Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне по фиг, мне неприятно, когда туристы без понятия хаят мой город, город, заслуживший много похвал, с богатейшей историей. Он для всех свой, если смотреть не через призму-что Москва забирает все бабло регионов и вы там зажрались. Мы очень простые, достаточно интеллигентные люди, все разные, но город не может всем быть одинаковым, и его можно любить и ненавидеть. Здесь можно учиться, работать, жить, любить, нанавидеть, здесь чувствуешь биение мегаполиса и видишь распустившиеся первоцветы. Это глубокая провинция, я это почувствовала, когда соседи беспокоятся о соседях и безразличный, если ты сам бесчувственный. Он может дать энергию и может заставить плакать от бессилия. 

Света, заметь, я здесь горожанин и говорю только о себе и своем мировосприятии. Мне дико нравится отношение иностранцев как культурной столице, и это так, и здесь же можно встретить офигительных людей, которые на трассе тебя выручат с пробитым колесиком и денег не возьмут. Это город контрастов

• Ответов 401
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Семь сталинских высоток.(вроде сталинских)

Их достраивали уже позже, например главный корпус МГУ, где "Наваждение" про Шурика из "Операции Ы" снимали :)

post-125184-0-08700400-1518619233_thumb.jpg

Опубликовано

Откуда я знаю, с какими чувствами? Чтобы человек не мучился - однозначно. А терзаться угрызениями совести - это лучше при жизни родственника, чтобы потом не было мучительно больно. Что можешь - дай пока человеку надо, и в принципе тут неважно кто он тебе... У меня родственников меньше пальцев одной руки осталось...

Опубликовано

Мне по фиг, мне неприятно, когда туристы без понятия хаят мой город, город, заслуживший много похвал, с богатейшей историей.

Если хаят, значит, не заслуживает. Туристы - те, кто деньги городу приносит, соответственно, город под их нужды подстраивается, а не наоборот.

Опубликовано

Ща, ага, под всех строиться? Туристы приносят ерунду, мы же не в Греции, где 68 процентов экономики - туризм

Город живет вне туристов по сути, тут экономика, а не ярмарка)))

Опубликовано

Я в общем-то за то, чтоб дальше не строить, потому как у всякого мегаполиса есть разумная величина. А имеющееся адаптировать под человеческие нужды. 

Опубликовано

Ща, ага, под всех строиться? Туристы приносят ерунду, мы же не в Греции, где 68 процентов экономики - туризм

Тем не менее город нацелен на туризм. Город развешивает праздничные украшения, тратит миллиарды на новогоднюю инфраструктуру. В городе появились туристические транспортные карты как в Европе, где покупаешь проездной и одновременно по нему можешь пройти в музей. В городе появляются разные туристические фишки - например, некоторые улицы в центре стали полностью пешеходными.

Так что это ошибочно считать, что город не заинтересован в туризме.

Опубликовано

Ты подумай сколько процентов тратится на именно туристов. Сколько горожан придут по тройке в Третьяковскую галерею или планетарий и сколько туристов? Сколько отелей будут загружены и сколько ресторанов посетят туристы? Как бы то ни было, это не приморский городишко, где туристы-основа экономики

Опубликовано

Как бы то ни было, это не приморский городишко, где туристы-основа экономики

Берлин и Париж тоже не приморские городишки, где туристы - основа экономики. Вместе с тем никому и в голову не придёт послать туристов на фик и заявить "любите нас такими". 

Опубликовано

. Мне не будет это казаться обидным, если эта честность конечно не превратится в огульное охаивание всего.

любое место интересно

а восприятие его в большей степени зависит от ЛИЧНОГО настроения и компании. ))

Опубликовано

Мне по фиг, мне неприятно, когда туристы без понятия хаят мой город, город, заслуживший много похвал, с богатейшей историей. Он для всех свой, если смотреть не через призму-что Москва забирает все бабло регионов и вы там зажрались. Мы очень простые, достаточно интеллигентные люди, все разные, но город не может всем быть одинаковым, и его можно любить и ненавидеть. Здесь можно учиться, работать, жить, любить, нанавидеть, здесь чувствуешь биение мегаполиса и видишь распустившиеся первоцветы. Это глубокая провинция, я это почувствовала, когда соседи беспокоятся о соседях и безразличный, если ты сам бесчувственный. Он может дать энергию и может заставить плакать от бессилия. 

Света, заметь, я здесь горожанин и говорю только о себе и своем мировосприятии. Мне дико нравится отношение иностранцев как культурной столице, и это так, и здесь же можно встретить офигительных людей, которые на трассе тебя выручат с пробитым колесиком и денег не возьмут. Это город контрастов

Эля,иди на три буквы. А нажьмешь жалобу,я тоже нажму. Заканчивай провоцировать,тебе понравилось парой со мной в бан ходить? Ща ещё пойдем.

Иди на площади выступай.

Вот потому и не приносят больше,раз для туриста не хочется подстраиваться. ОАЭ сейчас бюджен делают на большом проценте именно от туризма.

А вот такие как ты,зашоренные ,и считают,что туристы не нужны.

Опубликовано

Тем не менее город нацелен на туризм. Город развешивает праздничные украшения, тратит миллиарды на новогоднюю инфраструктуру. В городе появились туристические транспортные карты как в Европе, где покупаешь проездной и одновременно по нему можешь пройти в музей. В городе появляются разные туристические фишки - например, некоторые улицы в центре стали полностью пешеходными.

Так что это ошибочно считать, что город не заинтересован в туризме.

Именно. Ты права. И это будет огромная статья в бюджет,если развивать.
Опубликовано

Если что, я ни разу на тебя жалобу не нажимала. как кажется и ни на кого тут. Так что проекции как и прежде

Значит подружкам своим скажи спасибо. ТК мне предупреждения влепливают по жалобам именно в переписке с тобой. Мне пофиг,ты или не ты,я буду ждать,как провокацию. Ты любишь помусолить то,что уже давно прекратили обсуждать.

ОАЭ, не смеши меня! Это нефть

А ещё кто то говорит мне,что я не читаю...

Почитай сама,назвать бы тебя...читающая ты наша.

На нефти ОАЭ отстроились для туристов,а сейчас доходы от туристов превышают доходы от нефти...

Читающая ты наша...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...