Кайфую Опубликовано 4 марта, 2018 Опубликовано 4 марта, 2018 Что интересно: там, где я работаю, половина сотрудников бросили курить, в том числе и шеф, а часть оставшихся вообще никогда не курила. Подобного раньше не встречал.
Chilli Опубликовано 4 марта, 2018 Опубликовано 4 марта, 2018 Что интересно: там, где я работаю, половина сотрудников бросили курить, в том числе и шеф, а часть оставшихся вообще никогда не курила. Подобного раньше не встречал. Хм..интересно...может это массовое поветрие какое-то? А ты как? Тебя бросить пока не тянет?
Кайфую Опубликовано 4 марта, 2018 Опубликовано 4 марта, 2018 Хм..интересно...может это массовое поветрие какое-то?Хотел бы узнать, с чем это связано. А ты как? Тебя бросить пока не тянет?То тянет, то не тянет. Но досада из-за курения присутствует всегда. Не настроился еще.
Chilli Опубликовано 4 марта, 2018 Опубликовано 4 марта, 2018 Хотел бы узнать, с чем это связано.То тянет, то не тянет. Но досада из-за курения присутствует всегда. Не настроился еще. А ты спрашивал почему они бросили?
Кайфую Опубликовано 4 марта, 2018 Опубликовано 4 марта, 2018 А ты спрашивал почему они бросили?Не спрашивал. Они по собственной инициативе рассказывали о том, КАК бросили.
Chilli Опубликовано 4 марта, 2018 Опубликовано 4 марта, 2018 Не спрашивал. Они по собственной инициативе рассказывали о том, КАК бросили. И как же? Долго и мучительно? И тебя их рассказы не впечатлили?) Меня, если честно, тоже никогда не впечатляли рассказы бросающих, пугающие книги, надписи на пачках и т.п. Мне казалось, что все это очень тяжело, что я потеряю один из немногих кайфов в жизни, релаксацию...и ничего толком не приобрету взамен... Но сейчас уже так не кажется
Бyлoчка808 Опубликовано 4 марта, 2018 Опубликовано 4 марта, 2018 Доброе всем!!! Юльк,ты умничка. Я тоже давно не курю. Но порой как потянет....понимаю,что это фигня и если возьму прикурить,то меня просто стошнит,но вот странное ощущение иногда посещает.. Фу..бяка. Сегодня старший исповедовался и причистился. Слава Богу. А то прям давненько не причащался.
Кайфую Опубликовано 4 марта, 2018 Опубликовано 4 марта, 2018 И как же? Долго и мучительно? И тебя их рассказы не впечатлили?)Большинство из них бросили курить сразу. Их рассказы, конечно, впечатлили. Но, говорю на полном серьезе, почему-то оба раза, что ты рассказала о своем отказе от курения, меня впечатлили больше. (: Тоже интересно, с чем это связано. )) Сегодня старший исповедовался и причистился. Слава Богу. А то прям давненько не причащался.Светлана, очень Вас уважаю. Но вот эта строчка вызывает во мне острый ржач, извините.
Chilli Опубликовано 4 марта, 2018 Опубликовано 4 марта, 2018 Большинство из них бросили курить сразу. Их рассказы, конечно, впечатлили. Но, говорю на полном серьезе, почему-то оба раза, что ты рассказала о своем отказе от курения, меня впечатлили больше. (: Тоже интересно, с чем это связано. ))Светлана, очень Вас уважаю. Но вот эта строчка вызывает во мне острый ржач, извините. У меня были попытки бросить раньше, много лет назад...но тогда я мучилась, мне во сне снилось как я курю, мысли о том как хочется курить - постоянно в голове крутились. И я в то время так и не смогла бросить. Максимум у меня получалось на месяц сделать перерыв. Ну а год назад наверное просто время пришло...
Кайфую Опубликовано 4 марта, 2018 Опубликовано 4 марта, 2018 Ну а год назад наверное просто время пришло... Угу, настроилась, или настрой нужный получился, и ты воспользовалась шансом. Иррациональная ассоциация возникла в мыслях))) https://www.youtube.com/watch?v=50sdpz6fwlA Да, забыл. давно не курю. Но порой как потянет....понимаю,что это фигня и если возьму прикурить,то меня просто стошнит,но вот странное ощущение иногда посещает.. Фу..бяка. Мои поздравления и Вам, Светлана!
Chilli Опубликовано 4 марта, 2018 Опубликовано 4 марта, 2018 Угу, настроилась, или настрой нужный получился, и ты воспользовалась шансом. Иррациональная ассоциация возникла в мыслях))) https://www.youtube.com/watch?v=ftBbxRt1luA Еще я дцмаю сыграла роль активная общественная борьба с курением. Ведь там где раньше можно было курить без проблем - стало нельзя. Надо было куда-то далеко ходить, напрягаться когда к тебе подходят и говорят, что здесь курить нельзя, снимают на телефон, угрожают полицией. И в итоге вместо ожидаемого релакса ты получаешь какой-то дополнительный напряг. А я уже не в том возрасте что для того чтобы покурить надо куда-то прятаться по подворотням.
Кайфую Опубликовано 4 марта, 2018 Опубликовано 4 марта, 2018 Черт, не ту песню вставил. Уже исправил. И в итоге вместо ожидаемого релакса ты получаешь какой-то дополнительный напряг. А я уже не в том возрасте что для того чтобы покурить надо куда-то прятаться по подворотням. Супер!!!
Кайфую Опубликовано 4 марта, 2018 Опубликовано 4 марта, 2018 ЗЫ: А почему "супер!" - потому что поддаться конструктивному давлению, 1) не потеряв ничего, 2) избавившись от вреда и 3) заодно получив пользу - это мегаклассно! Yahoo!!!! PPS: Я бы сказал, что это высший пилотаж!
Chilli Опубликовано 4 марта, 2018 Опубликовано 4 марта, 2018 ЗЫ: А почему "супер!" - потому что поддаться конструктивному давлению, 1) не потеряв ничего, 2) избавившись от вреда и 3) заодно получив пользу - это мегаклассно! Yahoo!!!! PPS: Я бы сказал, что это высший пилотаж! Да, все так! Все верно...)
КОЛОБОК Опубликовано 4 марта, 2018 Опубликовано 4 марта, 2018 Светлана, очень Вас уважаю. Но вот эта строчка вызывает во мне острый ржач, извините. Не очень понятно что в этом такого смешного?
Кайфую Опубликовано 4 марта, 2018 Опубликовано 4 марта, 2018 Не очень понятно что в этом такого смешного? Проехали. (:
Бyлoчка808 Опубликовано 5 марта, 2018 Опубликовано 5 марта, 2018 Всем трям трям. Вчера вечер удался. Сходили в кино с мужем. В вип зал...были там одни. Это вообще нереально круто... Кино только для нас...правда кино так себе...муж выбирал. Российский ужастик Невеста... Но все равно хорошо отдохнули)))
КОЛОБОК Опубликовано 5 марта, 2018 Опубликовано 5 марта, 2018 В России сколько ужастики не снимай, а все равно комедии получаются. Ужасные правда.
Бyлoчка808 Опубликовано 5 марта, 2018 Опубликовано 5 марта, 2018 В России сколько ужастики не снимай, а все равно комедии получаются. Ужасные правда. Не скажи... Этот фильм неплох. Конечно не Голливуд,но в принципе на середине фильма выключить его не хотелось. Досмотрел до конца. На один раз пойдет.
КОЛОБОК Опубликовано 9 марта, 2018 Опубликовано 9 марта, 2018 А вот наш псиче-ритуал - встречать утру констатацией евойной доброты! Ритуалы требуют постоянства! А постоянства нам постояннно недостает! Надо работать над собою, дорогие товарисчи!))) Сейчас за мною приедет мой сынище и мы с ним (а может и старуху прихватим, если она поднимет свои кости с одра) отправимся в дальнее путешествие на берега Рыбинского водохранилища, на коиих мой сынище воздвиг свой семейный замок! Правда правда! У него там и сортир и ванная прямо в доме! И бревна калиброванные и соседи отобранные специальной аттестационной комиссией!))) (только дворяне) Сам то мой малыш, конешно, смерд, но сподобился за дворянку выйти за жыну...)))
Chilli Опубликовано 9 марта, 2018 Опубликовано 9 марта, 2018 Замечательно! Желаю Вам хорошо отдохнуть от города и приятно провести время))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти