koori Опубликовано 17 января, 2018 Опубликовано 17 января, 2018 Единственный нормальный ответ. Девушка знает кто мои родители и кем работают, я не снимаю жилье, я живу в частном доме(аля домик в деревне) и летом семья собирается сносить его и строить нормальный дом. Я программист лишь по образованию и хобби, про профессии я помощник машиниста пассажирского локомотива, еду скоро учиться как раз на машиниста, в помогайках не мое сидеть) Вы правы,очень много совпадений причем за месяц всего. Не сказал что на днях мама потеряла кошелек в учебном заведении и на след день нашла его в жен. туалете. По словам вытащили 12тыс и 1тыс оставили... сомнительная история. Про случай с авто меня не просили ни чего решать просто было сказано "тебе не рассказывали еще о том как я на 8тыс встряла?" Честно мне все равно... Мне все равно на чужие проблемы. Меня и пугает это "резкое вливание в семью". К себе я и не звал т.к дом как бы и мой,но живу я тут как в гостях,часто слышу,что кружки не там стоят ,полетенца лежат не там) Я снимал раньше,потом достался дом и я как то не особо им доволен, все старое,отваливается дому более почти 70 лет,как то стыдно звать девушку в такой дом) В планах если приеду после учебы обратно то снимать с девушкой жилье,а домом родня займется Неважно какой дом сейчас, важно что есть возможность строить новый. Тем более, что им не стыдно звать Вас к себе, где куча-мала людей, и что там супер ремонт в квартире? От кого слышите, что кружки не так стоят? Получается Вы не один живете? Но с другой стороны, что уже и девушку привести нельзя, вроде не мальчик уже, а перед кем то отчитываться нужно? В общем.... Не форсируйте события, общайтесь, от посещения подруг которым нужна "помощь" отказывайтесь, то что нет "мужика в доме" это проблема подруги, а мастера на час никто не отменял, да даже за бутылку любой работяга из соседнего жэса может прибить полку. От "положи на телефон" отказывайтесь тоже под разными благовидными предлогами - по работе сейчас уехал, нет на карте денег, снял под чистую и прочее... Сами не просите ни маму ни девушку о подобном, не нужно быть ничем обязанным, во всяком случае пока. Присматривайтесь. Внимательно.
Александр1987 Опубликовано 17 января, 2018 Опубликовано 17 января, 2018 Оу. И это всего через месяц знакомства. Бежать роняя тапки. Потом вообще на голову сядут. Не нужно это все
Натали1400 Опубликовано 17 января, 2018 Опубликовано 17 января, 2018 Как по мне так среднестатистический жлоб.Сам этого не понимает и не поймет скорее всего.Но это очень видно со стороны. Простите, а вы сами так и не написали -что к столу вы привезли с собой когда в гости приехали на Новый Год ? Голодали сидели ? Пишите тут что попросили купить вас то что вы сами не ели.Но что-то же вы ели за столом ? Пили ? Вы эти вопросы на форуме игнорите ? Вам правильно написали что приходить в гости с пустыми руками как минимум не прилично, не красиво. Тем более новый год. Подарок девушки ? Что подарили ? История умалчивает... Да, соглашусь что слишком много совпадений, что возможно данная семья девушки не много не на уровне программиста, хуже живут,беднее, но тем не менее приветливые открытые люди.За стол пригласили, посадили,накормили.Ну и что что попросили сидеть с мелким...Не захотел бы сидеть- прямой отказ ваш должен был последовать.А просто смотреть на семью девушки со стороны как "опыт "и выполнять просьбы людей если они вам по-суди неудобны- как то не от души вы их выполняли.Не стоило так себя ломать . Прямо сказать не пробовали ? Боялись быть некорректным ? Но засел потом червячек от невысказанности ? Правильным считаю сразу говорить то что не нравится, либо тебе не хочется данную просьбу выполнять.Но тогда и реакцию человека достойно воспринять, не покраснев...
Melburn Опубликовано 17 января, 2018 Автор Опубликовано 17 января, 2018 Неважно какой дом сейчас, важно что есть возможность строить новый. Тем более, что им не стыдно звать Вас к себе, где куча-мала людей, и что там супер ремонт в квартире? От кого слышите, что кружки не так стоят? Получается Вы не один живете? Но с другой стороны, что уже и девушку привести нельзя, вроде не мальчик уже, а перед кем то отчитываться нужно? В общем.... Не форсируйте события, общайтесь, от посещения подруг которым нужна "помощь" отказывайтесь, то что нет "мужика в доме" это проблема подруги, а мастера на час никто не отменял, да даже за бутылку любой работяга из соседнего жэса может прибить полку. От "положи на телефон" отказывайтесь тоже под разными благовидными предлогами - по работе сейчас уехал, нет на карте денег, снял под чистую и прочее... Сами не просите ни маму ни девушку о подобном, не нужно быть ничем обязанным, во всяком случае пока. Присматривайтесь. Внимательно. Дом раньше принадлежал родителям мамы и она приезжая ко мне в гости иногда делает мне замечания) Как бы для матери этот дом дорог ,родители её тут жили как ни как... Поэтому я как то не стремлюсь водить сюда девок) И собираюсь съезжать в любом случае. Мама давно дом хотела ,вот пускай строят. Я ни чего не дарил на НГ,сказал ,что совсем туго с финансами пока ,приезжал в гости не с пустыми руками, хотя бывало,что и без ни чего приезжал. Девушку так же просил не тратиться на меня на НГ. Я не говорил ни девушке,ни маме,что есть авто. Зимой я не любитель ездить, машину только убивать и не буду говорить до последнего.
Александр1987 Опубликовано 17 января, 2018 Опубликовано 17 января, 2018 Зимой я не любитель ездить, машину только убивать всмысле?????))))))))))))а зачем тогда она нужна?)пылинки сдувать что ли?)ведро должно ездить) ну понятно. автор все таки жадноватый, но семейка эта тебе не нужна.
Melburn Опубликовано 17 января, 2018 Автор Опубликовано 17 января, 2018 Как по мне так среднестатистический жлоб.Сам этого не понимает и не поймет скорее всего.Но это очень видно со стороны. Простите, а вы сами так и не написали -что к столу вы привезли с собой когда в гости приехали на Новый Год ? Голодали сидели ? Пишите тут что попросили купить вас то что вы сами не ели.Но что-то же вы ели за столом ? Пили ? Вы эти вопросы на форуме игнорите ? Вам правильно написали что приходить в гости с пустыми руками как минимум не прилично, не красиво. Тем более новый год. Подарок девушки ? Что подарили ? История умалчивает... Да, соглашусь что слишком много совпадений, что возможно данная семья девушки не много не на уровне программиста, хуже живут,беднее, но тем не менее приветливые открытые люди.За стол пригласили, посадили,накормили.Ну и что что попросили сидеть с мелким...Не захотел бы сидеть- прямой отказ ваш должен был последовать.А просто смотреть на семью девушки со стороны как "опыт "и выполнять просьбы людей если они вам по-суди неудобны- как то не от души вы их выполняли.Не стоило так себя ломать . Прямо сказать не пробовали ? Боялись быть некорректным ? Но засел потом червячек от невысказанности ? Правильным считаю сразу говорить то что не нравится, либо тебе не хочется данную просьбу выполнять.Но тогда и реакцию человека достойно воспринять, не покраснев... Может поэтому я и обратился сюда? Может я чего не понимаю. Пришел за советом,а в ответ лишь тапки и упреки. Дамочка, придержите коней, если вы не можете объяснить без упреков,то лучше молчите. Я просил совета,может я накручиваю чего то ибо подобное отношение у меня впервой. Я не жаловался,а лишь расписал ситуацию ,не более.
RHB Опубликовано 17 января, 2018 Опубликовано 17 января, 2018 всмысле?????))))))))))))а зачем тогда она нужна?)пылинки сдувать что ли?)ведро должно ездить) да есть такой тип людей, не думаю, что стоит на этом внимание акцентировать
Melburn Опубликовано 17 января, 2018 Автор Опубликовано 17 января, 2018 всмысле?????))))))))))))а зачем тогда она нужна?)пылинки сдувать что ли?)ведро должно ездить) ну понятно. автор все таки жадноватый, но семейка эта тебе не нужна. Я не жадный, вы знаете обо мне лишь то,что я написал) В пред. отношениях я не жалел ни чего и вышло это боком поэтому ,конечно, я буду внимательный. А на счет авто у нас дороги плохо убираются ,а ездить по доске стиральной не особо хочится. Пускай в гололед стоит,целее будет
Гость momus Опубликовано 17 января, 2018 Опубликовано 17 января, 2018 Я не жадный, а какой? Когда Вы ехали на первое свидание к девушке, какой у Вас был план? Куда пойти? Чем заняться? Где ночевать?
Александр1987 Опубликовано 17 января, 2018 Опубликовано 17 января, 2018 Я не жадный, вы знаете обо мне лишь то,что я написал) В пред. отношениях я не жалел ни чего и вышло это боком поэтому ,конечно, я буду внимательный. ааааа. вот оно что. ты прекращай) сам такой же был. если тебе дядьки как я расскажут сколько в браке предыдущем денег ушло вникуда - в шоке будешь) но следующие твои женщины не виноваты в этом)
Melburn Опубликовано 17 января, 2018 Автор Опубликовано 17 января, 2018 а какой? Когда Вы ехали на первое свидание к девушке, какой у Вас был план? Куда пойти? Чем заняться? Где ночевать? У них город маленький, планировал сходить в кафе посидеть, пообщаться спокойно один на один, погулять по городу т.к я его не знаю совсем и вечером домой,но вышло не много не так. Да мы погуляли, побесились в снегу, на руках потоскал ,но вечером пошли к ней ,в кафе она не захотела идти. И дома я сидел с мелким пока его спать не пошли с девушкой укладывать ,а там уже время позднее и предложили остаться. На девушку мне не жалко тратиться ,но пока после праздников нет такой возможности,кто ж знал,что под НГ девушка появится. Я и потратился на свою семью.
Рысь Опубликовано 17 января, 2018 Опубликовано 17 января, 2018 ааааа. вот оно что. ты прекращай) сам такой же был. если тебе дядьки как я расскажут сколько в браке предыдущем денег ушло вникуда - в шоке будешь) но следующие твои женщины не виноваты в этом) Да и предыдущие не виноваты. Это же был ваш выбор - тратить или нет. Просто нужно внимательнее смотреть, с какими женщинами связываешься. В данном случае автора - явно с ненужными, на мой взгляд. На девушку мне не жалко тратиться ,но пока после праздников нет такой возможности,кто ж знал,что под НГ девушка появится. Я и потратился на свою семью. Т.е. о будущем вы вообще не думаете ? Сколько денег есть - столько и тратите на "праздники" ?
Гость momus Опубликовано 17 января, 2018 Опубликовано 17 января, 2018 У них город маленький, планировал сходить в кафе посидеть, пообщаться спокойно один на один, погулять по городу т.к я его не знаю совсем и вечером домой,но вышло не много не так. Да мы погуляли, побесились в снегу, на руках потоскал ,но вечером пошли к ней ,в кафе она не захотела идти. то есть, на первом свидании не потратили ни копейки? Даже цветов девушке не привезли? Я и потратился на свою семью. Зашибись. А если бы мама девочки не разрешила Вам спать с ее дочерью в своем доме, куда бы Вы пошли? К своим родителям? В гостиницу? В общественный туалет?
Александр1987 Опубликовано 17 января, 2018 Опубликовано 17 января, 2018 Т.е. о будущем вы вообще не думаете ? Сколько денег есть - столько и тратите на "праздники" ? ой хорош. парень молодой еще походу. что там думать. да и сейчас в стране сейчас ситуевина, что денег только на сейчас и хватает)почти все после праздников лапу сосут)если б он написал что подарил айфон девке в первый месяц знакомства лучше было бы?
Melburn Опубликовано 17 января, 2018 Автор Опубликовано 17 января, 2018 Да и предыдущие не виноваты. Это же был ваш выбор - тратить или нет. Просто нужно внимательнее смотреть, с какими женщинами связываешься. В данном случае автора - явно с ненужными, на мой взгляд. Т.е. о будущем вы вообще не думаете ? Сколько денег есть - столько и тратите на "праздники" ? Причем тут это вообще? Не много денег я себе оставил,что бы дожить до ЗП,живу я один ,а на одного мне оставшейся суммы достаточно,а тут раз и девушка появляется,но я ведь уже потратился. Тем более такой дорогой подарок матери сделал вообще первый раз ,на что жить я всегда себе оставляю,если вдруг приходится потратиться. Всякие случаи в жизни бывает.
Гость momus Опубликовано 17 января, 2018 Опубликовано 17 января, 2018 если б он написал что подарил айфон девке в первый месяц знакомства лучше было бы? какой девке? Автор, Вы спокойно читаете, как оскорбляют Вашу девушку? Или она не Ваша девушка, а просто тулово с местом для секса?
Рысь Опубликовано 17 января, 2018 Опубликовано 17 января, 2018 почти все после праздников лапу сосут) Спрашивается, если у тебя нет денег на жизнь ,и ты знаешь ,что после праздников будешь "сосать лапу" - для чего тратить неподъемные для себя суммы на праздники ?
Александр1987 Опубликовано 17 января, 2018 Опубликовано 17 января, 2018 какой девке? Автор, Вы спокойно читаете, как оскорбляют Вашу девушку? Или она не Ваша девушка, а просто тулово с местом для секса? кого оскорбляют? месяц знакомства - это еще друг другу никто и звать никак. Спрашивается, если у тебя нет денег на жизнь ,и ты знаешь ,что после праздников будешь "сосать лапу" - для чего тратить неподъемные для себя суммы на праздники ? когда мне было лет 20 - так и было)не пойму проблемы. все меняется с возрастом
человекмира Опубликовано 17 января, 2018 Опубликовано 17 января, 2018 Причем тут это вообще? Не много денег я себе оставил,что бы дожить до ЗП,живу я один ,а на одного мне оставшейся суммы достаточно,а тут раз и девушка появляется,но я ведь уже потратился. Тем более такой дорогой подарок матери сделал вообще первый раз ,на что жить я всегда себе оставляю,если вдруг приходится потратиться. Всякие случаи в жизни бывает. Т.е. Вы кушаете за чужой счет и считаете это нормальным... ну Вы потратились на подарки родным... А то что другие тратятся на Вас- Вы не считаете...Зато считаете, что если Вас попросили о чем-то, то все... на Вас ездят верхом..
Гость momus Опубликовано 17 января, 2018 Опубликовано 17 января, 2018 Тем более такой дорогой подарок матери сделал вообще первый раз ,на что жить я всегда себе оставляю,если вдруг приходится потратиться. но это не остановило Вас принять приглашение остаться в их доме, есть за их столом? У чужих, как Вы считаете людей?
Александр1987 Опубликовано 17 января, 2018 Опубликовано 17 января, 2018 но это не остановило Вас принять приглашение остаться в их доме, есть за их столом? У чужих, как Вы считаете людей? ну вот с этим кстати согласен. не понимаю. даже к друзьям идти чаю попить с пустыми руками стремно
Гость momus Опубликовано 17 января, 2018 Опубликовано 17 января, 2018 кого оскорбляют? девка - это оскорбление. Даже если они друг другу никто. Правда, остается вопрос, почему автор ночует в непойми чьем доме, жрет непойми чью еду и трахает непойми кого?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти