Перейти к содержанию

Доброе утро, дорогие психи))

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В Москве редкий дубак. Ужасно устаю от него. Уже никто и шмоток то таких не держит, что бы для такой погоды!

Сегодня обещают аномально холодную ночь...

Сейчас с улицы пришла - дышать уже сложно, получается только через шарф

Опубликовано

Пост на 40 дней создали для того, чтобы очистить печень, а недельный пост для очищения кишечника, говорят продавцы магазина. 
(слышала в магазине беседу продавца и покупателя).post-104189-0-04832900-1519847073_thumb.jpg

Опубликовано

Пост на 40 дней создали для того, чтобы очистить печень, а недельный пост для очищения кишечника, говорят продавцы магазина. 

(слышала в магазине беседу продавца и покупателя).attachicon.gifU_VYTfADF0E.jpg

Как мне тяжело даются постные дни, Илья, ты бы знал.... Ёёёё

Вот сейчас сижу, картошку жую...и еле держусь, чтобы и не думать о мясе и вкусненьком... Но зато духовно очищают такие дни.. Я вот сегодня прям почти не ругалась... Хотя...нет, чуток ругалась на сына...ох, он , шельмец, и умеет меня всю достать из себя..((

У нас в Молдове можно купить её за 120 леев. Я похерил свои расходы, кроме еды, сигарет и кофе, потому что надо отдать долги за брикеты для печи, за телевизор, купленный для матери, да и мать оказалась в больнице. А пока не подключился к нормальному инету, комп почти бесполезен, да и не до него мне, черт с ним.

Спасибо, Колобок!

Вотка убивает интеллект и саму личность, да и любая выпивка. Убедился, наблюдая.

Что с мамой, Андрэ?(((

Опубликовано

Вот сейчас сижу, картошку жую...и еле держусь, чтобы и не думать о мясе и вкусненьком... Но зато духовно очищают такие дни.. Я вот сегодня прям почти не ругалась... Хотя...нет, чуток ругалась на сына...ох, он , шельмец, и умеет меня всю достать из себя..((

А мне нравится когда идет пост. Во всех кафешках постное меню, разные вкусности с грибочками- баклажанчиками...еще я кабачковую икру очень люблю)

Опубликовано

...

То то ты и правильно постишься, потому как пост именно в преодолении и жертве, а когда пост вошел в привычку и стал не труден какая от него польза душе? Одно радость - Господь нас не забывает - засылает новых испытаниев...)))

Опубликовано

А мне нравится когда идет пост. Во всех кафешках постное меню, разные вкусности с грибочками- баклажанчиками...еще я кабачковую икру очень люблю)

)))

Я не держу пока Великий пост. Начала с малого. Постные дни -среда пятница.  Это не легко, когда образ жизни меняешь.))

А по кафе походить новое попробовать -это другое. Я тебя понимаю.)) Сейчас это модным типа стало...)

То то ты и правильно постишься, потому как пост именно в преодолении и жертве, а когда пост вошел в привычку и стал не труден какая от него польза душе? Одно радость - Господь нас не забывает - засылает новых испытаниев...)))

Вот , видимо поэтому в эти дни я грешу меньше, тк некогда, ибо и так занята сдерживанием себя от соблазна...))

Опубликовано

Прикинь засада. Попы то что говорят. Устав уставом, а ежель собрался поститься, надно обязательно от чего то любимого отказаться. Даже если оно постное по уставу. Вот вотка. Она ж без мясы без молока сделатая. Нет формальных препятствиев и постом бухать. НО пост самое время завязать, коль это дело уважаешь..))

Опубликовано

Прикинь засада. Попы то что говорят. Устав уставом, а ежель собрался поститься, надно обязательно от чего то любимого отказаться. Даже если оно постное по уставу. Вот вотка. Она ж без мясы без молока сделатая. Нет формальных препятствиев и постом бухать. НО пост самое время завязать, коль это дело уважаешь..))

Да ладно...алкоголь в пост нельзя... Это ж и младенцу известьно.)))

Опубликовано

)))

Я не держу пока Великий пост. Начала с малого. Постные дни -среда пятница.  Это не легко, когда образ жизни меняешь.))

А по кафе походить новое попробовать -это другое. Я тебя понимаю.)) Сейчас это модным типа стало...)

Вот , видимо поэтому в эти дни я грешу меньше, тк некогда, ибо и так занята сдерживанием себя от соблазна...))

Начинать - да, всегда нелегко. Потом уже когда входит в привычку - уже и не понимаешь как можно жить по-другому...

Йоги вон вообще всю жизнь постятся...)

О! Я от пирожных отказалась уже...)))

Еще из постного я хумус люблю ....на хлебушек намазать...

Нямка!)

Опубликовано

Хуже по-моему от секса отказываться. А постных блюд много вкусных. Открываешь раздел Монастырская кухня и понеслась! Доброе утро!

ТОлько не рассказывай мне, что у тебя секс каждую ночь 7\7 )))

Опубликовано

Да ладно...алкоголь в пост нельзя... Это ж и младенцу известьно.)))

Младенцам и в пост нельзя. :)

А взрослым ваще никогда. Которые тормознуть не умеют. А ты на младенцев не кивай а лучше в первоисточник загляни. Он ведь доступен. Там на каждый день скурпулезно написано, когда нельзя помидор, а когда огурец. Когда там увидишь хоть одно слово про вотку, кинь ссылку и мне и младенцу.)

Опубликовано

Младенцам и в пост нельзя. :)

А взрослым ваще никогда. Которые тормознуть не умеют. А ты на младенцев не кивай а лучше в первоисточник загляни. Он ведь доступен. Там на каждый день скурпулезно написано, когда нельзя помидор, а когда огурец. Когда там увидишь хоть одно слово про вотку, кинь ссылку и мне и младенцу.)

Тю...водка-это алкоголь, алкоголь -это всегда расслабление тела, расслабление -это релакс, веселье, кайф и ништяки, а значит в пост низя.)))

Опубликовано

Доброе утро. Я не пощусь. Я просто сижу на диете.

Мясо не есть очень тяжело в морозы. Организм должен вырабатывать энергию, трансформировать в тепло, а источника нет. Это стресс, а не очищение.

В морозы пост чреват.

Поэтому, ем гречку и отварную курицу в обед )

В остальное время -фрукты и овощи.

Интересно, что и 23 февраля и 8 Марта приходятся на пост.:)

Опубликовано

Доброе утро. Я не пощусь. Я просто сижу на диете.

Мясо не есть очень тяжело в морозы. Организм должен вырабатывать энергию, трансформировать в тепло, а источника нет. Это стресс, а не очищение.

В морозы пост чреват.

Поэтому, ем гречку и отварную курицу в обед )

В остальное время -фрукты и овощи.

Интересно, что и 23 февраля и 8 Марта приходятся на пост.:)

Да,средней полосе России в этом плане тяжелее.

А почему интересно? Светский праздник,что один,что второй.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...