КОЛОБОК Опубликовано 18 февраля, 2018 Опубликовано 18 февраля, 2018 Слава Богу аппендецит у Ваньки не подтвердился. Какая то инфекция. Возможно лимфоузлы в брюхе. Они там оказывается то же есть!
Chilli Опубликовано 18 февраля, 2018 Опубликовано 18 февраля, 2018 Слава Богу аппендецит у Ваньки не подтвердился. Какая то инфекция. Возможно лимфоузлы в брюхе. Они там оказывается то же есть! Лимфоузлы много где есть. Лимфатическая система похожа на кровеносную, только у нее нет сердца
Алексей Владимирович Опубликовано 18 февраля, 2018 Опубликовано 18 февраля, 2018 Слава Богу аппендецит у Ваньки не подтвердился. Какая то инфекция. Возможно лимфоузлы в брюхе. Они там оказывается то же есть! их там не мало, но аппендикс весь практически из лимфоидной ткани состоит, потому и принимает часто "удар" на себя.
Калипса Опубликовано 18 февраля, 2018 Опубликовано 18 февраля, 2018 их там не мало, но аппендикс весь практически из лимфоидной ткани состоит, потому и принимает часто "удар" на себя. Я тебе всегда изумляюсь)) сколько ты помнишь всего из обучения в универе)) Я половину забыла напрочь нафиг)))
Алексей Владимирович Опубликовано 18 февраля, 2018 Опубликовано 18 февраля, 2018 Я тебе всегда изумляюсь)) сколько ты помнишь всего из обучения в универе)) Я половину забыла напрочь нафиг))) память такая, Светк, я не специально))
КОЛОБОК Опубликовано 19 февраля, 2018 Опубликовано 19 февраля, 2018 Доброе утро!С новойрабочейнеделей, камарады! Справка психу:
Татарский Опубликовано 19 февраля, 2018 Опубликовано 19 февраля, 2018 . девочка в темной комнате и желтой обуви катастрофически лицом похожа на Светку-Булочку)))
Chilli Опубликовано 19 февраля, 2018 Опубликовано 19 февраля, 2018 спасибо, повеселили))) первый день поста! блины - в сторону...
Бyлoчка808 Опубликовано 19 февраля, 2018 Опубликовано 19 февраля, 2018 . девочка в темной комнате и желтой обуви катастрофически лицом похожа на Светку-Булочку))) https://www.youtube.com/watch?v=fDWFVI8PQOI&list=RDfDWFVI8PQOI Скучаешь по мне?)))) Я тоже)))) Это я и есть,сапоги в Москве выдали, по приезду.)))
Бyлoчка808 Опубликовано 19 февраля, 2018 Опубликовано 19 февраля, 2018 Слава Богу аппендецит у Ваньки не подтвердился. Какая то инфекция. Возможно лимфоузлы в брюхе. Они там оказывается то же есть! Ничего себе новости.... Здоровья внуку!!! И остальным внучкАм...)))
КОЛОБОК Опубликовано 20 февраля, 2018 Опубликовано 20 февраля, 2018 Доброе утро! Ничего себе новости.... Здоровья внуку!!! И остальным внучкАм...))) Новости хорошие. Эти хулиганы поломали маме ЧЕТЫРЕ! компьютера! На стационарном Вова сжег материнку (какой талантливый мальчег). Три ноута стали жертвами пролитой на них писиколы (все зло с америки) Один из ноутов наш. Вчера радостный мастер забрал три аппарата в ремонт, пробурив в бюджете дочери солидный тоннель. Она работать без аппаратов не может. А ведь единственный (остальные слились) администратор сайта университета - ни как нибудь! А сайт к тому же в стадии реконструкции - платформа меняется...
Dorry.An_Grey Опубликовано 20 февраля, 2018 Опубликовано 20 февраля, 2018 Добрый день, уважаемые психи ) Добрый. Ясно сонце.... ))) Таблетку дать не? У меня дети гулять ходят и ниче... Если это простое орв или орз...то не страшно.. Не воспаление же.? Хотя мамка все равно переживает за дитя....это не отнимешь...Такая уж судьба у мамок.)) Таки нада тебя п...дить. Нада. Света, если у тебя дети гуляют с темпой, это не значит, что это надо советовать всем. Я своего ребенка (видела, да мою деточку 22-х годиковв?) до сих пор не пускаю никуда с темпой.
Chilli Опубликовано 20 февраля, 2018 Опубликовано 20 февраля, 2018 А то) может уже парой вас пора объявлять?))
Татарский Опубликовано 20 февраля, 2018 Опубликовано 20 февраля, 2018 может уже парой вас пора объявлять?)) зачем? мы инкогнито .)
Chilli Опубликовано 20 февраля, 2018 Опубликовано 20 февраля, 2018 зачем? мы инкогнито .) в темноте и под одеялом?)
Бyлoчка808 Опубликовано 20 февраля, 2018 Опубликовано 20 февраля, 2018 Добрый. Ясно сонце.... ))) Таки нада тебя п...дить. Нада. Света, если у тебя дети гуляют с темпой, это не значит, что это надо советовать всем. Я своего ребенка (видела, да мою деточку 22-х годиковв?) до сих пор не пускаю никуда с темпой. Это не нормально держать ребенка взаперти. Особенно с ОРЗ всякими. Им нужен свежий воздух. А от темпы таблетки давно есть. может уже парой вас пора объявлять?))Тогда трио...или квантой...))) Там Игорь ты, Колобок и Ленка...Да,ещё Наташа....как называют на латинском шестерых?)))) По всем скучаю!!! Доброе утро! Новости хорошие. Эти хулиганы поломали маме ЧЕТЫРЕ! компьютера! На стационарном Вова сжег материнку (какой талантливый мальчег). Три ноута стали жертвами пролитой на них писиколы (все зло с америки) Один из ноутов наш. Вчера радостный мастер забрал три аппарата в ремонт, пробурив в бюджете дочери солидный тоннель. Она работать без аппаратов не может. А ведь единственный (остальные слились) администратор сайта университета - ни как нибудь! А сайт к тому же в стадии реконструкции - платформа меняется... Я пока к старенькому буку никого не подпускаю....но старший уже юзает Ютюб с мультиками,средний зараза,тыкает,чтобы следующий мульт включить,а Булка ,коза,уже на цыпочках дотягивается до края Клавы и грозит скинуть бук на пол....)))
Chilli Опубликовано 20 февраля, 2018 Опубликовано 20 февраля, 2018 Это не нормально держать ребенка взаперти. Особенно с ОРЗ всякими. Им нужен свежий воздух. А от темпы таблетки давно есть. Тогда трио...или квантой...))) Там Игорь ты, Колобок и Ленка... Да,ещё Наташа....как называют на латинском шестерых?)))) По всем скучаю!!! Я пока к старенькому буку никого не подпускаю....но старший уже юзает Ютюб с мультиками,средний зараза,тыкает,чтобы следующий мульт включить,а Булка ,коза,уже на цыпочках дотягивается до края Клавы и грозит скинуть бук на пол....))) Какой Игорь?
Бyлoчка808 Опубликовано 20 февраля, 2018 Опубликовано 20 февраля, 2018 Какой Игорь? Долбаный т9....))))
Chilli Опубликовано 20 февраля, 2018 Опубликовано 20 февраля, 2018 Долбаный т9....)))) Т9 - понятно, а Игорь то кто?))
Бyлoчка808 Опубликовано 20 февраля, 2018 Опубликовано 20 февраля, 2018 Т9 - понятно, а Игорь то кто?))Откуда мне знать?)))Я писала: там были ты,Колобок, Лена и Натаха...))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти