Перейти к содержанию

Низкая самооценка. Отвращение к себе.

mello2

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А цитрусовые можно?

Все можно.  Главное избегать переработанные продукты - колбасы, конфеты, конфеты.

Сырые овощи и фрукты без ограничения.

Опубликовано

Скорее всего у вас внешность не очень, И ЧО? Скорее всего вы мало кому понравитесь, И ЧО? Какой смысл в оценке внешности? Внешность она какая есть такая есть, как не оцени она не изменится. Делайте то что можете делать для улучшения, там косметика, спорт итд. И ваще поменьше мыслей о внешности своей, игнорируйте зеркала. Желаю вам стать независимой и равнодушной ко всяким там взглядам, оценкам.

Опубликовано

Мне сказали - если хочешь быть красивой, нужно питаться, как нищая. Черный хлеб, овсянка, квашеная капуста, кефир, яблоки. Это основа. Остальное - изредка, как лакомство.

Угревая сыпь прошла, привычка осталась.

А можно поподробнее про то, что ещё можно? Или где почитать? Я что-то забросила питание и меня прямо просыпало, да и желудок стал болеть, у меня пищеварение-слабое место (

Вообще, наверное, такое питание ещё дешевое к прочим плюсам.

Опубликовано

у Вас проблемы с обменом веществ. Нужно сдать анализы и проконсультироваться у эндокринолога.

Огромное количество прыщей лечится диетой. Очень строгой - ограничить сладкое, исключить чипсы, колу, консервированные продукты, копчености, конфеты, тортики - все, что вкусно. Результат проявится только через полгода. Это трудно, но работает.

Мешки под глазами - тоже не косметический дефект, к врачу на прием. Возможно, поможет лимфодренаж, но заочно не буду советовать. Могут быть серьезные проблемы с почками.

Остальное - фигня. Корректируется декоративной косметикой и правильной стрижкой.

Спасибо за совет)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...