Перейти к содержанию

Жена осмысленно и целенаправленно убивает семью

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

он два года терпит полный игнор и равнодушие от женщины.

Я не думаю, что успешный и уверенный в себе мужчина позволил бы такое отношение к себе.

Да, Вы правы - она не единственная женщина в округе. Зато единственная жена, если кто забыл.

Предлагаете по бабам? Всего лишь на 12й странице обсуждения? Фи, как это подло и низко от Вас - открытым текстом склонять чужого мужа к адюльтеру. И этот человек всего лишь пару часов назад этими же руками грузил меня на тему возвышенной женской любви в общем и целом, и о моих "препятствиях" жене на пути этому... :(

но "я другому отдана и буду век ему верна"

Тсссс....Мы ему не скажем.

Я уже спасла одного недолюбленного мужчину.

я другому отдана

Итого - двое? Четное число, заметьте.

Непорядок.

Всему миру не поможешь )))

А зачем всему-то? Тут вроде пока я один, такой несчастный и в школе битый женоненавистник.

Задача-то кармическая по своей сути, обратите внимание! :)

• Не нравится 1
Опубликовано

Ну так ищите ту, которая справится с кармической задачей полюбить вас. Чего вы тратите свои драгоценные годы на пиво и онанизм (извините)???

• Нравится 1
  • Не нравится 1
Опубликовано

Да, Поэтесса) иногда карма она и такая прилетает)

Кстати - да, что-то мы...эээ....отвлеклись.

Напускаем на себя опять скорбный вид, и продолжаем разговор по теме "что же это за таракан такой у моей жены". Проблема таки актуальна, да. Не шучу, к сожалению.

Опубликовано

Кстати - да, что-то мы...эээ....отвлеклись.

Напускаем на себя опять скорбный вид, и продолжаем разговор по теме "что же это за таракан такой у моей жены". Проблема таки актуальна, да. Не шучу, к сожалению.

Уххх. Сколько ж можно.

По-моему, все уже разжевали и в рот положили, а вы продолжаете плеваться. Сглотните уже, это ж не жвачка.

Или у вас 10 жизней впереди?

• Нравится 1
  • Не нравится 1
Опубликовано

Ну так ищите ту, которая справится с кармической задачей полюбить вас. Чего вы тратите свои драгоценные годы на пиво и онанизм (извините)???

А зачем меня любить, чтобы не давать мне заниматься онанизмом? Тю....любая Манька качественно закодирует от онанизма на сутки-двое - относительно недорого, и при этом не будет выедать папке остатки мозга чайной ложечкой. Постоянным клиентам - скидки на продление и полный каталог услуг в цвете, ага.

Но к поднятому тут вопросу это не относится.

• Не нравится 1
Опубликовано

у вас 10 жизней впереди?

А я старый - мне можно. Куда мне торопиться - на тот свет?

Спешка нужна при ловле блох (с)

То, чего не хватает вашей жене, вы ей дать не сможете. Потому и обсуждать это нет никакого смысла. Аминь.

Не торопитесь Вы так. Вам осталось назвать это самое ЭТО.
Опубликовано

Проработайте вариант влияния подружек, соц. сетей, сопливых сериалов, передач типа дом2

А как я их проработаю свыше того, что уже писал?

Подружки - есть. Идиотки с ветром в голове, все как одна. Треплются часто и много, но "семейного криминала" вроде никогда не слыхал.

Сети\сериалы - есть, много и каждый день. Всё как у людей, короче. Полный набор ереси...

Узнавать более подробно - надо уже у нее, спрашивая вопросы\задавая ответы. А она на контакт не идет от слова "вообще". Вот я ей уже 3 недели не звоню уже, сугубо для эксперимента (вчера с дитем виделся в ее отсутствие, то есть она меня не видела) - и ей сугубо пофигу, где я и с кем я. Сама не звонит (и не будет).

Опубликовано

А, ещё вариант. Ваша жена познаёт истину на психологических форумах, где из неё слепили образ Богини, Матери и муж обязан быть Ей всегда благодарен за факт Её существования.

Не. На форумах вообще не сидит (и сюда тоже не пойдет, даже если пинками гнать).

Сидит в этих всяких фейсбуках и прочей гадости - все с теми же своими подружками в основном. Такой маленький уютненький влажненький мирок "для своих", створки которого всегда можно схлопнуть от чужаков.

Опубликовано

Диктофоны, скрытые камеры, копии мобильных телефонов.

Измены - нету, я в этом уверен на 100%, да и от мамашиного глаза с хахалем, если бы он был - не скроешься.

Скрытые камеры, диктофоны...для чего? Чтобы видеть то же самое, что я и так вижу при посещениях (нормальную с подружками, и игнор в меня) еще и по камере? Ну, это уже совсем ни в какие ворота. Может, еще и частного детектива нанять? Тю....

Опубликовано

Слушайте...я все же попробую вам объяснить, что конкретно может ранить женщину в том, что вы говорите и делаете. Во-первых - "делает морду тряпкой", "понапридумывала чего-то своей бабской кукушкой",  "фтыкает в тупые сериалы",  " Она ничего мне не говорит (бабские истерики при выяснении отношений я в расчет не беру, там столько ментальной ереси обычно лезет, что разбираться и анализировать это - дохлый номер)",  "ВСЕ те подруги  - все как на подбор холостые да бездетные. И не потому что уродины - а просто мозгов Бог не дал","Это - стандартные бабские фразы-темплейты, которые я слышал не одну сотню раз от крайне разных особ ..., пытающихся встречной атакой обосновать свои тупые промахи"-      Это все хамство, недопустимое в общении с людьми. Хамство, которое ранит. Которое показывает, что вы относитесь к своей женщине и к женщинам в целом, как к существам тупым, с тупыми переживаниями и тупыми запросами. А тупы они, автор, только лишь потому , что вы не понимаете , о чем идет речь. 

Во-вторых -" Это она не понимает, что СЕЙЧАС она в первую очередб МАТЬ, а уже потом - женщина с бирюльками и прочей "жизнью для себя". Время "свободных полетов" рекомендуется пока отставить в сторону, и если ей бирюльки вдруг станут важнее ребенка - то я буду первым, кто ей вправит мозги на место (для начала - вербально)"-  Вы понимаете, что это агрессия и ограничение человека в его базовых потребностях? Жесточайшее нарушение границ. Отдых и жизнь для себя , часов на несколько в неделю, в две- абсолютная необходимость для новоиспеченной мамы. Но вы , я так понимаю, в эти "глупости" не верите.  

Далее.. "Вопрос не в том, КАКАЯ она - вопоос в том, как ее НАПРАВИТЬ на путь истинный? "  Вы понимаете, что это означает, что вам не важно, что она переживает в той или иной ситуации. Главное- найти средство заставить ее сделать так, как надо вам.   Это , вместе с "а-та-та" также говорит о том, что вы относитесь к ней, как маленькой девочке, которую имеете право наказывать. А это совсем недопустимо. Это оскорбляет и вызывает большую тревогу.

Про борщ и выбор свеклы "в рамках своей компетенции" можно уже и не упоминать. Понятно, что вы сексист. И не понимаете, что это тоже оскорбляет женщину. 

Почему она все это терпела 10 лет? Я вам на этот вопрос уже отвечала.  Больше терпеть не хочет. Вот вам зона для изменений, если вы к ним готовы. Если реально хотите попробовать  сохранить брак.

• Нравится 2
  • Не нравится 1
Опубликовано

Кстати, не пробовали зайти на её страницы, посмотреть с кем и как она общается?

Все с теми же ветроголовыми подружками. Темы - бабские: бесконечные тряпки, блестяшки, вкусняшки, перепостинги картинок со статусами, вот этот вот шлак.

Учитывая то, что ей уже давно не 15 лет - иллюстрация чистого инфантилизма в чистом виде. Глубинный смысл слов "МАТЬ и ЖЕНА" до нее, судя по всему, так до сих пор и не дошел.

Опубликовано

В данный момент ОТ НЕЕ я ничего не добиваюсь, и даже попытки диалога прекратил. Уже год я навещаю ТОЛЬКО ребенка - а если там ходит еще и тело жены, ну...захочет - скажет "Привет...", нет - еще подождем.

Игнорирование попыток диалога, мужа как такового, и собственного дома (читай: очага, на достойное место у которого она сама когда-то сказала ДА). Если у мужа от нее нет даже этого - то ценность такой жены для мужа стремится к нулю, а ребенка можно посещать и в отсутствие жены в пределах видимости.

Заметил чуть опосля свадьбы, когда демо-версия кончилась.

А демо-версия, надо признать - была зело хороща, да, Ведь могла же, когда старалась!!

Почему "только сейчас"? Я давно написал, что она такая по жизни.

Если бы не вот этот загон, ту обсуждаемый - то ее инфантильность раньше хоть и была, но особых проблем не создавала. А сейчас просто идет к основной проблеме по линии "отягчающие обстоятельства". Лес рубят - щепки летят...

А щачем мне жить БЕЗ жены так, как я жил С женой? Если с математикой ОК - то сами видите, что жена=0 в Вашем посте.

Зачем мне жена, которой нет? А если нет - то финансирование режется отсюда и впредь....и там начнется самое интересное. :)

Да я вообще в шоке от этого постера.

То ли настолько жирный тролль, то ли просто идиотка...Для себя - этот ник уже в игнор. :)

Читайте первый пост+тему, там все расписано.

Если уже читали - то попробуйте теперь убедить в Ваших словах мою жену. PS: не тратьте время - не получится. Я проверял.

>>>>>>>Вообще-то в браке должно быть много свободы. Иначе это тюрьма.

Вообще-то брак накладывает некоторые ОБЯЗАТЕЛЬСТВА (читай: ограничения свобод). Иначе это не брак, а сожительство с целью снять приступы похоти.

К счастью для Вас - обязательства друг перед другом накладываются на обоих.

>>>>>>>Очень хотелось бы, конечно, послушать жену.

Ага. Особенно мне самому бы этого хотелось, заметьте. :)

Но ей пох на эту (сгенерированную ей же) проблему, заметьте. Я даю 100% вероятности, чем она сейчас занята: пришла с работы, доча уже накормлена\помыта\поиласкана\укачана ТЕЩЕЙ и уже спит. Жена сейчас в одно рыло заточит приготовленный тещей ужин, воткнет в мобилу или в сериалы на часок, потом - спать. И так - ежедневно. C утра (частенько пока доча еще спит) - на работу.

В выходные приезжает папка - и наблюдает это все, что говорится, en realé.

>>>>>>Господи, да он унижает ее в каждой строчке, в которой говорит о ней!

Господи, да какая же она бедняжка!! Жалость, жалость - тысячами литров! Можно даже премию Мира дать за все ее страдания, как Матери Терезе, что забыла мужа, зафейлила вообще всё что могла, и чхать хотела на собственный же очаг!

Кошмар. А в старину-то просто пороли розгами - 15 минут, и баба как шелковая.

В основе брака- свобода. С некоторыми ограничениями. А у вас - в основе тюряга. И даже без некоторых послаблений. Вспомните, что вы писали про ее жизнь "для себя".  А про розги вспомнить - это самое правильное в вашем положении.  Если бы вы захотели меня спросить, чтобы я вам посоветовала, то я бы вам посоветовала с ней еще раз поговорить. Надеть на себя максимально приветливое лицо, сказать - успокойся, пожалуйста, не бойся- я хочу просто поговорить и попытаться тебя услышать.  Ну и в том же духе...Попытаться ее разговорить. Кстати хороший вариант- поговорить по телефону или в сообщениях. Ей будет не так страшно и, возможно, ее, как вы говорите, прорвет.

• Нравится 1
  • Не нравится 1
Опубликовано

Какой Автор фактурный персонаж. Даже несколько перебарщивает с выпуклостью то. ))))

Здесь выпуклость, а в штанах скорее никакой фактуры) вы видели этих мизогинов, страшные как смертный грех и антисексуальгые какие то) я удивляюсь как у них вторые, третьи жёны появляются с такой внешностью и характером, дур одиноких и недолюбленных полно конечно, но не каждая на такое согласится, нужно брать сироту, которой некуда деться, вот где раздолье)

В основе брака- свобода. С некоторыми ограничениями. А у вас - в основе тюряга. И даже без некоторых послаблений. Вспомните, что вы писали про ее жизнь "для себя". А про розги вспомнить - это самое правильное в вашем положении. Если бы вы захотели меня спросить, чтобы я вам посоветовала, то я бы вам посоветовала с ней еще раз поговорить. Надеть на себя максимально приветливое лицо, сказать - успокойся, пожалуйста, не бойся- я хочу просто поговорить и попытаться тебя услышать. Ну и в том же духе...Попытаться ее разговорить. Кстати хороший вариант- поговорить по телефону или в сообщениях. Ей будет не так страшно и, возможно, ее, как вы говорите, прорвет.

Вы действительно думаете, что ему не пофиг, что она чувствует? Да ему фиолетово, она должна)
Опубликовано

Здесь выпуклость, а в штанах скорее никакой фактуры) вы видели этих мизогинов, страшные как смертный грех и антисексуальгые какие то) я удивляюсь как у них вторые, третьи жёны появляются с такой внешностью и характером, дур одиноких и недолюбленных полно конечно, но не каждая на такое согласится, нужно брать сироту, которой некуда деться, вот где раздолье)

Вы действительно думаете, что ему не пофиг, что она чувствует? Да ему фиолетово, она должна)

Думаю, что по фиг. Но мужчина бьет себя в грудь кулаком, рассказывая про то, что на все готов ради сохранения семьи. Я и пытаюсь ему показать, на что тут надо быть готовым.  Сделать себе лаботомию , перекроить мировоззрение. 

• Нравится 1
  • Не нравится 1
Опубликовано

и муж, упарившись играть в ее бирюльки, тоже начнет поступать так, как велят ему уже его инстинкты. А так как ему никто не угрожает (хотел бы я посмотреть на такого, да) - то превалирущим будет следуюший по списку инстинкт, то есть - и.размножения, и далее по нисходящей (а проблема жены так и будет у нее висеть. Ребенка-то я навещать не перестану, и это не обсуждается - это уже навсегда, пока я жив, так что видеть меня она со своей молчанкой ничуть не перестанет, как и я ее тоже).

и что для нее изменится, если Вы начнете размножаться? Все останется так, как есть.

Или что?

Опубликовано

и что для нее изменится, если Вы начнете размножаться? Все останется так, как есть.

Или что?

Она испугается, что он размножится ещё больше и спасёт других женщин от такой печальной судьбы, вернувшись к нему, принеся себя в жертву) он сейчас думает, что если перестанет денег давать, то она заплачет и вернётся, или открыто его пошлёт, что более вероятно, ведь у неё есть работа и ребенок под присмотром.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...