Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Перед НГ 31 числа меня вообще все удивило. Приехав снова к девушке, я ей позвонил и спросил чего купить из продуктов т.к знал,что они готовят на стол и мама попросила купить пару продуктов ,сказала деньги вернет. Я купил все ,что попросили и пошел к ним.

...

Вернули мне мое потраченное ,но не все, сказали отстальное позже отдадут.

То есть вы не только не отказались от предложения вернуть деньги, но потом ещё неоднократно напоминали, а недополученное записали на счёт?)))

Потратились на подарок маме - встречайте новый год с мамой, она-то не попросит шампанское купить))

• Ответов 155
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Всю простыню не читала.

Автор, Вы проводите свидание дома у девушки? И приходите туда с пустыми руками? Просьбу купить продукты к общему столу принимаете, как вымогательство?

Пожалуйста, не размножайтесь!

Сделайте вазэктомию на сэкономленные от ухаживаний средства. Ради блага популяции.

Три раза да!

автор шел в гости именно с пустыми руками. Его попросили купить что-то, он на следующий день потребовал деньги. После того, как сидел за столом, ел-пил и даже спал в доме.

Он не ел то, что купил и даже не притрагивался(с))!!  :ohyeah:

Опубликовано

Три раза да!

Он не ел то, что купил и даже не притрагивался(с))!! :ohyeah:

А вы не думали,что покупалось питание для дитя? Умники.

Опубликовано

А вы не думали,что покупалось питание для дитя? Умники.

А вы не думали, что, идя в гости, нужно что-то с собой приносить, тем более - к праздничному столу?)

Опубликовано

автор шел в гости именно с пустыми руками. Его попросили купить что-то, он на следующий день потребовал деньги. После того, как сидел за столом, ел-пил и даже спал в доме.

Может, он бедный автор, и у него каждая копейка на счету!

Опубликовано

Мельбурн, не спорь)) даже нищие школьники-студенты на свидание несут розочку/шоколадку.

К новогоднему столу хорошо бы как минимум банальные мандарины с шампусиком принести.

Питание ребенку - в копилку странностей семейки, из трех взрослых некому в магазин что ли пройтись было? Прокладок маме не заказывали?

Опубликовано

Мельбурн, не спорь)) даже нищие школьники-студенты на свидание несут розочку/шоколадку.

К новогоднему столу хорошо бы как минимум банальные мандарины с шампусиком принести.

Питание ребенку - в копилку странностей семейки, из трех взрослых некому в магазин что ли пройтись было? Прокладок маме не заказывали?

Стол уже накрыт. От него попросили то, что было необходимо на данный момент. Люди, ущемленные в средствах очень рациональны.

Опубликовано

Может, он бедный автор, и у него каждая копейка на счету!

поэтому так опасается, что девушка подбирается к его миллионам?

Опубликовано

Прийти с пустыми руками - хамство. Заказывать - тоже. Так что квиты))

поэтому так опасается, что девушка подбирается к его миллионам?

так деньгами может богат, а душою нищ

Опубликовано

Схерали "заказывать"-то, автор пишет: я ей позвонил и спросил чего купить из продуктов.

Получается меркантильные тетки раскрутили беднягу даже не на красную икру, а на пару банок детского питания?)) от сцучки!

Опубликовано

так деньгами может богат, а душою нищ

Они и не заказывали, пока их не спросили. Ну раз поступило предложение, то почему не заказать то, что нужно на данный момент? вместо джентельменского набора, купи, товарищ то, что нужнее. Не вижу ничего предосудительного со стороны девушки. А Автор - ЖО (жлоб обыкновенный, простейший, амеба).

Опубликовано

Автор, добейте нас, напишите что на презервативах сэкономили.

Опубликовано

Но у ЖО есть одно преимущество перед ЧОД (Человек открытой души). ЖО поведет корабль под названием "семья" к финансовому благосостоянию, а ЧОД про...ет все через несколько дней после свадьбы. Вот Вы думаете почему Наденька к Ипполиту вернулась?

Опубликовано

Но у ЖО есть одно преимущество перед ЧОД (Человек открытой души). ЖО поведет корабль под названием "семья" к финансовому благосостоянию, а ЧОД про...ет все через несколько дней после свадьбы. Вот Вы думаете почему Наденька к Ипполиту вернулась?

Ипполит с подарком пришел, насколько я помню. А Лукашин .. без. 

опасно. вдруг дырку иголкой пробили, чтоб скакуна то заарканить?)))

нищего, без жилья....жадного... цветочек не подарил и глуповатого?

серьезно? Заарканить и куда? сере на иждивение... ?

Опубликовано

Понятия не имею, что может заставить женщину вернуться к скушному, тупому и контролирующему зануде.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...