Гость momus Опубликовано 18 января, 2018 Опубликовано 18 января, 2018 А цитрусовые можно? Все можно. Главное избегать переработанные продукты - колбасы, конфеты, конфеты. Сырые овощи и фрукты без ограничения.
Брайан Опубликовано 18 января, 2018 Опубликовано 18 января, 2018 Скорее всего у вас внешность не очень, И ЧО? Скорее всего вы мало кому понравитесь, И ЧО? Какой смысл в оценке внешности? Внешность она какая есть такая есть, как не оцени она не изменится. Делайте то что можете делать для улучшения, там косметика, спорт итд. И ваще поменьше мыслей о внешности своей, игнорируйте зеркала. Желаю вам стать независимой и равнодушной ко всяким там взглядам, оценкам.
VictoriaB Опубликовано 18 января, 2018 Опубликовано 18 января, 2018 Мне сказали - если хочешь быть красивой, нужно питаться, как нищая. Черный хлеб, овсянка, квашеная капуста, кефир, яблоки. Это основа. Остальное - изредка, как лакомство. Угревая сыпь прошла, привычка осталась. А можно поподробнее про то, что ещё можно? Или где почитать? Я что-то забросила питание и меня прямо просыпало, да и желудок стал болеть, у меня пищеварение-слабое место ( Вообще, наверное, такое питание ещё дешевое к прочим плюсам.
океан888 Опубликовано 19 января, 2018 Опубликовано 19 января, 2018 Еще прыщи бывают на нервной почве. Вам нервы никто не треплет?
mello2 Опубликовано 19 января, 2018 Автор Опубликовано 19 января, 2018 у Вас проблемы с обменом веществ. Нужно сдать анализы и проконсультироваться у эндокринолога. Огромное количество прыщей лечится диетой. Очень строгой - ограничить сладкое, исключить чипсы, колу, консервированные продукты, копчености, конфеты, тортики - все, что вкусно. Результат проявится только через полгода. Это трудно, но работает. Мешки под глазами - тоже не косметический дефект, к врачу на прием. Возможно, поможет лимфодренаж, но заочно не буду советовать. Могут быть серьезные проблемы с почками. Остальное - фигня. Корректируется декоративной косметикой и правильной стрижкой. Спасибо за совет)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.