Lemir Опубликовано 14 февраля, 2018 Опубликовано 14 февраля, 2018 Довольно нелепо именно Москве стараться удовлетворить взгляды туристов. Это город-удобный для людей, горожане они или туристы и странно это отрицать мне(жителю) Москва не удобна : экология дрянь, вечные пробки, очень плохое качество продуктов ( в основном все долгоиграющее)
ЭллиТото Опубликовано 14 февраля, 2018 Опубликовано 14 февраля, 2018 Я не отвечаю за действия модераторов так-то... А у меня тут подружки есть? А не стоит ли подумать как ты выражаешь свои мысли и почему это относится к моим постам как-то? неясно
Бyлoчка808 Опубликовано 14 февраля, 2018 Автор Опубликовано 14 февраля, 2018 И плюс я тебе нажала случайно,Элька....)))
ЭллиТото Опубликовано 14 февраля, 2018 Опубликовано 14 февраля, 2018 мне(жителю) Москва не удобна : экология дрянь, вечные пробки, очень плохое качество продуктов ( в основном все долгоиграющее) я не езжу в пробках много лет, качество продуктов в Америке и Европе никак не лучше, экология- как в любом мегаполисе. И плюс я тебе нажала случайно,Элька....))) Я переживу
Бyлoчка808 Опубликовано 14 февраля, 2018 Автор Опубликовано 14 февраля, 2018 мне(жителю) Москва не удобна : экология дрянь, вечные пробки, очень плохое качество продуктов ( в основном все долгоиграющее)Ну что ты,хаять нельзя. И даже конструктивная критика под запретом))))) Хотя сама Элька спит и видит свалить из Москвы подальше в лес к экологии поближе))))
ЭллиТото Опубликовано 14 февраля, 2018 Опубликовано 14 февраля, 2018 А где вы видели экологичные продукты? Булка, папа моей подруги инженер по нефтеразработке, мне не надо интернет читать. Я знаю где и когда копали по части нефти...
Lemir Опубликовано 14 февраля, 2018 Опубликовано 14 февраля, 2018 Ну что ты,хаять нельзя. И даже конструктивная критика под запретом))))) мдя, это болезненное восприятие. в Москве есть и положительное и отрицательное. Глупо это не признавать. Но многое тебе не понравилось только потому, что была там не в то время, не с тем настроем,и ещё и галопом. Хотя Лужники и Воробьевы мне тоже не ахти, именно из-за больших расстояний и неинтересности. А где вы видели экологичные продукты? в Москве нигде ))
ЭллиТото Опубликовано 14 февраля, 2018 Опубликовано 14 февраля, 2018 мдя, это болезненное восприятие. в Москве есть и положительное и отрицательное. Глупо это не признавать. Но многое тебе не понравилось только потому, что была там не в то время, не с тем настроем,и ещё и галопом. Хотя Лужники и Воробьевы мне тоже не ахти, именно из-за больших расстояний и неинтересности. в Москве нигде )) Воробьевы - это лето и байкеры, Лужники - это спортивные мероприятия. Я в этом списке не увидела ни одного музея, ни одного храмового комплекса, там, где зимой только и ходить, Третьяковка, наши выставки, сейчас будут масленичные гулянья и может это нескромно, но Москва не украшается в угоду туристам)) Это часть жизни города
Lemir Опубликовано 14 февраля, 2018 Опубликовано 14 февраля, 2018 Воробьевы - это лето и байкеры, Лужники - это спортивные мероприятия. Я в этом списке не увидела ни одного музея, ни одного храмового комплекса, там, где зимой только и ходить, кстати, да!
Тиль Опубликовано 14 февраля, 2018 Опубликовано 14 февраля, 2018 в Москве нигде )) Азбука вкуса специализируется на этом.
ЭллиТото Опубликовано 14 февраля, 2018 Опубликовано 14 февраля, 2018 нет, Азбука специализируется на вере и цене))
Тиль Опубликовано 14 февраля, 2018 Опубликовано 14 февраля, 2018 Увы, хорошие продукты стоят дорого. Если не брать морковку-капусту, конечно.
ЭллиТото Опубликовано 14 февраля, 2018 Опубликовано 14 февраля, 2018 Качество и умение продать - разные вещи мне(жителю) Москва не удобна : экология дрянь, вечные пробки, очень плохое качество продуктов ( в основном все долгоиграющее) Совсем не так, при грамотном подходе))) Только время занимает, ну и готовить самой, а не готовую еду разогревать
Бyлoчка808 Опубликовано 14 февраля, 2018 Автор Опубликовано 14 февраля, 2018 мдя, это болезненное восприятие. в Москве есть и положительное и отрицательное. Глупо это не признавать. Но многое тебе не понравилось только потому, что была там не в то время, не с тем настроем,и ещё и галопом. Хотя Лужники и Воробьевы мне тоже не ахти, именно из-за больших расстояний и неинтересности. в Москве нигде )) Ну вот глупые люди и не признают критику конструктивную. Да,я тоже считаю,что именно большую часть не увидела из за безграмотной организации досуга. Воробьевы - это лето и байкеры, Лужники - это спортивные мероприятия. Я в этом списке не увидела ни одного музея, ни одного храмового комплекса, там, где зимой только и ходить, Третьяковка, наши выставки, сейчас будут масленичные гулянья и может это нескромно, но Москва не украшается в угоду туристам)) Это часть жизни городаА ты глазки разуй и почитай. И даже фотки посмотри.Я удивляюсь,как ты можешь читать ... Смотрю в книгу и вижуь фигу... И где я говорю,что украшения для туристов. Так переврать все,что написано...это ппц. Правильно,что ты не преподаешь. Никакой объективности от тебя нет вообще. Просто жуть...
Chilli Опубликовано 14 февраля, 2018 Опубликовано 14 февраля, 2018 На рынках можно найти качественные продукты.
Тиль Опубликовано 14 февраля, 2018 Опубликовано 14 февраля, 2018 Качество и умение продать - разные вещи Цена-качество - эту связку никто не отменял. Не может хороший товар дешево стоить.
Heo Опубликовано 14 февраля, 2018 Опубликовано 14 февраля, 2018 Москва сейчас это Моосквабад, очень большая деревуха с чванливыми и хамоватыми людишками
Тиль Опубликовано 14 февраля, 2018 Опубликовано 14 февраля, 2018 Просто она перенаселена. Потому как нет политики равномерного развития страны.
Chilli Опубликовано 14 февраля, 2018 Опубликовано 14 февраля, 2018 Москва сейчас это Моосквабад, очень большая деревуха с чванливыми и хамоватыми людишками Гео, а ты немецкий знаешь? Смотришь тв, газеты читаешь на немецком? У тебя гражданство есть?
Lemir Опубликовано 14 февраля, 2018 Опубликовано 14 февраля, 2018 На рынках можно найти качественные продукты. там хотя бы можно найти молочку из нормальных подмосковных хозяйств, или помидоры со вкусом помидора. Но каждую неделю бегать по рынкам тяжело, а в супермаркетах один хлам. Где мясо брать - вообще проблема. На рынке - это лотерея.( сами продавцы часто не знают, что привезли на продажу) Я так понимаю, в супермаркетах покупают "места" крупные комплексы не без связей с властями. А крупные комплексы заточены на массовку, а не на качество.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти