Архидеевна Опубликовано 23 января, 2018 Опубликовано 23 января, 2018 А вы не думаете, что с женской точки зрения интим без обязательств - это грязно, гнусно и противно? В таком интиме обычно участвует как минимум одна женщина - соответственно нет, не думаю. Я полагаю, это грязно, гнусно и противно с идиотической точки зрения.
Softwarer Опубликовано 23 января, 2018 Опубликовано 23 января, 2018 Вы отличаете интим в отношениях от интима без обязательств? Я отличаю всё, что стоит отличать. Не с вашей точки зрения, так с моей. Верно. Вот и не надо говорить за всех женщин про женскую точку зрения. Ваша точка зрения ровно такая же "женская", как точка зрения тех женщин, которые этим интимом радостно занимаются и которых Вы только что оптом обмазали грязью.
Mokanu Опубликовано 23 января, 2018 Автор Опубликовано 23 января, 2018 Вы можете считать, как считали раньше. А девушки всегда будут считать так. Выход?.. Они всегда будут обижаться , сравнивать себя с вашими другими и ревновать. Выход?.. Чувство собственничества и прогнуть под себя - это мужские чувства, девушки их не испытывают (в данном контексте), им просто обидно и противно. Девушки такие, какие они есть. Вы от них ждете, чтоб они были такими же , как вы. рассуждали и чувствовали, как парни. Этого не будет. Не ждите. Выход?) Я надеюсь в моей жизни не будет таких,кто сравнивает себя с бывшими. Я скорее пытаюсь убедить девушку,что ни в близости,ни в общении,нет ни чего ужасного. Может мы и не будем вместе долго, за то может станет чуть спокойнее и "мудрее" что ли относиться к тем или иным вещам.
Softwarer Опубликовано 23 января, 2018 Опубликовано 23 января, 2018 Только ахаете вы, без обязательств, как-то неблагородно. Переведите это на русский, пожалуйста. Несёте какой-то бред... А я буду говорить за себя и за всех женщин, которые думают, как я . Сколько угодно. До тех пор, пока Вы будете добавлять "всех, кто думает как я" и не путать это с "всех девушек".
Архидеевна Опубликовано 23 января, 2018 Опубликовано 23 января, 2018 Переведите это на русский, пожалуйста. Несёте какой-то бред... Сколько угодно. До тех пор, пока Вы будете добавлять "всех, кто думает как я" и не путать это с "всех девушек".
Softwarer Опубликовано 23 января, 2018 Опубликовано 23 января, 2018 Не собираюсь ничего разъяснять Вам и добавлять. ОК, так и запишем - это был бессмысленный набор слов.
Mokanu Опубликовано 23 января, 2018 Автор Опубликовано 23 января, 2018 ОК, так и запишем - это был бессмысленный набор слов.Да ладно Вам, ругани тут еще не хватало) Хотя с вами согласен.Девушка ваша, конечно, тоже не мудро себя ведет...Но вы друг друга стоите, согласитесь) Думаю, да. Вы ей преподнесете урок, но - и она вам...Какой же по Вашему мнению девушка может преподнести урок?
Архидеевна Опубликовано 23 января, 2018 Опубликовано 23 января, 2018 Да ладно Вам, ругани тут еще не хватало) Хотя с вами согласен. Какой же по Вашему мнению девушка может преподнести урок?
Меркуцио Опубликовано 23 января, 2018 Опубликовано 23 января, 2018 Как обьяснить девушке,что все это было До неё,что я был свободен и мог делать,что хотел? Не надо ничего ей объяснять.Если она предъявила такие требования - бегите от нее как можно быстрее. Любое неадекватно поведение партнера должно настораживать,Почему Вас не настораживает то, что Ваша партнерша, с которой Вы , как я понимаю , собираетесь связать свою жизнь , неадекватна? Вместо этого Вы начинаете играть в ее психопатические игры, принимаете правила ее психопатической игры .И еще спрашиваете совета, как лучше сыграть.
Архидеевна Опубликовано 23 января, 2018 Опубликовано 23 января, 2018 Не надо ничего ей объяснять.Если она предъявила такие требования - бегите от нее как можно быстрее. Любое неадекватно поведение партнера должно настораживать,Почему Вас не настораживает то, что Ваша партнерша, с которой Вы , как я понимаю , собираетесь связать свою жизнь , неадекватна.Вместо этого Вы начинаете играть в ее психопатические игры? И еще спрашиваете совета, как лучше сыграть. У вас все неадекватные. Начиная с меня)) А может, надо с себя начать? Парень, запомни: все девушки - неадекватные. И беги от них!
Меркуцио Опубликовано 23 января, 2018 Опубликовано 23 января, 2018 Вам лет 60.Судя по манере письма и любви к Ким Ки Дуку , Феллини и Бергману.
Архидеевна Опубликовано 23 января, 2018 Опубликовано 23 января, 2018 Вам лет 60.Судя по манере письма и любви к Ким Ки Дуку . Ошиблись. Всего-навсего 59. Я еще и Бергмана люблю, грешница. Черно-белые такие фильмцы.
Меркуцио Опубликовано 23 января, 2018 Опубликовано 23 января, 2018 Ошиблись. Всего-навсего 59. Я еще и Бергмана люблю, грешница. Черно-белые такие фильмцы А причем здесь черно-белые фильмы. Я люблю Мурнау , Ганса Абеля , ДЭрбье,Пабста - немое кино.Люблю Де Сика, Росселини, Де Сантиса ,- итальянский неореализм 40 -=х годов.Люблю Риветта, Годара, Ромера, Рене, - новую волну. Я не люблю насилие на экране. как в фильмах Ким Ки Дука, Фассбиндера, Пазолини ненавижу религиозный фанатизм как в фильмах Бергмана или Брессона , ненавижу балаган, как в фильмах Феллини, Блие. Хотя у Феллини очень люблю Сладкую жизнь.
Mokanu Опубликовано 23 января, 2018 Автор Опубликовано 23 января, 2018 Не надо ничего ей объяснять.Если она предъявила такие требования - бегите от нее как можно быстрее. Любое неадекватно поведение партнера должно настораживать,Почему Вас не настораживает то, что Ваша партнерша, с которой Вы , как я понимаю , собираетесь связать свою жизнь , неадекватна? Вместо этого Вы начинаете играть в ее психопатические игры, принимаете правила ее психопатической игры .И еще спрашиваете совета, как лучше сыграть. Потому, что вдруг я слишком резок в своих выводах? Что ж теперь сразу бежать при проявлении подобного? Может все так не все так печально, я сомневаюсь в правильности трактовки её действий, вот что бы понять ,тут и спрашиваю
Архидеевна Опубликовано 23 января, 2018 Опубликовано 23 января, 2018 А причем здесь черно-белые фильмы. Я люблю Мурнау , Ганса Абеля , ДЭрбье,Пабста - немое кино.Люблю Де Сика, Росселини, Де Сантиса ,- итальянский неореализм 40 -=х годов.Люблю Риветта, Годара, Ромера, Рене, - новую волну. Я не люблю насилие на экране. как в фильмах Ким Ки Дука, ненавижу религиозный фанатизм как в фильмах Бергмана, ненавижу балаган, как в фильмах Феллини. Покорнейше благодарю за нежданно-негаданное раскрытие ваших кинемотографических вкусов. ...А вам 15 лет судя по юношескому максимализму "люблю" и "ненавижу". Потому, что вдруг я слишком резок в своих выводах? Что ж теперь сразу бежать при проявлении подобного? Может все так не все так печально, я сомневаюсь в правильности трактовки её действий, вот что бы понять ,тут и спрашиваю Вам тут ответили. И я, и оппонентики) Но вы слушать никого не хотите, называетет всё это бредом и не хотите критики. Вы ждете, когда появится хоть кто-то, чье мнение совпадет с вашим! только его вы и услышите! ждите. Ждущий - дождется))
Меркуцио Опубликовано 23 января, 2018 Опубликовано 23 января, 2018 Покорнейше благодарю за нежданно-негаданное раскрытие ваших кинемотографических вкусов. ...А вам 15 лет судя по юношескому максимализму "люблю" и "ненавижу". ) Да, душой мне - 15 лет.А Вам ?
Фрекен Опубликовано 23 января, 2018 Опубликовано 23 января, 2018 Автор, просто недоумеваю, с какой целью рассказывать своей любимой девушке о подруге Свете с 2-мя детьми "Съем квартиры,ужин,постель,секс,прощание." Мотивы просто объясните. Это желание вызвать у любимого человека ревность, похвалиться достижениями или что иное? Какого чорта трясти перед любимым человеком своим старым бельем? Понять бы... Я понимаю, не стоит скрывать от близкого человека действительно серьезные отношения, которые были в твоей жизни.Но простые потрахушки без обязательств не разумнее было бы скрыть? Ну мужики, блин... хуже баб!
Softwarer Опубликовано 23 января, 2018 Опубликовано 23 января, 2018 Автор, просто недоумеваю, с какой целью рассказывать своей любимой девушке о подруге Свете с 2-мя детьми Насколько я помню, разговор о Свете завела сама девушка, а автор честно ответил на вопрос. Он ещё не успел усвоить, что умные люди по любому поводу врут своим любимым.
Фрекен Опубликовано 23 января, 2018 Опубликовано 23 января, 2018 Насколько я помню, разговор о Свете завела сама девушка, а автор честно ответил на вопрос. Он ещё не успел усвоить, что умные люди по любому поводу врут своим любимым. Софт предлагаешь быть кристально честным? Как на духу? Тогда для полноты картины следует во всех красках рассказать где, как и с каким удовольствием имел мамашу 2-х детей и что не остался с ней только потому, что не хотел брать ответственность за ее детей. А что, честно же. Пусть все знает!
Softwarer Опубликовано 23 января, 2018 Опубликовано 23 января, 2018 Софт предлагаешь быть кристально честным? Предлагать быть честным - это всё равно что предлагать быть умным, довольно нелепое занятие. Просто в человеке это либо есть, либо он недочеловек.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти