Перейти к содержанию

Доброе утро, дорогие психи))

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не знаю кому утро доброе, у нас снег и -5. Во влажном климате это жесть.

Сумок и туфель не хочу, я рюкзак и пять пар коньков ещё не сносила.

А фонарики у меня тоже горят, голубые, в опочивальне на спинке ложа лежат и мигают, если кнопочку нажать, то под песенку "спи моя радость, усни...". Мдамммм.

Опубликовано

Доброе утро, деваньки! Как идет подготовка к празднику памяти Клары, которая украла кораллы?))

Озаботили мужыкоу поисками мимозы? Я тут какого то хмыря на дороге видел, так тот ПОДСНЕЖНИКАМИ торговал! Это в такой то морозище! Не иначе он двенадцать месяцев встречал!)))

Опубликовано

Пока не хочется ни тюльпанов, ни мимозы...у меня новогоднее настроение все еще!)

Шожыж какжыж? Фуры из Голландии гонют! Люди вложились в траву, а у ты еще елку нюхаешь!))))

Опубликовано

Шожыж какжыж? Фуры из Голландии гонют! Люди вложились в траву, а у ты еще елку нюхаешь!))))

Ничего с собой поделать не могу) Рука не поднимается выбросить елку...)

Фуры говорите?

Хорошо что я вазы новые купила...))

Опубликовано

Лучший вариант ель в кадке-ее не надо выбрасывыать

В смысле бансай? А то для настоящей елки очень скоро ни кадки ни квартиры не хватит!

Моя вон из фиговой косточки такую пальму вырастила, что она скоро в холле университета (куда ее пришлось эвакуировать) умещаться не будет!)))

Опубликовано

Моя вон из фиговой косточки такую пальму вырастила, что она скоро в холле университета (куда ее пришлось эвакуировать) умещаться не будет!)))

Опубликовано

Да, я тоже в будущем планирую ёлку в кадке, чтобы и живая и не выкидывать..

В смысле бансай? А то для настоящей елки очень скоро ни кадки ни квартиры не хватит!

Сосновые еловые медлено растущие. А есть так совсем меееедлено растущие виды))) Лет 10-20 расти будут.))

Опубликовано

а куда он потом будет эвакуирована, когда холла мало станет?

Опубликовано

Да, я тоже в будущем планирую ёлку в кадке, чтобы и живая и не выкидывать..

Сосновые еловые медлено растущие. А есть так совсем меееедлено растущие виды))) Лет 10-20 расти будут.))

Поживи с мое - так вырастет и еловое.)))

Я на даче у себя три елки спилил собственноручно когда то посаженные. Маленькими они были милы, а когда выросли, то загородили всю поляну от солнца...

а куда он потом будет эвакуирована, когда холла мало станет

Теперь это уже не моя проблема. У них там научный совет есть = пусть думают. Может решат филиал в Эфиопии открыть и туда ее эвакуируют - высадят во дворе где крыши нету - пусть до неба растет!)))

Опубликовано

Вообще-то ель держать дома не по фен-шую...

Оно какое-то не очень хорошее дерево

Опубликовано

И чем же ель провинилась пред феном?)* Или шуей?

Фен шую может не нравится только если оно энергию куда-то не туда направляет или отнимает. Ну вот читала, что ель как раз такое дерево, отнимающее энергию

Опубликовано

Фен шую может не нравится только если оно энергию куда-то не туда направляет или отнимает. Ну вот читала, что ель как раз такое дерево, отнимающее энергию

Так бы и стояло дерево. Но тут какому то Конфуцию захотелось потрындеть об инергиях. - Всё!! ППЦ зеленым насаждениям!)))

всегда хвойные были олицетворением здоровья, фитонциды и все дела...

Ну надо же!?)

Какинтересно!)

Опубликовано

Сегодня исполнился ровно год как я не курю!

Для меня самой это результат неожиданный. Еще год назад я не подозревала, что мне это удастся сделать. Никаких особых усилий для этого я не прикладывала, с собой не боролась, просто поняла, что мне это не нужно и я могу легко обходится без этого.

Опубликовано

Сегодня исполнился ровно год как я не курю!

Для меня самой это результат неожиданный. Еще год назад я не подозревала, что мне это удастся сделать. Никаких особых усилий для этого я не прикладывала, с собой не боролась, просто поняла, что мне это не нужно и я могу легко обходится без этого.

Юля, ты молодчина! :good:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...