Перейти к содержанию

Жена осмысленно и целенаправленно убивает семью

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Такая сверхлюбовь к ребёнку, что мужа в полный игнор, но с подружками может часами трепаться? НЕ ВЕРЮ! Или любишь ребёнка и только с ним время и проводишь, или трепешься с подружками, а ребёнок на бабушке.

Ну сугубо на правах допущения. Почему нет? Тут - школьные подружки-идиотки, с которыми вместе тупили с младых ногдей, что говорится, а с другой стороны - какой-то мужик тут понаезжает, внимания требует....проще перетерпеть. Подружки - "свои", и внутри ее домика-раковинки, как и дите, и мама...а мужик - ну, несколько часов его визита можно и перетерпеть, сделав морду тяпкой, чтобы побыстрее ушел, да потом подольше не приходил и не доставлял "домику" внешнего раздражителя...

Я ж этого конкретного загона не знаю, так что любые допущения могут как-то оказаться правдой.

• Нравится 1
Опубликовано

Ей достаточно свободы от вас.

Ну вот опять Вы продолжаете гнуть свою ошибочную линию. Я уже раз пять написал, что свободы у нее было - да хоть опой ешь, в пределах своей компетенции - да запросто, лишь бы косяков не было. Примерно та же она у нее и сейчас. В чем разница ее свободы между ТОГДА и СЕЙЧАС?

Вот хоть убей, ну не вписывается она в роль забитой жертвы. Часами трепаться с подругами может, а мужу два года боится слова сказать? Чтобы не осмеливаться сказать 2 года, это надо сильно бояться живущего рядом человека.

Там нет боязни как таковой. Не страха ни в глазах, ни в действиях в общем и целом. Да и с чего ей бояться-то меня? Руку я на нее никогда не поднимал. Там есть тупой, циничный, демонстративный ИГНОР. Типа "Да а не пошел бы ты нна, дорогой муженек, со своими задушевными разговорами, а??" Вот примерно это в глазах и читается.

Или понимать, что услышана не будешь, сколько бы не говорила. Не только не будет толку с этого,

...и это как раз путь в никуда. С ее стороны.

Нельзя решить неозвученную проблему.

а еще и получишь море говна в ответ.

В честь чего бы это?
  • Нравится 1
Опубликовано

Да, я думаю, она очень боится. Я бы сказала, имя тому бапскому таракану- страх. Сейчас , возможно, есть некое смятение в голове. Она  чувствует себя свободнее, в большей безопасности рядом с матерью и подругами. Но, когда автор приезжает, ее это опять сильно напрягает. Я бы предположила, что телефонные разговоры- вариант защиты. Типа занята- не могу вступать в конфликтный разговор + моральная поддержка от подружек.

Повторяю в очередной раз:

1. Базары с подружками были ВСЕГДА (даже до свадьбы).

2. Страха нет (и по жизни не было никогда).

• Нравится 1
Опубликовано

Ну вот опять Вы продолжаете гнуть свою ошибочную линию. Я уже раз пять написал, что свободы у нее было - да хоть опой ешь, в пределах своей компетенции - да запросто, лишь бы косяков не было. Примерно та же она у нее и сейчас. В чем разница ее свободы между ТОГДА и СЕЙЧАС?

Там нет боязни как таковой. Не страха ни в глазах, ни в действиях в общем и целом. Да и с чего ей бояться-то меня? Руку я на нее никогда не поднимал. Там есть тупой, циничный, демонстративный ИГНОР. Типа "Да а не пошел бы ты нна, дорогой муженек, со своими задушевными разговорами, а??" Вот примерно это в глазах и читается.

...и это как раз путь в никуда. С ее стороны.

В честь чего бы это?

"Ну вот опять Вы продолжаете гнуть свою ошибочную линию. Я уже раз пять написал, что свободы у нее было - да хоть опой ешь, в пределах своей компетенции - да запросто, лишь бы косяков не было. Примерно та же она у нее и сейчас. В чем разница ее свободы между ТОГДА и СЕЙЧАС?"

То, что вы описали, и есть несвобода. Сейчас ей плевать на рамки своей Коптенции и на чью-либо оценку ее Косяков.

• Не нравится 1
Опубликовано

Повторяю в очередной раз:

1. Базары с подружками были ВСЕГДА (даже до свадьбы).

2. Страха нет (и по жизни не было никогда).

Откуда вам знать? Люди часто прячут страх за маской самоуверенности или безразличия.  Вы ее спрашивали о том, что она чувствует? Она когда-нибудь что-нибудь о своих чувствах говорила? Я не про любоффф. А такое типа- мне было больно, когда ты сказал или сделал что-то....или меня  задело, когда ты сказала то-то и то-то....

• Не нравится 1
Опубликовано

Она озвучивала - вы не слышали. Она устала стучать в гранит - и просто отстранилась. Так понятнее?

В чем разница ее свободы между ТОГДА и СЕЙЧАС?

Сейчас нет вас. Никто ее не гнобит.

• Не нравится 1
Опубликовано

Всю тему нее читала.

По первому посту у меня сложилось впечатление что ваша жена абсолютно уже давным давно не считает что вы "семья", хочет своей жизнью и все у нее нормально.

А вы находитесь в каком то дичайшем заблуждении что у вас какая то семья, временно живёте на два дома у вас там какие то семейные обязанности и вы в шоке от такого поведения жены. Конечно в шоке если думать что вы семья, у вас с женой брак и ребенок. Но вы уже давно НЕ СЕМЬЯ. и ваша жена в этом абсолютно уверенна. Просто она не может вам нормально это объяснить почему то, может думает вы сами понимаете, может из-за денег, может из-за дочки. Не знаю.

Перестаньте об этом думать как о семье и начните как о бывшей жене с пофиг какой там своей жизнью, и своей дочке от предыдущего брака. И все станет на свои места. Живите дальше.

Из за страха перед его неадекватностью)
Опубликовано

Мне нравится ваш компромисс - или возвращайся или никак. Очень продуктивный. )))

Да. Именно так. Нравится ли это кому-то, или нет. Если нет крайних обстоятельств - то семья должна жить вместе. Сейчас обстоятельства есть, мера "расселения" - это возраст дочи до принятия в садик. После того - семья ДОЛЖНА либо воссоединиться (благо что это как раз и обсуждалось сторонами не раз, и стороны столько же раз соглашались), либо перестать быть семьей (ибо житие врозь без крайних на то причин меня не устраивает).

После этих посланий мало кто осмелится назвать вас "няшкой" ))))

С меня няшка еще более плохой, чем балерина (а балерина с меня - ой-вэй какая плохая, поверьте на слово).

А не проще помоложе "комод" в дом привести? ))) или дело принципа - все должно стоять на своих местах )))

Да, это один из вариантов - "разменять одну за 40 на 2 по 20".....

Один из последних вариантов - и пока что вопрос так не стоит.

• Нравится 1
Опубликовано

Повторяю в очередной раз:1. Базары с подружками были ВСЕГДА (даже до свадьбы).2. Страха нет (и по жизни не было никогда).

Повторяю в очередной раз:1. Базары с подружками были ВСЕГДА (даже до свадьбы).2. Страха нет (и по жизни не было никогда).

Вы хотите, чтобы мы поддержали вас в том, что ваша жена обозрела? Ну так в этом и есть ваша неадекватность, жена боится ваших действий в случае открытой конфронтации, вы слишком ригидный в своих суждениях и к жене как к собаке относитесь, лишь бы команды выполняла

Опубликовано

Да. Именно так. Нравится ли это кому-то, или нет. Если нет крайних обстоятельств - то семья должна жить вместе. Сейчас обстоятельства есть, мера "расселения" - это возраст дочи до принятия в садик. После того - семья ДОЛЖНА либо воссоединиться (благо что это как раз и обсуждалось сторонами не раз, и стороны столько же раз соглашались), либо перестать быть семьей (ибо житие врозь без крайних на то причин меня не устраивает).С меня няшка еще более плохой, чем балерина (а балерина с меня - ой-вэй какая плохая, поверьте на слово).Да, это один из вариантов - "разменять одну за 40 на 2 по 20".....Один из последних вариантов - и пока что вопрос так не стоит.

Этот вопрос возник бы позже, по мере приближения к 40) даже при наличии жены, с таким то отношением, не тумбочка подвинется) имхо, вашей жене надоело быть вещью для вас, мать Ее любит с косяками и любой, вы Ее даже хорошей не любите, ведь очевидно, не пьёт, работает, ребёнком занимается

Опубликовано

С чего вдруг она потеряет недвижимость? после развода все делят пополам, вы в курсе?

А Вам слово "ипотека" ни о чем не говорит? А "невыплаченная даже на четверть ипотека"?

Что она получит-то? Половину оставшихся долгов по ипотеке, которые не осилит даже на один месяц? То есть - восьмую часть аукционной стоимости недвижимости, пущенной банком с молотка (читай - за бесценок)? Бгы...... Ей придется ОЧЕНЬ постараться, чтобы что-то с этого выгорело (а тем пременем сия недвижимость с обременением может случайно сгореть, например).

• Нравится 1
Опубликовано

У жены есть язык, чтобы сказать, что она не собака?

А у вас есть уши, чтобы Ее услышать и мозги, чтобы изменить своё отношение к ней? Я уж не говорю про глаза, которые могли увидеть в ней женщину и человека прежде всего. Ну скажет она, а вы поменяетесь после этого?

Опубликовано

У жены есть язык, чтобы сказать, что она не собака?

Боюсь, супруг потратил бы не один месяц, чтобы доказать ей, что она неадекватно оценивает ситуацию. 

• Не нравится 1
Опубликовано

Если нет крайних обстоятельств - то семья должна жить вместе..

Именно.

И рождение ребенка уж точно не является крайним обстоятельством, как и возраст ребенка

• Не нравится 1
Опубликовано

Боюсь, супруг потратил бы не один месяц, чтобы доказать ей, что она неадекватно оценивает ситуацию.

Она боится его адекватной реакции, с такой ригидностью психики он может ей и руки отрубить, как недавно случилось с одной женщиной, а все потому, что на развод подала.
Опубликовано

Хотел сначала возразить, а потом подумал... почему бы и нет. Если автор сам говорит, что может включить жёсткий сценарий, вплоть до того, чтобы отнять ребёнка, вполне вероятно он ей об этом мог говорить в моменты выяснения отношений. Интересно, что на это скажет сам автор? Расписывал ли перед женой жёсткие сценарии, какие бы он мог задействовать для мести в случае развода?

Нет. Зачем раскрывать все карты-то?

И вообще - какой такой развод (при обсуждении с ней)? Нам дочу растить, и не надо мне пудрить голову какими-то разводами - она у меня и так пухлая.

Никакие разводы даже обсуждаться с ней не будут, даже если речь зайдет. Не для того семью создавали. Точка.

• Нравится 1
  • Не нравится 1
Опубликовано

Именно.

И рождение ребенка уж точно не является крайним обстоятельством, как и возраст ребенка

Крайнее обстоятельство - это отношение мужа к жене как к функциональной бытовой технике, которая должна делать все без косяков, ведь за все уплачено)

Чтобы услышать мозги часто необходима помощь экстрасенсов. Давайте не тянуть эту экзотику сюда. Лично мне в жизни совсем не нравились ситуации, когда я должен был сам догадаться, вместо того, чтобы просто озвучить мысли.

Я к тому, что если муж не воспринимает жену как человека и относится к ней соответствующе, то сколько ни говори, ну лает там что то шавка, пускай лает, главное, чтобы дом охраняла

Нет. Зачем раскрывать все карты-то?И вообще - какой такой развод (при обсуждении с ней)? Нам дочу растить, и не надо мне пудрить голову какими-то разводами - она у меня и так пухлая.Никакие разводы даже обсуждаться с ней не будут, даже если речь зайдет. Не для того семью создавали. Точка.

Если она подаст на развод что вы сделаете?

Честно, я вижу прямую опасность для жизни Ее и ребёнка, у мужа очень нестабильная и при этом ригидная психика, тут и до преступления недалеко. Поэтому она и молчит, и тянет резину, за 10 лет изучила мужа и понимает, что к чему приведёт

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...