Sunny27 Опубликовано 26 января, 2018 Опубликовано 26 января, 2018 Совершено верное, взвешенное, зрелое понимание вопроса. Спасибо. Так держать.А вообще, чекое разделение ораторствующих на Мэ и Жо (со вполне конкретными паттернами с каждой из сторон окопа) - крайне показательно. Оно и понятно - Жо всегда за какие-то мифические "доп.свободы", а вот Мэ-то как раз головой и думают (думающих не головой, а головкой - я допускаю, тут на форуме нет). Правильно, какие там свободы, пашите бабы, солнце ещё высоко) тебе бы в Северную Корею, вождем)
Taro Опубликовано 26 января, 2018 Автор Опубликовано 26 января, 2018 Это его стиль жизни. Все должно укладываться в его правило.Да, это так. Почему? Потому что я - мужик, и ответственность за последствия - на мне, а не на моей скво (которая варит мне борщи и нянчит дочу). И за всё, что за моей спиной - несу ответственность _я_, посему в пределах радиуса данной ячейки обчества всё будет так, как сказал я. Все остальные мнения - совещательные (но не игнорируемые, заметьте). Если я скажу жене, что сегодня желаю видеть ее в красненьких трусиках, а не в черненьких, а она скажет, что как раз купила новые в цветочек - ну, можно и в цветочек, да. :) Вы не согласны с этим? Ну, мне очень жаль. Вам просто никогда не показывали картину сильного главы семьи, наверное. Нет, вот честно - жаль. Но, понимаете - для меня-то сие вообще не обсуждаемо. Нужно выполнять команды. Не выполняет команды - плохая жена, все равно будешь выполнять.Нет. Совещательный голос - все еще голос, и если хочется борща, а жена _по_своей_нициативе_ приготовила стейк - ну, стейк тоже сойдет, а если было особо вкусно - так и вообще вечером будет жене награда. В итоге в выгоде оба. И, заметьте - 10 лет было именно так. Автор писал еще в первом посте - жена ему отвечала, но эти ответы были вразрез с его командами и были приравнены к бабским тараканам в голове. Потом она уже перестала отвечать на команды и получился вот такой игнор. И тупик.Отчечала на входящие в ее голову (то есть - на задаваемые вопросы, которые были вовсе не обязательно о нас двоих), а не проявляла инициативу и делала шаги навстречу решению КОНКРЕТНОЙ проблемы (если она вообще существует). И таки да - болезнь прогрессирует, судя по всему. Замыкается все больше и больше. Если вы не способны повлиять на жену, то что же вы от форума хотите?Сколько еще раз мне надо написать, что же конкретно я хочу от форума (и это НЕ "повлиять на жену")? Вы тему-то читаете? Так она их не исполняет) и пользы от нее, как вы говорите, нет. Вопрос: зачем вам такая жена?С дитем пока что она вроде худо-бедно сидит. И это единственное, что она вообще делает "в сторону семьи". Учитывая то, что все предыдущие начинания, отданные ей в _бесконтрольное_ управление (начиная от цветов на окне, и кончая частью собственного бизнеса) - были ею же успешно зафейлены, то за будущее ребенка мне страшновато, и переезд к теще - все же не пустой звук (уже для меня самого). Побежала в церкву ставить свечку))))Главное - верить, что поможет, да. :)
Sunny27 Опубликовано 26 января, 2018 Опубликовано 26 января, 2018 Автор, все уже поняли ваш патриархальный расклад в семье, но не каждая женщина так захочет жить, что значит награда, если было вкусно, а если не вкусно видимо наказание? И что в качестве наказания было? Отношение и правда как к собаке, это нужно быть совсем забитой жизнью и родителями, чтобы согласиться так жить. И вы неправильно ставите вопрос рано быть вашей женой, вы далеко не подарок, и не каждая такого мужа себе захочет, да, да, у кого то есть свои желания и выбор жить или не жить с вами) так вот, ваша жена была с вами из за того, что такое о ношение к ней привычно, только у матери она получает поддержку, несмотря на отношение, а тут ещё и пахать дополнительно на вас, и не надо тут семью приплетать, семья и вы это разные вещи, вы самоутверждались за счёт жены, утверждали свою мужественность и доминирование на ней, но если бы и правда были мужчиной, то воспринимали бы Ее как слабое существо, нуждающееся в защите и заботе, а не лошадь, на которой пахать можно.
Гость momus Опубликовано 26 января, 2018 Опубликовано 26 января, 2018 Если та собака, даже после всех усилий по ее дрессировке, так и не способна выполнять то, что от нее просят и на какие профиты с ее помощью надеются - то что с ней делают? отстают от нее? А с женой...? не нравится жена - разводитесь. Что еще? Сколько еще раз мне надо написать, что же конкретно я хочу от форума (и это НЕ "повлиять на жену")? отвечаю - она поступает так, как подсказывает ей инстинкт самосохранения. Правильно делает, кстати.
Sunny27 Опубликовано 26 января, 2018 Опубликовано 26 января, 2018 отстают от нее? не нравится жена - разводитесь. Что еще? отвечаю - она поступает так, как подсказывает ей инстинкт самосохранения. Правильно делает, кстати. Ответ неправильный, пристреливают)
Taro Опубликовано 26 января, 2018 Автор Опубликовано 26 января, 2018 отстают от нее?Ага, путем переработки на мыло. И заведением новой. Место-то в питомнике, и пищевая карточка - таки одни...Искуственный отбор в действии. не нравится жена - разводитесь. Что еще?Насколько я понимаю - это ей чего-то не нравится. И при том мне вменяется об этом догадаться, судя по всему (в идеале - просто постоянно просить прощения отсюда и до пока не простит, наверное). :) отвечаю - она поступает так, как подсказывает ей инстинкт самосохранения.Это вряд ли, ибо она дура (дура не потому что дура, а потому что баба) и не понимает, что терпение человеческое не безгранично - и муж, упарившись играть в ее бирюльки, тоже начнет поступать так, как велят ему уже его инстинкты. А так как ему никто не угрожает (хотел бы я посмотреть на такого, да) - то превалирущим будет следуюший по списку инстинкт, то есть - и.размножения, и далее по нисходящей (а проблема жены так и будет у нее висеть. Ребенка-то я навещать не перестану, и это не обсуждается - это уже навсегда, пока я жив, так что видеть меня она со своей молчанкой ничуть не перестанет, как и я ее тоже). Резюме: разве кому-то разве станет лучше? И разве это все непонятно и не просчитывается заранее? Впрочем - бабы и логика, о чем это я.... :(
Sunny27 Опубликовано 26 января, 2018 Опубликовано 26 января, 2018 Вот я к этому и вела, у автора руки чешутся сделать что нибудь с непослушной женой, наказать Ее, потому что самолюбие задето, он же царь и бог. Игорь, приходите, комментируйте, или ваш комментарий будет что то вроде: спровоцировала, заслужила? Тут он практически угрожает уже о расправе, и такие люди живут вокруг нас Ага, путем переработки на мыло. И заведением новой. Место-то в питомнике, и пищевая карточка - таки одни...Искуственный отбор в действии. Насколько я понимаю - это ей чего-то не нравится. И при том мне вменяется об этом догадаться, судя по всему (в идеале - просто постоянно просить прощения отсюда и до пока не простит, наверное). :) Это вряд ли, ибо она дура (дура не потому что дура, а потому что баба) и не понимает, что терпение человеческое не безгранично - и муж, упарившись играть в ее бирюльки, тоже начнет поступать так, как велят ему уже его инстинкты. А так как ему никто не угрожает (хотел бы я посмотреть на такого, да) - то превалирущим будет следуюший по списку инстинкт, то есть - и.размножения, и далее по нисходящей (а проблема жены так и будет у нее висеть. Ребенка-то я навещать не перестану, и это не обсуждается - это уже навсегда, пока я жив, так что видеть меня она со своей молчанкой ничуть не перестанет, как и я ее тоже).Резюме: разве кому-то разве станет лучше? И разве это все непонятно и не просчитывается заранее? Впрочем - бабы и логика, о чем это я.... :( У вас были мысли о том, чтобы причинить ей боль физически или убить?
Sunny27 Опубликовано 26 января, 2018 Опубликовано 26 января, 2018 а какие мысли и чувства у человека, который отбыв трудовую повинность на работе, приходит домой на всё готовое и втыкает в соц. сети или сериалы? Такие, что у него есть право отдыхать после трудового дня? И как я поняла, жена дома не приходила на все готовое, а сама это обеспечивала, а автор ещё и рожу кривил и оценивал наградить Ее или наказать за приготовленную еду или убранное жилище. Ну если она такая плохая, то почему бы от неё не отстать, нет, он говорит, что будет ходить к ней пока не подчинится, а если этого не случится, то что нибудь с ней сделает. Он, мягко говоря, не здоров. И убьёт семью он, о чем я и говорила, причём в буквальном смысле, мысли уже такие есть
Sunny27 Опубликовано 26 января, 2018 Опубликовано 26 января, 2018 Если вы не отличаете угрозу от сарказма- это ваши проблемы. Если бы мне было лет 15, я может быть вникся в ваши мягко говоря неумные опасения. Но я немало чего повидал в своей жизни и глуповатых истеричек вижу за версту. Ахаха, просто вы такой же, как и автор и оправдываете его в отношении к женщинам. Если человек говорит, что он не отстанет, то это сарказм да) не увидела шутки в словах автора, мало того, он вообще похоже сам юмор не в состоянии воспринимать, а это показатель низкого интеллекта. Кстати, как у вас в личной жизни, счастливы с таким мировоззрением, считая женщин дурами и истеричками?
Глафира Опубликовано 26 января, 2018 Опубликовано 26 января, 2018 А жизнь вообще крайне сложная и напряжная штука - настолько, что от нее в конце концов умирают. Да. И львиную часть сложностей как раз берет на себя мужчина. Если она считала, что совместная жизнь - это лишь томные вздохи под луною и свободная жизнь, то она жестоко ошиблась, и пора переучивать свою инфантильность. Я, как муж - обещаю всяческое содействие супруге, разумеется, если у нее есть проблемы. Главное - начать их обозначать далеко не чужому, в общем-то, человеку-то. А у нее уже нет проблем. Теперь проблемы у вас, судя по теме. Здравый смысл. Ваш личный "здравый смысл"? вы понимаете, что не даете никакого права жене быть человеком, со своими желаниями и чувствами? А теща боевая, хоть и старенькая - не постесняется и прилюдно дрыном поперек хребта свою дочу перетянуть, если что не так. Прецеденты были. Теперь понятно, откуда ноги растут у проблем этой женщины. Надо быть идиотом, чтобы не понимать, что то путь в никуда. Я - понимаю. А она? Почему? два года уже работает эта схема и весьма успешно. Оспеде, ну как шаблонно отвечаете... Даже не буду угадывать Ваш пол - давайте просто отцитирую: 1. "Ты меня не понимаешь" 2. "Ты не меняешься". Скажите, как Вы думаете - столько раз ЛЮБОЙ мужик слышит это в своей жизни? Нормальный мужик после этого 1. пытается понять 2. пытается изменить ситуацию Вы же во всех подобных случаях пытаетесь изменить жену. Чтоб она перестала вот так чувствовать и вот это желать. Это вряд ли, ибо она дура (дура не потому что дура, а потому что баба) и не понимает, что терпение человеческое не безгранично - и муж, упарившись играть в ее бирюльки, тоже начнет поступать так, как велят ему уже его инстинкты. А так как ему никто не угрожает (хотел бы я посмотреть на такого, да) - то превалирущим будет следуюший по списку инстинкт, то есть - и.размножения, и далее по нисходящей (а проблема жены так и будет у нее висеть. Ребенка-то я навещать не перестану, и это не обсуждается - это уже навсегда, пока я жив, так что видеть меня она со своей молчанкой ничуть не перестанет, как и я ее тоже). Резюме: разве кому-то разве станет лучше? И разве это все непонятно и не просчитывается заранее? Впрочем - бабы и логика, о чем это я.... :( Мизогин в чистом виде. Давно тут таких не было. Бедная тетка, надо же было вляпаться в такое дерьмо. 1 1
Рысь Опубликовано 26 января, 2018 Опубликовано 26 января, 2018 Вообще-то странно... молодая женщина живет совершенно без секса 2 года.... Вам самому ее не жалко? Отпустили бы ее. За 40 - это уже как бы не совсем молодая
Taro Опубликовано 26 января, 2018 Автор Опубликовано 26 января, 2018 >>>>>>>>Семейная жизнь кроме права на отдых имеет и некоторый набор обязанностей. Именно так. Да, и никаких мифических "доп.свобод" в браке по сравнению с девичеством - скорее сильно наоборот, ибо "да прилепится жена к мужу своему, и станет одна плоть" (с) >>>>>>>>Когда она приходила домой и выполняла обязанности, вопросов к ней не было. Более того: на работу-то ее никто не гнал, и была куча времени (до беременности) когда она просто сидела дома домохозяйкой. Ибо никакого профита от ее работы семье никогда не было все равно (бюджетный сектор, перекладывание бумажек в конторе). Казалось бы - сиди дома, вей семейное гнездышко в свое удовольствие и не мельтеши перед глазами усталого мужа, когда не особо надо, ага... >>>>>>>>В каком месте автор говорил, что он кривил рожу? Вроде он сказал, что в принципе ему без особой разницы, если вместо борща будет кусок мяса. ...и никогда не делал особой проблемы по подобным мелочам. Более того - сам люблю и умею готовить, и периодически радовал жену своими "шедеврами". Уплетала - только за ушами трещало.... >>>>>>>>Если он говорит о том, что у неё засыхали цветы, ну тут уж извините. Её силой в дом не тянули. Или на дом не надо было соглашаться, или надо нести ответственность за цветы. Цветы - это просто один пунктик из многих. Но показательный, да. Основная же проблема - это то, что она оказалась не готова к ОБЯЗАННОСТЯМ, а ожидала только ПРАВ судя по всему. Ведь цветам неинтересно - в настроении ли она их полить сегодня. Не полила - засохли (а муж - посмотрел и сделал выводы). И если бы это был единичный случай, так нет же....десятки оных могу написать не отходя от этого поста, к сожалению. Ну НЕТ у человека понимания роли жены вообше и обязанностей оной в семье - в частности. И даже непонятно, почему - теща-то вполне прокачанная и мудрая на эту тему, там не придраться по хозяйству и без показывания пальцем....а вот в кого доченька у нее уродилась - вопрос интересный, конечно. Отсюда и некие опасения, что и ребенка она "случайно" модет зафейлить, как те цветы. Ну вот не будет у нее "настроения" менять памперс, или "забудет" покормить... Так что пока она с тещей - мне РЕАЛЬНО спокойнее. Не за жену - а за дочу. >>>>>>>>автор сказал, что не отстанет в том плане, что всё равно будет отстаивать своё право на то, чтобы видеть дочку. ...и жену. То, что она тупит - пока что еще не отменяет факта того, что она - моя жена. Если человека попустит - то я готов сделать все возможное, чтобы помочь выбраться из этой ямы. Но пока что не попустило. Ждеммссс.... >>>>>>>>я вижу, что вы не можете адекватно оценить написанное. Ну так и не кормите тролля-то. >>>>>>>>Я не делю всё человечество на лагерь М и лагерь Ж, Ага, бывают и "промежуточные варианты"... :) >>>>>>>>объявят маньяком, отрубающим руки женщинам :) ...и съедающим на ужин. Под маянезеком. Вместо борща от жены. :)
Sunny27 Опубликовано 26 января, 2018 Опубликовано 26 января, 2018 А у нее уже нет проблем. Теперь проблемы у вас, судя по теме. Ваш личный "здравый смысл"? вы понимаете, что не даете никакого права жене быть человеком, со своими желаниями и чувствами? Теперь понятно, откуда ноги растут у проблем этой женщины. Почему? два года уже работает эта схема и весьма успешно. Нормальный мужик после этого 1. пытается понять 2. пытается изменить ситуацию Вы же во всех подобных случаях пытаетесь изменить жену. Чтоб она перестала вот так чувствовать и вот это желать. Мизогин в чистом виде. Давно тут таких не было. Бедная тетка, надо же было вляпаться в такое дерьмо. Да ниче, выберется, если выживет. Но пред этим она пройдёт 7 кругов Ада с ним, пока он Ее отпустит>>>>>>>>Семейная жизнь кроме права на отдых имеет и некоторый набор обязанностей.Именно так.Да, и никаких мифических "доп.свобод" в браке по сравнению с девичеством - скорее сильно наоборот, ибо "да прилепится жена к мужу своему, и станет одна плоть" (с)>>>>>>>>Когда она приходила домой и выполняла обязанности, вопросов к ней не было.Более того: на работу-то ее никто не гнал, и была куча времени (до беременности) когда она просто сидела дома домохозяйкой. Ибо никакого профита от ее работы семье никогда не было все равно (бюджетный сектор, перекладывание бумажек в конторе). Казалось бы - сиди дома, вей семейное гнездышко в свое удовольствие и не мельтеши перед глазами усталого мужа, когда не особо надо, ага...>>>>>>>>В каком месте автор говорил, что он кривил рожу? Вроде он сказал, что в принципе ему без особой разницы, если вместо борща будет кусок мяса....и никогда не делал особой проблемы по подобным мелочам.Более того - сам люблю и умею готовить, и периодически радовал жену своими "шедеврами". Уплетала - только за ушами трещало....>>>>>>>>Если он говорит о том, что у неё засыхали цветы, ну тут уж извините. Её силой в дом не тянули. Или на дом не надо было соглашаться, или надо нести ответственность за цветы.Цветы - это просто один пунктик из многих. Но показательный, да.Основная же проблема - это то, что она оказалась не готова к ОБЯЗАННОСТЯМ, а ожидала только ПРАВ судя по всему. Ведь цветам неинтересно - в настроении ли она их полить сегодня. Не полила - засохли (а муж - посмотрел и сделал выводы). И если бы это был единичный случай, так нет же....десятки оных могу написать не отходя от этого поста, к сожалению. Ну НЕТ у человека понимания роли жены вообше и обязанностей оной в семье - в частности. И даже непонятно, почему - теща-то вполне прокачанная и мудрая на эту тему, там не придраться по хозяйству и без показывания пальцем....а вот в кого доченька у нее уродилась - вопрос интересный, конечно.Отсюда и некие опасения, что и ребенка она "случайно" модет зафейлить, как те цветы. Ну вот не будет у нее "настроения" менять памперс, или "забудет" покормить... Так что пока она с тещей - мне РЕАЛЬНО спокойнее. Не за жену - а за дочу.>>>>>>>>автор сказал, что не отстанет в том плане, что всё равно будет отстаивать своё право на то, чтобы видеть дочку....и жену.То, что она тупит - пока что еще не отменяет факта того, что она - моя жена. Если человека попустит - то я готов сделать все возможное, чтобы помочь выбраться из этой ямы.Но пока что не попустило. Ждеммссс....>>>>>>>>я вижу, что вы не можете адекватно оценить написанное.Ну так и не кормите тролля-то.>>>>>>>>Я не делю всё человечество на лагерь М и лагерь Ж,Ага, бывают и "промежуточные варианты"... :)>>>>>>>>объявят маньяком, отрубающим руки женщинам :)...и съедающим на ужин. Под маянезеком. Вместо борща от жены. :) У неё не было никаких прав, одни обязанности и чтобы не мельтешила перед вами, нормальное такое человеческое отношение) а игнора она научилась у вас, ей не хочется вашего мельтешения перед Ее глазами , когда она уставшая) что посеяли, то пожалиЗа 40 - это уже как бы не совсем молодая И Ее не остановило ни это, ни мать, которая Ее бьет) хороший муж попался
Taro Опубликовано 26 января, 2018 Автор Опубликовано 26 января, 2018 А у нее уже нет проблем. Теперь проблемы у вас, судя по теме.Когда я урежу финансирование - все станет с точностью до наоборот, поверьте. Ибо а зачем мне финансировать ЧУЖОГО человека, скорее всего вообще забывшего, как меня зовут? У меня просто очень длинное терпение. Ваш личный "здравый смысл"?Здравый смысл - он вообще деперсонифицирован, если что. вы понимаете, что не даете никакого права жене быть человеком, со своими желаниями и чувствами?Ну вот опять камлания ни о чем. Конкретику, сестра, конкретику в студию....? Что такое "быть человеком"? Какими конкретно "желаниями и чувствами"? У нее что - язык отсох, чтобы просто ОЗВУЧИТЬ? Спорим, что даже все пять ее подружек (незамужних, бездетных, маящихся в девках со своими родителями) С РАДОСТЬЮ заняли бы ее место вот прямо сегодня (и поползновения были, охохо) - но ей просто невдомек, по скудоумию ли, или по наущению ли? Когда баба, которой просто нечего больше хотеть, и охота острых ощущений судя по всему, игнорит мужика и отца общего ребенка - это как называется? "Не дает быть человеком", ага? А когда мужик окучивает подружек - это называтся "козёл и кобель", я прав? Теперь понятно, откуда ноги растут у проблем этой женщины.Да не льстите ж себе - ничего Вам не понятно, к сожалению. Вы даже в написанное персонально Вам не стараетесь вникнуть. Нормальный мужик после этого 1. пытается понять 2. пытается изменить ситуацию А я разве делаю что-то другое? Чтоб она перестала вот так чувствовать и вот это желать.(устало): что именно ВОТ ЭТО, и как конкретно ВОТ ТАК? И в чем заключается "попытка изменения жены"? Бедная тетка, надо же было вляпаться в такое дерьмо.А и действительно. Хорошее ж дело "браком" не назовут. (с) Но я все еще не слышу Ваших конкретных предложений. Мне отлучать ее от руки дающей вот прямо сейчас, или все же можно подождать до завтрашнего утра (авось чувство вины у меня успеет нарисоваться)?
poetessa Опубликовано 26 января, 2018 Опубликовано 26 января, 2018 Что-то мне становится жалко автора. Не везёт ему с женщинами. То, что он здесь демонстрирует - психологические защиты. А так, может проявили бы к нему чуть больше любви и ласки, подарили бы классный секс - глядишь и неплохой мужик был бы. Травмированный вы, автор. И не в этом браке, а гораздо раньше. Может, к специалисту? Есть такая возможность ? 1 1
Глафира Опубликовано 26 января, 2018 Опубликовано 26 января, 2018 Что-то мне становится жалко автора. Не везёт ему с женщинами. То, что он здесь демонстрирует - психологические защиты. А так, может проявили бы к нему чуть больше любви и ласки, подарили бы классный секс - глядишь и неплохой мужик был бы. Травмированный вы, автор. И не в этом браке, а гораздо раньше. Может, к специалисту? Есть такая возможность ? Серьезно? ну, тогда не оскудеет рука дающего, найдутся еще дуры на роль третьей жены мизогина. 1 1
Taro Опубликовано 26 января, 2018 Автор Опубликовано 26 января, 2018 жалко автора. Не везёт ему с женщинами.= стандартный шаблон "Тебе просто не повезло с женщиной" (с) демонстрирует психологические защиты.= "Женоненавистник" © глядишь и неплохой мужик был бы.= "Потребительское отношение к женщине" © Травмированный вы, автор.= "Тебя сильно били в школе" © проявили бы к нему чуть больше любви и ласки, подарили бы классный секс= "Тебе просто никто не дает" (с) Может, к специалисту? Есть такая возможность ?За классным сексом, любовью и лаской? А почем сейчас такие специалисты, а то я как-то отстал от жизни...? Медстраховку примут? :) А может - сразу к Вам? Чего тянуть-то...Или можно ко мне - у меня как раз жилплощадь свободна, а про паттерн "Одинокий мужчина" Вы вроде предусмотрительно "забыли".... PS: извините, ну просто не смог удержаться. Увы Вам и ах - но вся вот эта вот развесистая клюква тут не взлетит. Попробуйте еще раз - но только лучше, если возможно. А пока что - с Вашего ответа хоть наглядную агитацию пиши...Нет, ну вот честно. Такое ощущение, что мне опять 13 лет, и меня по методичке поучают, как в школе...Но спасибо, да. Улыбнуло немного. Вижу, что ничего в стане врага особо пока не изменилось. А то я за прощедшие 10 лет уже и позабыл немного - как это было. :)
poetessa Опубликовано 26 января, 2018 Опубликовано 26 января, 2018 Ого, вот это реакция. Значит попала) Автор, а вы считаете, вам повезло с женами? ))) 1 1
Taro Опубликовано 26 января, 2018 Автор Опубликовано 26 января, 2018 найдутся еще дуры на роль третьей жены мизогина.А что такое "мизогина"?
poetessa Опубликовано 26 января, 2018 Опубликовано 26 января, 2018 Серьезно? ну, тогда не оскудеет рука дающего, найдутся еще дуры на роль третьей жены мизогина.Что-то очередь не выстраивается, раз он два года терпит полный игнор и равнодушие от женщины. Я не думаю, что успешный и уверенный в себе мужчина позволил бы такое отношение к себе. 1 1
Taro Опубликовано 26 января, 2018 Автор Опубликовано 26 января, 2018 Ого, вот это реакция.Понравилось? Дарю. :) Значит попала)Не льстите себе, и не юлите от прямого вопроса. Так к Вам, или ко мне? :) Автор, а вы считаете, вам повезло с женами? )))А почему бы и нет? Всё, что меня не убивает - делает меня сильнее ©
poetessa Опубликовано 26 января, 2018 Опубликовано 26 января, 2018 Понравилось? Дарю. :) Не льстите себе, и не юлите от прямого вопроса. Так к Вам, или ко мне? :) А мочему бы и нет? Всё, что меня не убивает - делает меня сильнее © Спасибо за предложение , но "я другому отдана и буду век ему верна". Я уже спасла одного недолюбленного мужчину. Всему миру не поможешь ))) 1 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти