Sunny27 Опубликовано 26 января, 2018 Опубликовано 26 января, 2018 (устало): нам УЖЕ ЗА 40. Куда уж "позже"? Уже к земле пора привыкать, а не в подобные Санты-Барбары играть.Чушь. Читайте тему. В чем чушь, она там свою жизнь устраивает без вас, а вы туп и глух вообще что к ней, что к Ее потребностям, считаете это каким то бабский загоном, который лечится видимо розгами )
Taro Опубликовано 26 января, 2018 Автор Опубликовано 26 января, 2018 чтобы Ее услышать и мозги, чтобы изменить своёОспеде, ну как шаблонно отвечаете... Даже не буду угадывать Ваш пол - давайте просто отцитирую: 1. "Ты меня не понимаешь" 2. "Ты не меняешься". Скажите, как Вы думаете - столько раз ЛЮБОЙ мужик слышит это в своей жизни?
Zarevna Опубликовано 26 января, 2018 Опубликовано 26 января, 2018 Он ей не говорил, что будет гадости делать. Более того, он пока ничего не говорит о переезде обратно. Его удивляет полный игнор с её стороны. А какая ей свобода ещё нужна? И скажем так... не ей, а любому человеку. Свобода секса с другим, свобода предпринимательства, свобода путешествовать... в чём она так была сильно ущемлена? У любой свободы есть ограничения. Свобода без ограничений- это анархия, что хочу, то и делаю. Он ей не говорил, что будет гадости делать. Более того, он пока ничего не говорит о переезде обратно. Его удивляет полный игнор с её стороны. А какая ей свобода ещё нужна? И скажем так... не ей, а любому человеку. Свобода секса с другим, свобода предпринимательства, свобода путешествовать... в чём она так была сильно ущемлена? У любой свободы есть ограничения. Свобода без ограничений- это анархия, что хочу, то и делаю.Это его стиль жизни. Все должно укладываться в его правило. А что не укладывается - Все равно уложим. Тут при командном тоне разговоры не нужны. Нужно выполнять команды. Не выполняет команды - плохая жена, все равно будешь выполнять.Автор писал еще в первом посте - жена ему отвечала, но эти ответы были вразрез с его командами и были приравнены к бабским тараканам в голове. Потом она уже перестала отвечать на команды и получился вот такой игнор. И тупик. 1
Taro Опубликовано 26 января, 2018 Автор Опубликовано 26 января, 2018 а ей она нужна была такая ипотека, вы с женой советовались когда принимали решение о покупке дома?...и жаже вместе ии выбирали дом, и оформляли ипотеку вдвоем взявшись за ручки. Да, и что значит "Нужна ли ЕЙ" - если она по факту в нее ни рубля не вложила? Она вообще ее "не видит" в финансовом плане, выплаты по оной это сугубо мой геморрой. Именно. И рождение ребенка уж точно не является крайним обстоятельством, как и возраст ребенкаСкажите это моей жене? Вот подите и попытайтесь ее убедить в том, что быть одной в своем доме, особенно с ребенком - это не так и страшно. У меня убедить за 10 лет не получилось. Она боится его адекватной реакции, с такой ригидностью психики он может ей и руки отрубить, как недавно случилось с одной женщиной, а все потому, что на развод подала.Гы. Вы только что сделали мой день, спасибо.
Sunny27 Опубликовано 26 января, 2018 Опубликовано 26 января, 2018 Это его стиль жизни. Все должно укладываться в его правило. А что не укладывается - Все равно уложим. Тут при командном тоне разговоры не нужны. Нужно выполнять команды. Не выполняет команды - плохая жена, все равно будешь выполнять. Автор писал еще в первом посте - жена ему отвечала, но эти ответы были вразрез с его командами и были приравнены к бабским тараканам в голове. Потом она уже перестала отвечать на команды и получился вот такой игнор. И тупик. Никакого тупика,щас руки отрубим, запугаем и вернётся как миленькая)Оспеде, ну как шаблонно отвечаете... Даже не буду угадывать Ваш пол - давайте просто отцитирую:1. "Ты меня не понимаешь"2. "Ты не меняешься".Скажите, как Вы думаете - столько раз ЛЮБОЙ мужик слышит это в своей жизни? Идите в жопу, вот мой вам совет, вас жена так открыто не посылает, но всеми поступками говорит об этом, ей надоело быть для вас никем)
poetessa Опубликовано 26 января, 2018 Опубликовано 26 января, 2018 Если вы не способны повлиять на жену, то что же вы от форума хотите? 1 1
Taro Опубликовано 26 января, 2018 Автор Опубликовано 26 января, 2018 я вижу прямую опасность для жизни Ее и ребёнкаУ Вас что-то не в порядке со зрением, простите. К этому могу лишь добавить то, что это не ЕЕ ребенок - а НАШ ребенок. И прекратите ж писать "Её" с большой буквы - мне что, еще и правила правописания Вам прочесть? Глаз режет, извините.
Sunny27 Опубликовано 26 января, 2018 Опубликовано 26 января, 2018 У Вас что-то не в порядке со зрением, простите.К этому могу лишь добавить то, что это не ЕЕ ребенок - а НАШ ребенок. И прекратите ж писать "Её" с большой буквы - мне что, еще и правила правописания Вам прочесть? Глаз режет, извините. Ваш ребёнок, которым должна заниматься она, потому что у вас работа, так? Вам уже все тут сказали, вы можете думать, что жена дура инфантильная, что женщина не человек и должна выполнять команды и получать наказание за их невыполнение, но от этого она к вам не вернётся. Ключ возвращения жены в том, чтобы вы к ней начали относиться потчеловечески, но вы не считаете нужным даже рассмотреть вариант, что жена тоже человек, которому хочется внимания после вашей работы, которому хочется понимания и быть услышанным и самое главное, хочется удовлетворять свои потребности, но вы ей этого дать не можете, поэтому она не с вами. От того, чтотвы назовёте Ее обозревшей дурой, ей не захочется возвращаться, слово Ее исправлять не буду каждый раз, автозамена. А про зрение вы и жене наверное так говорили, когда она была чем то недовольна. Ну, удачи вам быть мужиком )
Taro Опубликовано 26 января, 2018 Автор Опубликовано 26 января, 2018 )))))Вы даже милый в каком-то смысле))) Крепостное право вообще-то отменено)))Ага. А ОБЯЗАННОСТИ жены в семье (причем не юридические, а де-факто) - никто не отменял, а иначе никакой пользы мне от жены нет. Что вы называете свободной жизнью?А что обычно называют свободной жизнью? Давайте остановимся на классическом определении. Шутка в том, что основные трудности и даже невыносимости жизни вашей жены связаны с вами. Вы источник ее стресса. Не защитник. А нападающий.Да вообще ужасный я, да. Мимо.
poetessa Опубликовано 26 января, 2018 Опубликовано 26 января, 2018 Ага. А ОБЯЗАННОСТИ жены в семье (причем не юридические, а де-факто) - никто не отменял, а иначе никакой пользы мне от жены нет. Так она их не исполняет) и пользы от нее, как вы говорите, нет. Вопрос: зачем вам такая жена? 1 1
Sunny27 Опубликовано 26 января, 2018 Опубликовано 26 января, 2018 Так она их не исполняет) и пользы от нее, как вы говорите, нет. Вопрос: зачем вам такая жена? Вернуть Ее в стойло и заставить выполнять свои обязанности) чтобы место своё знала, а то ищу ты что удумала, жить она хочет по человечески, не по сеньке шапка) доминируй, властвуй, унижай)
poetessa Опубликовано 26 января, 2018 Опубликовано 26 января, 2018 Вернуть Ее в стойло и заставить выполнять свои обязанности) доминируй, властвуй, унижай)Так не помогает же) не возвращается овечка в стойло. 1 1
Sunny27 Опубликовано 26 января, 2018 Опубликовано 26 января, 2018 Так не помогает же) не возвращается овечка в стойло. А ты не видишь о чем он говорит: я Ее не бил, а что делают с собаками, которые команды не выполняют? Девочку жалко, от мамы Тирана она перешла к такому же мужу, руки чешутся. И как только она скажет чётко о разводе или у него терпение лопнет, вот и начнётся представление
Sunny27 Опубликовано 26 января, 2018 Опубликовано 26 января, 2018 Так все дело в деньгах? Так вроде сказали, что ей все равно приносите ей деньги или нет. А как бы вы хотели, чтоб в жена пришла с работы, а там голодный ребёнок, она бежит к плите и готовит ужин себе и кормит ребёнка, стирает одежду и готовит на завтра себе и ей, а потом уже и время спать? В. Таком раскладе зачем ей вы, чтобы ещё и на вас пахать? Зато вы безжалостный, ведь на ней ещё пахать и пахать, пока не иссохнет)
Taro Опубликовано 26 января, 2018 Автор Опубликовано 26 января, 2018 Она все время Должна. Ключевое слово, которое она Должна держать в голове- слово Надо. Мыслить, действовать и чувствовать она может как хочет, но Обязательно в рамках своей Компетенции ,с учетом того, что это Должно быть Обязательно с пользой для семьи, а за Косяки будет А-та-та.Именно так. Вам не нравится? Ну сожалею, а что делать. Шансы стать моей женой у Вас крайне малы, только и всего.
Sunny27 Опубликовано 26 января, 2018 Опубликовано 26 января, 2018 Именно так. Вам не нравится? Ну сожалею, а что делать.Шансы стать моей женой у Вас крайне малы, только и всего. Да кому такой кастинг нужен, сидите один, у вас жена предпочла от вас сбежать к матери тиранше, так что даже травмированной родителями девочке, вы не нужны, а уж здоровые психически женщины вас за километр обходить будут). Никто не хочет быть ломовой лошадью для какого то самодура, который к тебе как к собаке относится) даже девушки из аула не согласятся, сейчас время другое)
Taro Опубликовано 26 января, 2018 Автор Опубликовано 26 января, 2018 Taro, тупо абстрагируйтесь и тяните свою лямку.Дак тем и занят на наст.момент. Другого-то варианта пока все равно нет - в любом случае до активных действий надо дождаться, пока доча до садика дорастет. А тут, на форуме, пока что так...игра на упреждение, чтобы врага (того самого бабского таракана) получше узнать в лицо. Как идущий по аналогичному "кейсу" (от английского case), но на 4 года дальше Вас, пишу.То есть, у Вас подобное уже 6 лет??? Оххххххх.............. Было бы интересно узнать Вашу историю, и попробовать из нее провести параллели к моей. Спасибо.
Sunny27 Опубликовано 26 января, 2018 Опубликовано 26 января, 2018 Вот именно, что женщина для вас враг, с которым надо бороться, кажется, это ваша последняя женщина в жизни)
Taro Опубликовано 26 января, 2018 Автор Опубликовано 26 января, 2018 >>>она пухлая, кому она нужна но ведь он говорит об этом на психологическом форуме, а не ей в лицо. Вот смотрите ситуацию с двумя типами женщин. Предположим, я жене говорю: "Дорогая, что-то мне кажется, у тебя стал вес несколько избыточным". Самое же забавное - в том, что предыдущий оратор просто тупо даже не читал мой пост про пухлость (который звучал как "Дорогая, не морочь мне голову - она у меня и так пухлая"). То есть - голова пухлая. От бабских заморочек в том числе. У меня! Но разжевывать еще и это флудо-троллю с 20К++ постов (таких же "суперценных", скорее всего) - да ни в жисть. Оно тупо не окупится по затраченному времени на единицу результата, увы. Так что предыдущего оратора тупо в игнор, а с остальными - продолжаем разговор, спасибо.
Versinthe Опубликовано 26 января, 2018 Опубликовано 26 января, 2018 Именно так. Вам не нравится? Ну сожалею, а что делать. Шансы стать моей женой у Вас крайне малы, только и всего. Побежала в церкву ставить свечку)))) 1 1
Sunny27 Опубликовано 26 января, 2018 Опубликовано 26 января, 2018 Побежала в церкву ставить свечку)))) мои поздравления)
Taro Опубликовано 26 января, 2018 Автор Опубликовано 26 января, 2018 Он ей не говорил, что будет гадости делать. Более того, он пока ничего не говорит о переезде обратно. Его удивляет полный игнор с её стороны. А какая ей свобода ещё нужна? И скажем так... не ей, а любому человеку. Свобода секса с другим, свобода предпринимательства, свобода путешествовать... в чём она так была сильно ущемлена? У любой свободы есть ограничения. Свобода без ограничений- это анархия, что хочу, то и делаю.Совершено верное, взвешенное, зрелое понимание вопроса. Спасибо. Так держать. А вообще, чекое разделение ораторствующих на Мэ и Жо (со вполне конкретными паттернами с каждой из сторон окопа) - крайне показательно. Оно и понятно - Жо всегда за какие-то мифические "доп.свободы", а вот Мэ-то как раз головой и думают (думающих не головой, а головкой - я допускаю, тут на форуме нет).
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти