Энелиум Опубликовано 3 марта, 2018 Опубликовано 3 марта, 2018 Не знаю кому утро доброе, у нас снег и -5. Во влажном климате это жесть. Сумок и туфель не хочу, я рюкзак и пять пар коньков ещё не сносила. А фонарики у меня тоже горят, голубые, в опочивальне на спинке ложа лежат и мигают, если кнопочку нажать, то под песенку "спи моя радость, усни...". Мдамммм.
КОЛОБОК Опубликовано 3 марта, 2018 Опубликовано 3 марта, 2018 Доброе утро, деваньки! Как идет подготовка к празднику памяти Клары, которая украла кораллы?)) Озаботили мужыкоу поисками мимозы? Я тут какого то хмыря на дороге видел, так тот ПОДСНЕЖНИКАМИ торговал! Это в такой то морозище! Не иначе он двенадцать месяцев встречал!)))
Chilli Опубликовано 3 марта, 2018 Опубликовано 3 марта, 2018 Пока не хочется ни тюльпанов, ни мимозы...у меня новогоднее настроение все еще!)
КОЛОБОК Опубликовано 3 марта, 2018 Опубликовано 3 марта, 2018 Пока не хочется ни тюльпанов, ни мимозы...у меня новогоднее настроение все еще!) Шожыж какжыж? Фуры из Голландии гонют! Люди вложились в траву, а у ты еще елку нюхаешь!))))
Chilli Опубликовано 3 марта, 2018 Опубликовано 3 марта, 2018 Шожыж какжыж? Фуры из Голландии гонют! Люди вложились в траву, а у ты еще елку нюхаешь!)))) Ничего с собой поделать не могу) Рука не поднимается выбросить елку...) Фуры говорите? Хорошо что я вазы новые купила...))
ЭллиТото Опубликовано 3 марта, 2018 Опубликовано 3 марта, 2018 Лучший вариант ель в кадке-ее не надо выбрасывыать
КОЛОБОК Опубликовано 3 марта, 2018 Опубликовано 3 марта, 2018 Лучший вариант ель в кадке-ее не надо выбрасывыать В смысле бансай? А то для настоящей елки очень скоро ни кадки ни квартиры не хватит! Моя вон из фиговой косточки такую пальму вырастила, что она скоро в холле университета (куда ее пришлось эвакуировать) умещаться не будет!)))
ЭллиТото Опубликовано 3 марта, 2018 Опубликовано 3 марта, 2018 У меня апельсин за 7 лет стал вполне себе елкой, мы на новый год его наряжали. На балкон елку выставил и нехай растет!
Chapayskiy Опубликовано 3 марта, 2018 Опубликовано 3 марта, 2018 Моя вон из фиговой косточки такую пальму вырастила, что она скоро в холле университета (куда ее пришлось эвакуировать) умещаться не будет!)))
Бyлoчка808 Опубликовано 3 марта, 2018 Опубликовано 3 марта, 2018 Лучший вариант ель в кадке-ее не надо выбрасывыать Да, я тоже в будущем планирую ёлку в кадке, чтобы и живая и не выкидывать.. В смысле бансай? А то для настоящей елки очень скоро ни кадки ни квартиры не хватит! Моя вон из фиговой косточки такую пальму вырастила, что она скоро в холле университета (куда ее пришлось эвакуировать) умещаться не будет!))) Сосновые еловые медлено растущие. А есть так совсем меееедлено растущие виды))) Лет 10-20 расти будут.))
Татарский Опубликовано 3 марта, 2018 Опубликовано 3 марта, 2018 В смысле бансай? А то для настоящей елки очень скоро ни кадки ни квартиры не хватит! Моя вон из фиговой косточки такую пальму вырастила, что она скоро в холле университета (куда ее пришлось эвакуировать) умещаться не будет!))) а куда он потом будет эвакуирована, когда холла мало станет?
КОЛОБОК Опубликовано 3 марта, 2018 Опубликовано 3 марта, 2018 Да, я тоже в будущем планирую ёлку в кадке, чтобы и живая и не выкидывать.. Сосновые еловые медлено растущие. А есть так совсем меееедлено растущие виды))) Лет 10-20 расти будут.)) Поживи с мое - так вырастет и еловое.))) Я на даче у себя три елки спилил собственноручно когда то посаженные. Маленькими они были милы, а когда выросли, то загородили всю поляну от солнца... а куда он потом будет эвакуирована, когда холла мало станет Теперь это уже не моя проблема. У них там научный совет есть = пусть думают. Может решат филиал в Эфиопии открыть и туда ее эвакуируют - высадят во дворе где крыши нету - пусть до неба растет!)))
Chilli Опубликовано 3 марта, 2018 Опубликовано 3 марта, 2018 Лучший вариант ель в кадке-ее не надо выбрасывыать Вообще-то ель держать дома не по фен-шую... Оно какое-то не очень хорошее дерево
КОЛОБОК Опубликовано 3 марта, 2018 Опубликовано 3 марта, 2018 Вообще-то ель держать дома не по фен-шую... Оно какое-то не очень хорошее дерево И чем же ель провинилась пред феном?) * Или шуей?
Алексей Владимирович Опубликовано 3 марта, 2018 Опубликовано 3 марта, 2018 И чем же ель провинилась пред феном?) * Или шуей? вечно, сцуко, зеленая)
Chilli Опубликовано 3 марта, 2018 Опубликовано 3 марта, 2018 И чем же ель провинилась пред феном?)* Или шуей? Фен шую может не нравится только если оно энергию куда-то не туда направляет или отнимает. Ну вот читала, что ель как раз такое дерево, отнимающее энергию
ЭллиТото Опубликовано 3 марта, 2018 Опубликовано 3 марта, 2018 всегда хвойные были олицетворением здоровья, фитонциды и все дела...
КОЛОБОК Опубликовано 3 марта, 2018 Опубликовано 3 марта, 2018 Фен шую может не нравится только если оно энергию куда-то не туда направляет или отнимает. Ну вот читала, что ель как раз такое дерево, отнимающее энергию Так бы и стояло дерево. Но тут какому то Конфуцию захотелось потрындеть об инергиях. - Всё!! ППЦ зеленым насаждениям!))) всегда хвойные были олицетворением здоровья, фитонциды и все дела... Ну надо же!?) Какинтересно!)
Chilli Опубликовано 4 марта, 2018 Опубликовано 4 марта, 2018 Сегодня исполнился ровно год как я не курю! Для меня самой это результат неожиданный. Еще год назад я не подозревала, что мне это удастся сделать. Никаких особых усилий для этого я не прикладывала, с собой не боролась, просто поняла, что мне это не нужно и я могу легко обходится без этого.
Кайфую Опубликовано 4 марта, 2018 Опубликовано 4 марта, 2018 Сегодня исполнился ровно год как я не курю! Для меня самой это результат неожиданный. Еще год назад я не подозревала, что мне это удастся сделать. Никаких особых усилий для этого я не прикладывала, с собой не боролась, просто поняла, что мне это не нужно и я могу легко обходится без этого. Юля, ты молодчина!
Chilli Опубликовано 4 марта, 2018 Опубликовано 4 марта, 2018 Юля, ты молодчина! Спасибо, Андрюш за поддержку!)) Ты тоже ничего так ;)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти