Перейти к содержанию

Доброе утро, дорогие психи))

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
7 часов назад, Феминист сказал:

Доброе утро всем. Это мое первое сообщение на форуме. Надеюсь всем понравится.

Какой милый никнейм. 
Оксюморон называецо.

Пищи слова. А то нравицо нечему.

Опубликовано
8 часов назад, Алексей Владимирович сказал:

розовое утро-день-вечер...

IMG_20180524_194628.jpg

Вопрос не по существу)) Это из ткани у вас жалюзи, просто похожи на мои, мои из белой серебряной ткани, вопрос как вы их моете?))

Опубликовано
13 минут назад, КОЛОБОК сказал:

Какой милый никнейм. 
Оксюморон называецо.

Это кто тут ник оксиморон? Клон чтоли опять , и как вы их помните за столько лет и вычисляете, обалдеть

Опубликовано
51 минуту назад, КошкаБ сказал:

Это кто тут ник оксиморон? Клон чтоли опять , и как вы их помните за столько лет и вычисляете, обалдеть

Не.

Вычислять клонов это не мое.  Слово "Оксюморон" означает наличие внутреннего противоречия в самом слове "Феминист". Тонкая штучка. Забавно что тутошние феминитки не заценили. Мужичок перешел в стан ахтунгбабс. Не иначе казачек то засланный!)))

Опубликовано
15 часов назад, КОЛОБОК сказал:

Какой милый никнейм. 
Оксюморон называецо.

Колобок, жду сконфуженную мордочку под моим сообщением. Не подкачай.

Опубликовано
15 часов назад, КошкаБ сказал:

Вопрос не по существу)) Это из ткани у вас жалюзи, просто похожи на мои, мои из белой серебряной ткани, вопрос как вы их моете?))

эта ткань синтетическая, по типу капрона. с осени висят, ещё не мыли пока, вроде не грязные) а ваще, снимаете с креплений и замачиваете в мыльном растворе, затем полоскаете из душевой лейки и сушите без отжима в помещении. у родителей моих такие, они так делают.

Опубликовано
20 часов назад, Алексей Владимирович сказал:

приезжайте, урюпинск резиновый, все поместятся)

до тебя пока доедешь, жить расхочется))

а с учетом того, что за окном погода +25-27, а я сижу в офисе, потому что у меня НХЛ  в Сочи заезжают 1 500 рыл, у меня оно (желание жить) и так снижено заметно

Опубликовано
2 часа назад, Алексей Владимирович сказал:

эта ткань синтетическая, по типу капрона. с осени висят, ещё не мыли пока, вроде не грязные) а ваще, снимаете с креплений и замачиваете в мыльном растворе, затем полоскаете из душевой лейки и сушите без отжима в помещении. у родителей моих такие, они так делают.

Мы просто смотрели и поняли что их без мастера снять нереально  уборщицу позвали и она стирала на весу но идеально не выстирала( 

Опубликовано
5 минут назад, КошкаБ сказал:

А чистить кто будет??? Я даже в руки брать боюсь)

Три штуки? Вот когда тебе целый багажник этого добра подгонят..... Тогда да, есть повод поругать любителя с удочкой посидеть на утренней зорьке. 

43 минуты назад, St_Vladimir сказал:

Это незалежный карп.

Свежий карп. 

Опубликовано
14 минут назад, Dorry.An_Grey сказал:

Три штуки? Вот когда тебе целый багажник этого добра подгонят..... Тогда да, есть повод поругать любителя с удочкой посидеть на утренней зорьке. 

Я бы их тихонько назад в речку выкинула, эту троицу)

А с багажником - на рынок)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...