Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И нго постоянно убирают. У нас с этим нет проблем. Пляжи постоянно чистят уборщики.))

Прибрежную воду тоже фильтруют?

Побережье Краснодарского края за редким исключением ( дикие пляжы там найти при большом желании можно, где вода и сам пляж чище на порядок, есть места ), большая помойка.

Так, что я бы поостереглась декларировать это место экологически чистым .

• Ответов 401
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

В чем дело, куда что подевалось, было ли оно в принципе твёрдое дно и что там на самом деле вместо твёрдого дна, сами гуглите...

Леди, в науке, в отличии от Инет-источников  :D, есть очень четкое и однозначное понятие Terra Firma - граница скачка плотности между средами (газ атмосферы и поверхность планеты) или жидкость и поверхность дна ее водоема. Поэтому прошу более не ссылаться на Инет, дабы впредь не выглядеть глупо.  

Судя по всему, Вы давно на море не были..

Забыли , как выглядит пляж и прибрежная вода после шторма.

Как помойка.

На море - давно, на океане в октябре прошлого года. Никакой грязи на городском пляже Лос-Анжелеса не заметил. Чистейшая вода, не смотря на 18 миллионов только постоянных жителей. 

Опубликовано

Прибрежную воду тоже фильтруют?

Побережье Краснодарского края за редким исключением ( дикие пляжы там найти при большом желании можно, где вода и сам пляж чище на порядок, есть места ), большая помойка.

Так, что я бы поостереглась декларировать это место экологически чистым .

Ты брала пробы воды у наших берегов?)))Самолично?)))

Оно не девственно чистое, Ира, но в сравнении с загрязненными отходами производств реками крупных городов, да таки чище намного.))

Опубликовано

Леди, в науке, в отличии от Инет-источников :D, есть очень четкое и однозначное понятие Terra Firma - граница скачка плотности между средами (газ атмосферы и поверхность планеты) или жидкость и поверхность дна ее водоема. Поэтому прошу более не ссылаться на Инет, дабы впредь не выглядеть глупо.

Детка, у меня муж профессиональный военный моряк.

Морской офицер запаса.

Вы уверены, что знаете о морях больше того, кто по этим морям несколько десятков лет ходил?

А вот Вам можно и в Гугл.

Тем паче, что там достаточно достоверной информации о проблемах Черного моря.

И заканчивайте хамить.

А то каждый раз одно и тоже, как только у Вас аргументы заканчиваются.

« Глупые», недалекие, бездарные, ограниченные .....»

На море - давно, на океане в октябре прошлого года. Никакой грязи на городском пляже Лос-Анжелеса не заметил. Чистейшая вода, не смотря на 18 миллионов только постоянных жителей.

А в Антарктиде ещё чище...и чо?

Кош, Вы потеряли нить беседы.

Речь шла о Чёрном море.

Опубликовано

Детка, у меня муж профессиональный военный моряк запаса.

И заканчивайте хамить.

Поздравляю, Детка, профессиональным запасом! Ну а я просто - тупо ученый, который для того, чтобы узнать вкус супа - не хлебает весь котел ни разу, как это делают профессиональные, а берет на пробу только одну ложку! Потому что его Знания позволяют ему априори точно определить - где и так её зачерпнуть. Изложение для понимания доступно? 

"И заканчивайте хамить." - алаверды на 100-пудов. 

Опубликовано

Детка, у меня муж профессиональный военный моряк.

Морской офицер запаса.

Вы уверены, что знаете о морях больше того, кто по этим морям несколько десятков лет ходил?

я стесняюсь спросить  какой муж? :  он же был банкиром-олигархом

Леди, техногенное дерьмище на пляжи выносит не после шторма, а после смерчей, разницу понимаем? :)

подождите..

грязь к берегу  ( на средиземном) прибивает  каждую ночь. Я не думаю, что черное сильно отличается в этом. Другое дело, что берега чистят. Сколько город выделит на уборщиков денег - такой чистоты и будет полоса.

Про загрязнения знаю, что порт Новороссийска сильно воду портит выбросами. Думаю, канализации городов её тоже не азонируют. Поэтому пробы зависят от того, в каком именно месте их брать

Опубликовано

Люди,вы когда на поезде ездили в Сочи?))) Жд пути вдоль моря начиная от джубги. И всегда все лето полоса чистейшая. Мусор там чистят так,как нигде.)) И зимой после сильных штормов все время убирают ))

Опубликовано

Я ездила в Сочи как-то на автобусе...вот это был ад кромешный!

Я тоже один раз.... Реально ад.))) Больше так не делаю. Ну его.)))

Из Москвы вестимо :)

Больше суток, наверное.))

В 2006....а что?))

Ничего)) забыли,как выглядит побережье Черного моря из окна́ вагона)))

Опубликовано

Я тоже один раз.... Реально ад.))) Больше так не делаю. Ну его.)))

Больше суток, наверное.))

Ничего)) забыли,как выглядит побережье Черного моря из окна́ вагона)))

Да. Друзья в Ольгинке отдыхали в августе, и нам звонят: приезжайте. Ну мы легкие на подьем, а в кассах ни на самолет, ни поезд билетов нету. И тут меня осенило - ведь есть же еще автобус!!! Ох, как я себя за это проклинала тогда)))

Опубликовано

Да. Друзья в Ольгинке отдыхали в августе, и нам звонят: приезжайте. Ну мы легкие на подьем, а в кассах ни на самолет, ни поезд билетов нету. И тут меня осенило - ведь есть же еще автобус!!! Ох, как я себя за это проклинала тогда)))

А я ехала с Сибири. Студентка была. Денег хватило на автобус. Ехала к бабуле. Ох и наревелась я...меня ещё посадили на место откуда видна вся дорога в лобовое... Блииин,на Урале я думала умру от страха...там же серпантин. Не такой как в Сочи но все равно... И меня продуло кондиционер ом...в самую поездку у меня цистит обострился. Еееее...это что то...

Короче я материла этот автобус всю дорогу...

Опубликовано

А я ехала с Сибири. Студентка была. Денег хватило на автобус. Ехала к бабуле. Ох и наревелась я...меня ещё посадили на место откуда видна вся дорога в лобовое... Блииин,на Урале я думала умру от страха...там же серпантин. Не такой как в Сочи но все равно... И меня продуло кондиционер ом...в самую поездку у меня цистит обострился. Еееее...это что то...

Короче я материла этот автобус всю дорогу...

Ооо...это тебе еще блатное место досталось, там можно было ноги вытянуть...

А мы в скрюченном положении полутора суток тряслись. Ни лечь, ни встать, ни походить...колени я думала я потеряю

Опубликовано

А мы в скрюченном положении полутора суток тряслись. Ни лечь, ни встать, ни походить...колени я думала я потеряю

Верю, это хуже чем в большом самолете, где хоть по проходам походить-размяться можно....

Опубликовано

Ооо...это тебе еще блатное место досталось, там можно было ноги вытянуть...

А я трое суток.)))Представь... Там хоть завытягивай ноги...попа уже квадратная))

Верю, это хуже чем в большом самолете, где хоть по проходам походить-размяться можно....

Ага..одни так размялись, походили, самолет попал в турбулентную зону и полсалона фарша...ёёё...))))))

Опубликовано

Ага..одни так размялись, походили, самолет попал в турбулентную зону и полсалона фарша...ёёё...))))))

Ну ты физику гламурные страшилки-та не рассказывай  :ohyeah:, самая турбулентаная турбулентность - лишь слеХка потрясет, у пилотов на минуТочку давно в кабине метеорадар установлен, который издалека видит реальную "колбасу" в атмосфере :) 

Опубликовано

Ну ты физику гламурные страшилки-та не рассказывай  :ohyeah:, самая турбулентаная турбулентность - лишь слеХка потрясет, у пилотов на минуТочку давно в кабине метеорадар установлен, который издалека видит реальную "колбасу" в атмосфере :)

Это ты физик. А я гуманитарий. Поэтому для меня это жуть жуткая))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...