Перейти к содержанию

Доброе утро, дорогие психи))

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Что интересно: там, где я работаю, половина сотрудников бросили курить, в том числе и шеф, а часть оставшихся вообще никогда не курила. Подобного раньше не встречал.

Опубликовано

Что интересно: там, где я работаю, половина сотрудников бросили курить, в том числе и шеф, а часть оставшихся вообще никогда не курила. Подобного раньше не встречал.

Хм..интересно...может это массовое поветрие какое-то?

А ты как? Тебя бросить пока не тянет?

Опубликовано

Хм..интересно...может это массовое поветрие какое-то?

Хотел бы узнать, с чем это связано.

А ты как? Тебя бросить пока не тянет?

То тянет, то не тянет. Но досада из-за курения присутствует всегда. Не настроился еще.
Опубликовано

Хотел бы узнать, с чем это связано.То тянет, то не тянет. Но досада из-за курения присутствует всегда. Не настроился еще.

А ты спрашивал почему они бросили?

Опубликовано

Не спрашивал. Они по собственной инициативе рассказывали о том, КАК бросили.

И как же? Долго и мучительно? И тебя их рассказы не впечатлили?)

Меня, если честно, тоже никогда не впечатляли рассказы бросающих, пугающие книги, надписи на пачках и т.п. Мне казалось, что все это очень тяжело, что я потеряю один из немногих кайфов в жизни, релаксацию...и ничего толком не приобрету взамен...

Но сейчас уже так не кажется

Опубликовано

Доброе всем!!!

Юльк,ты умничка. Я тоже давно не курю. Но порой как потянет....понимаю,что это фигня и если возьму прикурить,то меня просто стошнит,но вот странное ощущение иногда посещает..

Фу..бяка.

Сегодня старший исповедовался и причистился. Слава Богу. А то прям давненько не причащался.

Опубликовано

И как же? Долго и мучительно? И тебя их рассказы не впечатлили?)

Большинство из них бросили курить сразу. Их рассказы, конечно, впечатлили. Но, говорю на полном серьезе, почему-то оба раза, что ты рассказала о своем отказе от курения, меня впечатлили больше. (: Тоже интересно, с чем это связано. ))

Сегодня старший исповедовался и причистился. Слава Богу. А то прям давненько не причащался.

Светлана, очень Вас уважаю. Но вот эта строчка вызывает во мне острый ржач, извините. :roflmao:
Опубликовано

Большинство из них бросили курить сразу. Их рассказы, конечно, впечатлили. Но, говорю на полном серьезе, почему-то оба раза, что ты рассказала о своем отказе от курения, меня впечатлили больше. (: Тоже интересно, с чем это связано. ))Светлана, очень Вас уважаю. Но вот эта строчка вызывает во мне острый ржач, извините. :roflmao:

У меня были попытки бросить раньше, много лет назад...но тогда я мучилась, мне во сне снилось как я курю, мысли о том как хочется курить - постоянно в голове крутились. И я в то время так и не смогла бросить. Максимум у меня получалось на месяц сделать перерыв.

Ну а год назад наверное просто время пришло...

Опубликовано

Ну а год назад наверное просто время пришло...

Угу, настроилась, или настрой нужный получился, и ты воспользовалась шансом. 

Иррациональная ассоциация возникла в мыслях)))

https://www.youtube.com/watch?v=50sdpz6fwlA

Да, забыл.

давно не курю. Но порой как потянет....понимаю,что это фигня и если возьму прикурить,то меня просто стошнит,но вот странное ощущение иногда посещает..

Фу..бяка.

Мои поздравления и Вам, Светлана! :good:

Опубликовано

Угу, настроилась, или настрой нужный получился, и ты воспользовалась шансом. 

Иррациональная ассоциация возникла в мыслях)))

https://www.youtube.com/watch?v=ftBbxRt1luA

Еще я дцмаю сыграла роль активная общественная борьба с курением. Ведь там где раньше можно было курить без проблем - стало нельзя. Надо было куда-то далеко ходить, напрягаться когда к тебе подходят и говорят, что здесь курить нельзя, снимают на телефон, угрожают полицией. И в итоге вместо ожидаемого релакса ты получаешь какой-то дополнительный напряг. А я уже не в том возрасте что для того чтобы покурить надо куда-то прятаться по подворотням.

Опубликовано

Черт, не ту песню вставил. Уже исправил.

И в итоге вместо ожидаемого релакса ты получаешь какой-то дополнительный напряг. А я уже не в том возрасте что для того чтобы покурить надо куда-то прятаться по подворотням.

Супер!!!

Опубликовано

ЗЫ: А почему "супер!" - потому что поддаться конструктивному давлению, 1) не потеряв ничего, 2) избавившись от вреда и 3) заодно получив пользу - это мегаклассно! Yahoo!!!! 

PPS: Я бы сказал, что это высший пилотаж! 

Опубликовано

ЗЫ: А почему "супер!" - потому что поддаться конструктивному давлению, 1) не потеряв ничего, 2) избавившись от вреда и 3) заодно получив пользу - это мегаклассно! Yahoo!!!! 

PPS: Я бы сказал, что это высший пилотаж!

Да, все так! Все верно...)

Опубликовано

Всем трям трям.

Вчера вечер удался. Сходили в кино с мужем. В вип зал...были там одни. Это вообще нереально круто... Кино только для нас...правда кино так себе...муж выбирал. Российский ужастик Невеста...

Но все равно хорошо отдохнули)))

Опубликовано

В России сколько ужастики не снимай, а все равно комедии получаются. Ужасные правда.

Не скажи... Этот фильм неплох. Конечно не Голливуд,но в принципе на середине фильма выключить его не хотелось. Досмотрел до конца. На один раз пойдет.

Опубликовано

А вот наш псиче-ритуал - встречать утру констатацией евойной доброты! Ритуалы требуют постоянства! А постоянства нам постояннно недостает!

Надо работать над собою, дорогие товарисчи!)))

Сейчас за мною приедет мой сынище и мы с ним (а может и старуху прихватим, если она поднимет свои кости с одра) отправимся в дальнее путешествие на берега Рыбинского водохранилища, на коиих мой сынище воздвиг свой семейный замок! Правда правда! У него там и сортир и ванная прямо в доме! И бревна калиброванные и соседи отобранные специальной аттестационной комиссией!))) (только дворяне) Сам то мой малыш, конешно, смерд, но сподобился за дворянку выйти за жыну...)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...