Taro Опубликовано 3 мая, 2018 Автор Опубликовано 3 мая, 2018 47 минут назад, Карина4774 сказал: Давайте денег на ребенка, жирно будет содержать ее. Давать на ребенка кому? Ей? Ребенок-то еще несмышленый. 47 минут назад, Карина4774 сказал: Тут вообще не стоит пытаться разбираться что у нее там в голове Так я не то, чтобы зациклился на этом. Я сугубо в академическом плане - для расширения собственного мировоззрения, так сказать. Получится раскопать таракана - отлично, не получится - ну и фиг с ним. И так нескучно. 47 минут назад, Карина4774 сказал: Либо идти к психологу вместе или по одному, либо игнорировать ее кислые мины Обсуждалось в теме уже не раз. Одному мне идти - смысла особого нет, так как таракан не на моей стороне. Она - по моей просьбе никуда не пойдет, так как я в игноре даже вербально. Остается игнорить ее загон - что, собственно, и делается уже 2 года. 47 минут назад, Карина4774 сказал: Решение проблемы путем понимания невозможно. Так в этой теме "решения проблемы" никто и не спрашивает, ибо самой проблемы-то не видно. Как можно решать то, чего нет? В этой теме мы пытаемся вытащить таракана за лапки, рассмотреть со всех сторон, засушить и каталогизировать. Судя по всему - какой-то редкий, особо циничный экземпляр попался. 47 минут назад, Карина4774 сказал: Мне было 15, но тряхнуть ее возникало желание. Отец не додумался или побоялся - я не знаю, но вы правы, тут надо было ставить на место. Воооот. А представьте такую ситуацию, нуу, например, в чеченской или какой среднеазиатской семье. Уже смешно, правда? И, какое внезапное совпадение - там в семьях ну просто тучи детей без какого-либо демографического кризиса, нет и намека на "послеродовые депрессии", а развод (да еще и по инициативе бабы) - это что-то из ряда вон выходящее, типа пролета стаи розовых слоников в зеленый закат. Совершенно случайно оно всё так, конечно же. Да, а еще там бабы поголовно заняты как раз тем, к чему и предназначены: муж, дом, кухня, дети - и свободного времени на всякую хрень у них тупо нет. Очередное забавное совпадение, конечно же. 1
Versinthe Опубликовано 3 мая, 2018 Опубликовано 3 мая, 2018 1 час назад, Taro сказал: ЛОЛ. А с чего Вы взяли, что у такой женщины будет право и сама возможность меня выбрать? Вы же не хотите сказать, чтобы кто-то в МОЕМ доме сидел и устанавливал СВОИ правила, отличные от моих? А по МОИМ правилам такая женщина со своим уставом даже за мой порог не зайдет, ибо все исключительные права и обязанности доминировать в пределах вот этих вот четырех стен я оставляю за собой любимым. Женщине не нравится? Дверь вон там. Правильно ли я поняла, что по вашему уставу, женщина не может относиться к мужчине, как вещи, а мужчина воспринимает женщину вещью естественно, по определению? 1
Taro Опубликовано 3 мая, 2018 Автор Опубликовано 3 мая, 2018 1 час назад, Versinthe сказал: Правильно ли я поняла, что по вашему уставу, женщина не может относиться к мужчине, как вещи, а мужчина воспринимает женщину вещью естественно, по определению? Неправильно. По "моему" (на самом же деле он не мой, и Ваши предки тоже жили именно по нему, а много где так живут до сих пор) уставу - мнение малых детей вообще в семье не имеет характера, мнение женщины имеет в семье совещательный характер, а мнение мужчины - решающий. Меры ответственности, соответственно - от мужчины к детям по убыванию. Всегда, и иные варианты есть перверсии, скверна, и по умолчанию не нужны (но если двое под одной крышей за закрытыми дверями договорятся о чем угодно другом - то это уже их половые драмы).Только и всего. Что сложного-то, не пойму? Что такого недоступного для женского понимания в том, что большие права подразумевают большую ответственность, и наоборот? Почему-то именно вот от этого пункта бомбит в данную тему у каждого свежезашедшего...Впрочем, вопрос риторический - многим-то хочется как раз перверсии "побольше прав и поменьше обязанностей", но сие желаемое частенько не совпадает с реальностью данной в ощущениях, отчего и случаются им грусть и пичЯль..... 1
Лунная Опубликовано 3 мая, 2018 Опубликовано 3 мая, 2018 4 часа назад, Taro сказал: Так в этой теме "решения проблемы" никто и не спрашивает, ибо самой проблемы-то не видно. Как можно решать то, чего нет? В этой теме мы пытаемся вытащить таракана за лапки, рассмотреть со всех сторон, засушить и каталогизировать. Судя по всему - какой-то редкий, особо циничный экземпляр попался. Тупость и инфантильность вашей жены, это повсюду встречается, ничего не редкость. Всегда можно дать себе пинка и ради семьи попытаться без истерик и нытья сказать чего тебе хочется и узнать что от тебя нужно. Блин, на счет денег не знаю, я в таком пока не подкована. 1
Versinthe Опубликовано 3 мая, 2018 Опубликовано 3 мая, 2018 В 01.05.2018 в 17:22, Taro сказал: (нагребая побольше попкорна): Ооо, как тут всё запущено-то......Мадам, а позвольте мне поинтересоваться лично у Вас - а в чем заключается ЦЕЛЬ нахождения женщины рядом с мужчиной (и никак не наоборот) для того мужчины, а? Либо, то же самое, но короче: ДЛЯ ЧЕГО мужчине женщина? И не в каких-то там частностях - а в общем и целом, в рамках социума. Вот такой вот конкретный, однострочный, заданный конкретно Вам в разных ипостасях вопрос. Внимательно слушаю ответ во все уши. Можете начинать. В 02.05.2018 в 19:36, Taro сказал: Не совсем и не только, но вектор в общем правильный. В общем же и целом, цель нахождения женщины рядом с мужчиной для того мужчины - это убедительное и отмечаемое повышение его, мужчины, уровня жизни, и бытие ему, мужчине, в чем-то полезным на ниве этого самого повышения уровня жизни. Всё. Ну а теперь - шах и мат Вашему "Относится к женщине как к вещи": 1. Повышает уровень жизни мужчины и полезна мужчине далеко и уж не только и исключительно женщина рядом. Вот комплект зимней резины тоже греет душу, уверяю Вас. 2. Исходя из допустимой множественности пунктов в (1) - почему сущность "женщина рядом с мужчиной" желает и даже требует себе каких-то эксклюзивных и монопольных преференций? Вот тот же комплект зимней резины ничуть на это не претендует. Предвосхищая Ваш ответ "Ну женщина же - живой человек!" - имею сообщить, что наличие пары рук\ног\сисек еще не делает кого бы то ни было человеком. Уважение - это то, что заслуживается, а не то, что дается по умолчанию, и даже имея в наличии пару рук\ног\сисек - можно быть такой скотиной, что пошлет лесом не только мужик, а и даже тараканы и кот сбегут. 3. Исходя из (2), где преференции - это не что-то монопольное, имею задать вопрос: с чего сущность "женщина при мужчине" решила, что она должна быть единственной такой сущностью у данного мужчины? Ни из чего выше сие не проистекает. Если я могу позволить себе завести и прокормить десяток котов (где половина будет ловить мышей, а вторая урчать и ластиться), получать через это удовольствие и тем повышать уровень своей жизни - то почему я не могу завести себе десяток женщин, где одна будет уметь классно готовить, вторая - ждать с работы и рассказывать мне сплетни, а с третьей я буду размножаться? Ведь сие разделение обязанностей резко повысит уровень моей жизни как мужчины, уверяю Вас - а от мужчины будет требоваться всё то же, что он и так уже обеспечивает тем, кого приручил: кормить, холить, почаще водить гулять (с) - будь то жена в соседней комнате или золотая рыбка в аквариуме. Вопрос в мерах ответственностей и выполнении взятых на себя обязательств (что и отличает мужчину от самца), а не в персоналиях, и более того - жениться-то для этого вовсе не обязательно. С этим, надеюсь, понятно. Теперь давайте вернемся к нашим баранам, то есть - конкретно к моему случаю. В данном конкретном, и при учете всего сказанного выше - как Вы считаете, наличие жены с ее загонами, засохшими цветами и червием в посуде - повышает ли мой, как мужчины, уровень жизни, и полезно ли мне? И почему я продолжаю говорить, что даже мой кот мне в данном конкретном случае мне полезней, чем такая жена? Пользы с них двоих примерно поровну - но кот хоть меня с работы всегда ждет, и не выедает мне мозг чайной ложечкой, и вообще в общем и целом крайне хороший собеседник - всегда внимательно выслушает, и никогда не спорит. Посему-то в данном конкретном я и не вижу ничего зазорного для себя в том, чтобы сравнить такую жену с мебелью (и опять же не факт, что мебель при сравнении проиграет). Зачем тогда пытаюсь сохранить брак? Сто раз уже говорил, что а)ради ребенка, б)хотелось бы понять, что это за таракан такой все же у женушки образовался. Больше ничего в этой теме нет. А загнется ли брак, обратит ли Королевна на меня опять свой взор, итд - меня, если честно, волнует мало от слова "совсем". Проходили уже-сс. Это ваш ответ на реплику : "Да не в борщах дело, а в вашем отношении к женщине как к вещи". Вы не отрицаете, что относитесь к женщине, как к вещи. Вы подробно расписываете, в чем и как женщина должна быть удобна. Какой она должна быть, чтобы ее было удобно и эффективно использовать. Или я неправильно вас поняла? И кстати, по поводу женского понимания, которое, видимо, по вашему, не такое качественное, как мужское. У меня с пониманием все прекрасно. А вот у вас с изложением проблемы. Вы очень редко четко отвечаете на прямо поставленный вопрос. Все время уводите разговор в сторону. Вы слишком эмоциональны. Поэтому вам трудно удерживать линию повествования. 1
Taro Опубликовано 3 мая, 2018 Автор Опубликовано 3 мая, 2018 25 минут назад, Карина4774 сказал: Тупость и инфантильность вашей жены, это повсюду встречается, ничего не редкость. Так обсуждается-то не это, а внезапная и беспричинная молчанка на 2 года без видимых причин. Одной тупостью и инфантильностью тут уже не обойтись, я считаю. 26 минут назад, Карина4774 сказал: Всегда можно дать себе пинка и ради семьи попытаться без истерик и нытья сказать чего тебе хочется и узнать что от тебя нужно. Да и семью не обязательно сюда привлекать, когда можно вот ПРОСТО подойти и озвучить. 1
Taro Опубликовано 3 мая, 2018 Автор Опубликовано 3 мая, 2018 48 минут назад, Versinthe сказал: Вы не отрицаете, что относитесь к женщине, как к вещи. Так я вообще тут ничего не отрицаю - я оперирую лишь случившимися фактами. Я вот и к Вам точно так же отношусь, Вы уж простите. Вы своим ответом повышаете уровень моей жизни (ибо исключительно по своей инициативе участвуете в том, что нужно лично мне - что и требуется), и Вы тут именно потому, что я запостил эту тему и в ней - вопрос лично к Вам (и никак не наоборот). И как только мне наскучит - то я Вас заигнорю (не спрашивая Вашего мнения), и это тоже будет исключительно моим решением (но с правом совещательного голоса у Вас когда-нибудь потом, разумеется). Как мне к Вам относиться, кроме как к расходному материалу (одному из многих)? Вы просто в своем токовании тут о своем о женском слепы настолько, что не видите леса за деревьями. У Вас, образно выражаясь - бомбит и зудит высказаться, и Вам пока не до этого. Поддерживая Вас в этом напряжении который месяц (ведь Вы же до сих пор не отписались даже несмотря на мое отношение к женщинам) - мы с Вами медленно, но верно докапываемся до Истины. Ну, или не докапываемся. Вот примерно то же самое и в семье. Какой я тиран, правда? 48 минут назад, Versinthe сказал: вот у вас с изложением проблемы. очень редко четко отвечаете на прямо поставленный вопрос. уводите разговор в сторону. Вы слишком эмоциональны. Поэтому вам трудно удерживать линию повествования. ...и выяснилось сие почему-то исключительно Вами, и аж на 28й странице\4м месяце оного повествования. У других почему-то этой проблемы не возникло, заметьте. И Вы даже и мысли не допускаете, что так оно и было задумано. Впрочем, спасибо за комплимент. Эмоциональным меня тут еще никто не называл. Кстати, а что за "прямой вопрос"-то был хоть? Я что-то упустил? Так вы просто возьмите и перезадайте - а то в молчанку играете, как жена прям. 1
DevSV Опубликовано 3 мая, 2018 Опубликовано 3 мая, 2018 Слушайте, милый человек, Вы не хотите посетить психолога в реале? Ну смотрите, уже несколько лет как жена от Вас сьехала, от Вас ничего не хочет, на контакт не идет, денег не просит, с общим ребенком видится не мешает. Все вроде бы в истории происходит по ее иницативе и желанию, как бы Вы не дергались и не пытались изменить что-то. Но вот уже кторый месяц Вы тут себе и другим доказываете, что владыка мира и управитель судеб. Стоит только захотеть. Как будто в параллельной реальности живете. Расстройство у Вас, батенька. 3 1
Глафира Опубликовано 3 мая, 2018 Опубликовано 3 мая, 2018 1 минуту назад, DevSV сказал: Слушайте, милый человек, Вы не хотите посетить психолога в реале? Ну смотрите, уже несколько лет как жена от Вас сьехала, от Вас ничего не хочет, на контакт не идет, денег не просит, с общим ребенком видится не мешает. Все вроде бы в истории происходит по ее иницативе и желанию, как бы Вы не дергались и не пытались изменить что-то. Но вот уже кторый месяц Вы тут себе и другим доказываете, что владыка мира и управитель судеб. Стоит только захотеть. Как будто в параллельной реальности живете. Расстройство у Вас, батенька. Психиатра. 1 1
Lady1975 Опубликовано 3 мая, 2018 Опубликовано 3 мая, 2018 Автор! скажите, а вы не устали от этого? 2 года, колоссальное терпение! зачем все стенания? вашу бы энергию, да в другое русло. почему женщина просто не может хотеть жить без вас? кто ей запретит? очевидно, что вы ей не нужны!!! смиритесь, всем будет легче. к психологу сходите, хорошему. проблема у вас есть...все 28 страниц. 1
ЭллиТото Опубликовано 3 мая, 2018 Опубликовано 3 мая, 2018 Тут реально женщина готова воспитывать дочь без вас, она устала от вас, от ваших нравоучений, мозгоклюйства и унижений. Ничего, вы не царь и бог, она не глупая, мама, дом есть, она без вас выживет и вырастит ребенка, пока вы тут желчью исходите. Зачем ребенку такой отец? Который не уважает мать как женщину и мать его ребенка? Варите, стирайте, вам никто не запретит
Taro Опубликовано 3 мая, 2018 Автор Опубликовано 3 мая, 2018 5 часов назад, DevSV сказал: уже несколько лет как жена от Вас сьехала, от Вас ничего не хочет Читайте тему, и не пишите мне ахинеи хоть Вы. Спасибо. 1 час назад, Lady1975 сказал: почему женщина просто не может хотеть Потому что Вы тоже не читали даже того, что написано на этой же странице (не говоря уж о всех предыдущих). >>>>>>>>не уважает мать как женщину Скажите, Вам еще не надоело повторяться? Я понимаю, что бомбит, но в КАЖДОМ своем посте писать собеседнику ОДНУ И ТУ ЖЕ бредятину - это ж надо еще постараться...... Следующий. 1
DevSV Опубликовано 4 мая, 2018 Опубликовано 4 мая, 2018 Цитата Читайте тему, и не пишите мне ахинеи хоть Вы. Спасибо. Пожалуйста, обращайтесь. Эх милейший, в теме много написанно, как Вы не дадите, отберете, посмотрите и навесите долгов, но ни слова не говорится о фактических требованиях супруги. Более того, Вы утверждаете, что их нет. Как и общения. Вы ведете диалог у себя в голове, сами себе выдвигая требования от имени супруги, сами же их парируйте и отклоняете. То есть, что-то нужно ее образу у Вас в голове. А реальная женщина уже давно от вас не хочет ничего. Я Вас уже несколько месяцев как предупреждала, что Вы допрыгайтесь, если продолжите в том же духе, то есть ежесекундно думая о жене, рассуждая о жене, ведя внутренний диалог с женой. Ну и вот. Вообще, при такой загруженностью иллюзиями, в формате форума с Вами ничего сделать невозможно. Просто послушайте доброго совета и бегите к психологу. Спасайте себя, а то бомжом скоро останетесь. 1
Taro Опубликовано 4 мая, 2018 Автор Опубликовано 4 мая, 2018 3 часа назад, DevSV сказал: ни слова не говорится о фактических требованиях супруги. Более того, Вы утверждаете, что их нет НОВЫХ, касательных к этому конкретному загону (по коим конкретного таракана и можно было бы идентифицировать) - нет. Не озвучены, точнее. А что касается остальных, "из прошлой жизни" - так тут у нас всё хорошо. Я её и ребенка полностью содержу оные 2 года, например, если кто вдруг упустил сей пунктик. Да и от остальных взятых на себя обязанностей еще ПОКА ЧТО не отказывался. Повторяю: читайте тему, не порите ахинеи - ее тут и так уже почти критическая масса. 3 часа назад, DevSV сказал: Вы ведете диалог у себя в голове, сами себе выдвигая требования от имени супруги, сами же их парируйте и отклоняете. То есть, что-то нужно ее образу у Вас в голове. А реальная женщина уже давно от вас не хочет ничего. Да нет же. Это просто Вам, на фоне Вашего недостаточного самоинформирования об обсуждаемой тут теме - очень хочется, чтобы так оно и было. Вам так просто удобнее отвечать - со своего поля натянутых "фактов", а не с поля фактов сообщенных собеседником уже много раз и в письменном виде. Оперируете домыслами, проще говоря. А не хочет женщина потому, что у нее пока что и так всё есть (за мой счет, повторяю). Всё самое интересное начнется тогда, когда и если это прекратится. 3 часа назад, DevSV сказал: Вы допрыгайтесь, если продолжите в том же духе, то есть ежесекундно думая о жене, рассуждая о жене, ведя внутренний диалог с женой. Ну и вот. Что - "и вот"? С чего Вы взяли, что я о ней ежесекундно думаю-то? Мне в ПОЧТУ сваливается уведомление о чьем-нибудь ответе вот в эту тему - я его читаю, и на него отвечаю. Засим всё. Вы действительно думаете, что мне больше заняться нечем, как "ежесекундно думать о жене"? Ой-вэй, да я скоро даже забуду как ее звать-то даже. Еще раз - я СОВЕРШЕННО не зациклен вот на этом вот - я просто веду диалог с теми, кто мне сюда в тему пишет. Нет ответов - значит, у меня свободное время, и я иду бухать с мужиками. Ну, или не с мужиками, и не бухать... Жена? Ну, она где-то там наверное есть, да. В сериалы втыкает поди под присмотром мамки, как всегда. 3 часа назад, DevSV сказал: при такой загруженностью иллюзиями, в формате форума с Вами ничего сделать невозможно. Просто послушайте доброго совета и бегите к психологу. Спасайте себя, а то бомжом скоро останетесь. Гы. Это просто феерия какая-то уже. А напишите еще что-нибудь такое, а? 1
ЭллиТото Опубликовано 4 мая, 2018 Опубликовано 4 мая, 2018 практика показывает, что это не наследуется
ЭллиТото Опубликовано 4 мая, 2018 Опубликовано 4 мая, 2018 АВтор, придется вас огорчить. То, что вы содержите дочь и жену до достижения ребенком 3 лет - ваша обязанность, а не милость. И далее ребенка вы обязаны содержать до 18 лет, мать нет. Нет в вас ни грамма любви, только я, я, я и болезненные фантазии, что жена без вас никто, так придаток мужчины, не всегда нужный 1 минуту назад, -=Игорь=- сказал: для проверки практики надо проводить наблюдения лет 20-25 минимум. Не слишком ли жирно для некоторых индивидуумов быть содержанками с тараканами в голове столько времени? Какую роль вы в такой практике отводите мужчинам? Роль немого кошелька? Плати за мои тараканы и не задавай вопросы? Партнера в жизни и воспитании ребенка на основе доверия, уважения и любви. Но никак не помеси посудомойки, стиралки и утюга, бессловесной и безропотной домашней обслуги. Как-то за 2 года без червей обошлось... Жена же сказала, что ребенок в сад, она на работу и не просит у него ничего
ЭллиТото Опубликовано 4 мая, 2018 Опубликовано 4 мая, 2018 так жена в курсе событий, денег не тянет с него, работать планирует, вот жить с мужем не хочет- ее право. Слезла она с дохлой лошади, а муж все никак это не поймет
ЭллиТото Опубликовано 4 мая, 2018 Опубликовано 4 мая, 2018 А многим женщинам не нужна обеспеченность мужчиной, в обмен получать ты должна? Что мешает мужу сполоснуть 2 тарелки и не скандалить? Поменяйся он на недельку с женой и посиди с ребенком-развеялись бы иллюзии, что дома с ребенком - курорт, а его облизывать положено, как же добытчик!
ЭллиТото Опубликовано 4 мая, 2018 Опубликовано 4 мая, 2018 да боже упаси такой дом! Она на дом не претендует. Тем более там ипотека на 20 лет, тоже мне дворец. Добытчиком быть хорошо, если домой не приходишь как король и обеспечьте мне все! Сидя дома с ребенком устаешь намного больше, чем на работе, только это не ценится абсолютно. Не нужно ей жилье такой ценой, и муж явно таким не был, пока она не забеременела, иначе давно бы ушла.
Taro Опубликовано 4 мая, 2018 Автор Опубликовано 4 мая, 2018 >>>>>это не наследуется А Вы всегда живете лишь тем, что унаследовали (читай: безусловными инстинктами), или только когда спите зубами к стенке? А ведь еще Ларошфуко, мир его праху, сообщил таким как Вы, что "Повышение культуры есть последовательное ОГРАНИЧЕНИЕ прав животного в себе". >>>>>То, что вы содержите дочь и жену до достижения ребенком 3 лет - ваша обязанность Да ну неужели? Имею Вас всё же огорчить, что сие - вопрос моей доброй воли, причем в исключительном порядке. >>>>>И далее ребенка вы обязаны содержать до 18 лет Нет, не обязан. Не захочу сам - никто не заставит, уж поверьте. >>>>>Нет в вас ни грамма любви О, вот и пошли в ход мантры из методички (читай: собственные доводы кончились). >>>>>что жена без вас никто, так придаток мужчины Опять ошибка. Придаток мужчины у меня всегда с собой - и с ним у нас полное взаимопонимание. Не переживайте Вы за меня так - от этого морщины. А жена - это РЕБРО мужчины. Единственная кость в тушке без мозга внутри, если кто не знает. >>>>>Партнера в жизни и воспитании ребенка на основе доверия, уважения и любви Ну так и где эти все партнерства, дети, уважение и любовь? Не вижу. Поднимите ж мне веки, в конце-то концов. >>>>>жить с мужем не хочет- ее право С какого это числа сего месяца у нее появилось такое право, напомните мне? >>>>>многим женщинам не нужна обеспеченность мужчиной Ну да, ну да...... Методичка-сс. >>>>>Поменяйся он на недельку с женой и посиди с ребенком-развеялись бы иллюзии С моим превеликим У-ДО-ВОЛЬ-СТВИ-ЕМ. Вы считаете, что я с детьми не сидел? ЛОЛ, я вообще-то старший ребенок в семье был. Да, а с жены, соответственно - добыча ресурсов извне, зарплату на стол в конце месяца, и лютый\яростный трах меня по вечерам, пока у меня голова не заболит. >>>>>Она на дом не претендует Потому что прекрасно знает, что при разделе обремененной жилплощади С БАНКОМ (а не со мной) - она моментально лососнет великолепного тунца+штрафы+пени+неустойки+судебные издержки, и будет выглядеть еще печальнее чем сейчас. >>>>>ипотека на 20 лет, тоже мне дворец Вот даже не знаю, как срок ипотеки соотносится с размером недвижимости. Элитную недвижимость или виллу уже нельзя взять в долговременную ипотеку? Не, ну нельзя же быть настолько упоротой на всю верхнюю голову... >>>>>Добытчиком быть хорошо Вы пробовали, да? >>>>>если домой не приходишь как король и обеспечьте мне все А кто мне запретит приходить как королю в свой же дом? Неужто Вы? Ну так дверь на выход вон там, если что-то не нравится в МОЕМ доме. Как и когда хочу - так и прихожу, и еще спасибо бы сказать за то, что прихожу к жене, а не к соседке. А что? Кто мне запретит? Вы? Ответ - в начале строки. >>>>>Сидя дома с ребенком устаешь намного больше Да Вы ж моя бидняжка уработавшаяся. Вот прямо слезы из глаз. Давайте меняться? У меня позиция бетонщика третьего разряда как раз вакантна. >>>>>пока она не забеременела, иначе давно бы ушла Что значит "давно бы", если она и сейчас НЕ ушла? PS: Осспаде, за что мне всё это, а.... Вроде ж особо не грешил в последнее время. :( 1
ЭллиТото Опубликовано 4 мая, 2018 Опубликовано 4 мая, 2018 По факту ваш кров вместе с вами её не прельщает. И быть вашей женой ей разонравилось. А она с вами живёт? Что-то я не наблюдаю. А зачем мне работать бетонщиком? Уж кто на что учился... А ждать от вас милостей глупая позиция
Taro Опубликовано 4 мая, 2018 Автор Опубликовано 4 мая, 2018 >>>>>>>Главное чтобы к носу кто-то тарелку с едой подносил и бельё менял. Кстати, вот про белье тоже, да. Догадайтесь, кто был инициатором смены белья (постельного), и кто потом (устав от многократного инициирования) - тупо сгребал с кровати и относил в стиралку сам? Или вот, например - платяной шкаф (вернее - два оных впритык, мальчиковый и девочковый). У меня почему-то одежда висит в шкафу на плечиках (не то чтобы отглаженная и уложенная, но хотя бы на плечиках), а у нее - навалом на дне шкафа, тупо кучей вверх. Как сняла с просушки (с боем, пока голос не повысишь), кинула (в прямом смысле - навалом, с корзинки) в шкаф, так оно там в куче и живет и по сей день. >>>>>>>До 18 лет ребёнка обязаны содержать оба родителя Не обязаны. >>>>>>>право на общение с ребёнком тоже у обоих родителей в равной степени если что. Право - это то, что добывается силой ("усилиями", если угодно термин помягче). Если что. Еще никому в истории ни одно право не дали ну вот просто так. >>>>>>>Доверие, уважение и любовь по идее при знакомстве пары даются по-умолчанию Это по идее. По идее я бы уже мог бы быть императором видимой части Вселенной - а я сижу на малоизвестном форуме и пишу тексты тем, кого я никогда в глаза не видел. А по факту - уважение есть то, что ЗАСЛУЖИВАЕТСЯ. Нельзя взять и зауважать кого-то больше окружающих просто так. Не бывает такого, чтобы все стали "уважаемыми гражданами города" поголовно и вот прямо сегодня с утра. >>>>>>>Но чтобы поддерживать эти три качества, их нужно постоянно чем-то подпитывать. Чувства - это как костер: быстро гаснут, если вовремя не кинуть палку (с) Пардон - не сдержался... >>>>>>>Автор в качестве подпитки предлагает, если я не ошибаюсь, полное материальное обеспечение семьи И не только предлагает (а и обеспечивает давно и по факту), и не только обеспечение (а также проживание, опеку, защиту, итд по списку самцовых ответственностей). >>>>>>>И ожидает в ответ заботу о себе в виде приготовленной еды, чистоты в доме, который он построил для того, чтобы в доме росли дети. Не ожидает. Обещанного три года ждут, как известно. Автор ТРЕБУЕТ. И, не получая - всегда и без особых усилий может найти искомое на стороне (и тогда минус все самцовые ответственности отсбда - и плюс туда, на сторону). Другими словами - семье, коль скоро она ЗАВИСИМА от Автора, надо просто вести себя достойно и именно так, как сказал Автор. Не пытаться идти наперекор (ибо чревато, и см.выше) - а пытаться соответствовать (и тогда смотри на строчку вверх). >>>>>>>не слезла она с дохлой лошади. Если бы слезла, то заявила бы как минимум, что лично ей от него ничего не нужно Кхм. Она, конечно, дура - но не настолько, чтобы. >>>>>>>С милым и рай в шалаше- это на мой взгляд не про наше время. Ошибаетесь. Вернее - просто не знаете женщин. >>>>>>>вроде как на еду даже бездельник себе может заработать 1. На еду (и не далее, а часто и на нее может не хватить) 2. Бездельник (зрите в стратегические интересы, а не в тактические: назавтра бездельник скорее всего так и останется бездельником) 3. Может. Может ведь и на золотой Мерседес. А вот БУДЕТ ли зарабатывать? 4. Для того чтобы ЗАРАБОТАТЬ - надо РАБОТАТЬ, а тут у нас в теме очередная Королевишна, которой все мужчины должны просто по факту их половой принадлежности. >>>>>>>собственное жильё приобрести задача гораздо более сложная. И автор её решает вполне успешно, не предлагая жене поменяться с ним. Ну почему же. Автор-то с превеликим удовольствием готов поменяться, сидеть дома на чужой шее и менять подгузники доче (причем подгузники ДОЛЖНЫ быть, и Автора уже не волнует, как они в доме окажутся) - да вот что-то очереди желающих меняться почему-то не наблюдается. Одни гденвые посты где-то там в инете, а по факту - те же, там же, и в той же позе. >>>>>>>Та же бабуля если что и памперс поменяет, и погуляет с ребёнком. Более того - бабуля этим и занята уже второй год. Догадайтесь, кто сидит с дочей, пока жена на своей работе (и, как мне тут сообщают - ДИКО устает, перекладывая в своей конторе три бумажки в сутки)? И заодно догадайтесь, кто бабуле привозит полные пакеты вкусняшек - таких, что доча даже с криком "Папка приехал!!!" на улицу выбегает заранее, только услышав знакомые звуки....? А жена - дааа, жена вся в заботах, вся в делах....Контора с её бесконечными бумажками - это ж так важно для мужа и семьи! >>>>>>>Да и содержание дома тоже наверное на бабуле. Совершенно верно. Когда попросит сама чего по мужской части, двери там починить, ворота смазать, или розетки поменять - никогда не отказываю. Но все же её дом - это её дом, так что особого рвения (если не просят прямо) не проявляю. >>>>>>>Да ещё и в наследство можно получить оба дома, главное правильно себя вести Тут мимо. У нее УЖЕ есть дом. Вот он. Мой. Она в нем, все же - жена. Бери, что говрится - и действуй с женской стороны вопроса. Вот он, никаких наследств ждать вовсе не надо. Надо просто ПОВЗРОСЛЕТЬ - и ПОНЯТЬ для себя то, что её муж - это не её папка, а её семья (с мужем и общим ребенком) - это не семья бабули (где она всегда для бабули останется маленькой девочкой). Инициализация у девочки еще не прошла несмотря на возраст, другими словами. Ждемссс.......... 27 минут назад, ЭллиТото сказал: По факту ваш кров вместе с вами её не прельщает. И быть вашей женой ей разонравилось. По факту меня ее хотелки и сиюминутные бабские симпатии\обидки\загоны волнуют даже не по остаточному принципу, а вообще никак. Сказать, где дверь на выход? Но на выход она почему-то тоже не спешит. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти