Перейти к содержанию

Жена собрала вещи и ушла, но не могу её отпустить с памяти...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

всем привет! ситуация такова с женой прожили почти 8 лет! есть 2 детей мальчик и девочка, за 8 лет 5 раз расходились и сходились. всегда она уходила, то есть я всегда возвращал! последнее время наши отношение вообще зашли в тупик. мы просто жили друг другу на зло. но как только я говорил собери мне вещи и я уйду, то сразу:- как я без тебя буду.слёзы.истерики! ну всё как по обыкновенному по сценарию! но через месяц произошёл другой сценарий,она собрала вещи и ушла!( по памяти наверно 6 раз) вот так! когда она ушла сильно в панику не вдавался. живём мы в деревне,она работает в банке через компьютер зарплата около 45000 р . сказала поеду жить в город детям там больше перпективы!  ну думаю вот щанс начать жить заново с чистого листа, но есть одно но не могу её отпустить с памяти!  что делать? и как быть? с ней я не общаюсь она меня везде в черный список!! как не думать о ней?

Опубликовано

автор заодно не может отпустить и ее зарплату. В таком коротком тексте так четко зп жены прописана. А его нет.

Опубликовано

А по какому поводу вы скандалили?

мы с ней скандалили что дома постоянно был беспорядок, оно по дому на 3 по 5 бальной шкале!

автор заодно не может отпустить и ее зарплату. В таком коротком тексте так четко зп жены прописана. А его нет.

ну почему же! это можно принять как очередной вопрос! как она мне говарила что сможет прожить в городе с двумя детьми на съёмной квартире.ну моя зарплата чуть меньше я не чего не говорю,но есть одно но, я один!

Опубликовано

Найти другую женщину и не выпивать...

ну найти другую я не хочу пока, хочется по жить одному.

И кого не устраивал этот беспорядок? вас или жену?

беспорядок не устраивал меня! вот чего сложного загрузить стиральную машинку бельём, засыпать порошок и просто включить. а потом просто развесить вещи? или что лучше помыть две тарелки сейчас или завтра гору? 

Опубликовано

беспорядок не устраивал меня! вот чего сложного загрузить стиральную машинку бельём, засыпать порошок и просто включить. а потом просто развесить вещи? или что лучше помыть две тарелки сейчас или завтра гору? 

Да не сложно, в принципе.  сам-то чего не загрузил и не развесил? всяко проще, чем скандал устраивать, не?

Опубликовано

банковские - они все такие.

Не для того мама их рОстила.

.ну найти другую я не хочу пока, хочется по жить одному.

а там глядишь и в семейный хомут и не захочется.

Опубликовано

Найти другую женщину и не выпивать...

я не пью и не курю.

Да не сложно, в принципе.  сам-то чего не загрузил и не развесил? всяко проще, чем скандал устраивать, не?

могу легко ответить! мы жили в деревне я занимаюсь лпх и всё что по двору и по огороду тоже сам! плюс работаю! сплю по 5-4 часа в сутки!

банковские - они все такие.

Не для того мама их рОстила.

.ну найти другую я не хочу пока, хочется по жить одному.

а там глядишь и в семейный хомут и не захочется.

да она в банке всего полгода работает,а всё остальное время парикмахером была

Опубликовано

я не пью и не курю.

да она в банке всего полгода работает,а всё остальное время парикмахером была

а я пью и курю

и у меня тоже с бабами не лады.

Я кажется понял.

у вашей женушки- понты взыграли а может к мужику съехала.

но это не важно.

Важно это чувство- под названием свобода.

Это такой кайф- просыпаться свободным.

Опубликовано

могу легко ответить! мы жили в деревне я занимаюсь лпх и всё что по двору и по огороду тоже сам! плюс работаю! сплю по 5-4 часа в сутки!

То есть, порядок в доме для вас был важнее спокойствия, радости и любви в доме? ну вот подросли дети, научили бы их включать машинку - и проблема решена?

Опубликовано

она мне говарила что сможет прожить в городе с двумя детьми на съёмной квартире.ну моя зарплата чуть меньше я не чего не говорю,но есть одно но, я один!

Вы не один. У вас, как и у нее, двое детей. Или вы считаете, что если она от вас ушла, то и дети это теперь только её забота?

Опубликовано

Я кажется понял.

у вашей женушки- понты взыграли а может к мужику съехала.

но это не важно.

Важно это чувство- под названием свобода.

Это такой кайф- просыпаться свободным.

ну к мужику не к мужику мне это не надо. да она мне говорила что хочет стать свободной и независимой!!!

Опубликовано

Действительно? что сложного то? Загрузили бы. Зарплата у Вас меньше чем у нее, а на ней еще и дети. 

Опубликовано

То есть, порядок в доме для вас был важнее спокойствия, радости и любви в доме? ну вот подросли дети, научили бы их включать машинку - и проблема решена?

дело не только в машинке, это один из единственных примеров. порядок это в первую очередь залог здоровья!  и детей с детсва нужно приучать к порядку к элементарным навыкам.

Опубликовано

дело не только в машинке, это один из единственных примеров. порядок это в первую очередь залог здоровья!  и детей с детсва нужно приучать к порядку к элементарным навыкам.

Сколько лет детям?

Опубликовано

Вот я понимаю почему она ушла! И рада за нее. Бубнящий про " все не так" и ни на что не способный мужчина - это повод для бежать и в чс!

Опубликовано

Вы не один. У вас, как и у нее, двое детей. Или вы считаете, что если она от вас ушла, то и дети это теперь только её забота?

да я не один,  дети сын 6 лет дочь 3 года!  я не отказываюсь от детей,я хочу им помогать . но она не хочет! чтоб они меня видели, спрятала,где живёт знают 3 человека! подарки на новый год передавал через 4 лиц!, алиментов не боюсь , просто хочу всё решить по мирному без судов и нервов!

Вот я понимаю почему она ушла! И рада за нее. Бубнящий про " все не так" и ни на что не способный мужчина - это повод для бежать и в чс!

да всё так! я и её понимаю что 2 детей тяжело и работать хочет, но поймите если жена прячет грязные тарелки в шкафу это не нармально!

у неё и мама такая же не любит даже минимальный порядок, пришла с работы поесть всё бросит и за компьютер сутками до следуйщей смены.

Опубликовано

да я не один,  дети сын 6 лет дочь 3 года!  я не отказываюсь от детей,я хочу им помогать . но она не хочет! чтоб они меня видели, спрятала,где живёт знают 3 человека! подарки на новый год передавал через 4 лиц!, алиментов не боюсь , просто хочу всё решить по мирному без судов и нервов!

да всё так! я и её понимаю что 2 детей тяжело и работать хочет, но поймите если жена прячет грязные тарелки в шкафу это не нармально!у неё и мама такая же не любит даже минимальный порядок, пришла с работы поесть всё бросит и за компьютер сутками до следуйщей смены.

Вы сейчас-то что хотите? Вернуть её? Ещё раз?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...