Taro Опубликовано 26 января, 2018 Автор Опубликовано 26 января, 2018 Она вас боялась. Жила,работала, ходила, общалась, поглядывая на ваше одобрение-неодобрение. А сейчас она это делает свободно. Ну..пока вас там нет..а когда приезжаете, она опять впадает в это напряжение.А жизнь вообще крайне сложная и напряжная штука - настолько, что от нее в конце концов умирают. Да. И львиную часть сложностей как раз берет на себя мужчина. Если она считала, что совместная жизнь - это лишь томные вздохи под луною и свободная жизнь, то она жестоко ошиблась, и пора переучивать свою инфантильность. Я, как муж - обещаю всяческое содействие супруге, разумеется, если у нее есть проблемы. Главное - начать их обозначать далеко не чужому, в общем-то, человеку-то. А на игнор и молчанку - я тупо не знаю, как действовать. 1
Sunny27 Опубликовано 26 января, 2018 Опубликовано 26 января, 2018 Чтобы услышать мозги часто необходима помощь экстрасенсов. Давайте не тянуть эту экзотику сюда. Лично мне в жизни совсем не нравились ситуации, когда я должен был сам догадаться, вместо того, чтобы просто озвучить мысли. Что значит озвучить мысли? Напоминать мужу, что она не собака, а человек? Ну если он этого не понимает, тут и при озвучивании ничего не поменяется
Versinthe Опубликовано 26 января, 2018 Опубликовано 26 января, 2018 Нет. Зачем раскрывать все карты-то? И вообще - какой такой развод (при обсуждении с ней)? Нам дочу растить, и не надо мне пудрить голову какими-то разводами - она у меня и так пухлая. Никакие разводы даже обсуждаться с ней не будут, даже если речь зайдет. Не для того семью создавали. Точка. )))))Вы даже милый в каком-то смысле))) Крепостное право вообще-то отменено))) 1 1
Sunny27 Опубликовано 26 января, 2018 Опубликовано 26 января, 2018 А жизнь вообще крайне сложная и напряжная штука - настолько, что от нее в конце концов умирают. Да. И львиную часть сложностей как раз берет на себя мужчина.Если она считала, что совместная жизнь - это лишь томные вздохи под луною и свободная жизнь, то она жестоко ошиблась, и пора переучивать свою инфантильность. Я, как муж - обещаю всяческое содействие супруге, разумеется, если у нее есть проблемы. Главное - начать их обозначать далеко не чужому, в общем-то, человеку-то.А на игнор и молчанку - я тупо не знаю, как действовать. И вы решили ей показать насколько тяжела и жестока жизнь? Ну и зачем ей страдать в браке, если без брака с таким мужчиной ей будет лучше? Сложности в жизни, с которыми борются супруги вместе это одно, а сложности, которые создают искусственно своим отношением и требованиями это другое. Вы просто Ее не любите и женщин в целом даже ненавидите. В итоге да, Ее жизнь закончится, а вы отправитесь за решетку познавать насколько тяжела и сложна жизнь
Versinthe Опубликовано 26 января, 2018 Опубликовано 26 января, 2018 А жизнь вообще крайне сложная и напряжная штука - настолько, что от нее в конце концов умирают. Да. И львиную часть сложностей как раз берет на себя мужчина. Если она считала, что совместная жизнь - это лишь томные вздохи под луною и свободная жизнь, то она жестоко ошиблась, и пора переучивать свою инфантильность. Я, как муж - обещаю всяческое содействие супруге, разумеется, если у нее есть проблемы. Главное - начать их обозначать далеко не чужому, в общем-то, человеку-то. А на игнор и молчанку - я тупо не знаю, как действовать. Что вы называете свободной жизнью? Шутка в том, что основные трудности и даже невыносимости жизни вашей жены связаны с вами. Вы источник ее стресса. Не защитник. А нападающий. 1 1
Sunny27 Опубликовано 26 января, 2018 Опубликовано 26 января, 2018 )))))Вы даже милый в каком-то смысле))) Крепостное право вообще-то отменено))) Это было бы милым, если бы не было опасным. Для нас он смешон в своих требованиях к жене, но он против развода и знает где она живет, если она решит с ним развестись или заведёт мужчину, то ей крышка, он так и озвучил - в итоге человек умирает, может и мысли такие проскакивают у него на случай невозвращения жены
Taro Опубликовано 26 января, 2018 Автор Опубликовано 26 января, 2018 Ну и где в тот момент, извините, были ваши яйца, которые вы тут неоднократно рекламировали? Почему вы пошли на поводу у жены? Как мои яйца помогли бы ей избавиться от страха быть одной (который был всегда)? А с малым ребенком - страх "А вдруг с ребенком что-то - а никого рядом нет, ААААААА!!!!!!!!! " возрос в разы, я считаю. На какую сторону лба мне нужно было ей положить свои яйца, чтобы у нее этот страх детства пропал? Так-то он у нее и сейчас есть. Почему вы отказались от того, чтобы наблюдать, как растет ваша дочка? В первый год жизни у деток каждый день что-то новое.Так приезжаю и наблюдаю. Да, маловато. Да, хотелось бы больше. Да, стараюсь приезжать при любом свободном времени (вот вчера был, например). Но пока что обстоятельства - сами же видите. 1
Sunny27 Опубликовано 26 января, 2018 Опубликовано 26 января, 2018 Что вы называете свободной жизнью? Свою жизнь вне решетки видимо)
poetessa Опубликовано 26 января, 2018 Опубликовано 26 января, 2018 Если она считала, что совместная жизнь - это лишь томные вздохи под луною и свободная жизнь, то она жестоко ошиблась, и пора переучивать свою инфантильность. А вы 10 лет не замечали ее инфантильности? Не может же быть такого, чтобы инфантильность возникла в связи с рождением ребенка. Почему только сейчас надумали "переучивать"? 1 1
Гость momus Опубликовано 26 января, 2018 Опубликовано 26 января, 2018 Никакие разводы даже обсуждаться с ней не будут, даже если речь зайдет. Не для того семью создавали. Точка. Тогда о чем речь ведем? Вы не хотите разводиться, так она и не разводится. К Вам она не вернется, на работу вышла, ребенком занимается, общению не препятствует. Чего Вам еще? Живите, как жили.
Taro Опубликовано 26 января, 2018 Автор Опубликовано 26 января, 2018 Слепому видно, что этой конкретной женщине от своего "бывшего" ничего не надо. Лишь бы его только не было.Типа того. И вот как раз глубинную ПРИЧИНУ этого мы тут и ищем. 1
Sunny27 Опубликовано 26 января, 2018 Опубликовано 26 января, 2018 Так... муж разговаривает с женой. Даже если предположить, что он её плохо воспринимает, в любом случае он её не игнорирует. А если игнорируют мужа, когда он задаёт вопросы, то это просто свинское отношение к нему, как к человеку. Он же не орёт на неё, не бьёт, не запугивает. Правда в данный момент до сих пор открытый вопрос- чего он от неё добивается? С детским садом вопрос не решён, решение о том, что жена будет до садика жить у своей матери принято совместно. Какие по существу претензии к жене? Что не признаётся в любви? Он Ее не игнорирует, это да, но в каком ключе, только в негативном, требования, угрозы и принижение. А до запугивания там не далеко, поверьте, как только она озвучит своё решение о разводе, тут спектакль и начнётся. Он добивается от неё одного - подчинения, ему важна идея о собственном доминировании, по мне так это опасный человек потенциальный преступник. Жена для него вещь, которой он вправе распоряжаться. По сути, при плохом отношении к ней она имеет право не только игнорировать, но и послать его в сад
Taro Опубликовано 26 января, 2018 Автор Опубликовано 26 января, 2018 Не понял. Вы расписали реальный сценарий, как вами и планировалось? Чем он отличается от реализации?Ничем. Как обсуждали - так и сделано. С точностью до запятой. Фактология отличается от ожидаемого результата тем, что у жены включился режим игнора мужа сразу после рождения ребенка, см.первый пост этой темы. Этого ни в каких планах не было. Вы тянете сейчас её домой. Хорошо, добились своей цели... а дальше что? Чем она будет заниматься и как?Тем же, что и до переезда к теще (разумеется, с учетом того, что нас сейчас уже трое). 1
Sunny27 Опубликовано 26 января, 2018 Опубликовано 26 января, 2018 Типа того.И вот как раз глубинную ПРИЧИНУ этого мы тут и ищем. Если сказать, что причина в вас, вы не верите, вы искренне считаете, что ваше отношение к жене справедливо, что ваша миссия - показать ей жестокость жизни видимо через вашу жестокость к ней, научить Ее чему то, как собаку командам, подчинить себе. В целом ваша психика неадекватна и деструктивна как для неё, так и для вас самого
poetessa Опубликовано 26 января, 2018 Опубликовано 26 января, 2018 Но пока что обстоятельства - сами же видите. Неа, не вижу. Рождение ребенка - не обстоятельство для разъезда. А если были какие-то страхи, то надо было проработать их до рождения ребенка. Ведь вы очень долго шли к тому, чтобы стать родителями. Времени было предостаточно. Но вы поступили как поступили и получили закономерный результат. Еще раз повторю, реанимационные мероприятия должны проводиться ВОВРЕМЯ. Как говорится, поезд ушел. 1
Sunny27 Опубликовано 26 января, 2018 Опубликовано 26 января, 2018 Жесть, как из в принципе нормального человека за пару дней можно сделать преступника :) Вам надо судьёй работать с общепринятой презумпцией виновности :) Нормальный человек не будет воспринимать жену как свою собственность, а то, что вы считаете его нормальным и о вас тоже даёт такое суждение, для вас норма так относиться к женщинам и жене, которая подарила вам ребенка
Versinthe Опубликовано 26 января, 2018 Опубликовано 26 января, 2018 Типа того. И вот как раз глубинную ПРИЧИНУ этого мы тут и ищем. Вообще-то в браке должно быть много свободы. Иначе это тюрьма. Из которой она и сбежала. Страх и ощущение несвободы- вот причина... Это было бы милым, если бы не было опасным. Для нас он смешон в своих требованиях к жене, но он против развода и знает где она живет, если она решит с ним развестись или заведёт мужчину, то ей крышка, он так и озвучил - в итоге человек умирает, может и мысли такие проскакивают у него на случай невозвращения жены Вообще согласна. Я просто обалдела от того, насколько женщина для автора - объект..... 1
Sunny27 Опубликовано 26 января, 2018 Опубликовано 26 января, 2018 Неа, не вижу. Рождение ребенка - не обстоятельство для разъезда. А если были какие-то страхи, то надо было проработать их до рождения ребенка. Ведь вы очень долго шли к тому, чтобы стать родителями. Времени было предостаточно. Но вы поступили как поступили и получили закономерный результат. Еще раз повторю, реанимационные мероприятия должны проводиться ВОВРЕМЯ. Как говорится, поезд ушел. Знаешь, я думаю, что у жены было достаточно времени, чтобы понять, что за человек Ее муж. Она могла, уезжая к матери, даже не думать о разъезде либо уже приняла решение, исходя из его неадекватного поведения. Ведь он стал требовать внимания уже в роддоме, когда у неё сил ни на что не было, наверное и не пришёл к ней туда ни разу, а забирал и завалил сразу требованиями, мы же не знаем, какие отношения у них были до этого. А у матери она получила то, что все 10 лет не видела и поняла в какой она жопе, стала строить свою жизнь без него, а теперь тупо его боится
poetessa Опубликовано 26 января, 2018 Опубликовано 26 января, 2018 Знаешь, я думаю, что у жены было достаточно времени, чтобы понять, что за человек Ее муж. Она могла, уезжая к матери, даже не думать о разъезде либо уже приняла решение, исходя из его неадекватного поведения. Ведь он стал требовать внимания уже в роддоме, когда у неё сил ни на что не было, наверное и не пришёл к ней туда ни разу, а забирал и завалил сразу требованиями, мы же не знаем, какие отношения у них были до этого. А у матери она получила то, что все 10 лет не видела и поняла в какой она жопе, стала строить свою жизнь без него, а теперь тупо его боится Очень хотелось бы, конечно, послушать жену. Что-то мне подсказывает, что тараканы водятся у обоих 1
Versinthe Опубликовано 26 января, 2018 Опубликовано 26 января, 2018 где он писал, что что-то от неё требует, что он ей угрожал, унижал? Вас послушать, примерить ситуацию к себе, так я тоже получусь потенциальный преступник. Да с вашим подходом в любом человеке можно отковырять потенциального преступника. По сути, вы в каждом своём сообщении имеете в виду, что автор всё время лжёт. Господи, да он унижает ее в каждой строчке, в которой говорит о ней! 1
Sunny27 Опубликовано 26 января, 2018 Опубликовано 26 января, 2018 где он писал, что что-то от неё требует, что он ей угрожал, унижал? Вас послушать, примерить ситуацию к себе, так я тоже получусь потенциальный преступник. Да с вашим подходом в любом человеке можно отковырять потенциального преступника. По сути, вы в каждом своём сообщении имеете в виду, что автор всё время лжёт. Слушайте, я вам ничего не буду доказывать, просто скажу, что ненормально требовать внимания от жены, когда она лежит в роддоме, адекватный человек понимает, что нужна помощь с ребёнком, что жене тяжело, данный экземпляр не понимает ничего. Нет не в любом человеке сидит потенциальный преступник, только в том, для кого нет людей, а есть объекты. Жена для автора объект, вы посмотрите как он о ней пишет, я вот ничего не услышала кроме того, что она должна быть рядом, и понимать, что жизнь жестока и сложна, вам не кажется, что муж женщине даётся немного для других целей, чем показывать всю жестокость жизни. Вот он в итоге и покажет. А слова и поведение преступников можно предугадать заранее, они как правило одни и те же. Недавняя ситуация с Маргаритой Грачевой разворачивалась по тому же сценарию, не хотел разводиться, появилась дикая ревность, а после подачи заявления вообще с катушек слетел, и при этом Ее пальцем до этого не тронул, просто такое отношение было к ней, как к собственности
Sunny27 Опубликовано 26 января, 2018 Опубликовано 26 января, 2018 Где шёл разговор о собственности? Хочешь ребёнка- давай, не хочешь сидеть в декрете- пожалуйста, живи у мамы до того момента, пока ребёнок в садик не пойдёт. Где в принципе тут идёт речь о праве собственности на жену? Вы не читаете что ли его совсем, она пухлая, кому она нужна, она должна понимать всю жестокость и тяжесть жизни и это говорит Ее муж, который вроде призван облегчать ей жизнь, а не унижать и требовать точно также можно сказать, что вы его сейчас унижаете. Автор не говорил, что он унижает свою жену, он только приводил здесь на страницах форума свой собственный анализ её характера, подчёркивая, что свобода у неё всегда была. Свобода в чем, если была куча требований, как в армии, лишь бы без косяков) с вами и спорить бесполезно. , для вас такое отношение норма
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти