Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Прекращайте упрекать, я попросил дать совета.

Совет - иметь свой сценарий и реализовывать его. 

• Ответов 155
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Начну с того ,что я не тянул за язык говоря "вернем" и эти темы про авто битую,про кошелек украденый слегка настораживают. Мне не хотелось бы,что бы на шею сели, лично меня эт пугает и я не знаю ,как правильно на это реагировать. 

Чтобы не втягивали в круговорот прибивания плинтусов и нянькания 2-летки, гуляй свою девушку в кафе, парке, кино и т.п. С ее семьей можно на этом этапе отношений не пересекаться вообще. Если хочет познакомить с друзьями, то это тоже можно сделать в публичных местах.

Ну и к себе приглашай, посмотришь как она у тебя хозяйничать по-женски будет))

Опубликовано

Чтобы не втягивали в круговорот прибивания плинтусов и нянькания 2-летки, гуляй свою девушку в кафе, парке, кино и т.п. С ее семьей можно на этом этапе отношений не пересекаться вообще. Если хочет познакомить с друзьями, то это тоже можно сделать в публичных местах.

Ну и к себе приглашай, посмотришь как она у тебя хозяйничать по-женски будет))

да мне кажется на этом этапе можно и другую девушку поискать. его уже все не устраивает, на ней явно свет клином не сошелся)

Опубликовано

да мне кажется на этом этапе можно и другую девушку поискать. его уже все не устраивает, на ней явно свет клином не сошелся)

Совет универсальный, девушку можно подставить любую))

Опубликовано

Автор, а что вообще Вас в этой девушке привлекает?   Как то не заметила никаких положительных характеристик.. Что заставляет Вас к ней таскаться в другой городок?  На какой стадии отношения все таки - с сексом уже или еще без?

Опубликовано

Автор, а что вообще Вас в этой девушке привлекает?   Как то не заметила никаких положительных характеристик.. Что заставляет Вас к ней таскаться в другой городок?  На какой стадии отношения все таки - с сексом уже или еще без?

С сексом, он же писал об этом.

Опубликовано

Вообще я это все написал к тому, что как то в общении с девушкой всплыла тема про детей. Она рассказала ,что хочет дитя уже,но пока рано(последний курс,диплом) "главное родить до 25,потом сложнее будет" потом как то в теме о том,что если после учебы я приезжаю обратно ,то буду снимать квартиру, либо вообще покупать. При ЗП в 65-70т. аренда или та же ипотека не сильно ударят по карману, раньше снимая вообще не парился. На все хватало. Девушка про это в шутку сказала "Я сразу к тебе убегу, устала я с мамой жить,не уживаемся мы" тут я и стал смотреть на всё с негативной стороны. Куда так отношения спешат? Может за эти пол года мы других себе найдем. Ощущение такое,что меня уже в женихи записали и это настораживает. На сколько я знаю мама девушки вкурсе о наших интимных отношениях и ни чего против она не сказала. Маме я понравился,что помогаю во всем. Попой чую что то тут не так,либо у меня маразм какой то.

Опубликовано

С сексом, он же писал об этом.

странно, что не выставил счет девушке за пользование его членом.

Попой чую что то тут не так,либо у меня маразм какой то.

дак поднял попу и ушел, что держит?

Странно, что девушка замуж хочет? Или что собирается жить в квартире мужа? 

Если не считаете, что девушка Вас достойна, поблагодарил за доставленное удовольствие - и на выход.

Опубликовано

Автор просто боится,что станет в этих отношениях "лошком" из которого будут клянчить бабло на всякие "случаи с авто" его и пугает такое быстрое развитие событий,что с него уже как с зятя будто спрашивают хотя они вообще месяц вместе.

А это нормально оставлять маленькое дите с незнакомым человеком? А самой заниматься своими делами? Отличное свидание. "Пошли погуляем по моим делам,а потом пойдем ко мне ты будешь сидеть с мелким,пока мы с мамой будем своими делами заниматься" Девушка уже переспала с автором меньше ,чем через месяц это нормально? Автор идет в гости не с пустыми руками и после его просят еще что то купить ,да мне бы совесть не позволила с незнакомого человека бабло просить. Какая нафиг разница кушает он у меня за столом или нет ,это гость. А так он будто платит за то,что его в гости пригласили. Мама эта нарожала 3 и живет за счет других, гос-во платит ,а тут еще и автора хотят в это втянуть видимо. Дом свой,земля, получает судя по всему не мало, Беги чувак! Иначе будешь кормить и себя с девушкой и всю ее родню, тебе еще присядут на шею это только начало.

Опубликовано

Автор просто боится,что станет в этих отношениях "лошком" из которого будут клянчить бабло на всякие "случаи с авто" его и пугает такое быстрое развитие событий,что с него уже как с зятя будто спрашивают хотя они вообще месяц вместе.

А это нормально оставлять маленькое дите с незнакомым человеком? А самой заниматься своими делами? Отличное свидание. "Пошли погуляем по моим делам,а потом пойдем ко мне ты будешь сидеть с мелким,пока мы с мамой будем своими делами заниматься" Девушка уже переспала с автором меньше ,чем через месяц это нормально? Автор идет в гости не с пустыми руками и после его просят еще что то купить ,да мне бы совесть не позволила с незнакомого человека бабло просить. Какая нафиг разница кушает он у меня за столом или нет ,это гость. А так он будто платит за то,что его в гости пригласили. Мама эта нарожала 3 и живет за счет других, гос-во платит ,а тут еще и автора хотят в это втянуть видимо. Дом свой,земля, получает судя по всему не мало, Беги чувак! Иначе будешь кормить и себя с девушкой и всю ее родню, тебе еще присядут на шею это только начало.

на цветы не заработал... получает не мало))) и шампанское к столу- это дорого!

Он спит с девушкой и ночует в ее доме- уже не чужой... но мерзкий...  пользуется и за глаза обсуждает... Фу.

Опубликовано

на цветы не заработал... получает не мало))) и шампанское к столу- это дорого!

Он спит с девушкой и ночует в ее доме- уже не чужой... но мерзкий... пользуется и за глаза обсуждает... Фу.

Где вы увидели слова про шампанское?

Опубликовано

А это нормально оставлять маленькое дите с незнакомым человеком? А самой заниматься своими делами? Отличное свидание. "Пошли погуляем по моим делам,а потом пойдем ко мне ты будешь сидеть с мелким,пока мы с мамой будем своими делами заниматься" 

Вообще-то свидание организовывает и оплачивает мужчина. Почему автор этого не сделал - вопрос к нему.

Девушка уже переспала с автором меньше ,чем через месяц это нормально?

но если для автора это морально неприемлемо, зачем же он ложился? Тут уж либо крестик снимай, либо ширинку не расстегивай.

Автор идет в гости не с пустыми руками и после его просят еще что то купить ,да мне бы совесть не позволила с незнакомого человека бабло просить. 

автор шел в гости именно с пустыми руками. Его попросили купить что-то, он на следующий день потребовал деньги. После того, как сидел за столом, ел-пил и даже спал в доме.

Опубликовано

автор шел в гости именно с пустыми руками. Его попросили купить что-то, он на следующий день потребовал деньги. После того, как сидел за столом, ел-пил и даже спал в доме.

его не попросили даже! он сам предложил!)

Опубликовано

Дальше попросили сходить за шампанским ,снова мол деньги вернем. Сходил,купил, принес про деньги промолчал, не удобно мне про деньги спрашивать. На след. день уже девушке напомнил про деньги ,что сам пока в отпуске с финансами туговато т.к своим родителям сделал хорошие подарки на НГ. В течении дня напоминал раза 2-3 про мамины слова,что отдаст

Опубликовано

Где вы увидели слова про шампанское?

Просто любопытно, а когда Вы идете в гости, Вы обычно что-то приносите к столу? Подарок хозяевам? Или без церемоний?

Опубликовано

Может его просили купить шампанское Кристал))

судя по реакции автора - не меньше.

Опубликовано

У меня впечатление, что они пользуются вашей добротой..Слишком простой вы, а они еще проще) Если душа не лежит - не мучайте себя, не надо быть таким хорошим по отношению ко всем подряд)...

Опубликовано

Тут ясно одно, и мама и дочка очень заинтересованы, чтобы дочку пристроить к кому- то на жилплощадь и на содержание. Живет она с мамой и 2 братьями, представляю как хочет захомутать парня и сбежать. По вашему рассказу непонятно ставить на вас клеймо жмот сразу или нет, в чем -то и ваша правда, в чем то возможно их. Если вы через две недели знакомства чувствуете себя использованным то чем дольше тем больше. Чувствуете, разрывайте отношения, переезд, новые знакомства впереди еще. Новый год конечно настораживает. Тем, что вы с девушкой спите, но не считаете нужным ПРОСТО за свой счет принести продукты и шампанское тем более на НГ. Поступок мужчины в данной ситуации не брать деньги, даже если они за вами бегают и вам их суют. А то, что вы напоминаете, что надо отдать за шампанское и за продукты несколько раз в моих например глазах выглядит ужасно, я таких мужчин в жизни не видела.слава богу.Вы за советом пришли? уходите оттуда полюбому, вы всегда и всем будете неудовлетворены.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...