Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет всем.

Мне 23, девушке 22. Знакомы 2 месяца, из них полтора в отношениях. При общении зашла речь о бывших ,как,что, почему разошлись и тд. Я был в отношениях 2 раза. Первые 1 год,вторые 3 года(чуть не женился) при разговоре тема плавно перешла на тему "общение с другими девушками/парнями во время отношений" Рассказал,как есть. Есть несколько девушек: одноклассницы, одногруппницы, знакомые с компании и просто подруги с детства. По ходу темы девушка дала понять,что не одобряет общения с другими и ушла в свои обиды. Пытаясь решить тему, что общение это нормально, каждый должен иметь личное пространство и тд. Общение со всеми однотипное- привет,как дела,чего нового,ты там еще не сдох? А то пропал и тд. Обычные темы. 2 дня обид и слов "я не хочу это обсуждать" при попытке решить эту тему. По её словам я должен сказать примерно так "Привет,я знаю,что мы общаемся более 15 лет,но у меня девушка ревнует,так что пока". Для меня это не нормально, я прямо сказал,что буду общаться дальше,что я резко отношусь к попыткам уменьшить мою свободу. Девушке же не запрещаю общаться ни с кем. У неё есть её личная жизнь и я не имею права ей что либо запрещать. На что получил кучу слов о том,что мне просто на неё плевать ,раз я не ревную и не запрещаю. Я просто не вижу смысла трепать себе и девушки нервы своими мыслями,ревностями и запретами. Если чел. захочет он сделает хоть запрещай,хоть нет. Запрещая всё подряд не гарантия,что человек не позволит лишнего, как раз на оборот,да и если сделает это лишь его проблемы, значит человек такой. Не вижу смысла переживать из за мелочей.

Далее девушка завела речь об одной (назаовём её Света) конкретной моей знакомой. С ней я знаком 2 года. Она с другого города. Познакомился когда расстался с последней девушкой. Хотел отвлечься. Она чуть старше меня, 2 брака, оба распались. Есть 2 детей от разных мужчин. Общение было откровенное, она помогла не забивать себе голову после разрыва последних отношений. Мы были как "желетки" друг для друга) Знали абсолютно всё, что у обоих в жизни происходило. За месяц до знакомства с нынешней девушкой ,мы встретились со Светой. Съем квартиры,ужин,постель,секс,прощание. Я отношений не хотел, я сам понимаю,что взять ответственность за 2 детей я не готов, она это понимала прекрасно и оба отнеслись к этой близости просто "потребность". У неё были такие отношения с замужним. Просто и без обязательств. После у меня уже появилась девушка и Света плавно слилась (сама).

В общем я рассказал нынешней девушке про своих знакомых с кем общаюсь и был уже скандал мирового масштаба, а после рассказа еще и про Свету - маты,крики и девушка уже расстаться успела, но продолжает писать в соц.сети.

Как обьяснить девушке,что все это было До неё,что я был свободен и мог делать,что хотел?

Либо где я не прав

• Ответов 57
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Она что, думала, что у Вас никого не было? Почему?

Она не понимает "секс без обязательств" для неё это низко и по её словам я упал в её глазах. Она про бывших знает и про это ни чего не сказала плохого. Её вывело из себя моё общение со знакомыми и под конец добила тема про интим.

Опубликовано

Она не понимает "секс без обязательств" для неё это низко и по её словам я упал в её глазах. Она про бывших знает и про это ни чего не сказала плохого. Её вывело из себя моё общение со знакомыми и под конец добила тема про интим.

Бред какой-то, про бывших знает, но вывела тема про интим. А как она вообще себе бывших представляет- сидеть в песочнице куличики делать?

Опубликовано

Детский сад, а что дальше и вам судя по всему это нравится.

Вы не мужчина, если не можете разобраться со своей или в своих женщинах.

Она конечно может и глупа или самодурка, но объективно, вы правы в прошлом ничего нет.

Опубликовано

Бред какой-то, про бывших знает, но вывела тема про интим. А как она вообще себе бывших представляет- сидеть в песочнице куличики делать?

Интим с той ,с кем не был в отношениях. Я же написал выше,что она не понимает интима без обязательств. Мол это гнустно и противно. И судя по всему теперь считает,что я с одной знакомой спал, то смогу и с другими.

Опубликовано

Как обьяснить девушке,что все это было До неё,что я был свободен и мог делать,что хотел? Либо где я не прав

Вы в целом правы. Не факт, что мудры, но правы. И в данном случае, вполне вероятно, это только к лучшему.

У Вас с девушкой несколько разные жизненные установки. Вы взрослее и увереннее в себе, она романтичнее и слабее. Люди, которые хотят долго быть вместе - уважают и ценят друг друга, а потому разговаривают и либо приходят к какой-либо общей основе, либо по крайней мере уважают взгляды друг друга. Вы по-своему правы. Она по-своему права. Неважно, кто из вас прав с точки зрения абсолютной истины - которой всё равно нет, важно то, можете ли вы и хотите ли вы принимать друг друга.

В этом рассказе лично мне совсем не нравятся слова про маты и скандал. Если девушка считает, что семейное счастье строится именно таким образом, то лично я хорошо подумал бы, с той ли девушкой я его строю.

Она не понимает "секс без обязательств" для неё это низко и по её словам я упал в её глазах.

Перевожу на русский: она сомневается в своей привлекательности и боится, что Вас уведёт какая-нибудь шлюха.

Опубликовано

Детский сад, а что дальше и вам судя по всему это нравится.

Вы не мужчина, если не можете разобраться со своей или в своих женщинах.

Она конечно может и глупа или самодурка, но объективно, вы правы в прошлом ничего нет.

Но или в конце концов, донесите это до нее, так чтобы почуаствовала Ваше желание быть или не компасируйте мозги ни форуму, ни девушке

Так по-мужски.

А не по-женски.

Если вы в состоянии только критиковать и вешать ярлыки на людей, то прошу, не заходите тогда в эту тему. Я просил совета, а не критики.

Опубликовано

Интим с той ,с кем не был в отношениях. Я же написал выше,что она не понимает интима без обязательств. Мол это гнустно и противно. И судя по всему теперь считает,что я с одной знакомой спал, то смогу и с другими.

А Вы у неё спросите какая разница между "интимом без обязательств" и интимом с ней? С ней у Вас был интим?

Опубликовано

А Вы у неё спросите какая разница между "интимом без обязательств" и интимом с ней? С ней у Вас был интим?

Да ,с ней уже был и не раз.

Такого вопроса я не задавал ей, но могу предположить,что для неё интим это составляющее отношений и только в отношениях, а секс со знакомой это "фу-фу-фу". Хотя даже если так подумать, то эта знакомая знает меня на много лучше ,чем моя девушка.

Опубликовано

Ну так задайте вопрос.

Да, задам такой вопрос при возможности.

Вы в целом правы. Не факт, что мудры, но правы. И в данном случае, вполне вероятно, это только к лучшему.

У Вас с девушкой несколько разные жизненные установки. Вы взрослее и увереннее в себе, она романтичнее и слабее. Люди, которые хотят долго быть вместе - уважают и ценят друг друга, а потому разговаривают и либо приходят к какой-либо общей основе, либо по крайней мере уважают взгляды друг друга. Вы по-своему правы. Она по-своему права. Неважно, кто из вас прав с точки зрения абсолютной истины - которой всё равно нет, важно то, можете ли вы и хотите ли вы принимать друг друга.

В этом рассказе лично мне совсем не нравятся слова про маты и скандал. Если девушка считает, что семейное счастье строится именно таким образом, то лично я хорошо подумал бы, с той ли девушкой я его строю.

Перевожу на русский: она сомневается в своей привлекательности и боится, что Вас уведёт какая-нибудь шлюха.

В том то и дело, что девушка Пока не в состоянии разговаривать. Она всячески уходит от темы типа "Я не хочу об этом говорить" "Давай закроем тему". Пока она не успокоится не много с ней не поговорить. Я как раз пытаюсь обсудить это и решить тему,спокойно поговорить,что бы и её понять,но пока безрезультатно,Пока.

Опубликовано

Девушка Ваша, конечно, не отличается уверенностью в себе, похоже, что жизнь с ней никогда не будет спокойной. Но я хочу вам посоветовать: никогда не рассказывайте о прошлой личной жизни. Пусть это всегда остаётся при Вас. Есть такая поговорка: много будет знать, плохо будет спать. А уж про измену, если таковая вдруг случится в Вашей жизни, не признавайтесь даже при свидетелях. Это просто совет на будущее. 

Опубликовано

А вы не думаете, что с женской точки зрения интим без обязательств - это грязно, гнусно и противно? Это делает грязным и мужчину, и женщину. Это для мужчин "ничего такого", а для девушки, тем более, в 20 лет - шок. Могли бы быть поумнее и романтизировать свое прошлое, а лучше вообще не говорить о нем подробно. Взрослые умные мужчины так и делают: понимают женскую психологию и молчат о своих прошлых похождениях в новых отношениях.

На мой взгляд это не есть хорошо, обижаться на прошлое человека,что было До тебя. Поэтому и не видел ни чего такого в том, что бы рассказать, как оно было.

Считаю обижаться на это глупо.

Про ваши советы и мнения про тему интима я понял, но как быть с темой про общение с другими девушками? Ревность,чувство собственности или же попытка прогнуть под себя?

Опубликовано

Автор, в следующий раз, когда ваша очередная девушка захочет поговорить на эту тему, отвечайте правильно и главное быстро: "Когда я тебя встретил, я понял, что до тебя у меня никогда никого не было и я всегда ждал только тебя". И далее в таком роде. Смекаете? Проблем не будет.

Опубликовано

На мой взгляд это не есть хорошо, обижаться на прошлое человека,что было До тебя. Поэтому и не видел ни чего такого в том, что бы рассказать, как оно было.

Считаю обижаться на это глупо.

Про ваши советы и мнения про тему интима я понял, но как быть с темой про общение с другими девушками? Ревность,чувство

Опубликовано

В том то и дело, что девушка Пока не в состоянии разговаривать.

Не совсем. Вопрос в том, что она вообще не готова разговаривать. Может быть - покрутит шарики в голове и станет готова, но пока что признаки не особо хорошие.

А вы не думаете, что с женской точки зрения интим без обязательств - это грязно, гнусно и противно?

В таком интиме обычно участвует как минимум одна женщина - соответственно нет, не думаю. Я полагаю, это грязно, гнусно и противно с идиотической точки зрения.

Могли бы быть поумнее

Есть тонкая разница между понятиями "быть умнее" и "быть мудачливее".

Вы можете считать, как считали раньше. А девушки всегда будут считать так.

Есть тонкая разница между понятиями "девушки" и "дуры".

Чувство собственничества и прогнуть под себя - это мужские чувства, девушки их не испытывают

Можно, я громко посмеюсь?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...