Перейти к содержанию

Жена осмысленно и целенаправленно убивает семью

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Совершено верное, взвешенное, зрелое понимание вопроса. Спасибо. Так держать.А вообще, чекое разделение ораторствующих на Мэ и Жо (со вполне конкретными паттернами с каждой из сторон окопа) - крайне показательно. Оно и понятно - Жо всегда за какие-то мифические "доп.свободы", а вот Мэ-то как раз головой и думают (думающих не головой, а головкой - я допускаю, тут на форуме нет).

Правильно, какие там свободы, пашите бабы, солнце ещё высоко) тебе бы в Северную Корею, вождем)

Опубликовано

Это его стиль жизни. Все должно укладываться в его правило.

Да, это так. Почему? Потому что я - мужик, и ответственность за последствия - на мне, а не на моей скво (которая варит мне борщи и нянчит дочу). И за всё, что за моей спиной - несу ответственность _я_, посему в пределах радиуса данной ячейки обчества всё будет так, как сказал я. Все остальные мнения - совещательные (но не игнорируемые, заметьте). Если я скажу жене, что сегодня желаю видеть ее в красненьких трусиках, а не в черненьких, а она скажет, что как раз купила новые в цветочек - ну, можно и в цветочек, да. :)

Вы не согласны с этим? Ну, мне очень жаль. Вам просто никогда не показывали картину сильного главы семьи, наверное.

Нет, вот честно - жаль. Но, понимаете - для меня-то сие вообще не обсуждаемо.

Нужно выполнять команды. Не выполняет команды - плохая жена, все равно будешь выполнять.

Нет. Совещательный голос - все еще голос, и если хочется борща, а жена _по_своей_нициативе_ приготовила стейк - ну, стейк тоже сойдет, а если было особо вкусно - так и вообще вечером будет жене награда. В итоге в выгоде оба.

И, заметьте - 10 лет было именно так.

Автор писал еще в первом посте - жена ему отвечала, но эти ответы были вразрез с его командами и были приравнены к бабским тараканам в голове. Потом она уже перестала отвечать на команды и получился вот такой игнор. И тупик.

Отчечала на входящие в ее голову (то есть - на задаваемые вопросы, которые были вовсе не обязательно о нас двоих), а не проявляла инициативу и делала шаги навстречу решению КОНКРЕТНОЙ проблемы (если она вообще существует).

И таки да - болезнь прогрессирует, судя по всему. Замыкается все больше и больше.

Если вы не способны повлиять на жену, то что же вы от форума хотите?

Сколько еще раз мне надо написать, что же конкретно я хочу от форума (и это НЕ "повлиять на жену")?

Вы тему-то читаете?

Так она их не исполняет) и пользы от нее, как вы говорите, нет. Вопрос: зачем вам такая жена?

С дитем пока что она вроде худо-бедно сидит. И это единственное, что она вообще делает "в сторону семьи".

Учитывая то, что все предыдущие начинания, отданные ей в _бесконтрольное_ управление (начиная от цветов на окне, и кончая частью собственного бизнеса) - были ею же успешно зафейлены, то за будущее ребенка мне страшновато, и переезд к теще - все же не пустой звук (уже для меня самого).

Побежала в церкву ставить свечку))))

Главное - верить, что поможет, да. :)
Опубликовано

Автор, все уже поняли ваш патриархальный расклад в семье, но не каждая женщина так захочет жить, что значит награда, если было вкусно, а если не вкусно видимо наказание? И что в качестве наказания было? Отношение и правда как к собаке, это нужно быть совсем забитой жизнью и родителями, чтобы согласиться так жить. И вы неправильно ставите вопрос рано быть вашей женой, вы далеко не подарок, и не каждая такого мужа себе захочет, да, да, у кого то есть свои желания и выбор жить или не жить с вами) так вот, ваша жена была с вами из за того, что такое о ношение к ней привычно, только у матери она получает поддержку, несмотря на отношение, а тут ещё и пахать дополнительно на вас, и не надо тут семью приплетать, семья и вы это разные вещи, вы самоутверждались за счёт жены, утверждали свою мужественность и доминирование на ней, но если бы и правда были мужчиной, то воспринимали бы Ее как слабое существо, нуждающееся в защите и заботе, а не лошадь, на которой пахать можно.

Опубликовано

Если та собака, даже после всех усилий по ее дрессировке, так и не способна выполнять то, что от нее просят и на какие профиты с ее помощью надеются - то что с ней делают?

отстают от нее?

А с женой...?

не нравится жена - разводитесь. Что еще?

Сколько еще раз мне надо написать, что же конкретно я хочу от форума (и это НЕ "повлиять на жену")?

отвечаю - она поступает так, как подсказывает ей инстинкт самосохранения. Правильно делает, кстати.

Опубликовано

отстают от нее?

отвечаю - она поступает так, как подсказывает ей инстинкт самосохранения. Правильно делает, кстати.

Ответ неправильный, пристреливают)
Опубликовано

отстают от нее?

Ага, путем переработки на мыло. И заведением новой. Место-то в питомнике, и пищевая карточка - таки одни...Искуственный отбор в действии.

Насколько я понимаю - это ей чего-то не нравится. И при том мне вменяется об этом догадаться, судя по всему (в идеале - просто постоянно просить прощения отсюда и до пока не простит, наверное). :)

отвечаю - она поступает так, как подсказывает ей инстинкт самосохранения.

Это вряд ли, ибо она дура (дура не потому что дура, а потому что баба) и не понимает, что терпение человеческое не безгранично - и муж, упарившись играть в ее бирюльки, тоже начнет поступать так, как велят ему уже его инстинкты. А так как ему никто не угрожает (хотел бы я посмотреть на такого, да) - то превалирущим будет следуюший по списку инстинкт, то есть - и.размножения, и далее по нисходящей (а проблема жены так и будет у нее висеть. Ребенка-то я навещать не перестану, и это не обсуждается - это уже навсегда, пока я жив, так что видеть меня она со своей молчанкой ничуть не перестанет, как и я ее тоже).

Резюме: разве кому-то разве станет лучше? И разве это все непонятно и не просчитывается заранее? Впрочем - бабы и логика, о чем это я.... :(

Опубликовано

Вот я к этому и вела, у автора руки чешутся сделать что нибудь с непослушной женой, наказать Ее, потому что самолюбие задето, он же царь и бог. Игорь, приходите, комментируйте, или ваш комментарий будет что то вроде: спровоцировала, заслужила? Тут он практически угрожает уже о расправе, и такие люди живут вокруг нас

Ага, путем переработки на мыло. И заведением новой. Место-то в питомнике, и пищевая карточка - таки одни...Искуственный отбор в действии. Насколько я понимаю - это ей чего-то не нравится. И при том мне вменяется об этом догадаться, судя по всему (в идеале - просто постоянно просить прощения отсюда и до пока не простит, наверное). :) Это вряд ли, ибо она дура (дура не потому что дура, а потому что баба) и не понимает, что терпение человеческое не безгранично - и муж, упарившись играть в ее бирюльки, тоже начнет поступать так, как велят ему уже его инстинкты. А так как ему никто не угрожает (хотел бы я посмотреть на такого, да) - то превалирущим будет следуюший по списку инстинкт, то есть - и.размножения, и далее по нисходящей (а проблема жены так и будет у нее висеть. Ребенка-то я навещать не перестану, и это не обсуждается - это уже навсегда, пока я жив, так что видеть меня она со своей молчанкой ничуть не перестанет, как и я ее тоже).Резюме: разве кому-то разве станет лучше? И разве это все непонятно и не просчитывается заранее? Впрочем - бабы и логика, о чем это я.... :(

У вас были мысли о том, чтобы причинить ей боль физически или убить?
Опубликовано

а какие мысли и чувства у человека, который отбыв трудовую повинность на работе, приходит домой на всё готовое и втыкает в соц. сети или сериалы?

Такие, что у него есть право отдыхать после трудового дня? И как я поняла, жена дома не приходила на все готовое, а сама это обеспечивала, а автор ещё и рожу кривил и оценивал наградить Ее или наказать за приготовленную еду или убранное жилище. Ну если она такая плохая, то почему бы от неё не отстать, нет, он говорит, что будет ходить к ней пока не подчинится, а если этого не случится, то что нибудь с ней сделает. Он, мягко говоря, не здоров. И убьёт семью он, о чем я и говорила, причём в буквальном смысле, мысли уже такие есть

Опубликовано

Если вы не отличаете угрозу от сарказма- это ваши проблемы.

Если бы мне было лет 15, я может быть вникся в ваши мягко говоря неумные опасения. Но я немало чего повидал в своей жизни и глуповатых истеричек вижу за версту.

Ахаха, просто вы такой же, как и автор и оправдываете его в отношении к женщинам. Если человек говорит, что он не отстанет, то это сарказм да) не увидела шутки в словах автора, мало того, он вообще похоже сам юмор не в состоянии воспринимать, а это показатель низкого интеллекта. Кстати, как у вас в личной жизни, счастливы с таким мировоззрением, считая женщин дурами и истеричками?
Опубликовано

А жизнь вообще крайне сложная и напряжная штука - настолько, что от нее в конце концов умирают. Да. И львиную часть сложностей как раз берет на себя мужчина.

Если она считала, что совместная жизнь - это лишь томные вздохи под луною и свободная жизнь, то она жестоко ошиблась, и пора переучивать свою инфантильность. Я, как муж - обещаю всяческое содействие супруге, разумеется, если у нее есть проблемы. Главное - начать их обозначать далеко не чужому, в общем-то, человеку-то.

А у нее уже нет проблем. Теперь проблемы у вас, судя по теме.

Здравый смысл.

Ваш личный "здравый смысл"? вы понимаете, что не даете никакого права жене быть человеком, со своими желаниями и чувствами?

А теща боевая, хоть и старенькая - не постесняется и прилюдно дрыном поперек хребта свою дочу перетянуть, если что не так. Прецеденты были. 

Теперь понятно, откуда ноги растут у проблем этой женщины.

Надо быть идиотом, чтобы не понимать, что то путь в никуда.

Я - понимаю. А она?

Почему? два года уже работает эта схема и весьма успешно.

Оспеде, ну как шаблонно отвечаете... Даже не буду угадывать Ваш пол - давайте просто отцитирую:

1. "Ты меня не понимаешь"

2. "Ты не меняешься".

Скажите, как Вы думаете - столько раз ЛЮБОЙ мужик слышит это в своей жизни?

Нормальный мужик после этого

1. пытается понять

2. пытается изменить ситуацию

Вы же во всех подобных случаях пытаетесь изменить жену. Чтоб она перестала вот так чувствовать и вот это желать.

Это вряд ли, ибо она дура (дура не потому что дура, а потому что баба) и не понимает, что терпение человеческое не безгранично - и муж, упарившись играть в ее бирюльки, тоже начнет поступать так, как велят ему уже его инстинкты. А так как ему никто не угрожает (хотел бы я посмотреть на такого, да) - то превалирущим будет следуюший по списку инстинкт, то есть - и.размножения, и далее по нисходящей (а проблема жены так и будет у нее висеть. Ребенка-то я навещать не перестану, и это не обсуждается - это уже навсегда, пока я жив, так что видеть меня она со своей молчанкой ничуть не перестанет, как и я ее тоже).

Резюме: разве кому-то разве станет лучше? И разве это все непонятно и не просчитывается заранее? Впрочем - бабы и логика, о чем это я.... :(

Мизогин в чистом виде. 

Давно тут таких не было.

Бедная тетка, надо же было вляпаться в такое дерьмо.

• Нравится 1
  • Не нравится 1
Опубликовано

Вообще-то странно... молодая женщина живет совершенно без секса 2 года.... 

Вам самому ее не жалко? Отпустили бы ее. 

За 40 - это уже как бы не совсем молодая

Опубликовано

>>>>>>>>Семейная жизнь кроме права на отдых имеет и некоторый набор обязанностей.

Именно так.

Да, и никаких мифических "доп.свобод" в браке по сравнению с девичеством - скорее сильно наоборот, ибо "да прилепится жена к мужу своему, и станет одна плоть" (с)

>>>>>>>>Когда она приходила домой и выполняла обязанности, вопросов к ней не было.

Более того: на работу-то ее никто не гнал, и была куча времени (до беременности) когда она просто сидела дома домохозяйкой. Ибо никакого профита от ее работы семье никогда не было все равно (бюджетный сектор, перекладывание бумажек в конторе). Казалось бы - сиди дома, вей семейное гнездышко в свое удовольствие и не мельтеши перед глазами усталого мужа, когда не особо надо, ага...

>>>>>>>>В каком месте автор говорил, что он кривил рожу? Вроде он сказал, что в принципе ему без особой разницы, если вместо борща будет кусок мяса.

...и никогда не делал особой проблемы по подобным мелочам.

Более того - сам люблю и умею готовить, и периодически радовал жену своими "шедеврами". Уплетала - только за ушами трещало....

>>>>>>>>Если он говорит о том, что у неё засыхали цветы, ну тут уж извините. Её силой в дом не тянули. Или на дом не надо было соглашаться, или надо нести ответственность за цветы.

Цветы - это просто один пунктик из многих. Но показательный, да.

Основная же проблема - это то, что она оказалась не готова к ОБЯЗАННОСТЯМ, а ожидала только ПРАВ судя по всему. Ведь цветам неинтересно - в настроении ли она их полить сегодня. Не полила - засохли (а муж - посмотрел и сделал выводы). И если бы это был единичный случай, так нет же....десятки оных могу написать не отходя от этого поста, к сожалению. Ну НЕТ у человека понимания роли жены вообше и обязанностей оной в семье - в частности. И даже непонятно, почему - теща-то вполне прокачанная и мудрая на эту тему, там не придраться по хозяйству и без показывания пальцем....а вот в кого доченька у нее уродилась - вопрос интересный, конечно.

Отсюда и некие опасения, что и ребенка она "случайно" модет зафейлить, как те цветы. Ну вот не будет у нее "настроения" менять памперс, или "забудет" покормить... Так что пока она с тещей - мне РЕАЛЬНО спокойнее. Не за жену - а за дочу.

>>>>>>>>автор сказал, что не отстанет в том плане, что всё равно будет отстаивать своё право на то, чтобы видеть дочку.

...и жену.

То, что она тупит - пока что еще не отменяет факта того, что она - моя жена. Если человека попустит - то я готов сделать все возможное, чтобы помочь выбраться из этой ямы.

Но пока что не попустило. Ждеммссс....

>>>>>>>>я вижу, что вы не можете адекватно оценить написанное.

Ну так и не кормите тролля-то.

>>>>>>>>Я не делю всё человечество на лагерь М и лагерь Ж,

Ага, бывают и "промежуточные варианты"... :)

>>>>>>>>объявят маньяком, отрубающим руки женщинам :)

...и съедающим на ужин. Под маянезеком. Вместо борща от жены. :)

Опубликовано

Ваш личный "здравый смысл"? вы понимаете, что не даете никакого права жене быть человеком, со своими желаниями и чувствами?

Почему? два года уже работает эта схема и весьма успешно.

1. пытается понять

Вы же во всех подобных случаях пытаетесь изменить жену. Чтоб она перестала вот так чувствовать и вот это желать.

Мизогин в чистом виде.

Давно тут таких не было.

Да ниче, выберется, если выживет. Но пред этим она пройдёт 7 кругов Ада с ним, пока он Ее отпустит

>>>>>>>>Семейная жизнь кроме права на отдых имеет и некоторый набор обязанностей.Именно так.Да, и никаких мифических "доп.свобод" в браке по сравнению с девичеством - скорее сильно наоборот, ибо "да прилепится жена к мужу своему, и станет одна плоть" (с)>>>>>>>>Когда она приходила домой и выполняла обязанности, вопросов к ней не было.Более того: на работу-то ее никто не гнал, и была куча времени (до беременности) когда она просто сидела дома домохозяйкой. Ибо никакого профита от ее работы семье никогда не было все равно (бюджетный сектор, перекладывание бумажек в конторе). Казалось бы - сиди дома, вей семейное гнездышко в свое удовольствие и не мельтеши перед глазами усталого мужа, когда не особо надо, ага...>>>>>>>>В каком месте автор говорил, что он кривил рожу? Вроде он сказал, что в принципе ему без особой разницы, если вместо борща будет кусок мяса....и никогда не делал особой проблемы по подобным мелочам.Более того - сам люблю и умею готовить, и периодически радовал жену своими "шедеврами". Уплетала - только за ушами трещало....>>>>>>>>Если он говорит о том, что у неё засыхали цветы, ну тут уж извините. Её силой в дом не тянули. Или на дом не надо было соглашаться, или надо нести ответственность за цветы.Цветы - это просто один пунктик из многих. Но показательный, да.Основная же проблема - это то, что она оказалась не готова к ОБЯЗАННОСТЯМ, а ожидала только ПРАВ судя по всему. Ведь цветам неинтересно - в настроении ли она их полить сегодня. Не полила - засохли (а муж - посмотрел и сделал выводы). И если бы это был единичный случай, так нет же....десятки оных могу написать не отходя от этого поста, к сожалению. Ну НЕТ у человека понимания роли жены вообше и обязанностей оной в семье - в частности. И даже непонятно, почему - теща-то вполне прокачанная и мудрая на эту тему, там не придраться по хозяйству и без показывания пальцем....а вот в кого доченька у нее уродилась - вопрос интересный, конечно.Отсюда и некие опасения, что и ребенка она "случайно" модет зафейлить, как те цветы. Ну вот не будет у нее "настроения" менять памперс, или "забудет" покормить... Так что пока она с тещей - мне РЕАЛЬНО спокойнее. Не за жену - а за дочу.>>>>>>>>автор сказал, что не отстанет в том плане, что всё равно будет отстаивать своё право на то, чтобы видеть дочку....и жену.То, что она тупит - пока что еще не отменяет факта того, что она - моя жена. Если человека попустит - то я готов сделать все возможное, чтобы помочь выбраться из этой ямы.Но пока что не попустило. Ждеммссс....>>>>>>>>я вижу, что вы не можете адекватно оценить написанное.Ну так и не кормите тролля-то.>>>>>>>>Я не делю всё человечество на лагерь М и лагерь Ж,Ага, бывают и "промежуточные варианты"... :)>>>>>>>>объявят маньяком, отрубающим руки женщинам :)...и съедающим на ужин. Под маянезеком. Вместо борща от жены. :)

У неё не было никаких прав, одни обязанности и чтобы не мельтешила перед вами, нормальное такое человеческое отношение) а игнора она научилась у вас, ей не хочется вашего мельтешения перед Ее глазами , когда она уставшая) что посеяли, то пожали

За 40 - это уже как бы не совсем молодая

И Ее не остановило ни это, ни мать, которая Ее бьет) хороший муж попался

Опубликовано

Когда я урежу финансирование - все станет с точностью до наоборот, поверьте. Ибо а зачем мне финансировать ЧУЖОГО человека, скорее всего вообще забывшего, как меня зовут?

У меня просто очень длинное терпение.

Ваш личный "здравый смысл"?

Здравый смысл - он вообще деперсонифицирован, если что.

вы понимаете, что не даете никакого права жене быть человеком, со своими желаниями и чувствами?

Ну вот опять камлания ни о чем.

Конкретику, сестра, конкретику в студию....? Что такое "быть человеком"? Какими конкретно "желаниями и чувствами"? У нее что - язык отсох, чтобы просто ОЗВУЧИТЬ? Спорим, что даже все пять ее подружек (незамужних, бездетных, маящихся в девках со своими родителями) С РАДОСТЬЮ заняли бы ее место вот прямо сегодня (и поползновения были, охохо) - но ей просто невдомек, по скудоумию ли, или по наущению ли? Когда баба, которой просто нечего больше хотеть, и охота острых ощущений судя по всему, игнорит мужика и отца общего ребенка - это как называется? "Не дает быть человеком", ага? А когда мужик окучивает подружек - это называтся "козёл и кобель", я прав?

Да не льстите ж себе - ничего Вам не понятно, к сожалению.

Вы даже в написанное персонально Вам не стараетесь вникнуть.

1. пытается понять

А я разве делаю что-то другое?

Чтоб она перестала вот так чувствовать и вот это желать.

(устало): что именно ВОТ ЭТО, и как конкретно ВОТ ТАК? И в чем заключается "попытка изменения жены"?

А и действительно. Хорошее ж дело "браком" не назовут. (с)

Но я все еще не слышу Ваших конкретных предложений. Мне отлучать ее от руки дающей вот прямо сейчас, или все же можно подождать до завтрашнего утра (авось чувство вины у меня успеет нарисоваться)?

Опубликовано

Что-то мне становится жалко автора. Не везёт ему с женщинами. То, что он здесь демонстрирует - психологические защиты. А так, может проявили бы к нему чуть больше любви и ласки, подарили бы классный секс - глядишь и неплохой мужик был бы.

Травмированный вы, автор.

И не в этом браке, а гораздо раньше.

Может, к специалисту? Есть такая возможность ?

• Нравится 1
  • Не нравится 1
Опубликовано

Что-то мне становится жалко автора. Не везёт ему с женщинами. То, что он здесь демонстрирует - психологические защиты. А так, может проявили бы к нему чуть больше любви и ласки, подарили бы классный секс - глядишь и неплохой мужик был бы.

И не в этом браке, а гораздо раньше.

Серьезно? ну, тогда не оскудеет рука дающего, найдутся еще дуры на роль третьей жены мизогина.

• Нравится 1
  • Не нравится 1
Опубликовано

жалко автора. Не везёт ему с женщинами.

= стандартный шаблон "Тебе просто не повезло с женщиной" (с)

демонстрирует психологические защиты.

= "Женоненавистник" ©

глядишь и неплохой мужик был бы.

= "Потребительское отношение к женщине" ©

= "Тебя сильно били в школе" ©

проявили бы к нему чуть больше любви и ласки, подарили бы классный секс

= "Тебе просто никто не дает" (с)

За классным сексом, любовью и лаской? А почем сейчас такие специалисты, а то я как-то отстал от жизни...? Медстраховку примут? :)

А может - сразу к Вам? Чего тянуть-то...Или можно ко мне - у меня как раз жилплощадь свободна, а про паттерн "Одинокий мужчина" Вы вроде предусмотрительно "забыли"....

PS: извините, ну просто не смог удержаться. Увы Вам и ах - но вся вот эта вот развесистая клюква тут не взлетит. Попробуйте еще раз - но только лучше, если возможно. А пока что - с Вашего ответа хоть наглядную агитацию пиши...Нет, ну вот честно. Такое ощущение, что мне опять 13 лет, и меня по методичке поучают, как в школе...Но спасибо, да. Улыбнуло немного. Вижу, что ничего в стане врага особо пока не изменилось. А то я за прощедшие 10 лет уже и позабыл немного - как это было. :)

Опубликовано

Серьезно? ну, тогда не оскудеет рука дающего, найдутся еще дуры на роль третьей жены мизогина.

Что-то очередь не выстраивается, раз он два года терпит полный игнор и равнодушие от женщины. Я не думаю, что успешный и уверенный в себе мужчина позволил бы такое отношение к себе.
  • Нравится 1
  • Не нравится 1
Опубликовано

Ого, вот это реакция.

Понравилось? Дарю. :)

Значит попала)

Не льстите себе, и не юлите от прямого вопроса. Так к Вам, или ко мне? :)

Автор, а вы считаете, вам повезло с женами? )))

А почему бы и нет? Всё, что меня не убивает - делает меня сильнее ©
Опубликовано

Понравилось? Дарю. :)

Не льстите себе, и не юлите от прямого вопроса. Так к Вам, или ко мне? :)

А мочему бы и нет? Всё, что меня не убивает - делает меня сильнее ©

Спасибо за предложение , но "я другому отдана и буду век ему верна". Я уже спасла одного недолюбленного мужчину. Всему миру не поможешь )))
  • Нравится 1
  • Не нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...