DevSV Опубликовано 4 мая, 2018 Опубликовано 4 мая, 2018 10 часов назад, Taro сказал: А что касается остальных, "из прошлой жизни" - так тут у нас всё хорошо. Я её и ребенка полностью содержу оные 2 года, например, если кто вдруг упустил сей пунктик. Да и от остальных взятых на себя обязанностей еще ПОКА ЧТО не отказывался. Повторяю: читайте тему, не порите ахинеи - ее тут и так уже почти критическая масса. То есть, Вы содержите, Вы никак не отказывайтесь, Вы решили то, Вы решили это. Где тут требования жены? 10 часов назад, Taro сказал: Да нет же. Это просто Вам, на фоне Вашего недостаточного самоинформирования об обсуждаемой тут теме - очень хочется, чтобы так оно и было. Вам так просто удобнее отвечать - со своего поля натянутых "фактов", а не с поля фактов сообщенных собеседником уже много раз и в письменном виде. Оперируете домыслами, проще говоря. А не хочет женщина потому, что у нее пока что и так всё есть (за мой счет, повторяю). Всё самое интересное начнется тогда, когда и если это прекратится. Я оперирую исключительно и эксклюзивно фактами, сообщенными Вами в теме. На случай, если я что-то упустила, напомните пожалуйста - открывала ли жена отверстие в черепе с целью воспроизведения звуковых волн в непосредственной к Вам близости с целью донести до Вас какие-либо свои требования? - писала ли жена какие-либо требования к Вам на бумаге, берестянных свитках, глиняных табличках или электронных носителях? - доносила ли жена какие-либо свои требования до Вас с помощью 3х лиц? Более того, откуда, как не из Ваших фантазий взялось мнение, что у жены все есть? Она лично сообщила Вам об этом? С чего, кроме как из своих фантазий, Вы сделали вывод, что в случае уменьшения или прекращения содержания что-либо вообще начнется. У Вас есть какие-то физические доказательства, кроме Ваших же придумок? 10 часов назад, Taro сказал: Что - "и вот"? С чего Вы взяли, что я о ней ежесекундно думаю-то? Со скорости Вашего реагирования. И с того, что как только тема глохнет, Вы подкидываете дровишек. Все это для Вас несомненный преоритет. Это, кстати, симптом.Попробуйте в теме не писать хотя бы неделю. У Вас не получится. 1
DevSV Опубликовано 4 мая, 2018 Опубликовано 4 мая, 2018 Уважение, в отличие от почитания, мил человек, заслуживать не надо. Оно должно быть просто так. По факту существования индивида. Уважение есть признание за индивидом собственной воли и возможности эту волю осуществить. Если бы Вы уважали жену, не считали ее собственной марионеткой, Вы бы не крутили годами в голове вопрос почему она то и это. Вы бы ответили на него сразу и просто - потому что так хотела. Но для таких простых вещей надо признать, что она отдельная от Вас личность, а не Ваша марионетка. 3 часа назад, Taro сказал: А по факту - уважение есть то, что ЗАСЛУЖИВАЕТСЯ. Нельзя взять и зауважать кого-то больше окружающих просто так 1
Taro Опубликовано 5 мая, 2018 Автор Опубликовано 5 мая, 2018 12 часов назад, DevSV сказал: Вы решили то, Вы решили это. Где тут требования жены? Зачем мне "требования жены", чтобы решать что-то и исполнять взятые на себя обязательства? С чего Вы вообще решили, что жена может что-то ТРЕБОВАТЬ? 12 часов назад, DevSV сказал: Я оперирую исключительно и эксклюзивно фактами, сообщенными Вами в теме Ну да, ну да... 12 часов назад, DevSV сказал: в непосредственной к Вам близости с целью донести до Вас какие-либо свои требования? См.первый абзац. 12 часов назад, DevSV сказал: писала ли жена какие-либо требования к Вам См.первый абзац. 12 часов назад, DevSV сказал: доносила ли жена какие-либо свои требования См.первый абзац. 12 часов назад, DevSV сказал: откуда, как не из Ваших фантазий взялось мнение, что у жены все есть По факту наличия этого всего необходимого для жизни. А если чего-то нет, но нужно - то надо просто подойти и озвучить тему (не ПОТРЕБОВАТЬ). И так оно прошедшие 10 лет и было. И если бы СЕЙЧАС что-то было озвучено - то я бы и сейчас рассмотрел бы варианты и возможности решения, ровно в том же порядке. А раз уже 2 года подряд озвучена тишина - то на нет и рассмотрения нет. Тема-то как раз про это. 12 часов назад, DevSV сказал: Со скорости Вашего реагирования. Я получаю уведомление о Вашем ответе и ссылку на почту примерно в течении минуты от Вашего, и любого другого, ответа. Отвечать быстро на входящие сообщения (клиентские ли, Ваши ли, женины ли) - часть моей самодисциплины. 12 часов назад, DevSV сказал: Попробуйте в теме не писать хотя бы неделю. Как-то около месяца не писал и не заходил, если память не подводит. Лень отматывать страницы и сравнивать даты, уж увольте - воздержусь. Потом в нее кто-то ответил, я получил уведомление, ответил отвечающему, на апдейт темы набежали остальные (аж 27 человек подписано на нее, судя по иконочке вверху справа) - и опять началось. Еще раз сообщаю, что тут я веду диалог с другими, а вовсе не стремлюсь ежедневно высказаться. Высказался я как таковой еще в первом посте, остальное - ответы редакции на письма читателей, прости Господи....Вот и Вам я сейчас отвечаю на Ваше (а не высказываюсь по теме как таковой). 12 часов назад, DevSV сказал: Уважение, в отличие от почитания, мил человек, заслуживать не надо. Оно должно быть просто так. Ясно. Дальнейшее обсуждение по данному пункту с Вами считаю бессмысленным. В освободившееся свободное время рекомендую открыть для себя разницу в терминах "заслуженное уважение" и "банальная вежливость". Вот, например, в этой теме с моей стороны первого - нет (ибо никто, включая Вас, еще пока не совершил ничего заслуживающего уважения), а второе - есть (как раз "просто так" - как Вы и декларировали выше). Удачи. 1
dmmak Опубликовано 5 мая, 2018 Опубликовано 5 мая, 2018 А чего Вы ждете??? Не разводитесь??? Это ожидание исправления ситуации??? Или такая форма мазохизма??? Или все таки жену любите... 1
Лунная Опубликовано 5 мая, 2018 Опубликовано 5 мая, 2018 Вы когда последний раз выбирались куда-нибудь вместе? Как вы думаете, возможно ли вытащить ее куда-нибудь и попробовать просто вместе с ней расслабиться? А потом на обратной дороге, например, рассказать все что вы думаете о ее поведении и попросить его объяснить? Если начнутся обидки и истерики, попросите чтобы она внятно начинала предложения с "Я хочу, чтобы...", "Мне не нравится, что..". Приведите сами пример, как нужно говорить.
DevSV Опубликовано 5 мая, 2018 Опубликовано 5 мая, 2018 9 часов назад, Taro сказал: Зачем мне "требования жены", чтобы решать что-то и исполнять взятые на себя обязательства? С чего Вы вообще решили, что жена может что-то ТРЕБОВАТЬ? А кто ей запретит? Грандиозный Вы? 9 часов назад, Taro сказал: См.первый абзац. Ну, то есть, Вы уже поняли, что жена ничего от Вас не хочет, включая Вас. А корм Вы мечете исключительно по своей инициативе. Из страха, что без корма Вас на порог не пустят. 9 часов назад, Taro сказал: По факту наличия этого всего необходимого для жизни. И что кому необходимо для жизни тоже решаете грандиозный Вы. Ну-ну. 9 часов назад, Taro сказал: Я получаю уведомление о Вашем ответе и ссылку Это, безусловно, веское соображение. Отписаться от уведомлений не судьба? Мне вот никакие уведомления ни по каким темам не приходят. С хего бы это? 9 часов назад, Taro сказал: Ясно. Дальнейшее обсуждение по данному пункту с Вами считаю бессмысленным. В освободившееся свободное время рекомендую открыть для себя разницу в терминах "заслуженное уважение" и "банальная вежливость". Вот, например, в этой теме с моей стороны первого - нет (ибо никто, включая Вас, еще пока не совершил ничего заслуживающего уважения), а второе - есть (как раз "просто так" - как Вы и декларировали выше). Удачи. Сейчас мы тут все выстроимся по стойке смирно и погорюем, что сам Грандиозный Таро нас не уважает. Это же мы тут годами мечем корм совершенно равнодушной женщине, которая словом не удостоит, мы страстно хотим залезть ей в голову, мы выставляем условия тем, кто нас имел вииду. Я бы Вам тоже удачипожелала, но знаю что не светит. 1 1
Taro Опубликовано 6 мая, 2018 Автор Опубликовано 6 мая, 2018 23 часа назад, dmmak сказал: А чего Вы ждете??? Не разводитесь??? А что мне это даст? Прямо в постановлении о разводе будет русским по белому по пунктам написано, что это был за таракан? 22 часа назад, Карина4774 сказал: Вы когда последний раз выбирались куда-нибудь вместе? Более 2х лет назад. 22 часа назад, Карина4774 сказал: Как вы думаете, возможно ли вытащить ее куда-нибудь А как Вы представляете себе задачу "Выбраться куда-то с телом, которое тебя игнорит даже на стадии Привет\Пока", вот сугубо технически? Обвязать ее тросами и вытащить строительным краном? 1
dmmak Опубликовано 6 мая, 2018 Опубликовано 6 мая, 2018 Только что, Taro сказал: А что мне это даст? Прямо в постановлении о разводе будет русским по белому по пунктам написано, что это был за таракан? Ну найдете другую без таракана... так жить можно если жену любите и надеятесь на исправление ситуации.... но честно надежды мало... у одного знакомого тоже тоже жена не готовила не убиралась до дома пофиг было.. он вкалывал вкалывал..а сейчас новая семья счастлив и накормлен))) говорит наконец понял как хорошо с женщиной можно жить)))... 1
Taro Опубликовано 6 мая, 2018 Автор Опубликовано 6 мая, 2018 14 часов назад, DevSV сказал: А кто ей запретит? Грандиозный Вы? Да, я. Есть вопросы, возражения? 14 часов назад, DevSV сказал: то есть, Вы уже поняли, что жена ничего от Вас не хочет, включая Вас. Ну и отлично. Мне геморрою меньше. И...? Допустим - не хочет, и дальше-то что? Она и посуду мыть не хочет - это не значит, что ее мыть не надо. 14 часов назад, DevSV сказал: И что кому необходимо для жизни тоже решаете грандиозный Вы. Ну-ну. Да, я. Есть вопросы, возражения? 14 часов назад, DevSV сказал: Отписаться от уведомлений не судьба? Зачем мне отписываться от уведомлений ответов темы, которую я же и создал? У Вас, простите - с головой всё в порядке? Может, мне её вообще удалить, просто ради того чтобы сделать Вам приятно и просоответствовать Вашей измененной реальности? 14 часов назад, DevSV сказал: мы тут годами мечем корм совершенно равнодушной женщине Ну, сожалею за вас, чо. Наверное, это был ваш личный выбор. 14 часов назад, DevSV сказал: Я бы Вам тоже удачипожелала, но знаю что не светит. А я бы ответил, что мой вопрос этой темы - вовсе не в поиске какой-то там удачи. Но это же опять пролетит мимо, не задев ни коры ни древесины... 1
Taro Опубликовано 6 мая, 2018 Автор Опубликовано 6 мая, 2018 6 минут назад, dmmak сказал: Ну найдете другую без таракана... так жить можно Вы действительно считаете, что у других нет тараканов, ака тема "Мне просто не повезло с женщиной" из методички? Уверяю Вас, что этот пунктик есть у всех Жо, просто его состав - разный. Вот у этой вот конкретной - именно вот такой. У других-другой, и еще не факт, что будет проще (вот в первый брак - было сложнее, например). 8 минут назад, dmmak сказал: новая семья счастлив и накормлен))) говорит наконец понял как хорошо с женщиной можно жить)))... Имею мнение, что не лучше, чем БЕЗ женщины. Накормить себя я вполне и сам в состоянии (благо мне много и не нужно), а если и лень готовить - вон кафешки через дорогу, или тупо нанимается приходящая кухарка. Причем, что характерно - будет примерно на порядок дешевле, чем "жить с женой". Вопрос-то этой темы не в том, чтобы быть накормленным - а в том, чтобы кто-то рядом "смотрел по жизни в том же направлении, что и ты" (c). Этого нет, и этого за деньги не купишь. А начинать выбирать опять, когда уже голова белая - уже поздновато. Так что приходится либо самому (как щас), либо жрать то, что есть (с женой). И, если честно - "Хочешь сделать что-то хорошо - сделай это САМ" (с), и то единственное, что я не мог сделать в своей жизни САМ без жены - это дети. Дитё уже есть, так что и тут пунктик закрыт (хотя можно и о втором подумать, поглядим). 1
dmmak Опубликовано 6 мая, 2018 Опубликовано 6 мая, 2018 18 минут назад, Taro сказал: Вы действительно считаете, что у других нет тараканов, ака тема "Мне просто не повезло с женщиной" из методички? Уверяю Вас, что этот пунктик есть у всех Жо, просто его состав - разный. Вот у этой вот конкретной - именно вот такой. У других-другой, и еще не факт, что будет проще (вот в первый брак - было сложнее, например). Имею мнение, что не лучше, чем БЕЗ женщины. Накормить себя я вполне и сам в состоянии (благо мне много и не нужно), а если и лень готовить - вон кафешки через дорогу, или тупо нанимается приходящая кухарка. Причем, что характерно - будет примерно на порядок дешевле, чем "жить с женой". Вопрос-то этой темы не в том, чтобы быть накормленным - а в том, чтобы кто-то рядом "смотрел по жизни в том же направлении, что и ты" (c). Этого нет, и этого за деньги не купишь. А начинать выбирать опять, когда уже голова белая - уже поздновато. Так что приходится либо самому (как щас), либо жрать то, что есть (с женой). И, если честно - "Хочешь сделать что-то хорошо - сделай это САМ" (с), и то единственное, что я не мог сделать в своей жизни САМ без жены - это дети. Дитё уже есть, так что и тут пунктик закрыт (хотя можно и о втором подумать, поглядим). Тараканы конечно есть да и не только у женщин...но оочень разные.. мне повезло... сам это прикольно конечно... но с любимой женщиной прикольнее... сейчас понятия о браке искаженные на мой взгляд... ну вообще если такой формат общения устраивает то да... но лучше когда с работы приходишь и не один сам с собой в вдвоем... 1
Taro Опубликовано 6 мая, 2018 Автор Опубликовано 6 мая, 2018 1 час назад, dmmak сказал: сам это прикольно конечно... но с любимой женщиной прикольнее... 1 час назад, dmmak сказал: но лучше когда с работы приходишь и не один сам с собой Дак я ж и говорю, что семья - это не постоянное выяснение с бабой, чьи яйца крепче и кто кого больше уважает (как у предыдущего оратора вон) - а партнерство, где ОБА смотрят в ОДНОМ направлении, причем БЕЗ принуждения противоположной стороною. При этом семейные и бытовые мелочи всегда можно решить, и даже не загоняться на оных - ибо цель БУДЕТ оправдывать средства. Семья ж для этого и создается. А когда муж - в лес, а баба - по дрова, когда одному И/ИЛИ другому не привито понятие семьи и ее стратегических целей, когда сериалы важнее живого человека рядом, когда на действия и активности партнера нельзя положиться даже в таких мелочах, как посуда или стирка, не говоря уж о бОльших ответственностях - то всё самое нудное и начинается... 1
dmmak Опубликовано 6 мая, 2018 Опубликовано 6 мая, 2018 52 минуты назад, Taro сказал: Дак я ж и говорю, что семья - это не постоянное выяснение с бабой, чьи яйца крепче и кто кого больше уважает (как у предыдущего оратора вон) - а партнерство, где ОБА смотрят в ОДНОМ направлении, причем БЕЗ принуждения противоположной стороною. При этом семейные и бытовые мелочи всегда можно решить, и даже не загоняться на оных - ибо цель БУДЕТ оправдывать средства. Семья ж для этого и создается. А когда муж - в лес, а баба - по дрова, когда одному И/ИЛИ другому не привито понятие семьи и ее стратегических целей, когда сериалы важнее живого человека рядом, когда на действия и активности партнера нельзя положиться даже в таких мелочах, как посуда или стирка, не говоря уж о бОльших ответственностях - то всё самое нудное и начинается... Согласен... я с женой с института... всегда все вместе так уже очень долго...супруги должны быть одного уровня интересов и интеллекта иначе ничего на мой сугубо личный взгляд, хорошего не будет... и на самом деле женщин много которые хотят дом и семью... вот почему и спрашивал зачем долго терпеть... а то у Вас может развиться комплекс все бабы сволочи... но не все далеко не все??? Хотя много и таких...кстати в советское время было принято дружить сначало, а потом жениться))) ценности которые вдалбливала школа и общество в то время были не плохими...серьезное отношение к браку не зависимо от возраста...сам женился в 20 и никогда не жалел..):)) постарался ребенку донести что семья не бизнес проект, а серьезный шаг))) 1
DevSV Опубликовано 6 мая, 2018 Опубликовано 6 мая, 2018 8 часов назад, Taro сказал: Да, я. Есть вопросы, возражения? Какие-Же тут вопросы? Тут только возражения. Вона, Вы тут 29 страниц ноете, что никак жену не заставите "здрасти" 2 года сказать, но при этом декларируйте, что что-то там можете в отношении нее. Не, жирную часть заработка отнести можете, прислужить можете, конечно, а чтобы что-то запретить, так прям смешно. 8 часов назад, Taro сказал: Ну и отлично. Мне геморрою меньше. И...? Допустим - не хочет, и дальше-то что? Она и посуду мыть не хочет - это не значит, что ее мыть не надо. Так она не хочет мыть посуду, и не моет. А у Вас гемороя больше, чем когда-либо. Или это не Вы в зубах носите хозяйке содержание и вкусняшки? При чем, ей для этого даже пальцем челкнуть не пришлось. 8 часов назад, Taro сказал: Зачем мне отписываться от уведомлений ответов темы, которую я же и создал? У Вас, простите - с головой всё в порядке? Может, мне её вообще удалить, просто ради того чтобы сделать Вам приятно и просоответствовать Вашей измененной реальности? Да затем, чтобы хоть ненадолго мыслями отвязаться от жены. Мало того, что Вы ей в зубах всякое носите, Вы еще и по пол-дня ее обсуждаете, поддерживая аддикцию. И еще, бегает тот, кому больше надо. Когда Вы прибегаете в тему скорее ответить, всем ясно, что Вы тут нижний, самый маленький и нуждающийся. На этом фоне разглагольствования о Вашем уважении кого-либо делают Вас клоуном. 8 часов назад, Taro сказал: А что мне это даст? Прямо в постановлении о разводе будет русским по белому по пунктам написано, что это был за таракан? Самоуважение хоть вернете.Не будете мужем, которого не хочет жена и рабом равнодушной женщины. Не придется вести пространные разговоры о том как Вы задоминячите женщину, которая вас имеет ввиду, одновременно нося ей дань. 8 часов назад, Taro сказал: Вы действительно считаете, что у других нет тараканов, ака тема "Мне просто не повезло с женщиной" из методички? Со своими тараканами разбирайтесь. У жены Вашей их нет. Она не хочет с Вами жить, говорить, мыть тарелки и не жизвет, не говорит и не моет. Она с вами предельно откровенна и открыта. Все непонятки с ней возникают от Вашей уверенности, что Вы сокровище и никак-не хотите верить в то, что Вам явно показывают. 1 2
ЭллиТото Опубликовано 6 мая, 2018 Опубликовано 6 мая, 2018 С 29 января вы утверждаетесь в мысли какой вы офигительный муж. В итоге жена на работе, к вам не имеет претензий, хорошая мать, и к вам возвращаться не планирует. Что вы тут доказываете?
DevSV Опубликовано 6 мая, 2018 Опубликовано 6 мая, 2018 Да он действительно прекрасный муж, который все вёз и везёт на себе, все делает для жены и дочери. Беда в том, что жена его не хочет. Просто не хочет, и все. Он уже под самым плинтусом, но никак этот факт не примет. 1
Taro Опубликовано 6 мая, 2018 Автор Опубликовано 6 мая, 2018 8 часов назад, dmmak сказал: кстати в советское время было принято дружить сначало, а потом жениться))) А еще девственниц было, скажем так - немножко побольше. Мягко говоря. А уж до советского времени и вообще мнения никто не спрашивал, а лишь сватов засылали. 8 часов назад, dmmak сказал: семья не бизнес проект, а серьезный шаг))) А разве бизнес-проект - не серьезный шаг? 1 час назад, DevSV сказал: Тут только возражения. Меня они не интересуют. Кому не нравится - дверь вон там, посему на комментирование остальной ахинеи тратить время не считаю нужным. Выдыхайте. 1 час назад, ЭллиТото сказал: Что вы тут доказываете? А я разве что-то кому-то доказываю? 1
ЭллиТото Опубликовано 6 мая, 2018 Опубликовано 6 мая, 2018 ага, так она услышала, и ушла, теперь вы нам расписываете вашу офигительность и состоятельность
Taro Опубликовано 6 мая, 2018 Автор Опубликовано 6 мая, 2018 7 минут назад, ЭллиТото сказал: она услышала, и ушла (нагребая попкорна): Кто куда ушел-то хоть? Я что-то упустил? 1
DevSV Опубликовано 6 мая, 2018 Опубликовано 6 мая, 2018 Он не нам расписывает. Он себе расписывает. Это психзащита. На верху, в разделе про отношения, сидит женщина ровно с той же проблемой-ее открытым текстом послали, от неё бегали, но она себе как-то доказала, что любит. Пробитая через это нельзя. 1
Taro Опубликовано 6 мая, 2018 Автор Опубликовано 6 мая, 2018 9 минут назад, DevSV сказал: женщина ровно с той же проблемой-ее открытым текстом послали (чавкая попкорном): так и в чем "та же"сть проблемы? Меня тоже открытым текстом послали? Я кого-то убеждаю, что "люблю\нимагу"? Я что-то упустил? PS: не, ну я просто в шоке от тутошних. Я даже столько попкорна не сьем, неверное... 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти