Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Может, эмигранты и правят документы за американцами. Только по зарплате кто выше? И кто сидит на самых теплых и ненапряжных местах?

Амер может себе позволить писать с ошибками, чего ему морщить мозг, если русский поправит? Это эмигранту надо землю грызть, чтоб пробиться, а у амера уже с рождения все шоколадно-убатонено. Только грызи- не грызи, ты - таджик-дворник. Графа национальность - "понаехали". Не сточишь зубы - будешь ближе к пенсии старшим манагером над таджиками.

Не совсем AngelinaJ

Хороший специалист нужен везде. И наши программеры там неплохо живут.

Только специалистом еще стать нужно. А не сломя голову бежать туда где конфетно пахнет.

Насчет безграмотности американцев - точно.

Я бы не смогла прожить в обществе знающем о мире только то сколько он стоит.

• Ответов 258
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
P.S. Здравствуйте мои родные-дорогие! :wub: Скучаю по Вам, но в большом круговороте событий нынче, надеюсь скоро рассасется, там и появлюсь. :flowers:

Ооо! Здравствовать и тебе, Захарушка! :D ))

И шоб рассосалось не засосав!

Опубликовано
я не могу жить в России-мне тошно

1.  

Автор, мне тоже.. Не слушайте никого... Они тут насоветуют, сами-то вообще понятия не имеют, как там, все по силе внушения... Типа Запад - все плохо, гнилое...

Енотка Америка и Европа две большие разницы :)

Пусть сначала станет кем то, мыть полы и слушать хамство полуграмотных амеров не самый лучший выбор.

Опубликовано
Пусть сначала станет кем то, мыть полы и слушать хамство полуграмотных амеров не самый лучший выбор.

Это приказ?

Стиль....странный.. :lol::D

Автор! Быстро, встал, отжался....:lol:

Опубликовано
Не совсем AngelinaJ

Хороший специалист нужен везде. И наши программеры там неплохо живут.

Только специалистом еще стать нужно. А не сломя голову бежать туда где конфетно пахнет.

Вера, именно, что неплохо. До ОТЛИЧНО, ЗАМЕЧАТЕЛЬНО И ПЕРВОСОРТНО - далековато.

Количество рабочих мест в любом секторе ограничено, иначе ВСЕ программисты уехали в Америцу и процветали. Да что там, Билл Гейтс пошел бы мыть сортиры. :)

Опубликовано
Может, эмигранты и правят документы за американцами. Только по зарплате кто выше? И кто сидит на самых теплых и ненапряжных местах?

Амер может себе позволить писать с ошибками, чего ему морщить мозг, если русский поправит? Это эмигранту надо землю грызть, чтоб пробиться, а у амера уже с рождения все шоколадно-убатонено. Только грызи- не грызи, ты - таджик-дворник. Графа национальность - "понаехали". Не сточишь зубы - будешь ближе к пенсии старшим манагером над таджиками.

Откуда такая непроходимость? :o В Америке всем надо "грызть", чтоб чего-то добиться.. Вне зависимости от национальности и страны.. К слову.. А то все Универы забиты нашими преподами... Видно "грызли" много.. :lol: А что у нас ничего можно не делать и все будет? Как раз у нас можно пропахать серьезно и получить бублик с дыркой за это дело! Там хоть если пашешь, то имеешь по труду. Смотрите передачу по ТВЦ за пятницу "Народ хочет знать"... Там как раз об этом.. Как "тяжко" нашим ученым на Западе... Аж возвращаться не хотят, несчастные.. Правильно в последним выпуске "Школа злословия" Кожухин сказал, что россияне самые злые и недоброжелюбные из всех, кого он видел.. А он весь мир обогнул, путешественник... Прям так и чешутся языки гадости написать тем, кто устроился неплохо...

1.  

Ангелина, это не Вам лично... :) Это всем..

1.  

ты - таджик-дворник

1.  

Плохое сравнение.. В Нидерах я вообще такого не чувствую.. Но здесь и наших пока мало... Относительно других западных стран..

Опубликовано
Воть... :rolleyes:

С этого бы и начинал. ОбЫдно)))))))))))

Да, абыдно, краснощёкая. Чем больше нормальных людей тут убудет, тем дольше тут будет процветать жлобство и нищета. И, что самое интересное, ТАМ они кроме относительной сытости ничего не получат, да и то - будут всего лишь винтиками в одной налаженной машине - по созданию благоденствия Америки.

Енот, с днюхой тебя ещё раз..)) Европа тут не при чём - разговор про Штаты. ;)

Опубликовано
Типа Запад - все плохо, гнилое...

Не гнилое, Енотик)) Трухлявое!

Ну, тем проще его ..это.. как его.. Ммм.. не знаю как сказать - только жестом:

сгибаем руку в локте, сжимаем кулак и делаем локтем поступательные

движения вверх-вниз. :D )))

Опубликовано
Енотка Америка и Европа две большие разницы :)

Нее, Алин, я согласна про Штаты.. Меня туда не загонишь, даже если все дадут бесплатно... Я о том, что у нас-то еще хуже... Если по общему результату... Особенно, кто из маленьких городков... А так, понятное дело, лучше в Европу...

Опубликовано
я не могу жить в России-мне тошно

1.  

Автор, мне тоже.. Не слушайте никого... Они тут насоветуют, сами-то вообще понятия не имеют, как там, все по силе внушения... Типа Запад - все плохо, гнилое...

Енотье, Россию делают люди. На этом форуме большинство - россияне.

То есть, мы как бы... Вам с нас тошно? :(

Опубликовано
Да, абыдно, краснощёкая. Чем больше нормальных людей тут убудет, тем дольше тут будет процветать жлобство и нищета. И, что самое интересное, ТАМ они кроме относительной сытости ничего не получат, да и то - будут всего лишь винтиками в одной налаженной машине - по созданию благоденствия Америки.

Енот, с днюхой тебя ещё раз..)) Европа тут не при чём - разговор про Штаты. ;)

Вадь, спасиб. :drinks_cheers: За фотки отдельное спасиб.. Мои фотографии.. :lol: Начинаю трезветь после ресторана.. Наверно от возмущения... :lol: Насчет разницы Америки с Европой - полностью согласна...

Опубликовано
Енотье, Россию делают люди. На этом форуме большинство - россияне.

То есть, мы как бы... Вам с нас тошно? :(

Без передергиваний, плз! Люди тут вообще не причем.. Система тошнотворная... Причем после развала СССР обозвали по-другому страну, а сущность та же... :(

Опубликовано

В Америке всем надо "грызть", чтоб чего-то добиться.. Вне зависимости от национальности и страны..

У граждан страны возможностей на порядки больше, чем у эмигрантов. И это логично.

А то все Универы забиты нашими преподами...

Правильно. А руководит Универами кто? Тоже русские? Хозяин-то амер. А ты - нанятый спец. Паши, давай.

На САМЫХ ТЕПЛЫХ местах кто сидит? Почему амеру не надо морщить мозг и за него правит документы приезжий эмигрант? Эмигрант умнее и образованнее, но в подчинении он у амера. И зарплата у амера выше, а мозгодеятельность при этом - меньше.

А что у нас ничего можно не делать и все будет?

По сравнению с приезжим таджиком у меня возможностей и прав гораздо больше. Таджика поселили в подвале и дали зарплатку "черный нал", за которую русский не будет пахать. Все тоже самое происходит в других странах, куда люди приехали за лучшей жизнью. В Америке и Европе приезжим живется лучше, но так и в целом уровень жизни в этих странах выше России. Так что, закономерно.

Как раз у нас можно пропахать серьезно и получить бублик с дыркой за это дело!

Можно. А можно и Челси в итоге купить. :) Это уж как карма ляжет. :)

Как "тяжко" нашим ученым на Западе... Аж возвращаться не хотят, несчастные..

Не хотят, у меня есть знакомые, в тех же Штатах. Только их душевное состоянии далеко от благополучного. Работа адская. Пашут как ненормальные. А зарплата - гораздо ниже, чем у местных.

Прям так и чешутся языки гадости написать тем, кто устроился неплохо...

Иногда начинаю подозревать, что живу в какой-то другой России. Меня никто ни разу за все мои 32 года не полил матом, и устроена я здесь гораздо более, чем неплохо.

Плохое сравнение.. В Нидерах я вообще такого не чувствую.. Но здесь и наших пока мало... Относительно других западных стран..

Так ведь Вы и не дворником приехали, землю грызть, если я правильно понимаю. Много ли у Вас друзей и подруг - голландев? Именно друзей, а неприятелей-знакомых? Есть ли для Вас перспектива сделать ту же карьеру, с той же зарплатой, что и у местной голландки?

Опубликовано
Без передергиваний, плз! Люди тут вообще не причем.. Система тошнотворная... Причем после развала СССР обозвали по-другому страну, а сущность та же... :(

И СССР, и новую страну, и систему сделали ЛЮДИ. Именно люди делают Россию такой, какая она есть. И все россияне - часть системы. Как те, кто наделен властью, так и те, кто этой властью их наделил, так и те, кому властьдержащие и властьнаделяющие глубоко фиолетовы. Люди обливают матом в маршрутках, люди не дают возможности развиться бизнесу, люди стреляли друг друга из-за бабок в 90-х годах, люди делают мегалитры паленой водки, которой травятся опять же люди, которые ее жрут в неумерянных количествах и ссут потом в лифтах своих же домов, потому что не в силах дотерпеть до родимого унитаза. Это все люди. Россию делали и делают такой люди. Или тут что-то происходит без людского участия?

Опубликовано
В Америке всем надо "грызть", чтоб чего-то добиться.. Вне зависимости от национальности и страны..

У граждан страны возможностей на порядки больше, чем у эмигрантов. И это логично.

А то все Универы забиты нашими преподами...

Правильно. А руководит Универами кто? Тоже русские? Хозяин-то амер. А ты - нанятый спец. Паши, давай.

На САМЫХ ТЕПЛЫХ местах кто сидит? Почему амеру не надо морщить мозг и за него правит документы приезжий эмигрант? Эмигрант умнее и образованнее, но в подчинении он у амера. И зарплата у амера выше, а мозгодеятельность при этом - меньше.

А что у нас ничего можно не делать и все будет?

По сравнению с приезжим таджиком у меня возможностей и прав гораздо больше. Таджика поселили в подвале и дали зарплатку "черный нал", за которую русский не будет пахать. Все тоже самое происходит в других странах, куда люди приехали за лучшей жизнью. В Америке и Европе приезжим живется лучше, но так и в целом уровень жизни в этих странах выше России. Так что, закономерно.

Как раз у нас можно пропахать серьезно и получить бублик с дыркой за это дело!

Можно. А можно и Челси в итоге купить. :) Это уж как карма ляжет. :)

Как "тяжко" нашим ученым на Западе... Аж возвращаться не хотят, несчастные..

Не хотят, у меня есть знакомые, в тех же Штатах. Только их душевное состоянии далеко от благополучного. Работа адская. Пашут как ненормальные. А зарплата - гораздо ниже, чем у местных.

Прям так и чешутся языки гадости написать тем, кто устроился неплохо...

Иногда начинаю подозревать, что живу в какой-то другой России. Меня никто ни разу за все мои 32 года не полил матом, и устроена я здесь гораздо более, чем неплохо.

Так ведь Вы и не дворником приехали, землю грызть, если я правильно понимаю. Много ли у Вас друзей и подруг - голландев? Именно друзей, а неприятелей-знакомых? Есть ли для Вас перспектива сделать ту же карьеру, с той же зарплатой, что и у местной голландки?

Отвечаю на все по очереди.. :D

1.  

Про права эмигрантов.. Тут очень зависит... Поэтому не хочу рыть... Могу попозже отдельно, но там много чего...

1.  

Про "руководят" Универами.. Неправда.. По-разному.. Но по секрету - почти все евреи. :D

1.  

Про зарплату.. Про Штаты не скажу.. Но вот, что в Нидерах абсолютно одинаковые для местных и аллохтонов - факт! Меня это повергло в шок. Зарплата временного рабочего-поляка точь-в-точь такая же, как и местного рабочего...

1.  

Про "Челси".. Абрамовия один такой.. И не зарабатывал он уж точно тяжелым трудом.. Так что пример некорректный, как минимум.. К слову.. В голландском журнале за прошлую неделю была статья о нем, что он боится теперь всех, 40!!! человек охраны следуют за ним ежеминутно... Короче, не жизнь, а кошмар какой-то... Он уже, как Сталин в последние годы, старается ежедневно ночевать в разных местах!!! Ну и спрашивается, а нахрена такая житуха...

1.  

"Про душевное состояние"... Как раз именно оно и лучше здесь.. Именно потому что меньше стрессов по всем направлениям!

1.  

Про таджиков.. Уже написала, что сравнивать с ними не стоит, но Вы верно заметили, что и уровень жизни выше...

1.  

Да.. А я слушала мат, необязательно мне лично, а просто со стороны, ежедневно... И это Москва... Столица...

1.  

Про друзей.. Так я уже много раз писала, что они мне и на Родине не нужны.. Знакомых мне и там, и там достаточно для просто общения.. А в дружбу вообще не верю.. Много раз писала, почему.. Про работу.. Изначально не хотела работать, о чем прямо заявила.. Но как раз предложения были и постоянно поступают, что забавно... Кто-то хочет, но не может, а я не хочу, но предлагают.. :D

Опубликовано
Да что Вы говорите.. Ну надо же... А Вы, пардон, где-нить окромя Турции с Грецией были? Или лучше - жили? Опять та же песня.. "Пастернака не читал, но осуждаю".. Валяюсь над нашими.. "Делают вид, что живут", но желают того же и соседу...

Вы показались бы мне очень смешной, если бы не были настолько злобны.

можно пофилософствовать не в тему? :)

отчего верующие люди такие злые?

может Бог направляет?)))

Вы чисто позлобствовать мадам, пришли?

зубы спрячьте. :)

я не дантист, но ровные люблю.

я не была в Турции.

потому как не люблю я Турцию.

а за межой жила.

потому и говорю, что знаю.

и в тему: езжайте уже, автор. :)

мечты должны сбывацца...)))))

потом, правда, ностальгия замучает, но ведь это такие мелочи...))

Опубликовано
И СССР, и новую страну, и систему сделали ЛЮДИ. Именно люди делают Россию такой, какая она есть. И все россияне - часть системы. Как те, кто наделен властью, так и те, кто этой властью их наделил, так и те, кому властьдержащие и властьнаделяющие глубоко фиолетовы. Люди обливают матом в маршрутках, люди не дают возможности развиться бизнесу, люди стреляли друг друга из-за бабок в 90-х годах, люди делают мегалитры паленой водки, которой травятся опять же люди, которые ее жрут в неумерянных количествах и ссут потом в лифтах своих же домов, потому что не в силах дотерпеть до родимого унитаза. Это все люди. Россию делали и делают такой люди. Или тут что-то происходит без людского участия?

Со всем перечисленным Вами полностью согласна.. Только вроде Вы написали, что за свои 32 не слышали мата, так откуда все это знаете? :D

Опубликовано
Вы показались бы мне очень смешной, если бы не были настолько злобны.

может Бог направляет?)))

Вы чисто позлобствовать мадам, пришли?

зубы спрячьте. :)

я не дантист, но ровные люблю.

я не была в Турции.

потому как не люблю я Турцию.

а за межой жила.

потому и говорю, что знаю.

Понял.. Ответить нечего - понеслось.. Тока злобы тут никакой нету.. Это Вам хочется так, но нету.. :lol:

1.  

Ну и где эта "межа"? И в каком качестве? А то так абстрактно... Так - не верю....

1.  

1.  

Еще раз не верю про Вашу "межу"... Ржу, как Джубал прямо... Одно и то же прет из наших.. Про ностальгию... И так далее.. Вы еще фильм "Интердевочка" вспомните и про русские березки.... Кстати, здесь березок полно и точно таких же.. :lol: Один в один, как по телеку грузят..

Опубликовано
Со всем перечисленным Вами полностью согласна.. Только вроде Вы написали, что за свои 32 не слышали мата, так откуда все это знаете? :D

Я слышала мат. Меня им не поливали. Разница есть? :)

И "знаю всё это" - это что? :) Что любую страну делают люди? Да вроде, простая логика. Может, конечно, уже инопланетяне двор мой подметают, завтра присмотрюсь повнимательнее. :) На днях вроде был молодой "неславянин". :)

Опубликовано
Я слышала мат. Меня им не поливали. Разница есть? :)

И "знаю всё это" - это что? :) Что любую страну делают люди? Да вроде, простая логика. Может, конечно, уже инопланетяне двор мой подметают, завтра присмотрюсь повнимательнее. :) На днях вроде был молодой "неславянин". :)

Разницу вижу.. Но мне пофиг даже меня или того, кого я не знаю, но стою рядом... Как-то противно...

1.  

Про людей - сказала же, что согласна, что дальше... Я давно пишу, что скока наш сердобольный народ будет все это терпеть, как его унижают, на него давят, с ним не считаются... Но все толку нет... А пока будет так, как есть - ехали и будут ехать из России, хоть тут пусть слюной брызжут некоторые, а факт.

Опубликовано

может Бог направляет?)))

Вот это меня круто рассмешило

А отчего Вы на верующих такие злые что даже в неверующих их видите? B)

Это потому что Вам фиолетово как именно сбудутся ее мечты.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...