Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну вот, щас переругаемся на почве геополитики..))

Автор темы поставила вопрос - "судьбоносное решение, помогите", мне почему-то кажется, что она человек образованный и не на необитаемом острове живёт - прекрасно осведомлена обо всех обсуждаемых нюансах - и о "русских свиньях" и об "американских бутербродах"..))

Вопрос, как мне кажется, в другом - как ей поступить по своему желанию, и не жалеть о последствиях, если что-то не так пойдёт. Т.е. у неё страх сделать неверный выбор.

Мне кажется, что нужно принять решение не на основе плюсов или минусов выбора, а на основе уверенности в своих силах и вере в себя. Как и в Штатах, так и в России - всё может пойти наперекосяк, а ведь главное знать - всё зависит от неё самой и уверенности в собственных силах.

• Ответов 258
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Енотье... Не своим просто не предложат место. Только и всего. Насколько я знаю, работодатель, нанимая иностранного гражданина на работу, должен доказать, что он не может найти на эту должность гражданина своей страны. На хорошие места граждане, думаю, пока находятся. Хотя, еще лет 30 низкой рождаемости, и не найдутся. Если в некоторых странах уже не находятся, значит, дело совсем швах и да здравствуют "таджики". :(

Если есть место, а на него нет человека по нужной специальности, до берут человека с нужной специализацией из ЕС. Очень просто.

1.  

Про рождаемость.. Тоже писала... В последние годы в связи с политикой многих государств ЕС в некоторых, не знаю насчет всех, рождаемость пошла вверх среди местного населения.. В Нидерах сейчас много семей с 3-4 детьми... Во Франции тоже..

Опубликовано
Вам виднее, я по телевизору в основном Евроньюсы смотрю, а в них Якубович не вещает. Пока. :)))))))))

Мне виднее вас по форуму..

А вы определитесь с логикой.

Опубликовано
а ведь главное знать - всё зависит от неё самой и уверенности в собственные силы.

Точно.

Тока уверенность в собственных силах не на диване рожается.

Она выковывается из собственного опыта, и не всегда позитивного.

"Не важно как падаешь, важно как поднимаешься" (С) :D

Опубликовано
Как и в Штатах, так и в России - всё может пойти наперекосяк, а ведь главное знать - всё зависит от неё самой и уверенности в собственных силах.

ну наконец что то дельное B)

Опубликовано
мне почему-то кажется, что она человек образованный и не на необитаемом острове живёт - прекрасно осведомлена обо всех обсуждаемых нюансах - и о "русских свиньях" и об "американских бутербродах"..))

Про поколение пэпси уже забыл B)

Опубликовано

Минуточку! На какие Ваши вопросы я не ответила? Конкретно?! :o Более чем!

Все на те же. Выделяю жирненько. Зачем эмигранты продолжают плотно общаться с тошнотворными русскими? "Россию сделали и делают такой люди. Тем, кто хотел бы видеть Россию другой, более того, имеет потенциал для этого, ничего поделать не удается. Ни с властью, ни с баранами. И от тех, и от других им тошно. Они уехали. Но начинают интенсивно общаться с оставшимися на тошнотворной Родине, рассказывать, как они хорошо живут там, как мы фигово и неправильно - здесь. Вопрос - зачем им это? Доказать себе, что им на самом деле хорошо? Или что-то изменить в России, но чужими руками?

Я вижу русских эмигрантов в Интернете, все наши знакомые уехавшие начинают писать письма бумажные, с трогательными открытками Эйфелевых башен и Версалей. Зачем, если им Родина так не всласть? Мы вот им, уехавшим, зачем, если мы для них тошнотворны? А если нет, и в России дофига хороших людей, то что ж они бросили их?"

Про Якубовича.. Я "Поле чудес" не смотрю и никогда не смотрела, интереса не было.. Он принимает участие и в других тедепередачах по серьезным вопросам, а дядечка он не глупый крайне...

В качестве кого? Главного консультанта по России? :) Он профессиональный социолог, финансист, экономист, аналитик? :)

Про уехавших.. Не забывайте, что у многих из них родственники на Родине, хочешь - не хочешь называется..

Безусловно. А интернет - чаты, форумы, письма и звонки знакомым, попытки заново задружиться? Это им нафиг? Почему их не удовлетворяют шоколадные местные?

Нра жить так - не мое дело, я устала, хочу пожить нормально, а не с вечными взятками и решением каких-то проблем, которые создают нам власти на пустом месте..

Енотье, и многие, лучшие, я бы сказала, думают так же и уезжают. Вон, официантко согласны быть вместо управленца по персоналу. Так и что остается России тогда?

Опубликовано
Если работа по контракту то да.

Но зарплату обязаны платить равную.

Равную с кем? Со вторым нанятым эмигрантом? Да, они равны. А теплое место занято местным.

Опубликовано
Зачем эмигранты продолжают плотно общаться с тошнотворными русскими? Доказать себе, что им на самом деле хорошо? Или что-то изменить в России, но чужими руками?

я отвечу..

Попытка изменить что то в ваших мозгах чтобы из жопы наконец вылезли.

но видимо бесполезное занятие..

Равную с кем? Со вторым нанятым эмигрантом? Да, они равны. А теплое место занято местным.

Повторяю РАВНОЕ ЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОМУ УРОВНЮ.

Опубликовано
Приказывать можете себе перед зеркалом..

и исполнять там же B)

Вы настолько не в себе, что даже не заметили, что мой пост был обращен не к Вам?

Ой! Я поняла! Вы теперь занялись "спасением" AngelinaJ от меня? :lol:

Опубликовано

Если есть место, а на него нет человека по нужной специальности, до берут человека с нужной специализацией из ЕС. Очень просто.

Естественно. А если и во всем ЕС не найдется желающих, наймут рашн эмигранта.

Про рождаемость.. Тоже писала... В последние годы в связи с политикой многих государств ЕС в некоторых, не знаю насчет всех, рождаемость пошла вверх среди местного населения.. В Нидерах сейчас много семей с 3-4 детьми... Во Франции тоже..

Давно пора. Стало быть, следует ожидать что в скором времени для эмигрантов не будет даже хоть сколько-нибудь приличных мест, они будут заняты местным населением. А вот мыть сортиры - вэлком, дорогие "таджики". :)

Опубликовано
Вы настолько не в себе, что даже не заметили, что мой пост был обращен не к Вам?

Фильтруйте базар..эмигрантский.

читать учитесь...

Опубликовано

AngelinaJ

Достаточно почитать ответы здесь в эту тему россиян и жить в России точно не захочется.

Вы сами себе противоречите причем видно как вам всем фиолетово на судьбы других.

Валерьянки?

это лично тебе на память :rolleyes:

_http://lleo.aha.ru/na/

Опубликовано

я отвечу..

А эмигрантам это ЗАЧЕМ? Слово большими буковками хорошо видать? :)

Оне ж уехали из этого блевонтина, чего ж его нюхать-то продолжать каждый день? :)

Апсалютно. Но вот, ведь, с маниакальной настойчивостью продолжают.

Не понимают? Отупели до уровня местного населения? :(

Повторяю РАВНОЕ ЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОМУ УРОВНЮ.

Давайте, Вы будете верить, что эмигранты занимают лучшие рабочие места, более того, получают троекратную надбавку за гениальность, а местное население у них сосет. Так жить будет куда легче, чесслово.

Опубликовано

Цитата

Зачем эмигранты продолжают плотно общаться с тошнотворными русскими? Доказать себе, что им на самом деле хорошо? Или что-то изменить в России, но чужими руками?

я отвечу..

Чтобы наши мозги вылезли из жопы наконец???

Вот это забота...

Опубликовано
Давайте, Вы будете верить, что эмигранты занимают лучшие рабочие места, более того, получают троекратную надбавку за гениальность, а местное население у них сосет. Так жить будет куда легче, чесслово.

я нахожусь в стране и верить мне незачем - я законы за 12 лет знаю наизусть.

Опубликовано

Простите, Ангелина, но Вы уже тупите.. Не все общество, причем, не одно из обществ, не состоит сплошь из эмигрантов.. Вам уже ответили и ни один раз на этот посыл.

Опубликовано
я нахожусь в стране и верить мне незачем - я законы за 12 лет знаю наизусть.

Желаю Вам когда-нибудь дослужиться до должности шефа.

Интересно, а тогда Вы на похороны ближайшего родственника тоже на час освободитесь? :(

Опубликовано
это лично тебе на память :rolleyes:

Сходила по ссылке. :D

Заранее прошу прощения у модераторов. :D

Это была не моя ссылка. :D:D:D

НАХУЙ

официальный сайт символического направления.

Спасибо Верочка.

Теперь весь форум будет знать куда Вы отправляете людей, которые не прислушиваются к вашим бесценным советам.

Тока из человеколюбия...Я ж не зверь таки..Мож все-таки валерьяночки, а? :(

Опубликовано
Желаю Вам когда-нибудь дослужиться до должности шефа.

Интересно, а тогда Вы на похороны ближайшего родственника тоже на час освободитесь? :(

если от меня зависит сдача проекта и заменить некому будет то да.

Но всегда пойму ситуацию подчиненного.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...