Перейти к содержанию

Жена осмысленно и целенаправленно убивает семью

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, ЭллиТото сказал:

По мне так муж-самодур не подарок в семье

Так вот как по мне - Вы вот тоже слишком много рассуждаете не по делу, а дел как-то не видать.
Скажите - Ваш муж как на это смотрит? Кстати, а где он? (c)

• Нравится 1
Опубликовано

На работе. Обычно мужчины работают, как и женщины. У меня короткий день перед праздниками. Нормально смотрит. Я для него любимая женщина, не должна ничего, кроме того, что сама считаю нужным. Очень удобно. Падать по свистку не приучал)

Так при каких делах?

У вас жена - придаток мужчины. У нее совещательное право голоса, есть право рожать, стирать и готовить. Все остальные права- по желанию мужа дабы сохранить ячейку общества.

Опубликовано
4 минуты назад, ЭллиТото сказал:

мужчины работают, как и женщины

Плохо.
Женщина должна делать так, чтобы мужчине ХОТЕЛОСЬ после работы возвращаться именно домой, и именно к ней.

не должна ничего, кроме того, что сама считаю нужным

Еще хуже. См. выше.

Очень удобно

Ну, в чем-то да.
Только плакать потом за это тоже Вам.

Падать по свистку не приучал)

Недоработочка, однако.

• Нравится 1
Опубликовано
9 минут назад, ЭллиТото сказал:

жена - придаток мужчины. У нее совещательное право голоса, есть право рожать, стирать и готовить.

А зачем она мне ЕЩЕ, если не для этого?
И даже более того: стирать и готовить я: а)и без нее умею, б) делаю это лучше нее?

• Нравится 1
Опубликовано

Рожать тоже можно самому, а секс вам за 2 года так и не понадобился. Я, наверное, для другого все же. Стирать, готовить и прочее бытовое он умеет и сам, все же есть такая штука, которую может дать только женщина. И это не секс. 

Опубликовано
11 часов назад, -=Игорь=- сказал:

затем, что давала согласие на создание семьи. Значит как минимум должна прислушиваться к мнению человека, с которым решила связать свою судьбу, должна слышать то, что не устраивает мужа. А если отстаивать мнение, что никто в семье никому ничего не должен, то в итоге получится неразрешимый конфликт.

О, ещё один.в конфликте должно быть минимум двое участников. А когда одного все устраивает, другого нет, но этот другой ждёт от этого одного, что тот будет отстаивать его, другого,интересы, то это не конфликт. Это зависимость другого от одного.

Наш доминяка Таро даже себя отдоминячить не может. Объявляет об игноре, но никак себя сдержать не в состоянии. Фигово.

3 часа назад, Taro сказал:

Рад за россию - но причем тут мы?

Ответ "Потому что так муж сказал" - устроит?

Видимо, мужа устроит. А того, кому возвращаться, пофиг что лопочет так называемый муж.

• Не нравится 1
Опубликовано
2 часа назад, Taro сказал:

А зачем она мне ЕЩЕ, если не для этого?
И даже более того: стирать и готовить я: а)и без нее умею, б) делаю это лучше нее?

Особо радуют рассуждения на тему «за чем мне то, что никто не даёт»

• Не нравится 1
Опубликовано
21 час назад, ЭллиТото сказал:

Рожать тоже можно самому

Намекаете на но, что даже для этого вас содержать в хозяйстве не нужно?

Я, наверное, для другого все же.

А другой-то в курсе хоть?

все же есть такая штука, которую может дать только женщина

И что же это?

Опубликовано

женщина- все же не скотина, и держать ее или нет, решать не вам одному.  Есть масса мужчин, которые живут в одиночку и совершенно не страдают от этого. До сентября осталось меньше 4 месяцев, садик вы выбрали, однако больше движений не было. Обычно идет сбор документов и зачисление ребенка в сад.

Следовательно, вряд ли будут изменения в вашей семейной жизни.

Нет инструкции как починить жену!

Опубликовано
2 часа назад, ЭллиТото сказал:

держать ее или нет, решать не вам одному

А кому?

Есть масса мужчин, которые живут в одиночку и совершенно не страдают от этого.

Совершенно верно. Есть. И?

До сентября осталось меньше 4 месяцев

Даже не знаю, причем тут сентябрь.

Нет инструкции как починить жену!

А кто-то их просил?

PS: отдельно заметим, что все заданные Вам неудобные вопросы были технично Вами проскипаны.

1 час назад, -=Игорь=- сказал:

И ей с вами сложно объясняться?

Так жизнь вообще сложная штука - от нее умирают. Надо всегда быть к этому готовым\-ой.
С грязной посудой и засохшими цветами ей тоже было сложно объясняться?

Опубликовано

Вы же хотите ее возвращения? Очевидно ваши методы не работают. Странно не знать, что учебный год начинается с сентября, в том числе и в саду. У вас же были планы на воссоединение?

Опубликовано
56 минут назад, ЭллиТото сказал:

Очевидно ваши методы не работают

А я уже начал применять какие-то "методы"?

Странно не знать, что учебный год начинается с сентября, в том числе и в саду.

Странно думать, что все без исключения собеседники - исключительно Ваши соседи по лестничной площадке, когда даже на этой же странице написано иное.

планы на воссоединение

Вопрос этой темы звучит не так.

PS: и снова не вижу ответов на ранее заданные Вам вопросы.

• Не нравится 1
Опубликовано
1 час назад, ЭллиТото сказал:

Вы же хотите ее возвращения? Очевидно ваши методы не работают. Странно не знать, что учебный год начинается с сентября, в том числе и в саду. У вас же были планы на воссоединение?

Отиграться он хочет на самом деле. За годы унижений. Он же пишет тут не скрывая, что начнет всячески жену строить и гонять, как только выманит ее на свою территорию. При этом игнорируя факт, что территория их с женой общая, хотя платит эксклюзивно он. И жене ничто не помешает его игнорить точно так же как сейчас, живя с ним на общей площади. Что она успешно и делала до отьезда к маме. Парня ждет облом, когда он широким жестом укажет жене на дверь, а она не повернув головы кочан, продолжит смотреть сериал. Между прочим, планка у него тут может слететь и он драться полезет.

• Нравится 1
  • Не нравится 1
Опубликовано
7 минут назад, -=Игорь=- сказал:

две фантазёрки улетают

Петушка и Кукух ©  Тсссс..!! Не спугните!! :rolleyes:

Опубликовано
29 минут назад, ЭллиТото сказал:

Ой, а она его унижала? Пропустила этот момент

Ну, а как по Вашему, если вас игнорят, вами пенебрегают, с вами не считаются, это не унижение?
Он же пишет - приехал из далека, его никто не ждет и не встречает, на телефонные звонки не отвечает, встретить не торопится. Это что?

• Нравится 1
  • Не нравится 1
Опубликовано
1 час назад, ЭллиТото сказал:

В общем семьи нет с момента рождения ребенка. Я не понимаю, что автор тут доказывает?

Доказывает,что все кругом дураки ,а он один умный и минусует всех подряд ..

Бывают же такие твердолобые. Все ,кто не с ним ,те враги .

• Нравится 1
  • Не нравится 1
Опубликовано
В 09.05.2018 в 20:53, Taro сказал:

Даже не знаю, причем тут сентябрь.

А чего тогда ждёте ? В каком месяце у вас в Киргизии начинается год в детских садах ? Дочь уже доросла до садика, это было заявлено моментом начала глобальных изменений в ситуации, чего вы ждёте теперь ?

• Не нравится 1
Опубликовано
21 час назад, Рысь сказал:

А чего тогда ждёте ? В каком месяце у вас в Киргизии начинается год в детских садах ? Дочь уже доросла до садика, это было заявлено моментом начала глобальных изменений в ситуации, чего вы ждёте теперь ?

Где-то в районе предыдущей страницы-двух как раз уже и был апдейт на эту тему. Но кто ж тут читает написанное, правда?

PS: никогда не был "у нас в Киргизии", конец цитаты. Вы меня ни с кем не путаете?

Опубликовано
1 час назад, Taro сказал:

Где-то в районе предыдущей страницы-двух как раз уже и был апдейт на эту тему

Ну так я об этом и говорю. Вы сообщили, что дочери исполнилось 2 года, садик выбрали ещё до этого, сентября ждать не надо, а ждёте-то чего ?

• Не нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...