Алексей Владимирович Опубликовано 28 февраля, 2018 Опубликовано 28 февраля, 2018 доброе) чо там с погодой у вас, Булка, южак задувает уже?
Бyлoчка808 Опубликовано 28 февраля, 2018 Опубликовано 28 февраля, 2018 доброе) чо там с погодой у вас, Булка, южак задувает уже? Днем 9-11 дожди.
КОЛОБОК Опубликовано 28 февраля, 2018 Опубликовано 28 февраля, 2018 В Москве редкий дубак. Ужасно устаю от него. Уже никто и шмоток то таких не держит, что бы для такой погоды!
Chilli Опубликовано 28 февраля, 2018 Опубликовано 28 февраля, 2018 В Москве редкий дубак. Ужасно устаю от него. Уже никто и шмоток то таких не держит, что бы для такой погоды!Сегодня обещают аномально холодную ночь...Сейчас с улицы пришла - дышать уже сложно, получается только через шарф
КОЛОБОК Опубликовано 28 февраля, 2018 Опубликовано 28 февраля, 2018 Пост на 40 дней создали для того, чтобы очистить печень, а недельный пост для очищения кишечника, говорят продавцы магазина. (слышала в магазине беседу продавца и покупателя).
Бyлoчка808 Опубликовано 28 февраля, 2018 Опубликовано 28 февраля, 2018 Пост на 40 дней создали для того, чтобы очистить печень, а недельный пост для очищения кишечника, говорят продавцы магазина. (слышала в магазине беседу продавца и покупателя).U_VYTfADF0E.jpg Как мне тяжело даются постные дни, Илья, ты бы знал.... Ёёёё Вот сейчас сижу, картошку жую...и еле держусь, чтобы и не думать о мясе и вкусненьком... Но зато духовно очищают такие дни.. Я вот сегодня прям почти не ругалась... Хотя...нет, чуток ругалась на сына...ох, он , шельмец, и умеет меня всю достать из себя..(( У нас в Молдове можно купить её за 120 леев. Я похерил свои расходы, кроме еды, сигарет и кофе, потому что надо отдать долги за брикеты для печи, за телевизор, купленный для матери, да и мать оказалась в больнице. А пока не подключился к нормальному инету, комп почти бесполезен, да и не до него мне, черт с ним. Спасибо, Колобок! Вотка убивает интеллект и саму личность, да и любая выпивка. Убедился, наблюдая. Что с мамой, Андрэ?(((
Chilli Опубликовано 28 февраля, 2018 Опубликовано 28 февраля, 2018 Как мне тяжело даются постные дни, Илья, ты бы знал.... Ёёёё Вот сейчас сижу, картошку жую...и еле держусь, чтобы и не думать о мясе и вкусненьком... Но зато духовно очищают такие дни.. Я вот сегодня прям почти не ругалась... Хотя...нет, чуток ругалась на сына...ох, он , шельмец, и умеет меня всю достать из себя..(( А мне нравится когда идет пост. Во всех кафешках постное меню, разные вкусности с грибочками- баклажанчиками...еще я кабачковую икру очень люблю)
КОЛОБОК Опубликовано 28 февраля, 2018 Опубликовано 28 февраля, 2018 Как мне тяжело даются постные дни, Илья, ты бы знал.... Ёёёё Вот сейчас сижу, картошку жую...и еле держусь, чтобы и не думать о мясе и вкусненьком... Но зато духовно очищают такие дни.. Я вот сегодня прям почти не ругалась... Хотя...нет, чуток ругалась на сына...ох, он , шельмец, и умеет меня всю достать из себя..(( ... То то ты и правильно постишься, потому как пост именно в преодолении и жертве, а когда пост вошел в привычку и стал не труден какая от него польза душе? Одно радость - Господь нас не забывает - засылает новых испытаниев...)))
Бyлoчка808 Опубликовано 28 февраля, 2018 Опубликовано 28 февраля, 2018 А мне нравится когда идет пост. Во всех кафешках постное меню, разные вкусности с грибочками- баклажанчиками...еще я кабачковую икру очень люблю) ))) Я не держу пока Великий пост. Начала с малого. Постные дни -среда пятница. Это не легко, когда образ жизни меняешь.)) А по кафе походить новое попробовать -это другое. Я тебя понимаю.)) Сейчас это модным типа стало...) То то ты и правильно постишься, потому как пост именно в преодолении и жертве, а когда пост вошел в привычку и стал не труден какая от него польза душе? Одно радость - Господь нас не забывает - засылает новых испытаниев...))) Вот , видимо поэтому в эти дни я грешу меньше, тк некогда, ибо и так занята сдерживанием себя от соблазна...))
КОЛОБОК Опубликовано 28 февраля, 2018 Опубликовано 28 февраля, 2018 А мне нравится когда идет пост. Во всех кафешках постное меню, разные вкусности с грибочками- баклажанчиками...еще я кабачковую икру очень люблю) Прикинь засада. Попы то что говорят. Устав уставом, а ежель собрался поститься, надно обязательно от чего то любимого отказаться. Даже если оно постное по уставу. Вот вотка. Она ж без мясы без молока сделатая. Нет формальных препятствиев и постом бухать. НО пост самое время завязать, коль это дело уважаешь..))
Бyлoчка808 Опубликовано 28 февраля, 2018 Опубликовано 28 февраля, 2018 Прикинь засада. Попы то что говорят. Устав уставом, а ежель собрался поститься, надно обязательно от чего то любимого отказаться. Даже если оно постное по уставу. Вот вотка. Она ж без мясы без молока сделатая. Нет формальных препятствиев и постом бухать. НО пост самое время завязать, коль это дело уважаешь..)) Да ладно...алкоголь в пост нельзя... Это ж и младенцу известьно.)))
Chilli Опубликовано 28 февраля, 2018 Опубликовано 28 февраля, 2018 ))) Я не держу пока Великий пост. Начала с малого. Постные дни -среда пятница. Это не легко, когда образ жизни меняешь.)) А по кафе походить новое попробовать -это другое. Я тебя понимаю.)) Сейчас это модным типа стало...) Вот , видимо поэтому в эти дни я грешу меньше, тк некогда, ибо и так занята сдерживанием себя от соблазна...)) Начинать - да, всегда нелегко. Потом уже когда входит в привычку - уже и не понимаешь как можно жить по-другому...Йоги вон вообще всю жизнь постятся...) Прикинь засада. Попы то что говорят. Устав уставом, а ежель собрался поститься, надно обязательно от чего то любимого отказаться. Даже если оно постное по уставу. Вот вотка. Она ж без мясы без молока сделатая. Нет формальных препятствиев и постом бухать. НО пост самое время завязать, коль это дело уважаешь..)) О! Я от пирожных отказалась уже...))) Еще из постного я хумус люблю ....на хлебушек намазать... Нямка!)
ЭллиТото Опубликовано 1 марта, 2018 Опубликовано 1 марта, 2018 Хуже по-моему от секса отказываться. А постных блюд много вкусных. Открываешь раздел Монастырская кухня и понеслась! Доброе утро!
Бyлoчка808 Опубликовано 1 марта, 2018 Опубликовано 1 марта, 2018 Хуже по-моему от секса отказываться. А постных блюд много вкусных. Открываешь раздел Монастырская кухня и понеслась! Доброе утро! ТОлько не рассказывай мне, что у тебя секс каждую ночь 7\7 )))
КОЛОБОК Опубликовано 1 марта, 2018 Опубликовано 1 марта, 2018 Да ладно...алкоголь в пост нельзя... Это ж и младенцу известьно.))) Младенцам и в пост нельзя. :) А взрослым ваще никогда. Которые тормознуть не умеют. А ты на младенцев не кивай а лучше в первоисточник загляни. Он ведь доступен. Там на каждый день скурпулезно написано, когда нельзя помидор, а когда огурец. Когда там увидишь хоть одно слово про вотку, кинь ссылку и мне и младенцу.)
Бyлoчка808 Опубликовано 1 марта, 2018 Опубликовано 1 марта, 2018 Младенцам и в пост нельзя. :) А взрослым ваще никогда. Которые тормознуть не умеют. А ты на младенцев не кивай а лучше в первоисточник загляни. Он ведь доступен. Там на каждый день скурпулезно написано, когда нельзя помидор, а когда огурец. Когда там увидишь хоть одно слово про вотку, кинь ссылку и мне и младенцу.) Тю...водка-это алкоголь, алкоголь -это всегда расслабление тела, расслабление -это релакс, веселье, кайф и ништяки, а значит в пост низя.)))
Калипса Опубликовано 1 марта, 2018 Опубликовано 1 марта, 2018 Доброе утро. Я не пощусь. Я просто сижу на диете. Мясо не есть очень тяжело в морозы. Организм должен вырабатывать энергию, трансформировать в тепло, а источника нет. Это стресс, а не очищение. В морозы пост чреват. Поэтому, ем гречку и отварную курицу в обед ) В остальное время -фрукты и овощи. Интересно, что и 23 февраля и 8 Марта приходятся на пост.:)
Бyлoчка808 Опубликовано 1 марта, 2018 Опубликовано 1 марта, 2018 Доброе утро. Я не пощусь. Я просто сижу на диете. Мясо не есть очень тяжело в морозы. Организм должен вырабатывать энергию, трансформировать в тепло, а источника нет. Это стресс, а не очищение. В морозы пост чреват. Поэтому, ем гречку и отварную курицу в обед ) В остальное время -фрукты и овощи. Интересно, что и 23 февраля и 8 Марта приходятся на пост.:) Да,средней полосе России в этом плане тяжелее. А почему интересно? Светский праздник,что один,что второй.
Chilli Опубликовано 1 марта, 2018 Опубликовано 1 марта, 2018 вообще основная масса светских праздников приходится на пост... в т.ч. и новый год!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти