Перейти к содержанию

Шантаж и вымогательство.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. Попала в очень не приятную ситуацию. С любимым разлад случился в отношениях. Повисла на форумах всяких начиталась. Наслушалась. Про привороты и т.д. В общем к гадалке какой нибудь посоветовали обратиться. Я и обратилась на свою голову с дуру. Так вот теперь эта с позволения сказать сволочь, теперь меня шантажирует тем что, если я не заплачу ей денег то она кинет всю эту переписку моему любимому всем его друзьям и родственникам и моим тоже. каким то образом вычислила мои страницы в соц сетях и его тоже, как только не знаю она его нашла если у нас с ним нет контактов никаких мы нигде не дружим. я просто проигнорировала ее угрозы и ничем не ответила на них. удалилась со всех соц сетей. она могла уже отправить это все ему. а отношения итак никакие, еще и это до него дойдет. он вообще тогда возненавидит меня. что теперь делать, как отмазываться от этой ситуации перед ним. знаю что дура, но ситуация уже случилась.

Опубликовано

А зачем она это отправлять-то будет? Результата нет, работа не сделана. а переписывались Вы с ней для прикола и от нечего делать и вообще рынок мониторили, сами хотели в гадалки податься. Кстати ее угрозы на телефончик записали  и сообщили ей об этом. Ежели че  пойдете в полицию. Посадить не посадят, но ничего приятного не светит. 

Любимый уже давно не любимый, друзьям на это чихать, родне тоже. 

У Вас проблема поважнее срача виртуального в шарлатанкой- беременность собственная- это задача. 

Опубликовано

Ну а вы ей в ответ кинули бы, что ее угрозы и пр. сохранены и вы обратитесь в правоохранительные органы, сообщив о фактах вымогательства. Делов то.

Опубликовано

Какая простите беременность? и почему любимый давно не любимый? В общем то конечно чхать друзьям и родне. Но могут найтись доброжелатели тоже конечно. которые просто даже будут интересоваться в чем дело. с ней то я общаться не буду на этот счет. Времени уже не мало прошло после этого. и я не знаю сделала она это или нет. а вот если сделала все таки. Что в этом случае делать то? как обьясняться с ним. он к тому же суеверный капец.

Опубликовано

Так вот теперь эта с позволения сказать сволочь, теперь меня шантажирует тем что, если я не заплачу ей денег то она кинет всю эту переписку моему любимому всем его друзьям и родственникам и моим тоже.

Бегом ноги в руки и в милицию. Им палки нужны, они готовое дело по серьёзной статье с удовольствием возьмут. И помимо прочего, переписка тут же станет уликой и как таковая, будет закрыта от доступа третьих лиц, в том числе всяких суженых-расширенных.

Опубликовано

Бегом ноги в руки и в милицию. Им палки нужны, они готовое дело по серьёзной статье с удовольствием возьмут. И помимо прочего, переписка тут же станет уликой и как таковая, будет закрыта от доступа третьих лиц, в том числе всяких суженых-расширенных.

если я в полицию побегу то тогда точно все станет известно. а так есть еще шанс что еще ничего никому не пришло, и эта тварь просто забила на меня, ведь с меня она ничего не получит. в любом случае. А кинуть могла просто потому чтобы насолить мне.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...