Бyлoчка808 Опубликовано 9 марта, 2018 Опубликовано 9 марта, 2018 А вот наш псиче-ритуал - встречать утру констатацией евойной доброты! Ритуалы требуют постоянства! А постоянства нам постояннно недостает! Надо работать над собою, дорогие товарисчи!))) Сейчас за мною приедет мой сынище и мы с ним (а может и старуху прихватим, если она поднимет свои кости с одра) отправимся в дальнее путешествие на берега Рыбинского водохранилища, на коиих мой сынище воздвиг свой семейный замок! Правда правда! У него там и сортир и ванная прямо в доме! И бревна калиброванные и соседи отобранные специальной аттестационной комиссией!))) (только дворяне) Сам то мой малыш, конешно, смерд, но сподобился за дворянку выйти за жыну...))) Доброго всем!Здорово. Удачных выходных!!! А мы вчера шашлыками закусили 8 марта. И вино домашнее наше попробовали. Кисляков получился. Не люблю такой. Но при этом литр осилила. И голова не болит. Эээх. Ну вот что я за человек такой ...все мне спокойно не живётся... Фу .. настроение сегодня не айс. Обиделась на родственников. Они правда об этом не знают. А сегодня постный день. И вот сижу я такая...со своей обидой. Сама бы себе кааааак бы дала по башке.... Но не могу. Люблю себя ж... Вот и противно потому. Рррр. (((
ЭллиТото Опубликовано 9 марта, 2018 Опубликовано 9 марта, 2018 Добавьте сахара. А вообще сахара надо много, у нас весь мешок 10 кг на 20 литров ушел, дважды заливали. Соседка сказала, что наше лучше вышло.
КОЛОБОК Опубликовано 9 марта, 2018 Опубликовано 9 марта, 2018 Добавьте сахара. А вообще сахара надо много, у нас весь мешок 10 кг на 20 литров ушел, дважды заливали. Соседка сказала, что наше лучше вышло. Сахаром спиртное только портить.Если не любишь кислое нужно или другой виноград или перегнать на чачу. Такая моя ИМХО. Докладываю. Сьездили хорошо. Встретились там с прорабом, который будет продолжать строительство. Сын вел деловые переговоры, а я просто наслаждался зимними видами. Классно прокатились. Тем не менее я был неприятно удивлен наличием пробок, на отсутствие которых я очень надеялся. Кроме того я купил сыну пластмасовую лопату для уборки снега, которую сломал двумя движениями своих в общем то не очень то и мочных рук. То же досада. В результате пришлось переться по целине и мы набрали полные ботинки снегу. Что до шашлыков, то нам до них как до неба. Месяц еще поститься.... Ой, а кто это?)
ЭллиТото Опубликовано 9 марта, 2018 Опубликовано 9 марта, 2018 не, у виноградного вина-кашу маслом не испортишь
КОЛОБОК Опубликовано 9 марта, 2018 Опубликовано 9 марта, 2018 А это мои котики в компактной упаковке.)
Roy Опубликовано 9 марта, 2018 Опубликовано 9 марта, 2018 P80225-0139451.jpgА это мои котики в компактной упаковке.) У котика справа не очень то дружелюбный вид. Вероятно, причина в том, что рыжий пихается во сне.
КОЛОБОК Опубликовано 9 марта, 2018 Опубликовано 9 марта, 2018 У котика справа не очень то дружелюбный вид. Вероятно, причина в том, что рыжий пихается во сне. Есть более веская причина. Белая девочка, а рыжий недавно был мальчиг. То есть некоторые движения он все еще делает, но они таки не доставляют.))))
Roy Опубликовано 9 марта, 2018 Опубликовано 9 марта, 2018 Есть более веская причина. Белая девочка, а рыжий недавно был мальчиг. То есть некоторые движения он все еще делает, но они таки не доставляют.)))) Нифиг они туды залезли?
КОЛОБОК Опубликовано 9 марта, 2018 Опубликовано 9 марта, 2018 Нифиг они туды залезли? А котики обожают впихиваться в замкнутые пространства. Наверное это что то из инстинктов самосохранения? Любаякоробкадля котика праздник!
Roy Опубликовано 9 марта, 2018 Опубликовано 9 марта, 2018 А котики обожают впихиваться в замкнутые пространства. Наверное это что то из инстинктов самосохранения? Любаякоробкадля котика праздник!demotivatory_08.jpg У меня два пса были в разное время. Оба устраивали себе резиденцию под диваном. Знать тоже сохранялись, чтоб хозяева как-нибудь в потёмках не наступили на их спящие тушки.
ЭллиТото Опубликовано 9 марта, 2018 Опубликовано 9 марта, 2018 моя собака спит на личном кресле и не переживает
Roy Опубликовано 9 марта, 2018 Опубликовано 9 марта, 2018 моя собака спит на личном кресле и не переживает Ишь чего! Личное кресло! Прям сама собачка его купила, на какие шиши? Да и какая-такая у зверушки личность может быть?
ЭллиТото Опубликовано 9 марта, 2018 Опубликовано 9 марта, 2018 приличная. у нее свое кресло, своя бесперебойно поступающая еда. я думаю она умнее меня)
Roy Опубликовано 9 марта, 2018 Опубликовано 9 марта, 2018 приличная. у нее свое кресло, своя бесперебойно поступающая еда. я думаю она умнее меня) Она проныра и халявщица.
Бyлoчка808 Опубликовано 9 марта, 2018 Опубликовано 9 марта, 2018 Добавьте сахара. А вообще сахара надо много, у нас весь мешок 10 кг на 20 литров ушел, дважды заливали. Соседка сказала, что наше лучше вышло.Я в курсе. Муж специально сделал такое вино. Это просто я люблю сладкое вино.
КОЛОБОК Опубликовано 9 марта, 2018 Опубликовано 9 марта, 2018 Я в курсе. Муж специально сделал такое вино. Это просто я люблю сладкое вино. Придеца каждому делать свое собственное вино.
northeast Опубликовано 9 марта, 2018 Опубликовано 9 марта, 2018 Она проныра и халявщица. Ты ей просто завидуешь...)))
КОЛОБОК Опубликовано 9 марта, 2018 Опубликовано 9 марта, 2018 Ты ей просто завидуешь...))) Ндык еще бы! Мудрено так устроится!)
Бyлoчка808 Опубликовано 9 марта, 2018 Опубликовано 9 марта, 2018 Ишь чего! Личное кресло! Прям сама собачка его купила, на какие шиши? Да и какая-такая у зверушки личность может быть? Это очень удобно. Когда у собаки свое нормальное место. А не коврик в коридоре. У наших псов тоже всегда было кресло. И собаке приятно,и место фиксированное)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти