Bianca Опубликовано 25 мая, 2018 Опубликовано 25 мая, 2018 1 час назад, Red_Рыжая сказал: Стоит, но жаль , что недолго. Свежая стоит дня три. Ставлю в вазы по всему дому, а потом хожу, нюхаю и тащусь)) Доброго утра всем и хорошего пятничного настроения Распущенная стоит. А мне дети нарвали недели 2 назад огромный букет, ну как смогли конечно. Ровно сутки был и аромат и красота. Потом- все. Жалко. Скоро пойдут пионы, еще одна моя слабость
St_Vladimir Опубликовано 25 мая, 2018 Опубликовано 25 мая, 2018 3 часа назад, Bogdana сказал: о, новая фишка, у меня вот так с утра Как я люблю женщин, да блин в хорошем смысле, ну типа как детей. Тонюшка, не разочаровывай меня, это не твоё. )))))))))))
яТоня Опубликовано 25 мая, 2018 Опубликовано 25 мая, 2018 1 час назад, St_Vladimir сказал: Как я люблю женщин, да блин в хорошем смысле, ну типа как детей. Тонюшка, не разочаровывай меня, это не твоё. ))))))))))) а ты очарован? видит Бог я не стремилась)))))
St_Vladimir Опубликовано 25 мая, 2018 Опубликовано 25 мая, 2018 1 минуту назад, Bogdana сказал: а ты очарован? видит Бог я не стремилась))))) Я вижу как простодушная и восторженная неофитка превращается в бесцеремонного и самодовольного книжника, и это меня как христианина огорчает.
яТоня Опубликовано 25 мая, 2018 Опубликовано 25 мая, 2018 18 минут назад, St_Vladimir сказал: Я вижу как простодушная и восторженная неофитка превращается в бесцеремонного и самодовольного книжника, и это меня как христианина огорчает. О! вон оно как))) а я думаю, чего ж это ты меня ходишь и по темам оскорбляешь, а это ты как христианин огорчился ..ну что скажу.... давай пожалею...?
St_Vladimir Опубликовано 25 мая, 2018 Опубликовано 25 мая, 2018 1 час назад, Bogdana сказал: О! вон оно как))) а я думаю, чего ж это ты меня ходишь и по темам оскорбляешь, а это ты как христианин огорчился ..ну что скажу.... давай пожалею...? Ну что я могу сказать... лучше бы ты на Привозе от сердца и добрых человеков христианским нравам училась. Терпению, смирению, великодушию и доброте. Иному и Бог в погибель...
Алексей Владимирович Опубликовано 25 мая, 2018 Опубликовано 25 мая, 2018 розовое утро-день-вечер... 2
Bianca Опубликовано 25 мая, 2018 Опубликовано 25 мая, 2018 11 минут назад, Алексей Владимирович сказал: розовое утро-день-вечер... ух ты! как красиво, а аромат наверное.... привет, Лешик как погодка? как твоя клубника на грядках?
Курортник Опубликовано 25 мая, 2018 Опубликовано 25 мая, 2018 Доброе утро всем. Это мое первое сообщение на форуме. Надеюсь всем понравится.
яТоня Опубликовано 25 мая, 2018 Опубликовано 25 мая, 2018 1 час назад, St_Vladimir сказал: Ну что я могу сказать... лучше бы ты на Привозе от сердца и добрых человеков христианским нравам училась. Терпению, смирению, великодушию и доброте. Иному и Бог в погибель... лучше бы и не говорил, Вова, ничего хорошего из этого не вышло
St_Vladimir Опубликовано 25 мая, 2018 Опубликовано 25 мая, 2018 20 минут назад, Bogdana сказал: лучше бы и не говорил, Вова, ничего хорошего из этого не вышло Тоня, спускайся к Богу, хватит уже в небесах своей великой богоугодности витать.
яТоня Опубликовано 25 мая, 2018 Опубликовано 25 мая, 2018 Только что, St_Vladimir сказал: Тоня, спускайся к Богу, хватит уже в небесах своей великой богоугодности витать. "к Богу" это к тебе?? не заигрался в великого и могучего? Вова, иди куда шёл, не раздражай меня
St_Vladimir Опубликовано 25 мая, 2018 Опубликовано 25 мая, 2018 1 минуту назад, Bogdana сказал: "к Богу" это к тебе?? не заигрался в великого и могучего? Вова, иди куда шёл, не раздражай меня Прощай, мир тебе.
мама Яна Опубликовано 25 мая, 2018 Автор Опубликовано 25 мая, 2018 Здравствуйте, психи и психологи ) Как дела? Смотрю уже Макса Барских обсуждают))) Шедеврально)
яТоня Опубликовано 25 мая, 2018 Опубликовано 25 мая, 2018 8 минут назад, St_Vladimir сказал: Прощай, мир тебе. Аллилуйя!
ауструми Опубликовано 25 мая, 2018 Опубликовано 25 мая, 2018 6 часов назад, КошкаБ сказал: Что вы делаете потом с сиренью?? Ничего. Любуемся, как во дворе сирень цветет и пахнет. ) У нас и свечи каштанов и яблони цветут. И клён. ) Петербург- практически южный город. ))
St_Vladimir Опубликовано 25 мая, 2018 Опубликовано 25 мая, 2018 53 минуты назад, Феминист сказал: Доброе утро всем. Это мое первое сообщение на форуме. Надеюсь всем понравится. Мы в восхищении. )
Калипса Опубликовано 25 мая, 2018 Опубликовано 25 мая, 2018 1 час назад, Феминист сказал: Доброе утро всем. Это мое первое сообщение на форуме. Надеюсь всем понравится. Не то слово. Мы тебя уже любим. С реинкарнацией)
Курортник Опубликовано 25 мая, 2018 Опубликовано 25 мая, 2018 3 минуты назад, Pattiori сказал: Не то слово. Мы тебя уже любим. С реинкарнацией) Спасибо. Так приятно читать.
Алексей Владимирович Опубликовано 25 мая, 2018 Опубликовано 25 мая, 2018 2 часа назад, Bianca сказал: ух ты! как красиво, а аромат наверное.... привет, Лешик как погодка? как твоя клубника на грядках? привет, Катерина) жарко сегодня +32, клубника ранняя уже закончилась, ремантантная будет до снега, как и розы) 1
St_Vladimir Опубликовано 25 мая, 2018 Опубликовано 25 мая, 2018 12 минут назад, Алексей Владимирович сказал: Бросить бы всё, уехать бы к вам в Урюпинск. (с))
Bianca Опубликовано 25 мая, 2018 Опубликовано 25 мая, 2018 19 минут назад, Алексей Владимирович сказал: привет, Катерина) жарко сегодня +32, клубника ранняя уже закончилась, ремантантная будет до снега, как и розы ну здорово) там где есть море и жара - это подарок судьбы как быстро клубника-то сошла, или это время просто так летит) 6 минут назад, St_Vladimir сказал: Бросить бы всё, уехать бы к вам в Урюпинск. (с)) Ой. да, поддерживаю. Захотелось за город
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти