Алексей Владимирович Опубликовано 25 мая, 2018 Опубликовано 25 мая, 2018 приезжайте, урюпинск резиновый, все поместятся)
Red_Рыжая Опубликовано 25 мая, 2018 Опубликовано 25 мая, 2018 2 часа назад, Pattiori сказал: Не то слово. Мы тебя уже любим. С реинкарнацией) Это кто?
Калипса Опубликовано 25 мая, 2018 Опубликовано 25 мая, 2018 1 час назад, Red_Рыжая сказал: Это кто? Думаю, что Артемка) СержиоЛеоне) это один из первых его ников, сейчас он стосорокседьмым тут бегает)
КОЛОБОК Опубликовано 25 мая, 2018 Опубликовано 25 мая, 2018 7 часов назад, Феминист сказал: Доброе утро всем. Это мое первое сообщение на форуме. Надеюсь всем понравится. Какой милый никнейм. Оксюморон называецо. Пищи слова. А то нравицо нечему.
КошкаБ Опубликовано 25 мая, 2018 Опубликовано 25 мая, 2018 8 часов назад, Алексей Владимирович сказал: розовое утро-день-вечер... Вопрос не по существу)) Это из ткани у вас жалюзи, просто похожи на мои, мои из белой серебряной ткани, вопрос как вы их моете?))
КошкаБ Опубликовано 25 мая, 2018 Опубликовано 25 мая, 2018 13 минут назад, КОЛОБОК сказал: Какой милый никнейм. Оксюморон называецо. Пищи слова. А то нравицо нечему. Это кто тут ник оксиморон? Клон чтоли опять , и как вы их помните за столько лет и вычисляете, обалдеть
КОЛОБОК Опубликовано 25 мая, 2018 Опубликовано 25 мая, 2018 51 минуту назад, КошкаБ сказал: Это кто тут ник оксиморон? Клон чтоли опять , и как вы их помните за столько лет и вычисляете, обалдеть Не. Вычислять клонов это не мое. Слово "Оксюморон" означает наличие внутреннего противоречия в самом слове "Феминист". Тонкая штучка. Забавно что тутошние феминитки не заценили. Мужичок перешел в стан ахтунгбабс. Не иначе казачек то засланный!)))
Dorry.An_Grey Опубликовано 25 мая, 2018 Опубликовано 25 мая, 2018 Роз нет. Есть салат. С авокадо.)) Вкусняшка.)) 1
Курортник Опубликовано 26 мая, 2018 Опубликовано 26 мая, 2018 15 часов назад, КОЛОБОК сказал: Какой милый никнейм. Оксюморон называецо. Пищи слова. А то нравицо нечему. Колобок, жду сконфуженную мордочку под моим сообщением. Не подкачай.
Алексей Владимирович Опубликовано 26 мая, 2018 Опубликовано 26 мая, 2018 15 часов назад, КошкаБ сказал: Вопрос не по существу)) Это из ткани у вас жалюзи, просто похожи на мои, мои из белой серебряной ткани, вопрос как вы их моете?)) эта ткань синтетическая, по типу капрона. с осени висят, ещё не мыли пока, вроде не грязные) а ваще, снимаете с креплений и замачиваете в мыльном растворе, затем полоскаете из душевой лейки и сушите без отжима в помещении. у родителей моих такие, они так делают.
Dorry.An_Grey Опубликовано 26 мая, 2018 Опубликовано 26 мая, 2018 50 минут назад, Bogdana сказал: муж с рыбалки коропов притаскал))) Карпов.... Молодец. Только мало!
Bianca Опубликовано 26 мая, 2018 Опубликовано 26 мая, 2018 20 часов назад, Алексей Владимирович сказал: приезжайте, урюпинск резиновый, все поместятся) до тебя пока доедешь, жить расхочется)) а с учетом того, что за окном погода +25-27, а я сижу в офисе, потому что у меня НХЛ в Сочи заезжают 1 500 рыл, у меня оно (желание жить) и так снижено заметно
яТоня Опубликовано 26 мая, 2018 Опубликовано 26 мая, 2018 32 минуты назад, Dorry.An_Grey сказал: Карпов.... Молодец. Только мало! Короп
Dorry.An_Grey Опубликовано 26 мая, 2018 Опубликовано 26 мая, 2018 1 час назад, Bogdana сказал: Короп Что за тварь? Не слышала никогда.
St_Vladimir Опубликовано 26 мая, 2018 Опубликовано 26 мая, 2018 29 минут назад, Dorry.An_Grey сказал: Что за тварь? Не слышала никогда. Это незалежный карп.
Курортник Опубликовано 26 мая, 2018 Опубликовано 26 мая, 2018 4 минуты назад, St_Vladimir сказал: Это незалежный карп.
КошкаБ Опубликовано 26 мая, 2018 Опубликовано 26 мая, 2018 2 часа назад, Алексей Владимирович сказал: эта ткань синтетическая, по типу капрона. с осени висят, ещё не мыли пока, вроде не грязные) а ваще, снимаете с креплений и замачиваете в мыльном растворе, затем полоскаете из душевой лейки и сушите без отжима в помещении. у родителей моих такие, они так делают. Мы просто смотрели и поняли что их без мастера снять нереально уборщицу позвали и она стирала на весу но идеально не выстирала(
КошкаБ Опубликовано 26 мая, 2018 Опубликовано 26 мая, 2018 3 часа назад, Bogdana сказал: муж с рыбалки коропов притаскал))) А чистить кто будет??? Я даже в руки брать боюсь)
Dorry.An_Grey Опубликовано 26 мая, 2018 Опубликовано 26 мая, 2018 5 минут назад, КошкаБ сказал: А чистить кто будет??? Я даже в руки брать боюсь) Три штуки? Вот когда тебе целый багажник этого добра подгонят..... Тогда да, есть повод поругать любителя с удочкой посидеть на утренней зорьке. 43 минуты назад, St_Vladimir сказал: Это незалежный карп. Свежий карп.
КошкаБ Опубликовано 26 мая, 2018 Опубликовано 26 мая, 2018 14 минут назад, Dorry.An_Grey сказал: Три штуки? Вот когда тебе целый багажник этого добра подгонят..... Тогда да, есть повод поругать любителя с удочкой посидеть на утренней зорьке. Я бы их тихонько назад в речку выкинула, эту троицу) А с багажником - на рынок)
яТоня Опубликовано 26 мая, 2018 Опубликовано 26 мая, 2018 26 минут назад, КошкаБ сказал: А чистить кто будет??? Я даже в руки брать боюсь) муж почистил 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти