Перейти к содержанию

Жена осмысленно и целенаправленно убивает семью

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

(устало): нам УЖЕ ЗА 40. Куда уж "позже"? Уже к земле пора привыкать, а не в подобные Санты-Барбары играть.Чушь. Читайте тему.

В чем чушь, она там свою жизнь устраивает без вас, а вы туп и глух вообще что к ней, что к Ее потребностям, считаете это каким то бабский загоном, который лечится видимо розгами )

Опубликовано

чтобы Ее услышать и мозги, чтобы изменить своё

Оспеде, ну как шаблонно отвечаете... Даже не буду угадывать Ваш пол - давайте просто отцитирую:

1. "Ты меня не понимаешь"

2. "Ты не меняешься".

Скажите, как Вы думаете - столько раз ЛЮБОЙ мужик слышит это в своей жизни?

Опубликовано

Он ей не говорил, что будет гадости делать. Более того, он пока ничего не говорит о переезде обратно. Его удивляет полный игнор с её стороны. А какая ей свобода ещё нужна? И скажем так... не ей, а любому человеку. Свобода секса с другим, свобода предпринимательства, свобода путешествовать... в чём она так была сильно ущемлена? У любой свободы есть ограничения. Свобода без ограничений- это анархия, что хочу, то и делаю.

Он ей не говорил, что будет гадости делать. Более того, он пока ничего не говорит о переезде обратно. Его удивляет полный игнор с её стороны. А какая ей свобода ещё нужна? И скажем так... не ей, а любому человеку. Свобода секса с другим, свобода предпринимательства, свобода путешествовать... в чём она так была сильно ущемлена? У любой свободы есть ограничения. Свобода без ограничений- это анархия, что хочу, то и делаю.

Это его стиль жизни. Все должно укладываться в его правило. А что не укладывается - Все равно уложим. Тут при командном тоне разговоры не нужны. Нужно выполнять команды. Не выполняет команды - плохая жена, все равно будешь выполнять.

Автор писал еще в первом посте - жена ему отвечала, но эти ответы были вразрез с его командами и были приравнены к бабским тараканам в голове. Потом она уже перестала отвечать на команды и получился вот такой игнор. И тупик.

• Не нравится 1
Опубликовано

а ей она нужна была такая ипотека, вы с женой советовались когда принимали решение о покупке дома?

...и жаже вместе ии выбирали дом, и оформляли ипотеку вдвоем взявшись за ручки.

Да, и что значит "Нужна ли ЕЙ" - если она по факту в нее ни рубля не вложила? Она вообще ее "не видит" в финансовом плане, выплаты по оной это сугубо мой геморрой.

Именно. И рождение ребенка уж точно не является крайним обстоятельством, как и возраст ребенка

Скажите это моей жене? Вот подите и попытайтесь ее убедить в том, что быть одной в своем доме, особенно с ребенком - это не так и страшно.

У меня убедить за 10 лет не получилось.

Она боится его адекватной реакции, с такой ригидностью психики он может ей и руки отрубить, как недавно случилось с одной женщиной, а все потому, что на развод подала.

Гы.

Вы только что сделали мой день, спасибо.

Опубликовано

Это его стиль жизни. Все должно укладываться в его правило. А что не укладывается - Все равно уложим. Тут при командном тоне разговоры не нужны. Нужно выполнять команды. Не выполняет команды - плохая жена, все равно будешь выполнять.

Автор писал еще в первом посте - жена ему отвечала, но эти ответы были вразрез с его командами и были приравнены к бабским тараканам в голове. Потом она уже перестала отвечать на команды и получился вот такой игнор. И тупик.

Никакого тупика,щас руки отрубим, запугаем и вернётся как миленькая)

Оспеде, ну как шаблонно отвечаете... Даже не буду угадывать Ваш пол - давайте просто отцитирую:1. "Ты меня не понимаешь"2. "Ты не меняешься".Скажите, как Вы думаете - столько раз ЛЮБОЙ мужик слышит это в своей жизни?

Идите в жопу, вот мой вам совет, вас жена так открыто не посылает, но всеми поступками говорит об этом, ей надоело быть для вас никем)

Опубликовано

я вижу прямую опасность для жизни Ее и ребёнка

У Вас что-то не в порядке со зрением, простите.

К этому могу лишь добавить то, что это не ЕЕ ребенок - а НАШ ребенок. И прекратите ж писать "Её" с большой буквы - мне что, еще и правила правописания Вам прочесть? Глаз режет, извините.

Опубликовано

У Вас что-то не в порядке со зрением, простите.К этому могу лишь добавить то, что это не ЕЕ ребенок - а НАШ ребенок. И прекратите ж писать "Её" с большой буквы - мне что, еще и правила правописания Вам прочесть? Глаз режет, извините.

Ваш ребёнок, которым должна заниматься она, потому что у вас работа, так? Вам уже все тут сказали, вы можете думать, что жена дура инфантильная, что женщина не человек и должна выполнять команды и получать наказание за их невыполнение, но от этого она к вам не вернётся. Ключ возвращения жены в том, чтобы вы к ней начали относиться потчеловечески, но вы не считаете нужным даже рассмотреть вариант, что жена тоже человек, которому хочется внимания после вашей работы, которому хочется понимания и быть услышанным и самое главное, хочется удовлетворять свои потребности, но вы ей этого дать не можете, поэтому она не с вами. От того, чтотвы назовёте Ее обозревшей дурой, ей не захочется возвращаться, слово Ее исправлять не буду каждый раз, автозамена. А про зрение вы и жене наверное так говорили, когда она была чем то недовольна. Ну, удачи вам быть мужиком )

Опубликовано

)))))Вы даже милый в каком-то смысле))) Крепостное право вообще-то отменено)))

Ага.

А ОБЯЗАННОСТИ жены в семье (причем не юридические, а де-факто) - никто не отменял, а иначе никакой пользы мне от жены нет.

Что вы называете свободной жизнью?

А что обычно называют свободной жизнью? Давайте остановимся на классическом определении.

Шутка в том, что основные  трудности и даже невыносимости жизни вашей жены связаны с вами. Вы источник ее стресса. Не защитник. А нападающий.

Да вообще ужасный я, да.

Мимо.

Опубликовано

Ага.

А ОБЯЗАННОСТИ жены в семье (причем не юридические, а де-факто) - никто не отменял, а иначе никакой пользы мне от жены нет.

Так она их не исполняет) и пользы от нее, как вы говорите, нет. Вопрос: зачем вам такая жена?
  • Нравится 1
  • Не нравится 1
Опубликовано

Так она их не исполняет) и пользы от нее, как вы говорите, нет. Вопрос: зачем вам такая жена?

Вернуть Ее в стойло и заставить выполнять свои обязанности) чтобы место своё знала, а то ищу ты что удумала, жить она хочет по человечески, не по сеньке шапка) доминируй, властвуй, унижай)

Опубликовано

Вернуть Ее в стойло и заставить выполнять свои обязанности) доминируй, властвуй, унижай)

Так не помогает же) не возвращается овечка в стойло.
  • Нравится 1
  • Не нравится 1
Опубликовано

Так не помогает же) не возвращается овечка в стойло.

А ты не видишь о чем он говорит: я Ее не бил, а что делают с собаками, которые команды не выполняют? Девочку жалко, от мамы Тирана она перешла к такому же мужу, руки чешутся. И как только она скажет чётко о разводе или у него терпение лопнет, вот и начнётся представление

Опубликовано

Так все дело в деньгах? Так вроде сказали, что ей все равно приносите ей деньги или нет. А как бы вы хотели, чтоб в жена пришла с работы, а там голодный ребёнок, она бежит к плите и готовит ужин себе и кормит ребёнка, стирает одежду и готовит на завтра себе и ей, а потом уже и время спать? В. Таком раскладе зачем ей вы, чтобы ещё и на вас пахать? Зато вы безжалостный, ведь на ней ещё пахать и пахать, пока не иссохнет)

Опубликовано

Она все время Должна. Ключевое слово, которое она Должна держать в голове- слово Надо. Мыслить, действовать и чувствовать она может как хочет, но Обязательно в рамках своей Компетенции ,с учетом того, что это Должно быть Обязательно с пользой для семьи, а за Косяки будет А-та-та.

Именно так. Вам не нравится? Ну сожалею, а что делать.

Шансы стать моей женой у Вас крайне малы, только и всего.

Опубликовано

Именно так. Вам не нравится? Ну сожалею, а что делать.Шансы стать моей женой у Вас крайне малы, только и всего.

Да кому такой кастинг нужен, сидите один, у вас жена предпочла от вас сбежать к матери тиранше, так что даже травмированной родителями девочке, вы не нужны, а уж здоровые психически женщины вас за километр обходить будут). Никто не хочет быть ломовой лошадью для какого то самодура, который к тебе как к собаке относится) даже девушки из аула не согласятся, сейчас время другое)

Опубликовано

Taro, тупо абстрагируйтесь и тяните свою лямку.

Дак тем и занят на наст.момент. Другого-то варианта пока все равно нет - в любом случае до активных действий надо дождаться, пока доча до садика дорастет.

А тут, на форуме, пока что так...игра на упреждение, чтобы врага (того самого бабского таракана) получше узнать в лицо.

Как идущий по аналогичному "кейсу" (от английского case), но на 4 года дальше Вас, пишу.

То есть, у Вас подобное уже 6 лет??? Оххххххх..............

Было бы интересно узнать Вашу историю, и попробовать из нее провести параллели к моей. Спасибо.

Опубликовано

>>>она пухлая, кому она нужна

но ведь он говорит об этом на психологическом форуме, а не ей в лицо.

Вот смотрите ситуацию с двумя типами женщин. Предположим, я жене говорю: "Дорогая, что-то мне кажется, у тебя стал вес несколько избыточным".

Самое же забавное - в том, что предыдущий оратор просто тупо даже не читал мой пост про пухлость (который звучал как "Дорогая, не морочь мне голову - она у меня и так пухлая"). То есть - голова пухлая. От бабских заморочек в том числе. У меня!

Но разжевывать еще и это флудо-троллю с 20К++ постов (таких же "суперценных", скорее всего) - да ни в жисть. Оно тупо не окупится по затраченному времени на единицу результата, увы. Так что предыдущего оратора тупо в игнор, а с остальными - продолжаем разговор, спасибо.

Опубликовано

Именно так. Вам не нравится? Ну сожалею, а что делать.

Шансы стать моей женой у Вас крайне малы, только и всего.

Побежала в церкву ставить свечку))))

• Нравится 1
  • Не нравится 1
Опубликовано

Совершено верное, взвешенное, зрелое понимание вопроса. Спасибо. Так держать.

А вообще, чекое разделение ораторствующих на Мэ и Жо (со вполне конкретными паттернами с каждой из сторон окопа) - крайне показательно. Оно и понятно - Жо всегда за какие-то мифические "доп.свободы", а вот Мэ-то как раз головой и думают (думающих не головой, а головкой - я допускаю, тут на форуме нет).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...