Перейти к содержанию

Жена собрала вещи и ушла, но не могу её отпустить с памяти...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

да всё так! я и её понимаю что 2 детей тяжело и работать хочет, но поймите если жена прячет грязные тарелки в шкафу это не нармально!

у неё и мама такая же не любит даже минимальный порядок, пришла с работы поесть всё бросит и за компьютер сутками до следуйщей смены.

вопрос " почему она их от Вас прятала?" 

Опубликовано

вопрос " почему она их от Вас прятала?" 

потому что я не люблю грязную посуду и постоянно говорил ей за неё! даже когда мы с ней начали жить вместе а это было в 2010 году наверно через неделю я зашёл вечером на кухню перед сном и увидел в раковине грязную посуду! я ей сказал что я очень не люблю когда есть грязная посуда, на что получил ответ и получал его почти 8 лет:- помою завтра!!!

Опубликовано

потому что я не люблю грязную посуду и постоянно говорил ей за неё! даже когда мы с ней начали жить вместе а это было в 2010 году наверно через неделю я зашёл вечером на кухню перед сном и увидел в раковине грязную посуду! я ей сказал что я очень не люблю когда есть грязная посуда, на что получил ответ и получал его почти 8 лет:- помою завтра!!!

Ну и помыли бы. Что тут такого? У нас в семье вообще каждый за собой моет свою тарелку. В чем проблема то?

Опубликовано

Вы сейчас-то что хотите? Вернуть её? Ещё раз?

я не знаю! я не могу понять люблю я её или нет. а жить с ней ради детей это невыход! вот вопрос? когда мы с ней не рядом то я по ней скучаю,а когда рядом злости на неё не хватает! и как понять?

Опубликовано

я не знаю! я не могу понять люблю я её или нет. а жить с ней ради детей это невыход! вот вопрос? когда мы с ней не рядом то я по ней скучаю,а когда рядом злости на неё не хватает! и как понять?

Это зависимость. Это не любовь.

Опубликовано

Ну и помыли бы. Что тут такого?

да и посуду стал мыть последнее время и убираться, кушать готовить с детьми из дома уходил чтоб она работала!!! у нас секс 1 раз неделю и то вовремя обеденного перерыва)) смешно конечно!

вот не вижу их 1 месяц и 20 дней вроде отпускает,но знаю что когда увидимся опять проснуться чувства!

Опубликовано

Ну на любовь не очень похоже.

Ну может сначала что и было, а потом по факту оказалось, что разные люди и борьба за свою правду у каждого всю вашу любовь доела.

А скучаете? Так понятно. За столько лет привыкли. Привычки. Дети. Связей до фига.

Это нормально и скучать и хотеть вернуть. Но это вернуть не по любви, а по слабости характера.

Разумности сейчас нет ни у вас ни у нее. Эмоции рулят. Это пройдет. В течении полугода все так или иначе проявится.

Потому пока наведите в доме ваш любимый порядок. И поживите им наслаждаясь.

Страшилки в голове не гоняйте. Даст она вам детей. Побесится и даст. Одной с двумя тяжело, а другим чужие дети не особо нужны, очередь из желающих их воспитывать и содержать не стоит.

Только не пейте как бы не накатывало.

Да не факт.

Может и просто привязанность.

Опубликовано

Разумности сейчас нет ни у вас ни у нее. Эмоции рулят. Это пройдет. В течении полугода все так или иначе проявится.

Потому пока наведите в доме ваш любимый порядок. И поживите им наслаждаясь.

Страшилки в голове не гоняйте. Даст она вам детей. Побесится и даст. Одной с двумя тяжело, а другим чужие дети не особо нужны, очередь из желающих их воспитывать и содержать не стоит.

Только не пейте как бы не накатывало.

я тоже так думаю!    просто надо сильней заняться собой,и всё будет нормально, а пить  я не пью,

Опубликовано

Ну и помыли бы. Что тут такого? У нас в семье вообще каждый за собой моет свою тарелку. В чем проблема то?

Зачем?

"Никогда не делай сегодня то, что можно отложить на завтра - и у тебя будет два свободных дня"... И ваще.. Не мужское это дело посуду мыть.

Измуштровали (замуштровали) своего мужа, чужих не муштруйте. :ohyeah:

я тоже так думаю!    просто надо сильней заняться собой,и всё будет нормально, а пить  я не пью,

А спортом занимаетесь? А на волынке играете? А чечетку пляшете?

Одного не понимаю Автор. Жена грязнуля непутевая, детьми не занимается (с ваших слов), хозяйка никудышная, зачем вы ее хотите вернуть? 

Спите по 4-5 часов в сутки? Вернете жену, будете спать по пол часа и то урывками. :ohyeah:  

Я не знаю как у вас там в деревне, может водопровода центрального нет? Но блин, машинку стиральную зарядить 5 мин..

Есть конечно такая категория людей - грязнули, скорее всего лентяи. 

Куда ж вы смотрели то когда женились? Она ж (жена) не последние пол года такой стала. А вы еще двоих застругали. Что теперь жаловаться то?

А вернется  она вряд ли. Город, поглощает людей из села, редко кто приезжает назад или навещает родственников. Даже за сельхозпродуктами не ездят, потому что в супермаркетах сейчас есть все.

Только если вам самому в город податься. 

Опубликовано

кайфуй дурилка.

Это же счастье когда барышня сама сваливает.

Опубликовано

да радуся что все уже закончилось) я вот никак не решусь прервать брак, т.к ребенока жалко.. Для мужчины самое плохое в жизни что может произойти это жениться.. Я после женитьбы и рождения ребенка лишился радости, секса, и всего самого хорошего в жизни.. Жена превратилась в самку которая думает только ребенке, а меня ей наплевать. Я же превратился только в банкомат. А я мужчина и секса хочу! Даже когда я женился и была свадьба, я смотрел на ее сексуальную сестру и понимал что я никогда теперь не смогу трахнуть другую девушку или мне придется изворачиваться и обманывать..Лучше умереть чем жениться. Женитьба это глобальная ошибка

Опубликовано

дело не только в машинке, это один из единственных примеров. порядок это в первую очередь залог здоровья!  и детей с детсва нужно приучать к порядку к элементарным навыкам.

А ваша ругань делает детей здоровыми?

Так детей и приучайте, что вы жену-то воспитываете? она уже выросла.

Опубликовано

Зачем?

"Никогда не делай сегодня то, что можно отложить на завтра - и у тебя будет два свободных дня"...

И ваще.. Не мужское это дело посуду мыть.

Измуштровали (замуштровали) своего мужа, чужих не муштруйте. :ohyeah:

Мытье посуды это дело не мужское и не женское. Любой, кто способен из тарелки поесть, способен эту же тарелку и помыть. ))))))
Опубликовано

Тема ни о чем...ПЯТЬ раз разбегались! В голове ничего не щелкнуло? И как вообще женился на такой? Судя по всему она всегда такой была, не менялась...Но нет, женюсь! Стряпаем ребенка! Все плохо? Зафигачим еще одного! Наши ссоры и разбеги ни о чем не говорят...

В общем, автор, расслабься и живи дальше. Судя по количеству сна тебе явно есть чем заняться и от скуки на диване ты не валяешься, вот и живи для себя дальше, только без ссор и грязи. Поди уж стиралку загрузить сможешь, посуду помоешь

А детей ты в любом случае скоро увидишь и начнешь с ними видеться и в будущем

Опубликовано

Тема ни о чем...ПЯТЬ раз разбегались! В голове ничего не щелкнуло? И как вообще женился на такой? Судя по всему она всегда такой была, не менялась...Но нет, женюсь! Стряпаем ребенка! Все плохо? Зафигачим еще одного! Наши ссоры и разбеги ни о чем не говорят...

В общем, автор, расслабься и живи дальше. Судя по количеству сна тебе явно есть чем заняться и от скуки на диване ты не валяешься, вот и живи для себя дальше, только без ссор и грязи. Поди уж стиралку загрузить сможешь, посуду помоешь

согласен!)

Опубликовано

ну найти другую я не хочу пока, хочется по жить одному.

беспорядок не устраивал меня! вот чего сложного загрузить стиральную машинку бельём, засыпать порошок и просто включить. а потом просто развесить вещи? или что лучше помыть две тарелки сейчас или завтра гору?

Так взял бы и загрузил, и после себя тарелку помыл. Убирает тот, кого это напрягает. А жена не прислуга, что бы трусы стирать, она тоже работает если не заметил. Или сейчас начнется истерика, что у тебя работа тяжелее, а она в офисе на заднице сидит? Ну, ну...может и хозяйство ещё раз в деревне? И вообще, хоть раз чистые трусы искал по дому? Вряд ли...все от самодурства, а теперь сиди бобылем. А жена в городе другого мужика найдет. Без претензий.

Опубликовано

Так взял бы и загрузил, и после себя тарелку помыл. Убирает тот, кого это напрягает. А жена не прислуга, что бы трусы стирать, она тоже работает если не заметил. Или сейчас начнется истерика, что у тебя работа тяжелее, а она в офисе на заднице сидит? Ну, ну...может и хозяйство ещё раз в деревне? И вообще, хоть раз чистые трусы искал по дому? Вряд ли...все от самодурства, а теперь сиди бобылем. А жена в городе другого мужика найдет. Без претензий.

У него теперь есть шикарный шанс найти себе ровню, тупую курицу, зацикленную на стирке трусов)

В банке тяжело работать. Да если еще трехлетка на шею после работы вешается...

Купил бы уже за эти годы посудомойку давно.

Да ты шо, у него в семье все поколения женщин без посудомойки обходились, привёл в дом белоручку )

Очень обнадеживающе, особенно упоминание автора об его меньшей зарплате, чем у жены и даже ни мысли об алиментах, говорит, хочет пожить для себя, думаю, о детях он очень быстро забудет. И раз уж пошла речь про жену, что она такая всегда была, а какая такая, трудолюбивая и хорошая мать, просто не захотела становиться рабыней для этого деревенского самодура и правильно делала, что работала иначе сгнила бы в его деревне под напором его претензий и такого обеспечения семьи
Опубликовано

Бабы щас очень умные стали)) начитаются всяких форумов и начинают фигнёй страдать - худеют, обруч крутят, на ковриках лежат, мужу перестают трусы стирать и готовить 8 блюд на обед. Чем заняться уборкой на массаж лица идут в салон. Потом меняют старого мужа на молодого жеребца и начинают новую жизнь. Стервы одним словом.

Опубликовано

Бабы щас очень умные стали)) начитаются всяких форумов и начинают фигнёй страдать - худеют, обруч крутят, на ковриках лежат, мужу перестают трусы стирать и готовить 8 блюд на обед. Чем заняться уборкой на массаж лица идут в салон. Потом меняют старого мужа на молодого жеребца и начинают новую жизнь. Стервы одним словом.

Вот жеж сучки!!!  :ohyeah:

Опубликовано

Очень обнадеживающе, особенно упоминание автора об его меньшей зарплате, чем у жены и даже ни мысли об алиментах, говорит, хочет пожить для себя, думаю, о детях он очень быстро забудет. И раз уж пошла речь про жену, что она такая всегда была, а какая такая, трудолюбивая и хорошая мать, просто не захотела становиться рабыней для этого деревенского самодура и правильно делала, что работала иначе сгнила бы в его деревне под напором его претензий и такого обеспечения семьи

да я вовсе не про наше понимание...я говорю о том, что судя по его словам она для него всегда была одинаковой и вовсе не понятно чего вдруг он решил с такой женщиной семью заводить

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...