Глафира Опубликовано 26 января, 2018 Опубликовано 26 января, 2018 в сорок, на минуточку, лет. Десять лет брака. Десять! и он тут рассказывает о своих нереальных заработках? 1
Taro Опубликовано 26 января, 2018 Автор Опубликовано 26 января, 2018 Такая сверхлюбовь к ребёнку, что мужа в полный игнор, но с подружками может часами трепаться? НЕ ВЕРЮ! Или любишь ребёнка и только с ним время и проводишь, или трепешься с подружками, а ребёнок на бабушке.Ну сугубо на правах допущения. Почему нет? Тут - школьные подружки-идиотки, с которыми вместе тупили с младых ногдей, что говорится, а с другой стороны - какой-то мужик тут понаезжает, внимания требует....проще перетерпеть. Подружки - "свои", и внутри ее домика-раковинки, как и дите, и мама...а мужик - ну, несколько часов его визита можно и перетерпеть, сделав морду тяпкой, чтобы побыстрее ушел, да потом подольше не приходил и не доставлял "домику" внешнего раздражителя... Я ж этого конкретного загона не знаю, так что любые допущения могут как-то оказаться правдой. 1
Taro Опубликовано 26 января, 2018 Автор Опубликовано 26 января, 2018 Ей достаточно свободы от вас.Ну вот опять Вы продолжаете гнуть свою ошибочную линию. Я уже раз пять написал, что свободы у нее было - да хоть опой ешь, в пределах своей компетенции - да запросто, лишь бы косяков не было. Примерно та же она у нее и сейчас. В чем разница ее свободы между ТОГДА и СЕЙЧАС? Вот хоть убей, ну не вписывается она в роль забитой жертвы. Часами трепаться с подругами может, а мужу два года боится слова сказать? Чтобы не осмеливаться сказать 2 года, это надо сильно бояться живущего рядом человека.Там нет боязни как таковой. Не страха ни в глазах, ни в действиях в общем и целом. Да и с чего ей бояться-то меня? Руку я на нее никогда не поднимал. Там есть тупой, циничный, демонстративный ИГНОР. Типа "Да а не пошел бы ты нна, дорогой муженек, со своими задушевными разговорами, а??" Вот примерно это в глазах и читается. Или понимать, что услышана не будешь, сколько бы не говорила. Не только не будет толку с этого,...и это как раз путь в никуда. С ее стороны. Нельзя решить неозвученную проблему. а еще и получишь море говна в ответ.В честь чего бы это? 1
Taro Опубликовано 26 января, 2018 Автор Опубликовано 26 января, 2018 Да, я думаю, она очень боится. Я бы сказала, имя тому бапскому таракану- страх. Сейчас , возможно, есть некое смятение в голове. Она чувствует себя свободнее, в большей безопасности рядом с матерью и подругами. Но, когда автор приезжает, ее это опять сильно напрягает. Я бы предположила, что телефонные разговоры- вариант защиты. Типа занята- не могу вступать в конфликтный разговор + моральная поддержка от подружек.Повторяю в очередной раз: 1. Базары с подружками были ВСЕГДА (даже до свадьбы). 2. Страха нет (и по жизни не было никогда). 1
Глафира Опубликовано 26 января, 2018 Опубликовано 26 января, 2018 лишь бы косяков не было. кто это определяет? 1
Versinthe Опубликовано 26 января, 2018 Опубликовано 26 января, 2018 Ну вот опять Вы продолжаете гнуть свою ошибочную линию. Я уже раз пять написал, что свободы у нее было - да хоть опой ешь, в пределах своей компетенции - да запросто, лишь бы косяков не было. Примерно та же она у нее и сейчас. В чем разница ее свободы между ТОГДА и СЕЙЧАС? Там нет боязни как таковой. Не страха ни в глазах, ни в действиях в общем и целом. Да и с чего ей бояться-то меня? Руку я на нее никогда не поднимал. Там есть тупой, циничный, демонстративный ИГНОР. Типа "Да а не пошел бы ты нна, дорогой муженек, со своими задушевными разговорами, а??" Вот примерно это в глазах и читается. ...и это как раз путь в никуда. С ее стороны. Нельзя решить неозвученную проблему. В честь чего бы это? "Ну вот опять Вы продолжаете гнуть свою ошибочную линию. Я уже раз пять написал, что свободы у нее было - да хоть опой ешь, в пределах своей компетенции - да запросто, лишь бы косяков не было. Примерно та же она у нее и сейчас. В чем разница ее свободы между ТОГДА и СЕЙЧАС?" То, что вы описали, и есть несвобода. Сейчас ей плевать на рамки своей Коптенции и на чью-либо оценку ее Косяков. 1
Глафира Опубликовано 26 января, 2018 Опубликовано 26 января, 2018 В честь чего бы это? А в честь чего мы все его выгребаем вот уже восьмую страницу? 1
Versinthe Опубликовано 26 января, 2018 Опубликовано 26 января, 2018 Повторяю в очередной раз: 1. Базары с подружками были ВСЕГДА (даже до свадьбы). 2. Страха нет (и по жизни не было никогда). Откуда вам знать? Люди часто прячут страх за маской самоуверенности или безразличия. Вы ее спрашивали о том, что она чувствует? Она когда-нибудь что-нибудь о своих чувствах говорила? Я не про любоффф. А такое типа- мне было больно, когда ты сказал или сделал что-то....или меня задело, когда ты сказала то-то и то-то.... 1
Глафира Опубликовано 26 января, 2018 Опубликовано 26 января, 2018 Нельзя решить неозвученную проблему. Она озвучивала - вы не слышали. Она устала стучать в гранит - и просто отстранилась. Так понятнее? В чем разница ее свободы между ТОГДА и СЕЙЧАС? Сейчас нет вас. Никто ее не гнобит. 1
Sunny27 Опубликовано 26 января, 2018 Опубликовано 26 января, 2018 Всю тему нее читала. По первому посту у меня сложилось впечатление что ваша жена абсолютно уже давным давно не считает что вы "семья", хочет своей жизнью и все у нее нормально. А вы находитесь в каком то дичайшем заблуждении что у вас какая то семья, временно живёте на два дома у вас там какие то семейные обязанности и вы в шоке от такого поведения жены. Конечно в шоке если думать что вы семья, у вас с женой брак и ребенок. Но вы уже давно НЕ СЕМЬЯ. и ваша жена в этом абсолютно уверенна. Просто она не может вам нормально это объяснить почему то, может думает вы сами понимаете, может из-за денег, может из-за дочки. Не знаю. Перестаньте об этом думать как о семье и начните как о бывшей жене с пофиг какой там своей жизнью, и своей дочке от предыдущего брака. И все станет на свои места. Живите дальше. Из за страха перед его неадекватностью)
Taro Опубликовано 26 января, 2018 Автор Опубликовано 26 января, 2018 Мне нравится ваш компромисс - или возвращайся или никак. Очень продуктивный. )))Да. Именно так. Нравится ли это кому-то, или нет. Если нет крайних обстоятельств - то семья должна жить вместе. Сейчас обстоятельства есть, мера "расселения" - это возраст дочи до принятия в садик. После того - семья ДОЛЖНА либо воссоединиться (благо что это как раз и обсуждалось сторонами не раз, и стороны столько же раз соглашались), либо перестать быть семьей (ибо житие врозь без крайних на то причин меня не устраивает). После этих посланий мало кто осмелится назвать вас "няшкой" ))))С меня няшка еще более плохой, чем балерина (а балерина с меня - ой-вэй какая плохая, поверьте на слово). А не проще помоложе "комод" в дом привести? ))) или дело принципа - все должно стоять на своих местах )))Да, это один из вариантов - "разменять одну за 40 на 2 по 20"..... Один из последних вариантов - и пока что вопрос так не стоит. 1
Sunny27 Опубликовано 26 января, 2018 Опубликовано 26 января, 2018 Повторяю в очередной раз:1. Базары с подружками были ВСЕГДА (даже до свадьбы).2. Страха нет (и по жизни не было никогда). Повторяю в очередной раз:1. Базары с подружками были ВСЕГДА (даже до свадьбы).2. Страха нет (и по жизни не было никогда). Вы хотите, чтобы мы поддержали вас в том, что ваша жена обозрела? Ну так в этом и есть ваша неадекватность, жена боится ваших действий в случае открытой конфронтации, вы слишком ригидный в своих суждениях и к жене как к собаке относитесь, лишь бы команды выполняла
Глафира Опубликовано 26 января, 2018 Опубликовано 26 января, 2018 Да, это один из вариантов - "разменять одну за 40 на 2 по 20"..... Одну за 40? так жена старше вас? 1
Sunny27 Опубликовано 26 января, 2018 Опубликовано 26 января, 2018 Да. Именно так. Нравится ли это кому-то, или нет. Если нет крайних обстоятельств - то семья должна жить вместе. Сейчас обстоятельства есть, мера "расселения" - это возраст дочи до принятия в садик. После того - семья ДОЛЖНА либо воссоединиться (благо что это как раз и обсуждалось сторонами не раз, и стороны столько же раз соглашались), либо перестать быть семьей (ибо житие врозь без крайних на то причин меня не устраивает).С меня няшка еще более плохой, чем балерина (а балерина с меня - ой-вэй какая плохая, поверьте на слово).Да, это один из вариантов - "разменять одну за 40 на 2 по 20".....Один из последних вариантов - и пока что вопрос так не стоит. Этот вопрос возник бы позже, по мере приближения к 40) даже при наличии жены, с таким то отношением, не тумбочка подвинется) имхо, вашей жене надоело быть вещью для вас, мать Ее любит с косяками и любой, вы Ее даже хорошей не любите, ведь очевидно, не пьёт, работает, ребёнком занимается
Taro Опубликовано 26 января, 2018 Автор Опубликовано 26 января, 2018 С чего вдруг она потеряет недвижимость? после развода все делят пополам, вы в курсе?А Вам слово "ипотека" ни о чем не говорит? А "невыплаченная даже на четверть ипотека"? Что она получит-то? Половину оставшихся долгов по ипотеке, которые не осилит даже на один месяц? То есть - восьмую часть аукционной стоимости недвижимости, пущенной банком с молотка (читай - за бесценок)? Бгы...... Ей придется ОЧЕНЬ постараться, чтобы что-то с этого выгорело (а тем пременем сия недвижимость с обременением может случайно сгореть, например). 1
Sunny27 Опубликовано 26 января, 2018 Опубликовано 26 января, 2018 У жены есть язык, чтобы сказать, что она не собака? А у вас есть уши, чтобы Ее услышать и мозги, чтобы изменить своё отношение к ней? Я уж не говорю про глаза, которые могли увидеть в ней женщину и человека прежде всего. Ну скажет она, а вы поменяетесь после этого?
Versinthe Опубликовано 26 января, 2018 Опубликовано 26 января, 2018 У жены есть язык, чтобы сказать, что она не собака? Боюсь, супруг потратил бы не один месяц, чтобы доказать ей, что она неадекватно оценивает ситуацию. 1
poetessa Опубликовано 26 января, 2018 Опубликовано 26 января, 2018 Если нет крайних обстоятельств - то семья должна жить вместе.. Именно. И рождение ребенка уж точно не является крайним обстоятельством, как и возраст ребенка 1
Versinthe Опубликовано 26 января, 2018 Опубликовано 26 января, 2018 а ей она нужна была такая ипотека, вы с женой советовались когда принимали решение о покупке дома? Она поддакивала ему. 1
Sunny27 Опубликовано 26 января, 2018 Опубликовано 26 января, 2018 Боюсь, супруг потратил бы не один месяц, чтобы доказать ей, что она неадекватно оценивает ситуацию. Она боится его адекватной реакции, с такой ригидностью психики он может ей и руки отрубить, как недавно случилось с одной женщиной, а все потому, что на развод подала.
Taro Опубликовано 26 января, 2018 Автор Опубликовано 26 января, 2018 Хотел сначала возразить, а потом подумал... почему бы и нет. Если автор сам говорит, что может включить жёсткий сценарий, вплоть до того, чтобы отнять ребёнка, вполне вероятно он ей об этом мог говорить в моменты выяснения отношений. Интересно, что на это скажет сам автор? Расписывал ли перед женой жёсткие сценарии, какие бы он мог задействовать для мести в случае развода?Нет. Зачем раскрывать все карты-то? И вообще - какой такой развод (при обсуждении с ней)? Нам дочу растить, и не надо мне пудрить голову какими-то разводами - она у меня и так пухлая. Никакие разводы даже обсуждаться с ней не будут, даже если речь зайдет. Не для того семью создавали. Точка. 1 1
Sunny27 Опубликовано 26 января, 2018 Опубликовано 26 января, 2018 Именно. И рождение ребенка уж точно не является крайним обстоятельством, как и возраст ребенка Крайнее обстоятельство - это отношение мужа к жене как к функциональной бытовой технике, которая должна делать все без косяков, ведь за все уплачено)Чтобы услышать мозги часто необходима помощь экстрасенсов. Давайте не тянуть эту экзотику сюда. Лично мне в жизни совсем не нравились ситуации, когда я должен был сам догадаться, вместо того, чтобы просто озвучить мысли.Я к тому, что если муж не воспринимает жену как человека и относится к ней соответствующе, то сколько ни говори, ну лает там что то шавка, пускай лает, главное, чтобы дом охранялаНет. Зачем раскрывать все карты-то?И вообще - какой такой развод (при обсуждении с ней)? Нам дочу растить, и не надо мне пудрить голову какими-то разводами - она у меня и так пухлая.Никакие разводы даже обсуждаться с ней не будут, даже если речь зайдет. Не для того семью создавали. Точка. Если она подаст на развод что вы сделаете? Честно, я вижу прямую опасность для жизни Ее и ребёнка, у мужа очень нестабильная и при этом ригидная психика, тут и до преступления недалеко. Поэтому она и молчит, и тянет резину, за 10 лет изучила мужа и понимает, что к чему приведёт
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти