Перейти к содержанию

Доброе утро, дорогие психи))

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброе утро, Илья Константинович и прочие сумасшедшие.

Психов в дворники не берут - там при трудоустройстве тоже мед справка нужно.

Вдруг психованный дворник себе лом в ступну воткнёт - он же психованный.

Скажем так. Вы человек благоразумный и стали бы проверять дворников на способность поймать лом в спину, Но я отнюдь не уверен, что так же избирательны и взыскательны все дворниковые работодатели. Особенно в ту пору, когда на дворников ажиотажный спрос, а фонды оплаты все урезают и урезают. До справок ли тут? Да и лому то что, убудет что ли?)

Опубликовано

Скажем так. Вы человек благоразумный и стали бы проверять дворников на способность поймать лом в спину, Но я отнюдь не уверен, что так же избирательны и взыскательны все дворниковые работодатели. Особенно в ту пору, когда на дворников ажиотажный спрос, а фонды оплаты все урезают и урезают. До справок ли тут? Да и лому то что, убудет что ли?)

В целом, согласен с Вами.

Вы человек благоразумный

Вот тут не согласен.

Опубликовано

скушно

весны уже хочется))) 

Не торопитесь жить. У зимы тоже есть своя прелесть. Снег как торжество математики.)

К тому же в определенном возрасте (это я о своем), начинаешь ценить каждое время за то лишь, что ему видны берега - край. много ли зим мне осталось прожить?... :)

Завтра крестят у племянницу. Внучатую разумеется. Агафьей будут крестить. С моей легкой руки моя родня входит во вкус прикалываться с именами своих детей.) Мне в свое время это очень нравилось. Жаль не много опытов удалось сделать.Не раскрутил я жену на чадорождение...((

Вчера вот Василиса - младшая дочь моей дочери Василисы же, задала своей маме вопрос: "А как будут звать малышика, который будет (внимание) ТРЕТИЙ!!! после Саввы (это не сегодня восьмой и пока младший ребенок у них в семье))). Девочке еще три года, а как далеко за горизонт заглядывает!)))

Опубликовано

скушно

весны уже хочется)))

Полагаете, 1 марта к вам явятся клоуны и будут щекотать вам пятки, дабы развеселить?
Опубликовано

Попики шутят.)

Каков вопрос таков и ответ.

Доброго времени суток. Душа давно просит осознанно посетить храм. Помогите, пожалуйста, выбрать правильное время для посещения, чтобы как можно лучше совпали нижеизложенные признаки: 

1) Небольшое количество людей в храме. 
2) В храме было как можно меньше старушек, потому что старушки занимают скамейки, а я хочу хоть один раз за почти четверть десятилетия своей жизни поприсутствовать на службе сидя. 
3) Чтобы служба была нормальной, чтобы было текста норм и чтобы царские врата открывались. Потому как это будет особое посещение и смотреть пол часа на закрытые двери, а потом просто пойти домой будет... Хм, недостаточно хорошо. 

Очевидно, что посещать храм надо утром в какой-нибудь не слишком известный церковный праздник. Вот только я не разбираюсь в этой кухне поэтому прошу вашего совета когда мне лучше придти. Заранее благодарю за ответ. 

*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-* 

Отпевание - в самый раз. 
1. Будут только ваши родственники. 
2. Старушки успеют уже уйти, а тело ваше будет не просто сидеть, а даже лежать в гробу. 
3. Царские врата во время отпевания открыты от самого начала службы и до конца, пока гроб не вынесут с вашим телом. 

Очень надеюсь, что вы правильно оцените мой ответ. 
Если человек хочет идти к Богу, то тогда надо иметь хоть капельку смирения перед Ним; и еще одну капельку осознания того, что мы не находимся в том духовном положении, чтобы ставить хоть какие-либо условия. 

Помоги вам Господь!

*-*--*--*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*---*-*-

Если разобраться, ничего неприличного в слове «хер» нет. Так называлась в церковнославянском алфавите буква «х», а также любой крестик в форме буквы «х». 

Когда крестом вычеркивали ненужные места в тексте, это называлось «похерить». Старый алфавит со всеми азами и буками окончательно отменили в начале XX века, и слово «хер», выйдя из использования, через полстолетия превратилось в синоним коротенького слова на «х» (ты знаешь какого). А заодно стало казаться непристойным и распространенное выражение с похожим корнем — «страдать херней». Hernia по-латыни означает «грыжа», и именно этот диагноз добрые военные врачи чаще всего выставляли детям обеспеченных мещан, которым не хотелось служить в армии. 

Каждый пятый горожанин-призывник в России в конце XIX века исправно страдал херней (крестьянам же херня чаще всего была не по карману, и их забривали куда активнее).

Опубликовано

Психованные спят. Больным прописан лечебный сон. По этому не станем их будить. Но к пробуждению тем не менее,подготовим свое тихое и доброе субботнее утречко.)

post-104189-0-68696600-1518846186_thumb.jpg

Опубликовано

Попики шутят.)

Каков вопрос таков и ответ.

Доброго времени суток. Душа давно просит осознанно посетить храм. Помогите, пожалуйста, выбрать правильное время для посещения, чтобы как можно лучше совпали нижеизложенные признаки: 

1) Небольшое количество людей в храме. 

2) В храме было как можно меньше старушек, потому что старушки занимают скамейки, а я хочу хоть один раз за почти четверть десятилетия своей жизни поприсутствовать на службе сидя. 

3) Чтобы служба была нормальной, чтобы было текста норм и чтобы царские врата открывались. Потому как это будет особое посещение и смотреть пол часа на закрытые двери, а потом просто пойти домой будет... Хм, недостаточно хорошо. 

Очевидно, что посещать храм надо утром в какой-нибудь не слишком известный церковный праздник. Вот только я не разбираюсь в этой кухне поэтому прошу вашего совета когда мне лучше придти. Заранее благодарю за ответ. 

*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-* 

Отпевание - в самый раз. 

1. Будут только ваши родственники. 

2. Старушки успеют уже уйти, а тело ваше будет не просто сидеть, а даже лежать в гробу. 

3. Царские врата во время отпевания открыты от самого начала службы и до конца, пока гроб не вынесут с вашим телом. 

Очень надеюсь, что вы правильно оцените мой ответ. 

Если человек хочет идти к Богу, то тогда надо иметь хоть капельку смирения перед Ним; и еще одну капельку осознания того, что мы не находимся в том духовном положении, чтобы ставить хоть какие-либо условия. 

Помоги вам Господь!

*-*--*--*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*---*-*-

Если разобраться, ничего неприличного в слове «хер» нет. Так называлась в церковнославянском алфавите буква «х», а также любой крестик в форме буквы «х». 

Когда крестом вычеркивали ненужные места в тексте, это называлось «похерить». Старый алфавит со всеми азами и буками окончательно отменили в начале XX века, и слово «хер», выйдя из использования, через полстолетия превратилось в синоним коротенького слова на «х» (ты знаешь какого). А заодно стало казаться непристойным и распространенное выражение с похожим корнем — «страдать херней». Hernia по-латыни означает «грыжа», и именно этот диагноз добрые военные врачи чаще всего выставляли детям обеспеченных мещан, которым не хотелось служить в армии. 

Каждый пятый горожанин-призывник в России в конце XIX века исправно страдал херней (крестьянам же херня чаще всего была не по карману, и их забривали куда активнее).

Сделал мое утро))))

Доброе всем!!!

Опубликовано

Сын с температурой третий день. Упрямый такой..

Завтра праздник Масленицы в школе , он задействован в организационных вопросах.

Как завтра я повезу его на машинке в школу с температурой, не знаю..

Вспоминается рассказ, прочитанный в детстве, кажется, он назывался " Честное слово".

Мда.

Опубликовано

Сын с температурой третий день. Упрямый такой..

Завтра праздник Масленицы в школе , он задействован в организационных вопросах.

Как завтра я повезу его на машинке в школу с температурой, не знаю..

Вспоминается рассказ, прочитанный в детстве, кажется, он назывался " Честное слово".

Мда.

Таблетку дать не?

У меня дети гулять ходят и ниче...

Если это простое орв или орз...то не страшно..

Не воспаление же.?

Хотя мамка все равно переживает за дитя....это не отнимешь...Такая уж судьба у мамок.))

Опубликовано

У меня только что разьехались внуки. (Двое остались ночевать). Приехав домой Вася обнаружила у двоих темпиратуру, а у Вани так еще и жалобы на боль в животе снизу с права...

Вход в пост всегдаискушения.

Опубликовано

У меня только что разьехались внуки. (Двое остались ночевать). Приехав домой Вася обнаружила у двоих темпиратуру, а у Вани так еще и жалобы на боль в животе снизу с права...

Вход в пост всегдаискушения.

Двое несчитово?)))))))

Опубликовано

Доброе утро!

Об освобождении? Классная справка! Вива либерасьон!)))

Доброе доброе.

С любыми берут.

Общество не отказывается от трудотерапии и от веры в силы оступившегося.

Почему бы и не предоставить работу человеку?

Говорят,труд сделал из обезьяны человека..

Хотя,некоторые в это не верят и труд не уважают)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...