщины не только не теряют, а еще и обретают, в материальном плане. И потом чешут репу - чё дальше с этой индипенденцией делать :D
Энелиум Опубликовано 11 января, 2018 Опубликовано 11 января, 2018 Вот! а в тех же ужжаснах америках - не боятся. Потому как с разводом женщины не только не теряют, а еще и обретают, в материальном плане. Блин! а мне только Бора-Бора наобещали! и никакого лексуса, что характерно((( Просто у тебя ещё ситуация до лехуса не дошла, падажи...месяц-другой.
Глафира Опубликовано 11 января, 2018 Автор Опубликовано 11 января, 2018 Хренасе! По-твоему, если из 100 пар, через 5 лет 40 улетают в хлам - это мало? Так я слыхивала, что процент разводов уже добегает до 80..
10 стрел Опубликовано 11 января, 2018 Опубликовано 11 января, 2018 Хренасе! По-твоему, если из 100 пар, через 5 лет 40 улетают в хлам - это мало? Я так думаю, что из этих 40 за 5 лет есть и вновь женившиеся. Думаю, что люди просто стали легче относится к институту брака. Поэтому не мучаются всю жизнь, а меняют партнеров. Это как с машинами. Раньше купил жигуль и все, до внуков должен доездить. Новое поколение менее зашоренное.
ДиКош Опубликовано 11 января, 2018 Опубликовано 11 января, 2018 Так я слыхивала, что процент разводов уже добегает до 80.. У меня цифры от жены брата (которая замдира одного из московских ЗАГСов) - достоверные. Я так думаю, что из этих 40 за 5 лет есть и вновь женившиеся. Думаю, что люди просто стали легче относится к институту брака. Поэтому не мучаются всю жизнь, а меняют партнеров. Это как с машинами. Раньше купил жигуль и все, до внуков должен доездить. Новое поколение менее зашоренное. Да, жизнь стала одноразовой, что хорошо для носков и шприцев, но не для института семьи. Иначе общество в тартар полетит неизбежно....
Энелиум Опубликовано 11 января, 2018 Опубликовано 11 января, 2018 У меня цифры от жены брата (которая замдира одного из московских ЗАГСов) - достоверные. Они там для Путина считают, с ластиком в руках.
ДиКош Опубликовано 11 января, 2018 Опубликовано 11 января, 2018 Они там для Путина считают, с ластиком в руках. Неее, для себя они считают как раз честно, а что потом наверху нарисуют - это их ни разу не колышет....
Энелиум Опубликовано 11 января, 2018 Опубликовано 11 января, 2018 Неее, для себя они считают как раз честно, а что потом наверху нарисуют - это их ни разу не колышет.... Ну может...
Rebecca Опубликовано 11 января, 2018 Опубликовано 11 января, 2018 Я вообще считаю, что лучше ГБ, чуть где- болгарку с трусами в зубы и к волшебному фонарику со словом "выход".) Не знаю, не знаю... Если воспитала приличного мужа... жалко отдавать то)))
ДиКош Опубликовано 11 января, 2018 Опубликовано 11 января, 2018 Ну может... Кто-то же должен знать истинное положение вещей. Но убивает не сама цифра - а ее устойчивый рост год от года...
Глафира Опубликовано 11 января, 2018 Автор Опубликовано 11 января, 2018 У меня цифры от жены брата (которая замдира одного из московских ЗАГСов) - достоверные. Ну так это за 5 лет - 40%, а за 25.. все 80 и набегут)
10 стрел Опубликовано 11 января, 2018 Опубликовано 11 января, 2018 Кто-то же должен знать истинное положение вещей. Но убивает не сама цифра - а ее устойчивый рост год от года... А чего убивает? Ну разводятся и что?
ДиКош Опубликовано 11 января, 2018 Опубликовано 11 января, 2018 Ну так это за 5 лет - 40%, а за 25.. все 80 и набегут) Не так, там есть волны и пики стажа, на которые приходятся максимумы разводов. После 5 лет - резкий спад и следующий пик уже через 15-20 лет (дети подросли).
Энелиум Опубликовано 11 января, 2018 Опубликовано 11 января, 2018 Не знаю, не знаю... Если воспитала приличного мужа... жалко отдавать то))) Нефик плюшкинствовать, жизнь одна, кругом полно воспитанных мулатов.
ДиКош Опубликовано 11 января, 2018 Опубликовано 11 января, 2018 А чего убивает? Ну разводятся и что? Убивает то, что семья одно из самых древних и стабильных (еще с Неолита) изобретений Человечества. И если ее изничтожить - сложно предвидеть во что превратиться общество...
Глафира Опубликовано 11 января, 2018 Автор Опубликовано 11 января, 2018 Не так, там есть волны и пики стажа, на которые приходятся максимумы разводов. После 5 лет - резкий спад и следующий пик уже через 15-20 лет (дети подросли). А, это.. Думаешь, тоже феминистки виноваты?)
Энелиум Опубликовано 11 января, 2018 Опубликовано 11 января, 2018 Убивает то, что семья одно из самых древних и стабильных (еще с Неолита) изобретений Человечества. И если ее изничтожить - сложно предвидеть во что превратиться общество... Не очень сложно. Придётся экстренно увеличить производство антибиотиков и изделий нумер 2.
ДиКош Опубликовано 11 января, 2018 Опубликовано 11 января, 2018 А, это.. Думаешь, тоже феминистки виноваты?) Тут много факторов "виновато", феминизм в том числе...
10 стрел Опубликовано 11 января, 2018 Опубликовано 11 января, 2018 Убивает то, что семья одно из самых древних и стабильных (еще с Неолита) изобретений Человечества. И если ее изничтожить - сложно предвидеть во что превратиться общество... Вас волнует во что превратится общество?
ДиКош Опубликовано 11 января, 2018 Опубликовано 11 января, 2018 Не очень сложно. Придётся экстренно увеличить производство антибиотиков и изделий нумер 1. Это как раз не проблема, проблема вылезет когда массу детей будут воспитывать либо в детдомах, либо матери-одиночки.... Вас волнует во что превратится общество? Я просто знаю (по знакомым) насколько неполноценны и ущербны люди, которых воспитала одна мать без отца....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти