Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

девка - это оскорбление. Даже если они друг другу никто.

Правда, остается вопрос, почему автор ночует в непойми чьем доме, жрет непойми чью еду и трахает непойми кого?

так вот же. и вообще видя такую картину как мать оставляет его в доме с дочкой спать в первый же день - надо задуматься

• Ответов 155
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

так вот же. и вообще видя такую картину как мать оставляет его в доме с дочкой спать в первый же день - надо задуматься

Ну там дочка могла приукрасить реальность и вопрос в том сколько дочке лет. 

Опубликовано

Т.е. Вы кушаете за чужой счет и считаете это нормальным... ну Вы потратились на подарки родным... А то что другие тратятся на Вас- Вы не считаете...Зато считаете, что если Вас попросили о чем-то, то все... на Вас ездят верхом..

Ну если "чужие" пригласили, то что - сразу отказываться надо? никто их на него тратиться не просил...человека пригласили за стол, он вежливо согласился. я логики не понимаю

Опубликовано

когда мне было лет 20 - так и было)не пойму проблемы. все меняется с возрастом

Похоже, и сейчас ненамного больше. Проблема в том ,что в 20 лет человек уже должен уметь прогнозировать будущее хотя бы на пару шагов вперед, иначе он будет вляпываться в ситуации ,как у автора сейчас.

Опубликовано

Похоже, и сейчас ненамного больше. Проблема в том ,что в 20 лет человек уже должен уметь прогнозировать будущее хотя бы на пару шагов вперед, иначе он будет вляпываться в ситуации ,как у автора сейчас.

прогнозировать - это не переться черти куда и непонятно к кому. с деньгами это не связано никак. сейчас на десять лет больше)эх. вернуть бы те годы)

Опубликовано

ну так задумался. повернулся и ушел, в чем проблема? В этом случае автор имел бы право осуждать ее поведение.

Согласившись остаться, он утратил право претендовать на моральное превосходство.

Опубликовано

ну так задумался. повернулся и ушел, в чем проблема? В этом случае автор имел бы право осуждать ее поведение.

Согласившись остаться, он утратил право претендовать на моральное превосходство.

согласен. все так.

Опубликовано

Может поэтому я и обратился сюда? Может я чего не понимаю. Пришел за советом,а в ответ лишь тапки и упреки. Дамочка, придержите коней, если вы не можете объяснить без упреков,то лучше молчите. Я просил совета,может я накручиваю чего то ибо подобное отношение у меня впервой. Я не жаловался,а лишь расписал ситуацию ,не более.

Коней у меня нет! Одни олени!))) :ohyeah:  :ohyeah:  :ohyeah:  И все в упряжках!) Расслабьтесь!

Опубликовано

Ну если "чужие" пригласили, то что - сразу отказываться надо? никто их на него тратиться не просил...человека пригласили за стол, он вежливо согласился. я логики не понимаю

Принимая приглашение, ты принимаешь хозяев, как равных тебе и теряешь право относиться к ним свысока.

Не нравится что-то, напрягает - нет, спасибо, я обещал маме сегодня вернуться.

Автор хочет и рыбку съесть и на елку сесть. 

Опубликовано

Принимая приглашение, ты принимаешь хозяев, как равных тебе и теряешь право относиться к ним свысока.

я что-то утратил суть...в каком это месте автор себя выше поставил? он вроде как адекватного отношения к себе хочет и ему не нравится, что с него так неплохо наживаются в виде домашних хлопот

Опубликовано

прогнозировать - это не переться черти куда и непонятно к кому. с деньгами это не связано никак. сейчас на десять лет больше)эх. вернуть бы те годы)

Прогноз основывается на каких-то данных. Когда он поперся к девушке, он ещё не знал о том, как поведут себя она и её родня. А вот когда с первого взгляда начались "просьбы" о решении финансовых и бытовых проблем - уже надо было понимать, к чему это приведёт в дальнейшем, и ,собственно, темы на форуме не должно было возникнуть.

Опубликовано

я что-то утратил суть...в каком это месте автор себя выше поставил? он вроде как адекватного отношения к себе хочет и ему не нравится, что с него так неплохо наживаются в виде домашних хлопот

его приняли в семье, как своего. Кормят, поят, постель стелют. Просят оказать мелкие услуги, тоже как своего.

Автор не потратил на ухаживания ни копейки, не подарил девочке даже мелкого подарка на новый год, ни букета, ни конфета.

Не сводил ни в кино, не угостил даже чашкой кофе.

Просьбу (напоминание, вообще-то) купить что-то к общему столу, воспринимает, как попытку ограбления.

Если бы не напомнили, пришел бы с пустыми руками и сел, как ни в чем ни бывало?

Ну и кто здесь жлоб?

Опубликовано

Нуу, там обе стороны хороши.

Автор много раз спросил, когда деньги вернут, по-хорошему ему надо было тут же вернуть все до копеечки и пожелать всего доброго.

А ему продолжают рассказывать то про 8 тысяч, то про 12, да водят по подругам плинтусы прибивать.

Опубликовано

его приняли в семье, как своего. Кормят, поят, постель стелют. Просят оказать мелкие услуги, тоже как своего.

Автор не потратил на ухаживания ни копейки, не подарил девочке даже мелкого подарка на новый год, ни букета, ни конфета.

Не сводил ни в кино, не угостил даже чашкой кофе.

Просьбу (напоминание, вообще-то) купить что-то к общему столу, воспринимает, как попытку ограбления.

Если бы не напомнили, пришел бы с пустыми руками и сел, как ни в чем ни бывало?

Ну и кто здесь жлоб?

а не, ничего не пропустил...давайте тогда по порядку

его приняли...не быстро ли приняли? тут больше кажется, что ему показали видимость принятия чтобы поиметь с него мужские услуги

кормят, поят - не утрируйте, он к ним не переезжал

постель стелют - а вот тут вообще аврал...незнакомого мужика к дочке в постель уложили, жесть. чую я неспроста (читать первый пункт)

на счет подарков...кажется она ему тоже ничего не подарила. в кафе он её звал, она его в дом потащила. на счет кино есть сомнения в том, что в том городке есть кинотеатр (ну так, на уровне догадок)

его не просили купить "что-то", как я понял ему дали конкретный список покупок, за который обещали расплатиться. если выражаться проще, то банально обманули. и да, я понимаю к чему у вас уклон, но порядочность автора давайте оставим ему. ничего к столу не принёс - его косяк, но и заставлять его обманом куда более некрасиво, нежели его поступок

Опубликовано

а не, ничего не пропустил...давайте тогда по порядку

его приняли...не быстро ли приняли? тут больше кажется, что ему показали видимость принятия чтобы поиметь с него мужские услуги

кормят, поят - не утрируйте, он к ним не переезжал

постель стелют - а вот тут вообще аврал...незнакомого мужика к дочке в постель уложили, жесть. чую я неспроста (читать первый пункт)

на счет подарков...кажется она ему тоже ничего не подарила. в кафе он её звал, она его в дом потащила. на счет кино есть сомнения в том, что в том городке есть кинотеатр (ну так, на уровне догадок)

его не просили купить "что-то", как я понял ему дали конкретный список покупок, за который обещали расплатиться. если выражаться проще, то банально обманули. и да, я понимаю к чему у вас уклон, но порядочность автора давайте оставим ему. ничего к столу не принёс - его косяк, но и заставлять его обманом куда более некрасиво, нежели его поступок

но его никто силой не удерживал.

Не нравится, как люди живут - не ходи к ним в дом, не садись за их стол, не ложись с их дочерью.

Если считаешь, что неприлично спать с девушкой на первом свидании - не делай этого.

Развернулся и ушел. Сразу, как только предложили.

Извините, я забыла упомянуть, что так принято у порядочных людей.

Как у Вас - не знаю.

Нуу, там обе стороны хороши.

Автор много раз спросил, когда деньги вернут, по-хорошему ему надо было тут же вернуть все до копеечки и пожелать всего доброго.

А ему продолжают рассказывать то про 8 тысяч, то про 12, да водят по подругам плинтусы прибивать.

Что значит - водят? Вообще-то он мужчина. У него был альтернативный план? Где он собирался проводить время с девушкой? Куда ходить? Что есть? Чем заниматься? Где спать, в конце концов?

Если был план, то почему он не был реализован? Где-то был накрыт и стол и дом? На какие средства?

Что мешало сказать на первом свидании - нет, не пойду к тебе домой, мне неловко?

Что мешало успеть на автобус?

Если ты такой высокоморальный, что спать на первом свидании для тебя - фу?

Опубликовано

Извините, я забыла упомянуть, что так принято у порядочных людей.

Как у Вас - не знаю.

ахаах=) очень тонко, сразу раскрывает вас как собеседника))

я опять что-то упустил? кто сказал, что его удерживали силой? да, ему не нравится...вам в голову не приходило, что он не сразу все это осознал? он даже сейчас спрашивает бежать или остаться...он до сих пор не уверен и просто спрашивает мнения со стороны, когда уже в принципе все и так понятно) они знакомы всего-то пару недель как я понял. парень молод, наивен, возможно захотелось острых ощущений
ну да ладно, далеко я ушел...вас все равно не переубедить
Опубликовано

парень молод, наивен, 

настолько, что не знает, что приходить в гости с пустыми руками неприлично?

настолько, что ухаживать за девушкой, прежде чем лечь в постель, считает лишним?

настолько, что уверен, что его обязаны даром кормить, поить и ублажать, а попросить его гвоздь вбить в доме женщины - оскорбление?

Как же ему удалось так сохраниться? Мамо постаралось на славу...

Опубликовано

Что значит - водят? Вообще-то он мужчина. У него был альтернативный план? Где он собирался проводить время с девушкой? Куда ходить? Что есть? Чем заниматься? Где спать, в конце концов?

Если был план, то почему он не был реализован? Где-то был накрыт и стол и дом? На какие средства?

Что мешало сказать на первом свидании - нет, не пойду к тебе домой, мне неловко?

Что мешало успеть на автобус?

Если ты такой высокоморальный, что спать на первом свидании для тебя - фу?

Не думаю, что стоит так демонизировать автора))

Я не его адвокат и к тому же не считаю поведение автора идеальным. Но девица с мамой из серии "руку по локоть отхватим".

А водят потому, что преподносилось видимо как "зайдем к моей подружке, посидим, чай попьем", а по факту там - вот тебе молоток, вот ноут.

Еще раз оговорю - все эти просьбы нормальны, но 1) не так сразу 2) не в таком количестве и не для всех, от братишки до подруг. Просто есть такие люди, это именно случай "простота хуже воровства".

Опубликовано

настолько, что не знает, что приходить в гости с пустыми руками неприлично?

настолько, что ухаживать за девушкой, прежде чем лечь в постель, считает лишним?

настолько, что уверен, что его обязаны даром кормить, поить и ублажать, а попросить его гвоздь вбить в доме женщины - оскорбление?

Как же ему удалось так сохраниться? Мамо постаралось на славу...

мне вам больше нечего сказать, вы почему-то очевидных вещей не понимаете и все наизнанку выворачиваете...вон хотя бы почитайте что земляникина пишет

Опубликовано

.

Еще раз оговорю - все эти просьбы нормальны, но 1) не так сразу 2) не в таком количестве и не для всех, от братишки до подруг. Просто есть такие люди, это именно случай "простота хуже воровства".

Еще раз (третий, кажется) - автор не потратил на ухаживания ни копья. 

Возможно, в этой семье так принято - не надо тратиться на веники, лучше купи майонез. Не надо вести девушку в театр, лучше повесь полки.

Но мальчег совсем хотел бы соскочить с представительских расходов. 

Да еще скулит, как потерпевший.

Не нравится - развернулся и ушел, может быть в другом месте ему и так дадут. 

мне вам больше нечего сказать, 

зачем же Вы трудитесь, напрягаетесь?

Опубликовано

Начну с того ,что я не тянул за язык говоря "вернем" и эти темы про авто битую,про кошелек украденый слегка настораживают. Мне не хотелось бы,что бы на шею сели, лично меня эт пугает и я не знаю ,как правильно на это реагировать. Большенство ответов уже с упреками типа мелочный и тд. Я не делал поспешных выводов и девушке ни чего не высказывал. Я не уверен в своем отношении к подобным вещам,может это вполне нормально, поэтому собственно я и пишу тут все это. Прекращайте упрекать, я попросил дать совета.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...