Red_Рыжая Опубликовано 31 января, 2018 Опубликовано 31 января, 2018 И нго постоянно убирают. У нас с этим нет проблем. Пляжи постоянно чистят уборщики.))Прибрежную воду тоже фильтруют?Побережье Краснодарского края за редким исключением ( дикие пляжы там найти при большом желании можно, где вода и сам пляж чище на порядок, есть места ), большая помойка. Так, что я бы поостереглась декларировать это место экологически чистым .
ДиКош Опубликовано 31 января, 2018 Опубликовано 31 января, 2018 В чем дело, куда что подевалось, было ли оно в принципе твёрдое дно и что там на самом деле вместо твёрдого дна, сами гуглите... Леди, в науке, в отличии от Инет-источников :D, есть очень четкое и однозначное понятие Terra Firma - граница скачка плотности между средами (газ атмосферы и поверхность планеты) или жидкость и поверхность дна ее водоема. Поэтому прошу более не ссылаться на Инет, дабы впредь не выглядеть глупо. Судя по всему, Вы давно на море не были.. Забыли , как выглядит пляж и прибрежная вода после шторма. Как помойка. На море - давно, на океане в октябре прошлого года. Никакой грязи на городском пляже Лос-Анжелеса не заметил. Чистейшая вода, не смотря на 18 миллионов только постоянных жителей.
Бyлoчка808 Опубликовано 31 января, 2018 Автор Опубликовано 31 января, 2018 Прибрежную воду тоже фильтруют? Побережье Краснодарского края за редким исключением ( дикие пляжы там найти при большом желании можно, где вода и сам пляж чище на порядок, есть места ), большая помойка. Так, что я бы поостереглась декларировать это место экологически чистым . Ты брала пробы воды у наших берегов?)))Самолично?))) Оно не девственно чистое, Ира, но в сравнении с загрязненными отходами производств реками крупных городов, да таки чище намного.))
Red_Рыжая Опубликовано 31 января, 2018 Опубликовано 31 января, 2018 Леди, в науке, в отличии от Инет-источников :D, есть очень четкое и однозначное понятие Terra Firma - граница скачка плотности между средами (газ атмосферы и поверхность планеты) или жидкость и поверхность дна ее водоема. Поэтому прошу более не ссылаться на Инет, дабы впредь не выглядеть глупо. Детка, у меня муж профессиональный военный моряк.Морской офицер запаса. Вы уверены, что знаете о морях больше того, кто по этим морям несколько десятков лет ходил? А вот Вам можно и в Гугл. Тем паче, что там достаточно достоверной информации о проблемах Черного моря. И заканчивайте хамить. А то каждый раз одно и тоже, как только у Вас аргументы заканчиваются. « Глупые», недалекие, бездарные, ограниченные .....» На море - давно, на океане в октябре прошлого года. Никакой грязи на городском пляже Лос-Анжелеса не заметил. Чистейшая вода, не смотря на 18 миллионов только постоянных жителей. А в Антарктиде ещё чище...и чо?Кош, Вы потеряли нить беседы. Речь шла о Чёрном море.
ДиКош Опубликовано 31 января, 2018 Опубликовано 31 января, 2018 Детка, у меня муж профессиональный военный моряк запаса. И заканчивайте хамить. Поздравляю, Детка, профессиональным запасом! Ну а я просто - тупо ученый, который для того, чтобы узнать вкус супа - не хлебает весь котел ни разу, как это делают профессиональные, а берет на пробу только одну ложку! Потому что его Знания позволяют ему априори точно определить - где и так её зачерпнуть. Изложение для понимания доступно? "И заканчивайте хамить." - алаверды на 100-пудов.
Lemir Опубликовано 31 января, 2018 Опубликовано 31 января, 2018 Детка, у меня муж профессиональный военный моряк. Морской офицер запаса. Вы уверены, что знаете о морях больше того, кто по этим морям несколько десятков лет ходил? я стесняюсь спросить какой муж? : он же был банкиром-олигархом Леди, техногенное дерьмище на пляжи выносит не после шторма, а после смерчей, разницу понимаем? :) подождите.. грязь к берегу ( на средиземном) прибивает каждую ночь. Я не думаю, что черное сильно отличается в этом. Другое дело, что берега чистят. Сколько город выделит на уборщиков денег - такой чистоты и будет полоса. Про загрязнения знаю, что порт Новороссийска сильно воду портит выбросами. Думаю, канализации городов её тоже не азонируют. Поэтому пробы зависят от того, в каком именно месте их брать
Бyлoчка808 Опубликовано 31 января, 2018 Автор Опубликовано 31 января, 2018 Люди,вы когда на поезде ездили в Сочи?))) Жд пути вдоль моря начиная от джубги. И всегда все лето полоса чистейшая. Мусор там чистят так,как нигде.)) И зимой после сильных штормов все время убирают ))
Red_Рыжая Опубликовано 31 января, 2018 Опубликовано 31 января, 2018 я стесняюсь спросить какой муж? : он же был банкиром-олигархом ??? Мне стоит комментировать Ваши галлюцинации? Не думаю.
ДиКош Опубликовано 31 января, 2018 Опубликовано 31 января, 2018 Люди,вы когда на поезде ездили в Сочи?))) Он же поди больше суток идет?
Бyлoчка808 Опубликовано 31 января, 2018 Автор Опубликовано 31 января, 2018 Он же поди больше суток идет? Смотря откуда.)))
Chilli Опубликовано 31 января, 2018 Опубликовано 31 января, 2018 Я ездила в Сочи как-то на автобусе...вот это был ад кромешный!
ДиКош Опубликовано 31 января, 2018 Опубликовано 31 января, 2018 Смотря откуда.))) Из Москвы вестимо :)
Бyлoчка808 Опубликовано 31 января, 2018 Автор Опубликовано 31 января, 2018 Я ездила в Сочи как-то на автобусе...вот это был ад кромешный! Я тоже один раз.... Реально ад.))) Больше так не делаю. Ну его.))) Из Москвы вестимо :) Больше суток, наверное.)) В 2006....а что?)) Ничего)) забыли,как выглядит побережье Черного моря из окна́ вагона)))
Chilli Опубликовано 31 января, 2018 Опубликовано 31 января, 2018 Я тоже один раз.... Реально ад.))) Больше так не делаю. Ну его.))) Больше суток, наверное.)) Ничего)) забыли,как выглядит побережье Черного моря из окна́ вагона))) Да. Друзья в Ольгинке отдыхали в августе, и нам звонят: приезжайте. Ну мы легкие на подьем, а в кассах ни на самолет, ни поезд билетов нету. И тут меня осенило - ведь есть же еще автобус!!! Ох, как я себя за это проклинала тогда)))
Бyлoчка808 Опубликовано 31 января, 2018 Автор Опубликовано 31 января, 2018 Да. Друзья в Ольгинке отдыхали в августе, и нам звонят: приезжайте. Ну мы легкие на подьем, а в кассах ни на самолет, ни поезд билетов нету. И тут меня осенило - ведь есть же еще автобус!!! Ох, как я себя за это проклинала тогда))) А я ехала с Сибири. Студентка была. Денег хватило на автобус. Ехала к бабуле. Ох и наревелась я...меня ещё посадили на место откуда видна вся дорога в лобовое... Блииин,на Урале я думала умру от страха...там же серпантин. Не такой как в Сочи но все равно... И меня продуло кондиционер ом...в самую поездку у меня цистит обострился. Еееее...это что то...Короче я материла этот автобус всю дорогу...
Chilli Опубликовано 31 января, 2018 Опубликовано 31 января, 2018 А я ехала с Сибири. Студентка была. Денег хватило на автобус. Ехала к бабуле. Ох и наревелась я...меня ещё посадили на место откуда видна вся дорога в лобовое... Блииин,на Урале я думала умру от страха...там же серпантин. Не такой как в Сочи но все равно... И меня продуло кондиционер ом...в самую поездку у меня цистит обострился. Еееее...это что то... Короче я материла этот автобус всю дорогу... Ооо...это тебе еще блатное место досталось, там можно было ноги вытянуть... А мы в скрюченном положении полутора суток тряслись. Ни лечь, ни встать, ни походить...колени я думала я потеряю
ДиКош Опубликовано 31 января, 2018 Опубликовано 31 января, 2018 А мы в скрюченном положении полутора суток тряслись. Ни лечь, ни встать, ни походить...колени я думала я потеряю Верю, это хуже чем в большом самолете, где хоть по проходам походить-размяться можно....
Бyлoчка808 Опубликовано 31 января, 2018 Автор Опубликовано 31 января, 2018 Ооо...это тебе еще блатное место досталось, там можно было ноги вытянуть... А мы в скрюченном положении полутора суток тряслись. Ни лечь, ни встать, ни походить...колени я думала я потеряю А я трое суток.)))Представь... Там хоть завытягивай ноги...попа уже квадратная)) Верю, это хуже чем в большом самолете, где хоть по проходам походить-размяться можно.... Ага..одни так размялись, походили, самолет попал в турбулентную зону и полсалона фарша...ёёё...))))))
ДиКош Опубликовано 31 января, 2018 Опубликовано 31 января, 2018 Ага..одни так размялись, походили, самолет попал в турбулентную зону и полсалона фарша...ёёё...)))))) Ну ты физику гламурные страшилки-та не рассказывай , самая турбулентаная турбулентность - лишь слеХка потрясет, у пилотов на минуТочку давно в кабине метеорадар установлен, который издалека видит реальную "колбасу" в атмосфере :)
Бyлoчка808 Опубликовано 31 января, 2018 Автор Опубликовано 31 января, 2018 Ну ты физику гламурные страшилки-та не рассказывай , самая турбулентаная турбулентность - лишь слеХка потрясет, у пилотов на минуТочку давно в кабине метеорадар установлен, который издалека видит реальную "колбасу" в атмосфере :) Это ты физик. А я гуманитарий. Поэтому для меня это жуть жуткая))))
ДиКош Опубликовано 31 января, 2018 Опубликовано 31 января, 2018 Это ты физик. А я гуманитарий. Поэтому для меня это жуть жуткая)))) Ну летают же самолеты и все живы :)
Бyлoчка808 Опубликовано 31 января, 2018 Автор Опубликовано 31 января, 2018 Ну летают же самолеты и все живы :) Оооой, эту тему вообще не поднимать лучше)_))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти