александр2008 Опубликовано 15 января, 2018 Опубликовано 15 января, 2018 всем привет! ситуация такова с женой прожили почти 8 лет! есть 2 детей мальчик и девочка, за 8 лет 5 раз расходились и сходились. всегда она уходила, то есть я всегда возвращал! последнее время наши отношение вообще зашли в тупик. мы просто жили друг другу на зло. но как только я говорил собери мне вещи и я уйду, то сразу:- как я без тебя буду.слёзы.истерики! ну всё как по обыкновенному по сценарию! но через месяц произошёл другой сценарий,она собрала вещи и ушла!( по памяти наверно 6 раз) вот так! когда она ушла сильно в панику не вдавался. живём мы в деревне,она работает в банке через компьютер зарплата около 45000 р . сказала поеду жить в город детям там больше перпективы! ну думаю вот щанс начать жить заново с чистого листа, но есть одно но не могу её отпустить с памяти! что делать? и как быть? с ней я не общаюсь она меня везде в черный список!! как не думать о ней?
vest Опубликовано 15 января, 2018 Опубликовано 15 января, 2018 автор заодно не может отпустить и ее зарплату. В таком коротком тексте так четко зп жены прописана. А его нет.
александр2008 Опубликовано 15 января, 2018 Автор Опубликовано 15 января, 2018 А по какому поводу вы скандалили? мы с ней скандалили что дома постоянно был беспорядок, оно по дому на 3 по 5 бальной шкале! автор заодно не может отпустить и ее зарплату. В таком коротком тексте так четко зп жены прописана. А его нет. ну почему же! это можно принять как очередной вопрос! как она мне говарила что сможет прожить в городе с двумя детьми на съёмной квартире.ну моя зарплата чуть меньше я не чего не говорю,но есть одно но, я один!
Allbl Опубликовано 15 января, 2018 Опубликовано 15 января, 2018 как не думать о ней? Найти другую женщину и не выпивать...
Глафира Опубликовано 15 января, 2018 Опубликовано 15 января, 2018 мы с ней скандалили что дома постоянно был беспорядок, оно по дому на 3 по 5 бальной шкале! И кого не устраивал этот беспорядок? вас или жену?
александр2008 Опубликовано 15 января, 2018 Автор Опубликовано 15 января, 2018 Найти другую женщину и не выпивать... ну найти другую я не хочу пока, хочется по жить одному. И кого не устраивал этот беспорядок? вас или жену? беспорядок не устраивал меня! вот чего сложного загрузить стиральную машинку бельём, засыпать порошок и просто включить. а потом просто развесить вещи? или что лучше помыть две тарелки сейчас или завтра гору?
Allbl Опубликовано 15 января, 2018 Опубликовано 15 января, 2018 ну найти другую я не хочу пока, хочется по жить одному. Не чтобы жить с ней, а чтобы не думать о той.
Глафира Опубликовано 15 января, 2018 Опубликовано 15 января, 2018 ну найти другую я не хочу пока, хочется по жить одному. беспорядок не устраивал меня! вот чего сложного загрузить стиральную машинку бельём, засыпать порошок и просто включить. а потом просто развесить вещи? или что лучше помыть две тарелки сейчас или завтра гору? Да не сложно, в принципе. сам-то чего не загрузил и не развесил? всяко проще, чем скандал устраивать, не?
Дон-Петручо Опубликовано 15 января, 2018 Опубликовано 15 января, 2018 беспорядок не устраивал меня! вот чего сложного загрузить стиральную машинку бельём, засыпать порошок и просто включить. а потом просто развесить вещи? или что лучше помыть две тарелки сейчас или завтра гору? банковские - они все такие. Не для того мама их рОстила. .ну найти другую я не хочу пока, хочется по жить одному. а там глядишь и в семейный хомут и не захочется.
александр2008 Опубликовано 15 января, 2018 Автор Опубликовано 15 января, 2018 Найти другую женщину и не выпивать... я не пью и не курю. Да не сложно, в принципе. сам-то чего не загрузил и не развесил? всяко проще, чем скандал устраивать, не? могу легко ответить! мы жили в деревне я занимаюсь лпх и всё что по двору и по огороду тоже сам! плюс работаю! сплю по 5-4 часа в сутки! банковские - они все такие. Не для того мама их рОстила. .ну найти другую я не хочу пока, хочется по жить одному. а там глядишь и в семейный хомут и не захочется. да она в банке всего полгода работает,а всё остальное время парикмахером была
Дон-Петручо Опубликовано 15 января, 2018 Опубликовано 15 января, 2018 я не пью и не курю.да она в банке всего полгода работает,а всё остальное время парикмахером была а я пью и курю и у меня тоже с бабами не лады. Я кажется понял. у вашей женушки- понты взыграли а может к мужику съехала. но это не важно. Важно это чувство- под названием свобода. Это такой кайф- просыпаться свободным.
Глафира Опубликовано 16 января, 2018 Опубликовано 16 января, 2018 могу легко ответить! мы жили в деревне я занимаюсь лпх и всё что по двору и по огороду тоже сам! плюс работаю! сплю по 5-4 часа в сутки! То есть, порядок в доме для вас был важнее спокойствия, радости и любви в доме? ну вот подросли дети, научили бы их включать машинку - и проблема решена?
Georgina Опубликовано 16 января, 2018 Опубликовано 16 января, 2018 она мне говарила что сможет прожить в городе с двумя детьми на съёмной квартире.ну моя зарплата чуть меньше я не чего не говорю,но есть одно но, я один! Вы не один. У вас, как и у нее, двое детей. Или вы считаете, что если она от вас ушла, то и дети это теперь только её забота?
migara Опубликовано 16 января, 2018 Опубликовано 16 января, 2018 ну моя зарплата чуть меньше я не чего не говорю,но есть одно но, я один! Вы не один. С Вами алименты...
александр2008 Опубликовано 16 января, 2018 Автор Опубликовано 16 января, 2018 Я кажется понял. у вашей женушки- понты взыграли а может к мужику съехала. но это не важно. Важно это чувство- под названием свобода. Это такой кайф- просыпаться свободным. ну к мужику не к мужику мне это не надо. да она мне говорила что хочет стать свободной и независимой!!!
человекмира Опубликовано 16 января, 2018 Опубликовано 16 января, 2018 ну найти другую я не хочу пока, хочется по жить одному. беспорядок не устраивал меня! вот чего сложного загрузить стиральную машинку бельём, засыпать порошок и просто включить. а потом просто развесить вещи? или что лучше помыть две тарелки сейчас или завтра гору? Действительно? что сложного то? Загрузили бы. Зарплата у Вас меньше чем у нее, а на ней еще и дети.
александр2008 Опубликовано 16 января, 2018 Автор Опубликовано 16 января, 2018 То есть, порядок в доме для вас был важнее спокойствия, радости и любви в доме? ну вот подросли дети, научили бы их включать машинку - и проблема решена? дело не только в машинке, это один из единственных примеров. порядок это в первую очередь залог здоровья! и детей с детсва нужно приучать к порядку к элементарным навыкам.
Georgina Опубликовано 16 января, 2018 Опубликовано 16 января, 2018 дело не только в машинке, это один из единственных примеров. порядок это в первую очередь залог здоровья! и детей с детсва нужно приучать к порядку к элементарным навыкам. Сколько лет детям?
человекмира Опубликовано 16 января, 2018 Опубликовано 16 января, 2018 дело не только в машинке, это один из единственных примеров. порядок это в первую очередь залог здоровья! и детей с детсва нужно приучать к порядку к элементарным навыкам. Вот я понимаю почему она ушла! И рада за нее. Бубнящий про " все не так" и ни на что не способный мужчина - это повод для бежать и в чс!
александр2008 Опубликовано 16 января, 2018 Автор Опубликовано 16 января, 2018 Вы не один. У вас, как и у нее, двое детей. Или вы считаете, что если она от вас ушла, то и дети это теперь только её забота? да я не один, дети сын 6 лет дочь 3 года! я не отказываюсь от детей,я хочу им помогать . но она не хочет! чтоб они меня видели, спрятала,где живёт знают 3 человека! подарки на новый год передавал через 4 лиц!, алиментов не боюсь , просто хочу всё решить по мирному без судов и нервов! Вот я понимаю почему она ушла! И рада за нее. Бубнящий про " все не так" и ни на что не способный мужчина - это повод для бежать и в чс! да всё так! я и её понимаю что 2 детей тяжело и работать хочет, но поймите если жена прячет грязные тарелки в шкафу это не нармально! у неё и мама такая же не любит даже минимальный порядок, пришла с работы поесть всё бросит и за компьютер сутками до следуйщей смены.
Georgina Опубликовано 16 января, 2018 Опубликовано 16 января, 2018 да я не один, дети сын 6 лет дочь 3 года! я не отказываюсь от детей,я хочу им помогать . но она не хочет! чтоб они меня видели, спрятала,где живёт знают 3 человека! подарки на новый год передавал через 4 лиц!, алиментов не боюсь , просто хочу всё решить по мирному без судов и нервов! да всё так! я и её понимаю что 2 детей тяжело и работать хочет, но поймите если жена прячет грязные тарелки в шкафу это не нармально!у неё и мама такая же не любит даже минимальный порядок, пришла с работы поесть всё бросит и за компьютер сутками до следуйщей смены. Вы сейчас-то что хотите? Вернуть её? Ещё раз?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти