Chilli Опубликовано 20 февраля, 2018 Опубликовано 20 февраля, 2018 Откуда мне знать?))) Я писала: там были ты,Колобок, Лена и Натаха...)) ))) Игорь видимо сам по себе как-то просочился)))
Бyлoчка808 Опубликовано 20 февраля, 2018 Опубликовано 20 февраля, 2018 ))) Игорь видимо сам по себе как-то просочился))) Ага....змий подколодный....)))
Chilli Опубликовано 20 февраля, 2018 Опубликовано 20 февраля, 2018 Ага....змий подколодный....)))Чаще всего в моем имени вместо Ю пишут Б)Уж не знаю виноват ли в этом Т9 или кто-то еще))
Dorry.An_Grey Опубликовано 20 февраля, 2018 Опубликовано 20 февраля, 2018 Чаще всего в моем имени вместо Ю пишут Б)Уж не знаю виноват ли в этом Т9 или кто-то еще)) Даушшшш..... Зло тырнета быть Юлей Зуевой..... Сами переведете??? Волнуш шесть это секс. Так что толпа из шести это секстет. )))) Фрейд нервно курит??? Чаще всего в моем имени вместо Ю пишут Б) Уж не знаю виноват ли в этом Т9 или кто-то еще)) Не Т9. Расположение клавиш. Б рядом с Ю З рядом с Х.
Гость Тео Опубликовано 20 февраля, 2018 Опубликовано 20 февраля, 2018 Пока до истины дочитаешься, в подписи погрязнешь.
Dorry.An_Grey Опубликовано 20 февраля, 2018 Опубликовано 20 февраля, 2018 Пока до истины дочитаешься, в подписи погрязнешь. Привет админам. )))) Им мешала моя компактная подпись. )))) Мой ответ чемберлену. Интересно, сколько еще строк я могу спокойно втюхивать в это дело? ))))
Гость Тео Опубликовано 20 февраля, 2018 Опубликовано 20 февраля, 2018 Интересно, сколько еще строк я могу спокойно втюхивать в это дело? )))) Ровно на страницу.Написала и все собеседники за борт.
Dorry.An_Grey Опубликовано 20 февраля, 2018 Опубликовано 20 февраля, 2018 Ровно на страницу. Написала и все собеседники за борт. Чо так мало то? Думаешь, можно "Однажды в студеную зимнюю пору..." спокойно вписать? На чешском, например. Забавно будет.
Бyлoчка808 Опубликовано 21 февраля, 2018 Опубликовано 21 февраля, 2018 Даушшшш..... Зло тырнета быть Юлей Зуевой..... Сами переведете??? Волнуш шесть это секс. Так что толпа из шести это секстет. )))) Фрейд нервно курит??? Не Т9. Расположение клавиш. Б рядом с Ю З рядом с Х. Ахаха....))) Значит ,как говорит Юлькинс,под одеялом....)))) Все шестеро....секс....)))))
КОЛОБОК Опубликовано 21 февраля, 2018 Опубликовано 21 февраля, 2018 Утро доброе! 23 февраля в этом году совпало с Великим Четвергом. К чему бы это? В Храм видимо надо будет пойти...)))
Chilli Опубликовано 21 февраля, 2018 Опубликовано 21 февраля, 2018 Утро доброе! 23 февраля в этом году совпало с Великим Четвергом. К чему бы это? В Храм видимо надо будет пойти...))) 23е же в пятницу!
Бyлoчка808 Опубликовано 21 февраля, 2018 Опубликовано 21 февраля, 2018 Вечер добрый. Ох,Гришаня опять мамке на отдыхе даёт прикурить....с ночи сопли,ухи и температура... Ну шо поделать...вырастит ,здоровее будет...)))) А Роман спуститься со второй очереди пять раз без инструктора.... Я и то с первой очереди кое как с инструктором два раза и в тихом шоке... Молодец сынуля, горжусь им!!! Вот люблю этот стих и всё тут.)))
КОЛОБОК Опубликовано 21 февраля, 2018 Опубликовано 21 февраля, 2018 23е же в пятницу! Да. Обсчитался. Но на этой неделе (страстной) все дни недели Великие.))) Впрочем про четверг жалко. Он чуть, но величавее... Но это весьма сугубые нюансы... * впрочем все это про другую неделю - последнюю неделю поста, а сейчас только первая.))) Я все попутал.)
Бyлoчка808 Опубликовано 21 февраля, 2018 Опубликовано 21 февраля, 2018 Андрей Усачев Жители Антарктиды Дружный народ в Антарктиде — Пингвины. Во всём коллективны они и едины: Строем Пингвины идут на обед, Хором орут по-пингвиньи: «Привет!» Все, как один, дружно прыгают в воду, Только услышат команду: «На старт!» Все, как один, дружно делают ходу, Если подкрался морской леопард. Вместе они веселятся и злятся. Вместе садятся высиживать яйца. Вместе ругают своих Пингвинят, Хвалят друг друга или бранят. Все, как один, носят чёрные фраки. Все, как один, удирают из драки. В драку бросаются все, как один, Если увидят, что ты не Пингвин. Все, как один, ничего не читают. Все, как один, никогда не летают. Все, как один, проживают средь льдин. Все, как один, носят имя — Пингвин Любовь Шел по улице мужчина, Шел не низок, не высок. Но загадочный и дивный Рос в груди его цветок. Рос не в сумке, не в кармане, Не в петлице пиджака, И никто не знал названья Необычного цветка. И глядел вослед прохожий На мужчину без пальто, Чуя запах, не похожий Ни на это, ни на то: Не сирень, не георгины, Не гвоздика, не морковь... Потому что у мужчины Из груди росла ЛЮБОВЬ.
Chilli Опубликовано 21 февраля, 2018 Опубликовано 21 февраля, 2018 У нас сеголня на йоге был сеанс тантрического секса... Очень странные ощущения...
КОЛОБОК Опубликовано 21 февраля, 2018 Опубликовано 21 февраля, 2018 У нас сеголня на йоге был сеанс тантрического секса... Очень странные ощущения... Ужс какой!) Лягука я спать от греха.
КОЛОБОК Опубликовано 22 февраля, 2018 Опубликовано 22 февраля, 2018 Доброе ка утрену. Заутрячу. Сегодняшний четверг натурально совсем пятница. Завтра на работу не итить! Почему то. Но мальчики завтра будут выпивать. Тосковать по своим белым билетам.)))
КОЛОБОК Опубликовано 22 февраля, 2018 Опубликовано 22 февраля, 2018 Утро трансформировалось в вечерок. И где то даже ночку. Мне одиноко в этой теме. Придется накатить.) У меня было.
Алексей Владимирович Опубликовано 22 февраля, 2018 Опубликовано 22 февраля, 2018 разминка началась, Илья?)
КОЛОБОК Опубликовано 22 февраля, 2018 Опубликовано 22 февраля, 2018 разминка началась, Илья?) Поздновато для разминки. Скорее это нужно назвать завершающий аккорд.) Пуля на сон грядущий.)
Алексей Владимирович Опубликовано 22 февраля, 2018 Опубликовано 22 февраля, 2018 )) а завтра снова в бой?)
Бyлoчка808 Опубликовано 23 февраля, 2018 Опубликовано 23 февраля, 2018 Доброе утро всем!!! С праздником защитники!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти