Перейти к содержанию

Пацаны, любовь и Матриархат!

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Вот! а в тех же ужжаснах америках - не боятся. Потому как с разводом женщины не только не теряют, а еще и обретают, в материальном плане.

Я вообще считаю, что лучше ГБ, чуть где- болгарку с трусами в зубы и к волшебному фонарику со словом "выход".)

Опубликовано

Потому как с разводом женщины не только не теряют, а еще и обретают, в материальном плане.

И потом чешут репу - чё дальше с этой индипенденцией делать  :D

Опубликовано

Вот! а в тех же ужжаснах америках - не боятся. Потому как с разводом женщины не только не теряют, а еще и обретают, в материальном плане.

Блин! а мне только Бора-Бора наобещали! и никакого лексуса, что характерно(((

Просто у тебя ещё ситуация до лехуса не дошла, падажи...месяц-другой.
Опубликовано

Хренасе! По-твоему, если из 100 пар, через 5 лет 40 улетают в хлам - это мало?

Я так думаю, что из этих 40 за 5 лет есть и вновь женившиеся. Думаю, что люди просто стали легче относится к институту брака. Поэтому не мучаются всю жизнь, а меняют партнеров. Это как с машинами. Раньше купил жигуль и все, до внуков должен доездить. Новое поколение менее зашоренное.

Опубликовано

Так я слыхивала, что процент разводов уже добегает до 80.. 

У меня цифры от жены брата (которая замдира одного из московских ЗАГСов) - достоверные. 

Я так думаю, что из этих 40 за 5 лет есть и вновь женившиеся. Думаю, что люди просто стали легче относится к институту брака. Поэтому не мучаются всю жизнь, а меняют партнеров. Это как с машинами. Раньше купил жигуль и все, до внуков должен доездить. Новое поколение менее зашоренное.

Да, жизнь стала одноразовой, что хорошо для носков и шприцев, но не для института семьи. Иначе общество в тартар полетит неизбежно....

Опубликовано

Они там для Путина считают, с ластиком в руках.

Неее, для себя они считают как раз честно, а что потом наверху нарисуют - это их ни разу не колышет....

Опубликовано

Я вообще считаю, что лучше ГБ, чуть где- болгарку с трусами в зубы и к волшебному фонарику со словом "выход".)

Не знаю, не знаю... Если воспитала приличного мужа... жалко отдавать то)))

Опубликовано

Кто-то же должен знать истинное положение вещей. Но убивает не сама цифра - а ее устойчивый рост год от года...

А чего убивает? Ну разводятся и что?

Опубликовано

Ну так это за 5 лет - 40%, а за 25.. все 80 и набегут)

Не так, там есть волны и пики стажа, на которые приходятся максимумы разводов. После 5 лет - резкий спад и следующий пик уже через 15-20 лет (дети подросли).

Опубликовано

А чего убивает? Ну разводятся и что?

Убивает то, что семья одно из самых древних и стабильных (еще с Неолита) изобретений Человечества. И если ее изничтожить - сложно предвидеть во что превратиться общество...

Опубликовано

Не так, там есть волны и пики стажа, на которые приходятся максимумы разводов. После 5 лет - резкий спад и следующий пик уже через 15-20 лет (дети подросли).

А, это.. 

Думаешь, тоже феминистки виноваты?)

Опубликовано

Убивает то, что семья одно из самых древних и стабильных (еще с Неолита) изобретений Человечества. И если ее изничтожить - сложно предвидеть во что превратиться общество...

Не очень сложно. Придётся экстренно увеличить производство антибиотиков и изделий нумер 2.

Опубликовано

Вас волнует во что превратится общество?

Опубликовано

Не очень сложно. Придётся экстренно увеличить производство антибиотиков и изделий нумер 1.

Это как раз не проблема, проблема вылезет когда массу детей будут воспитывать либо в детдомах, либо матери-одиночки....

Вас волнует во что превратится общество?

Я просто знаю (по знакомым) насколько неполноценны и ущербны люди, которых воспитала одна мать без отца....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...