Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Комфорт - не факт, но быстрее без вариантов.

Самое плохое место в поезде хуже самого плохого места в самолете!

То же самое и с самым хорошим местом.

• Ответов 401
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ты знаешь, а меня всегда напрягают новости о крушениях самолотов. Особенно , когда летят даже не простые смертные, а звездные или статусные.

Чего стоит крушение самолета с хоккейной командой или с правительством Полши(если я страну не путаю)..

На мой испорченный взгляд, быстро рухнуть аП землю с высоты нескольких километров и тут же сдохнуть, гораздо предпочтительнее, чем долго гореть в груде железа , называемом поездом.

Железнодорожные аварии на порядки ужаснее , чем авиа крушения.

Груда перекореженного железа и там затертые в сплюснутых вагонах люди.

И ещё пугаются крушений самолетов....

Наивные...

Опубликовано

Груда перекореженного железа и там затертые в сплюснутых вагонах люди...

Самолеты тоже отлично горят....(ненорматив)

Опубликовано

Да все прекрасно горит.

Но, рожденный быть повешенным - не утонет!)

Это всегда вселяет оптимизм)

Самое удивительное в том, что экипаж кабины успел убежать и остался жив, но вот если бы в салоне были пассажиры - им точно хана.

Опубликовано

Самое удивительное в том, что экипаж кабины успел убежать и остался жив, но вот если бы в салоне были пассажиры - им точно хана.

Вероятность мгновенно сдохнуть при ударе об землю самолета гораздо выше, чем при крушении поезда.

А так, можно и от мобильника полголовы потерять, взрываются китайские айфончики только так.

Суть поста опять не уловили Кош.

Опять на частности Вас понесло.

Опубликовано

На мой испорченный взгляд, быстро рухнуть аП землю с высоты нескольких километров и тут же сдохнуть, гораздо предпочтительнее, чем долго гореть в груде железа , называемом поездом.

Груда перекореженного железа и там затертые в сплюснутых вагонах люди.

И ещё пугаются крушений самолетов....

Наивные...

На мой взгляд лучше в постельке ночью тихо от старости.)) Поэтому нет принципиальной разницы самолёт ли поезд ли.. лечу самолётом, волнуюсь за самолёт,еду поездом, переживаю за поезд.)))

Да все прекрасно горит.

Но, рожденный быть повешенным - не утонет!)

Это всегда вселяет оптимизм)

Неа. Если ты не знаешь,от чего тебе предстоит помереть,то в принципе от всего что угодно.))
Опубликовано

На мой взгляд лучше в постельке ночью тихо от старости.)) Поэтому нет принципиальной разницы самолёт ли поезд ли.. лечу самолётом, волнуюсь за самолёт,еду поездом, переживаю за поезд.))) .))

Не факт, что от старости...

Онкология, в частности, молодеет на глазах.

И косит такое количество людей, что скоро нагонит смертность по ДТП.

Так, что подушка и диван не спасут.

Опубликовано

Вероятность мгновенно сдохнуть при ударе об землю самолета гораздо выше, чем при крушении поезда.

Вероятность купить билет на самолет, который "удариться ап землю" - практически = 0.

Опубликовано

Вероятность купить билет на самолет, который "удариться ап землю" - практически = 0.

Вы опять контекст потеряли , Кош.

Сравниваются поезда и самолеты.

А Вы о чем?

Опубликовано

Ужс...вот зачем отправляясь куда-то сразу думать о плохом?? Что самолет может упасть, а поезд сойти с рельсов...?

Я люблю дороги, люблю куда-то ехать, путешествия люблю...отпуск, дальние страны, теплые края - в основном это позитивные ассоциации.

Опубликовано

Не факт, что от старости...

Онкология, в частности, молодеет на глазах.

И косит такое количество людей, что скоро нагонит смертность по ДТП.

Так, что подушка и диван не спасут.

Я не говорила о фактах. Я говорила о предпочтениях.
Опубликовано

В конце концов перемещения в транспорте застрахованы. Если что - родственники получат компенсацию и похоронят тебя за счет государства или транспортной компании. А так помрешь ты в своей постели в старости, никто ничего не получит и неизвестно еще похоронят ли тебя как полагается.

Опубликовано

Ужс...вот зачем отправляясь куда-то сразу думать о плохом?? Что самолет может упасть, а поезд сойти с рельсов...?

Я люблю дороги, люблю куда-то ехать, путешествия люблю...отпуск, дальние страны, теплые края - в основном это позитивные ассоциации.

Понятия не имею.

Я очень люблю летать, кайфую даже в турбулентность))

Опубликовано

Я лично предпочитаю мгновенно, нежели долго и мучительно в своей постели даже в окружении скорбных лиц родственников).

Но у меня сценарий готов, лет эдак, ну не знаю, когда я там соберусь помирать мы с друзьями договорились арендовать яхту и поплыть в кругосветку. А если заболею неизлечимо-у меня есть договоренность, кто меня без мучений отправит на небеса.

Нельзя все пускать на самотек!)))

Опубликовано

Зависит от напряжения ЛЭП, но думаю что ничего страшного нет. Там же не живут постоянно, а только мимо проходят.

Насмешил. )

Дано: мощная линия ЛЭП, четыре параллельно идущих ряда вышек..

Рядом, в 50 шагах - крупный торгово-строительный центр, где много людей работают постоянно, практически живут на работе..  

Опубликовано

Насмешил. )

Дано: мощная линия ЛЭП, четыре параллельно идущих ряда вышек..

Рядом, в 50 шагах - крупный торгово-строительный центр, где много людей работают постоянно, практически живут на работе..  

Закон обратного квадрата доступен для понимания?

Опубликовано

Я лично предпочитаю мгновенно, нежели долго и мучительно в своей постели даже в окружении скорбных лиц родственников).

Но у меня сценарий готов, лет эдак, ну не знаю, когда я там соберусь помирать мы с друзьями договорились арендовать яхту и поплыть в кругосветку. А если заболею неизлечимо-у меня есть договоренность, кто меня без мучений отправит на небеса.

Нельзя все пускать на самотек!)))

Продуманная!)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...