мама Яна Опубликовано 3 июня, 2018 Автор Опубликовано 3 июня, 2018 3 минуты назад, Dorry.An_Grey сказал: Привет!)) Доброе утро! Привет, Наташ)) Как дела? Сто лет тебя не видела) 1
Dorry.An_Grey Опубликовано 3 июня, 2018 Опубликовано 3 июня, 2018 9 часов назад, мама Яна сказал: Привет, Наташ)) Как дела? Сто лет тебя не видела) Аналогично! (мысленно обнимаю) Дела... Хрен с ними, с делами... Нормально все. На псифесте сегодня была.)) прикольное "сборище". Там лекции всякие, мастер-классы. Концерт вот ещё будет. А днём там играл и пел Николай Воронов. Автор хита "белая стрекоза любви" Вот он. Опять не ту кнопку нажала))
Dorry.An_Grey Опубликовано 3 июня, 2018 Опубликовано 3 июня, 2018 А вот так там антуражненько. Территория для всяких арт-проектов. Графитти Сразу видно, где-то рядом психи)) Котёнка супер
Dorry.An_Grey Опубликовано 3 июня, 2018 Опубликовано 3 июня, 2018 И естественно, я не смогла пройти мимо такого шедевра.)) Книга сделана в таком стиле. Почти ручная работа. Я вот думаю, может мне тоже свои записки идиотка так выпустить, да продавать? Как думаете?))
Dorry.An_Grey Опубликовано 5 июня, 2018 Опубликовано 5 июня, 2018 Утро какое то не доброе. Дождь как из ведра. Холод. Может деревня Гадюкино порадует своей погодой?))
Bianca Опубликовано 5 июня, 2018 Опубликовано 5 июня, 2018 1 час назад, Dorry.An_Grey сказал: Утро какое то не доброе. Дождь как из ведра. Холод. Может деревня Гадюкино порадует своей погодой?)) Доброе утро! Вот несмотря ни на что. Как хочется обратно в кроватку
Dorry.An_Grey Опубликовано 5 июня, 2018 Опубликовано 5 июня, 2018 Почему на рабочих местах нет кроваток? Я давно задаюсь этим не простым вопросом.
Кайфую Опубликовано 5 июня, 2018 Опубликовано 5 июня, 2018 25 минут назад, Dorry.An_Grey сказал: Почему на рабочих местах нет кроваток? Чтобы на грудничков не отвлекаться, а работать, страус, работать!
BellKo Опубликовано 6 июня, 2018 Опубликовано 6 июня, 2018 17 часов назад, Dorry.An_Grey сказал: Почему на рабочих местах нет кроваток? Я давно задаюсь этим не простым вопросом. как нету??
Dorry.An_Grey Опубликовано 6 июня, 2018 Опубликовано 6 июня, 2018 3 часа назад, BellKo сказал: как нету?? Это не кроватки. Это вечно ломающиеся недоразумения.))
BlondinkO Опубликовано 6 июня, 2018 Опубликовано 6 июня, 2018 Всем прекрасного доброго утра и плодотворного рабочего дня! 2
Dorry.An_Grey Опубликовано 12 июня, 2018 Опубликовано 12 июня, 2018 Утро плавно перешло в день. Время обеда. На десерт - чай с пирогом Пирог с яблоками.))
BlondinkO Опубликовано 12 июня, 2018 Опубликовано 12 июня, 2018 1 час назад, Dorry.An_Grey сказал: Пирог с яблоками.)) Сама пекла? 1
Калипса Опубликовано 12 июня, 2018 Опубликовано 12 июня, 2018 Пирог с яблоками- это вкусно.;) Пожалуй, пора обедать..
Dorry.An_Grey Опубликовано 12 июня, 2018 Опубликовано 12 июня, 2018 2 часа назад, BlondinkO сказал: Сама пекла? Ну да. Балуюсь немножко.
Dorry.An_Grey Опубликовано 16 июня, 2018 Опубликовано 16 июня, 2018 Ну, утро, не утро, а я уже. Выспалась. Поржем? Красавишна! Хоть на аватар ставь)) И футболка зачётная 1
oziris Опубликовано 16 июня, 2018 Опубликовано 16 июня, 2018 Доброе. Вот вам хорошо, а мне в лес надо идти бухать. 1
Sa_Nata Опубликовано 16 июня, 2018 Опубликовано 16 июня, 2018 5 часов назад, Dorry.An_Grey сказал: Ну, утро, не утро, а я уже. Выспалась. Поржем? Красавишна! Хоть на аватар ставь)) И футболка зачётная Здорово ). У Вас глаза красивые и хорошая улыбка ). 1
BlondinkO Опубликовано 16 июня, 2018 Опубликовано 16 июня, 2018 2 часа назад, oziris сказал: Доброе. Вот вам хорошо, а мне в лес надо идти бухать. Бедолага..крепись,мы с тобой!)))
Dorry.An_Grey Опубликовано 16 июня, 2018 Опубликовано 16 июня, 2018 5 часов назад, oziris сказал: Доброе. Вот вам хорошо, а мне в лес надо идти бухать. В лес, это хорошо. А вот бухать плохо.))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти