КОЛОБОК Опубликовано 16 февраля, 2018 Опубликовано 16 февраля, 2018 Доброе утро, Илья Константинович и прочие сумасшедшие. Психов в дворники не берут - там при трудоустройстве тоже мед справка нужно. Вдруг психованный дворник себе лом в ступну воткнёт - он же психованный. Скажем так. Вы человек благоразумный и стали бы проверять дворников на способность поймать лом в спину, Но я отнюдь не уверен, что так же избирательны и взыскательны все дворниковые работодатели. Особенно в ту пору, когда на дворников ажиотажный спрос, а фонды оплаты все урезают и урезают. До справок ли тут? Да и лому то что, убудет что ли?)
Roy Опубликовано 16 февраля, 2018 Опубликовано 16 февраля, 2018 Скажем так. Вы человек благоразумный и стали бы проверять дворников на способность поймать лом в спину, Но я отнюдь не уверен, что так же избирательны и взыскательны все дворниковые работодатели. Особенно в ту пору, когда на дворников ажиотажный спрос, а фонды оплаты все урезают и урезают. До справок ли тут? Да и лому то что, убудет что ли?)В целом, согласен с Вами.Вы человек благоразумный Вот тут не согласен.
КОЛОБОК Опубликовано 16 февраля, 2018 Опубликовано 16 февраля, 2018 В целом, согласен с Вами. Вот тут не согласен. Что случилось? Самокритичность заклинило?)))
КОЛОБОК Опубликовано 16 февраля, 2018 Опубликовано 16 февраля, 2018 скушно весны уже хочется))) Не торопитесь жить. У зимы тоже есть своя прелесть. Снег как торжество математики.) К тому же в определенном возрасте (это я о своем), начинаешь ценить каждое время за то лишь, что ему видны берега - край. много ли зим мне осталось прожить?... :) Завтра крестят у племянницу. Внучатую разумеется. Агафьей будут крестить. С моей легкой руки моя родня входит во вкус прикалываться с именами своих детей.) Мне в свое время это очень нравилось. Жаль не много опытов удалось сделать.Не раскрутил я жену на чадорождение...(( Вчера вот Василиса - младшая дочь моей дочери Василисы же, задала своей маме вопрос: "А как будут звать малышика, который будет (внимание) ТРЕТИЙ!!! после Саввы (это не сегодня восьмой и пока младший ребенок у них в семье))). Девочке еще три года, а как далеко за горизонт заглядывает!)))
Roy Опубликовано 16 февраля, 2018 Опубликовано 16 февраля, 2018 скушно весны уже хочется))) Полагаете, 1 марта к вам явятся клоуны и будут щекотать вам пятки, дабы развеселить?
Roy Опубликовано 16 февраля, 2018 Опубликовано 16 февраля, 2018 Что случилось? Самокритичность заклинило?)))Её у меня регулярно клинит.
яТоня Опубликовано 16 февраля, 2018 Опубликовано 16 февраля, 2018 Полагаете, 1 марта к вам явятся клоуны и будут щекотать вам пятки, дабы развеселить? странная у Вас ассоциация)))))
Roy Опубликовано 16 февраля, 2018 Опубликовано 16 февраля, 2018 странная у Вас ассоциация))))) Ну так я ж того - псих.
яТоня Опубликовано 16 февраля, 2018 Опубликовано 16 февраля, 2018 Ну так я ж того - псих. не замечала
КОЛОБОК Опубликовано 16 февраля, 2018 Опубликовано 16 февраля, 2018 Попики шутят.) Каков вопрос таков и ответ. ********************************************** Доброго времени суток. Душа давно просит осознанно посетить храм. Помогите, пожалуйста, выбрать правильное время для посещения, чтобы как можно лучше совпали нижеизложенные признаки: 1) Небольшое количество людей в храме. 2) В храме было как можно меньше старушек, потому что старушки занимают скамейки, а я хочу хоть один раз за почти четверть десятилетия своей жизни поприсутствовать на службе сидя. 3) Чтобы служба была нормальной, чтобы было текста норм и чтобы царские врата открывались. Потому как это будет особое посещение и смотреть пол часа на закрытые двери, а потом просто пойти домой будет... Хм, недостаточно хорошо. Очевидно, что посещать храм надо утром в какой-нибудь не слишком известный церковный праздник. Вот только я не разбираюсь в этой кухне поэтому прошу вашего совета когда мне лучше придти. Заранее благодарю за ответ. *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-* Отпевание - в самый раз. 1. Будут только ваши родственники. 2. Старушки успеют уже уйти, а тело ваше будет не просто сидеть, а даже лежать в гробу. 3. Царские врата во время отпевания открыты от самого начала службы и до конца, пока гроб не вынесут с вашим телом. Очень надеюсь, что вы правильно оцените мой ответ. Если человек хочет идти к Богу, то тогда надо иметь хоть капельку смирения перед Ним; и еще одну капельку осознания того, что мы не находимся в том духовном положении, чтобы ставить хоть какие-либо условия. Помоги вам Господь! *-*--*--*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*---*-*- Если разобраться, ничего неприличного в слове «хер» нет. Так называлась в церковнославянском алфавите буква «х», а также любой крестик в форме буквы «х». Когда крестом вычеркивали ненужные места в тексте, это называлось «похерить». Старый алфавит со всеми азами и буками окончательно отменили в начале XX века, и слово «хер», выйдя из использования, через полстолетия превратилось в синоним коротенького слова на «х» (ты знаешь какого). А заодно стало казаться непристойным и распространенное выражение с похожим корнем — «страдать херней». Hernia по-латыни означает «грыжа», и именно этот диагноз добрые военные врачи чаще всего выставляли детям обеспеченных мещан, которым не хотелось служить в армии. Каждый пятый горожанин-призывник в России в конце XIX века исправно страдал херней (крестьянам же херня чаще всего была не по карману, и их забривали куда активнее).
КОЛОБОК Опубликовано 17 февраля, 2018 Опубликовано 17 февраля, 2018 Психованные спят. Больным прописан лечебный сон. По этому не станем их будить. Но к пробуждению тем не менее,подготовим свое тихое и доброе субботнее утречко.)
Бyлoчка808 Опубликовано 17 февраля, 2018 Опубликовано 17 февраля, 2018 Попики шутят.) Каков вопрос таков и ответ. ********************************************** Доброго времени суток. Душа давно просит осознанно посетить храм. Помогите, пожалуйста, выбрать правильное время для посещения, чтобы как можно лучше совпали нижеизложенные признаки: 1) Небольшое количество людей в храме. 2) В храме было как можно меньше старушек, потому что старушки занимают скамейки, а я хочу хоть один раз за почти четверть десятилетия своей жизни поприсутствовать на службе сидя. 3) Чтобы служба была нормальной, чтобы было текста норм и чтобы царские врата открывались. Потому как это будет особое посещение и смотреть пол часа на закрытые двери, а потом просто пойти домой будет... Хм, недостаточно хорошо. Очевидно, что посещать храм надо утром в какой-нибудь не слишком известный церковный праздник. Вот только я не разбираюсь в этой кухне поэтому прошу вашего совета когда мне лучше придти. Заранее благодарю за ответ. *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-* Отпевание - в самый раз. 1. Будут только ваши родственники. 2. Старушки успеют уже уйти, а тело ваше будет не просто сидеть, а даже лежать в гробу. 3. Царские врата во время отпевания открыты от самого начала службы и до конца, пока гроб не вынесут с вашим телом. Очень надеюсь, что вы правильно оцените мой ответ. Если человек хочет идти к Богу, то тогда надо иметь хоть капельку смирения перед Ним; и еще одну капельку осознания того, что мы не находимся в том духовном положении, чтобы ставить хоть какие-либо условия. Помоги вам Господь! *-*--*--*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*---*-*- Если разобраться, ничего неприличного в слове «хер» нет. Так называлась в церковнославянском алфавите буква «х», а также любой крестик в форме буквы «х». Когда крестом вычеркивали ненужные места в тексте, это называлось «похерить». Старый алфавит со всеми азами и буками окончательно отменили в начале XX века, и слово «хер», выйдя из использования, через полстолетия превратилось в синоним коротенького слова на «х» (ты знаешь какого). А заодно стало казаться непристойным и распространенное выражение с похожим корнем — «страдать херней». Hernia по-латыни означает «грыжа», и именно этот диагноз добрые военные врачи чаще всего выставляли детям обеспеченных мещан, которым не хотелось служить в армии. Каждый пятый горожанин-призывник в России в конце XIX века исправно страдал херней (крестьянам же херня чаще всего была не по карману, и их забривали куда активнее). Сделал мое утро)))) Доброе всем!!!
Калипса Опубликовано 17 февраля, 2018 Опубликовано 17 февраля, 2018 Сын с температурой третий день. Упрямый такой.. Завтра праздник Масленицы в школе , он задействован в организационных вопросах. Как завтра я повезу его на машинке в школу с температурой, не знаю.. Вспоминается рассказ, прочитанный в детстве, кажется, он назывался " Честное слово". Мда.
Бyлoчка808 Опубликовано 17 февраля, 2018 Опубликовано 17 февраля, 2018 Сын с температурой третий день. Упрямый такой.. Завтра праздник Масленицы в школе , он задействован в организационных вопросах. Как завтра я повезу его на машинке в школу с температурой, не знаю.. Вспоминается рассказ, прочитанный в детстве, кажется, он назывался " Честное слово". Мда. Таблетку дать не? У меня дети гулять ходят и ниче... Если это простое орв или орз...то не страшно.. Не воспаление же.? Хотя мамка все равно переживает за дитя....это не отнимешь...Такая уж судьба у мамок.))
КОЛОБОК Опубликовано 17 февраля, 2018 Опубликовано 17 февраля, 2018 У меня только что разьехались внуки. (Двое остались ночевать). Приехав домой Вася обнаружила у двоих темпиратуру, а у Вани так еще и жалобы на боль в животе снизу с права... Вход в пост всегдаискушения.
Бyлoчка808 Опубликовано 17 февраля, 2018 Опубликовано 17 февраля, 2018 У меня только что разьехались внуки. (Двое остались ночевать). Приехав домой Вася обнаружила у двоих темпиратуру, а у Вани так еще и жалобы на боль в животе снизу с права... Вход в пост всегдаискушения. Двое несчитово?)))))))
moishe Опубликовано 18 февраля, 2018 Опубликовано 18 февраля, 2018 Психов в дворники не берут - там при трудоустройстве тоже мед справка нужно. Как раз в дворники со справкой берут.
КОЛОБОК Опубликовано 18 февраля, 2018 Опубликовано 18 февраля, 2018 Доброе утро! Как раз в дворники со справкой берут. Об освобождении? Классная справка! Вива либерасьон!)))
moishe Опубликовано 18 февраля, 2018 Опубликовано 18 февраля, 2018 Доброе утро! Об освобождении? Классная справка! Вива либерасьон!))) Доброе доброе. С любыми берут. Общество не отказывается от трудотерапии и от веры в силы оступившегося. Почему бы и не предоставить работу человеку? Говорят,труд сделал из обезьяны человека.. Хотя,некоторые в это не верят и труд не уважают)
Roy Опубликовано 18 февраля, 2018 Опубликовано 18 февраля, 2018 Как раз в дворники со справкой берут.И на здоровье нам, психам. Доброе утро, дамы и господа.
КОЛОБОК Опубликовано 18 февраля, 2018 Опубликовано 18 февраля, 2018 Сегодня у нас прощенное воскресение. Конец блинам. Завтра кончится всякая еда.)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти