Перейти к содержанию

Доброе утро, дорогие психи))

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, КошкаБ сказал:

Мы просто смотрели и поняли что их без мастера снять нереально  уборщицу позвали и она стирала на весу но идеально не выстирала( 

да шо там их снимать?!) там механизм простецкий) 

Опубликовано
3 часа назад, Dorry.An_Grey сказал:

Вегетарианка? 

нет, просто я рыбу ем очень редко и где-то в ресторане и если от нее нет запаха рыбы, так правильно приготовлена. Не могу переносить рыбий запах ни сырой, ни соленой, ни копченой, ни жареной. по этой же причине суши не могу есть, там даже не из-за рыбы, есть и без рыбы, но внутри эта черная водоросль и ее запах рыбий непереношу) Наверное в детстве меня перекормили одесскими бычками! Папа почти каждый день после работы спускался на море и приносил ведро бычков, помню еще котам и соседям раздавали..

Опубликовано
3 часа назад, Алексей Владимирович сказал:

да шо там их снимать?!) там механизм простецкий) 

ага когда руки стоят)) Я своего что-то боюсь туда подпускать, он может например снять, а потом не повесить)) Это я ему не доверяю после того, как он вытаскивал из потолка лампочку сгоревшую она застряла и вытащил с куском потолка! силенки малость не рассчитал) Ну мы и решили теперь вызывать специалиста, ждем пока перегорит парочка еще)) 

Опубликовано
1 час назад, КошкаБ сказал:

нет, просто я рыбу ем очень редко и где-то в ресторане и если от нее нет запаха рыбы, так правильно приготовлена. Не могу переносить рыбий запах ни сырой, ни соленой, ни копченой, ни жареной. по этой же причине суши не могу есть, там даже не из-за рыбы, есть и без рыбы, но внутри эта черная водоросль и ее запах рыбий непереношу) Наверное в детстве меня перекормили одесскими бычками! Папа почти каждый день после работы спускался на море и приносил ведро бычков, помню еще котам и соседям раздавали..

Ясно.)) 

Я рыбу уважаю. Во всех видах. А по солёной и вяленой так просто прусь.)) 

47 минут назад, КошкаБ сказал:

ага когда руки стоят)) Я своего что-то боюсь туда подпускать, он может например снять, а потом не повесить)) Это я ему не доверяю после того, как он вытаскивал из потолка лампочку сгоревшую она застряла и вытащил с куском потолка! силенки малость не рассчитал) Ну мы и решили теперь вызывать специалиста, ждем пока перегорит парочка еще)) 

Лампочка в потолке? Это как? 

Опубликовано
8 минут назад, Dorry.An_Grey сказал:

Ясно.)) 

Я рыбу уважаю. Во всех видах. А по солёной и вяленой так просто прусь.)) 

Лампочка в потолке? Это как? 

в подвесном наверное....

Дори, а что у вас за салатик такой вкуснючий на прошлой страничке - какие ингридиенты? )

Опубликовано
19 минут назад, Верона_ сказал:

в подвесном наверное....

Дори, а что у вас за салатик такой вкуснючий на прошлой страничке - какие ингридиенты? )

Аааа. Может. 

Простой салат. Помидор, лук репчатый, яйцо варёное, сыр, авокадо и майонез. 

Всё нарезать кусочками, сыр потереть. Шкурку с помидора можно снять. 

Следующую авокаду хочу в духовке запечь.)) тоже, должно быть вкусно. 

Опубликовано

:bye1: :bye1:Доброе утро нам!

На Троицу желаю легкости души,
Ценить мгновение, жить и не спешить,
Желаю радости в сердцах и доброты,
Сбываются пусть все желания, мечты.
Чтоб на душе была лишь благодать,
Здоровья, счастья я хочу вам пожелать.

С Тройцей!.gif

С Праздником!.jpg

))) )).gif

• Нравится 1
Опубликовано
26.05.2018 в 14:16, Феминист сказал:

Колобок, жду сконфуженную мордочку под моим сообщением. Не подкачай.

А что должно меня сконфузить?

11 минут назад, ауструми сказал:

У нас в СПб сегодня 3 праздника:

-день города, 315летие. 

-Троица

-курортная погода +25, пляж.

Троица это конечно пустяки, по сравнению с днем города (а за погоду так я и молчу), но это случилось не только в Питере.))

Опубликовано
6 минут назад, КОЛОБОК сказал:

А что должно меня сконфузить?

А пёс тебя знает. Долго живёшь на форуме под одним ником. Уже наводит на размышления ... Не дружен ли ты с модераторами.

Опубликовано
12 минут назад, Феминист сказал:

А пёс тебя знает. Долго живёшь на форуме под одним ником. Уже наводит на размышления ... Не дружен ли ты с модераторами.

Типичный Образчик мужской логики? 

Да и инфа не верная.)) 

Опубликовано
2 минуты назад, Dorry.An_Grey сказал:

Типичный Образчик мужской логики? 

Да и инфа не верная.)) 

Решила замолвить словечки за Колобка? Зря. Меня уже многократно прогоняли а его ни разу. Почему???

Опубликовано
26 минут назад, Феминист сказал:

Да я дружен с некоторыми модераторами. Что касаемо пса, то о круге его знакомств я не осведомлен, по скольку не нахожу нужным размышлять об этом.

Опубликовано
1 минуту назад, КОЛОБОК сказал:

Да я дружен с некоторыми модераторами. Что касаемо пса, то о круге его знакомств я не осведомлен, по скольку не нахожу нужным размышлять об этом.

Хорошо хоть сознался.

Опубликовано
7 минут назад, Феминист сказал:

Решила замолвить словечки за Колобка? Зря. Меня уже многократно прогоняли а его ни разу. Почему???

Потому что он КОЛОБОК.)) захотел - прикатился, захотел - укатился. А тебя только прогонять.)) 

Да и говорю же, инфа не верная. 

А на счёт зряшонсти, это не комне. Во-первых, я сама решаю, кому и что говорить. Заметь  -  кому и что. А не "за кого". А во-вторых я тебе могу кучу ников назвать, которые с момента реги имеют их либо  один в принципе, либо, максимум ещё один два и то по недоразумению. Ты полагаешь, что весь форум зашухарился по модерским приватам и заливает им елей в уши, чтоб не банили?  Или модерам больше делать нечего, как только держать кого то под крылом? Все такие протекции выгорают очень быстро, даже если и имеют место иногда возникать. 

Опубликовано
16.03.2018 в 22:26, КОЛОБОК сказал:

Трудно, когда меняется привычное.. Но гораздо хуже то,что вникать в новшества нет ни желания ни стимулов.

Уйду я от Вас, пожалуй...

Не взыщите.

куда подашься? пряничек

..в том-то вся и фишка, тут последнее пристанище, здесь несчастные, с которыми на животрепещущие их темы, в кошмарном реале никто не разговаривает, вот и спасаемся. Так что не бзди, никуда ты от меня не денешься, только во мне твое спасение

Опубликовано
15 часов назад, Dorry.An_Grey сказал:

Аааа. Может. 

Простой салат. Помидор, лук репчатый, яйцо варёное, сыр, авокадо и майонез. 

Всё нарезать кусочками, сыр потереть. Шкурку с помидора можно снять. 

Следующую авокаду хочу в духовке запечь.)) тоже, должно быть вкусно. 

Спасибо за рецептик! )

Да, запеченное авокадо вкусно (как по мне ). Но тут, как гриццо, на вкус и цвет... )

Опубликовано
1 час назад, Dorry.An_Grey сказал:

Потому что он КОЛОБОК.)) захотел - прикатился, захотел - укатился. А тебя только прогонять.)) 

Да и говорю же, инфа не верная. 

А на счёт зряшонсти, это не комне. Во-первых, я сама решаю, кому и что говорить. Заметь  -  кому и что. А не "за кого". А во-вторых я тебе могу кучу ников назвать, которые с момента реги имеют их либо  один в принципе, либо, максимум ещё один два и то по недоразумению. Ты полагаешь, что весь форум зашухарился по модерским приватам и заливает им елей в уши, чтоб не банили?  Или модерам больше делать нечего, как только держать кого то под крылом? Все такие протекции выгорают очень быстро, даже если и имеют место иногда возникать. 

один хрен. Колобок - очень подозрительный тип. На фото похож на доброго взрослого дядьку. А что там внутри хрен разберешь.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...