Перейти к содержанию

Доброе утро, дорогие психи))

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

)) а завтра снова в бой?)

Доброе утро всем!!!

С праздником защитники!!!

С праздником, товарище защищаемые и защищающие! Да поразвяжутся пупки у всех агрессоров, понуждающих нас защищаться и употреблять по этому поводу!))

Опубликовано

И так воскресение.

Доброе утро.

Сегодня ТОРЖЕСТВО ПРАВОСЛАВИЯ.

А я спать хочу. Лег в пять встал в восемь. Маловато. А все кошки!

Моей жене пришло письмо из суда с предложением стать судейским заседателем. Там такие формулировки, что типо гнилые отмазы не принимаются. Кто знает - насколько там сурово с возможностью откосить от свово граждансково долгу?

Опубликовано

Очень сурово точно так же как и у конторы, которая "Предлагает" окна в Вашем подъезде менять , там точно такие же формулировки, что отмазки не принимаются.

Я не вполне уверен, что послать полицейского так же весело, как назойливого комивояжера.)

Опубликовано

Я не вполне уверен, что послать полицейского так же весело, как назойливого комивояжера.)

там наши 3:2 летят от немчуры, в меньшинстве за 2 минуты до конца ,а ты тут

Илья, включай телек,)) это жесть.

3:3 овертайм

Опубликовано

И так воскресение.

Доброе утро.

Сегодня ТОРЖЕСТВО ПРАВОСЛАВИЯ.

А я спать хочу. Лег в пять встал в восемь. Маловато. А все кошки!

Моей жене пришло письмо из суда с предложением стать судейским заседателем. Там такие формулировки, что типо гнилые отмазы не принимаются. Кто знает - насколько там сурово с возможностью откосить от свово граждансково долгу?

Просто не ходить туда и все. Они много кому такие письма высылают...

Опубликовано

"Говорят вся страна так хуями крыла нашу сборную, когда немцы третью забросили, что эта энергия через расстояния передалась Красной машине! Физики в замешательстве! Впервые обнаружены новые частицы, названные тут же ХУЕТОНЫ! Поток частиц, проходящий мощным пучком от России в сторону Южной Кореи даже нарушил связь с МКС! Частицы ХУЕТОНЫ невидимы, но как оказалось придают запредельное ускорение! МОК ХУЕТОНЫ чувствует, но обнаружить не может!"))

Опубликовано

"Говорят вся страна так хуями крыла нашу сборную, когда немцы третью забросили, что эта энергия через расстояния передалась Красной машине! Физики в замешательстве! Впервые обнаружены новые частицы, названные тут же ХУЕТОНЫ! Поток частиц, проходящий мощным пучком от России в сторону Южной Кореи даже нарушил связь с МКС! Частицы ХУЕТОНЫ невидимы, но как оказалось придают запредельное ускорение! МОК ХУЕТОНЫ чувствует, но обнаружить не может!"))

вот такие они, хуетоны.. угнетают внутренний похуин

и с футболистами не работает

Опубликовано

Спс, напомнuлu, чto я ввоенкомаt обязан явutься до 28, a to coвсем замоtaлся.
Опубликовано

Спс, напомнuлu, чto я ввоенкомаt обязан явutься до 28, a to coвсем замоtaлся.

Чой то туда являться? Может забыл и ладно? А то войнушка еще какая не приведи Господи завяжецо!?

Кругом ваще такая напряженность!

Опубликовано

Итак мы снова в строю!

Работать работать и еще раз пойти потрудиться на благо нищясной атчизне!

С добрым утром, дорогие труженники и ихние захребетные иждивенци!)

*Андре, раскажи, зачем ты кириллицу пользуешь в перемешку с латиницей? Чо за шрифт у тебя такой?

У меня в телефоне (китайском или ани всеваще китайские?) какие то странные даже не шрифты, а языки (какба) на компутере "ру" и "ан" а в телефоне еще какая та фигня. Чо это ваще?

Опубликовано

Андре, раскажи, зачем ты кириллицу пользуешь в перемешку с латиницей? Чо за шрифт у тебя такой?

Когда-то на клавиатуру компа пролил кофе, некоторые клавиши перестали работать, например "т" и пробел. Пробел я знаю как набирать: Alt+032. Другие не знаю, а узнать нет времени. Мне отдали старый комп, и я достал эту клаву-инвалида, пока новую не купил. Вот и извращаюсь с написанием текста. (: А сейчас пишу с мобилки, приходится долго и нудно набирать.

У меня в телефоне (китайском или ани всеваще китайские?) какие то странные даже не шрифты, а языки (какба) на компутере "ру" и "ан" а в телефоне еще какая та фигня. Чо это ваще?

Это разные языки ввода, наверное их можно отключить, чтобы не мешали.

А телефоны, даже iPhone, да и почти всю электронику, собирают в Китае - у них большие, давно налаженные и развитые производственные мощности, технологии и дешевая рабочая сила, и нам строить свои фабрики на месте попросту не выгодно экономически.

Хорошего дня!

Опубликовано

Слушай. Дешевая клава совсем копейки стоит! Я бы повесился постоянно регистры переключая!)))

Терпения тебе, героический ты человек!)))

...а я залип на чесночную вотку!)))

Опубликовано

Слушай. Дешевая клава совсем копейки стоит!

У нас в Молдове можно купить её за 120 леев. Я похерил свои расходы, кроме еды, сигарет и кофе, потому что надо отдать долги за брикеты для печи, за телевизор, купленный для матери, да и мать оказалась в больнице. А пока не подключился к нормальному инету, комп почти бесполезен, да и не до него мне, черт с ним.

Терпения тебе

Спасибо, Колобок!

Вотка убивает интеллект и саму личность, да и любая выпивка. Убедился, наблюдая.
Опубликовано

Слушай. Дешевая клава совсем копейки стоит! Я бы повесился постоянно регистры переключая!)))

Терпения тебе, героический ты человек!)))

Ващето пост.... Как ты залип-вопрос... куда жена смотрит?)))

А я на колбасу...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...